Просмотр полной версии : Совместная закупка корпусов для двухкнопочных карт
Воизбежании путаницы в теме про трехкнопки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31101) создаю отдельную тему.
Собираюсь заказать у китайцев корпуса для двухкнопочных карт на лагуну2
http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/18428992.3/0_6ec69_94834f22_L.jpg
Появились корпуса для трехкнопок!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/18428992.3/0_73a16_5a9fe7a1_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/18428992.3/0_73a17_c3c09041_L.jpg
Покупать буду только по полной предоплате на катру Райфайзен-Банка обязательно наличие 10-15 желающих:)
Желание высказываем в теме, чтобы я внес всех в список.
цена 450р за корпус + доставка(по России не более 180р получалось, включая упаковку, естественно)
Пока надумали:
Витек46 - 1шт
Veidimadr - 1шт
Sergey965
10.08.2011, 15:56
мне 1)
никак не научусь правильно с форумом работать...
ты уж определись.. в названии 3кн, в тексте 2кн
Темка, спасибо, подправь название темы, пожалуйста, шапку я исправил.
ты уж определись.. в названии 3кн, в тексте 2кн
+1 тоже заметил :) Надо поправить в теме, иначе опять путаница!
пока не заказали сарвните контсруктивы батареного крепежа...чтобы не попасть в просак. Будете работать напильниками!!!
и мне один нужен ,куда деньги отправить или доставить ?
Б.у. карточки по 500 р. тоже продают. Может, лучше их раздербанить? (Я не с целью саморекламы, у меня карт нет).
Б.у. карточки по 500 р. тоже продают. Может, лучше их раздербанить? (Я не с целью саморекламы, у меня карт нет).
Резаный корпус уже настолько плотненьким и красивеньким не будет однозначно. А если еще своя карта ушатана - то вообще... В идеале новый корпус и бушная плата с отличным состоянием электронной части
+ 1
Мне тоже один 2-х кнопочный корпус нужен.
Резаный корпус уже настолько плотненьким и красивеньким не будет однозначно. А если еще своя карта ушатана - то вообще... В идеале новый корпус и бушная плата с отличным состоянием электронной части
Зато напильником по месту дорабатывать не нужно.
я готов напильником доработать, моя похожа на пожеванную уже:crazy:
Возьму 2 корпуса, в смысле для 2х карточек.
Воизбежании путаницы в теме про трехкнопки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31101) создаю отдельную тему.
Собираюсь заказать у китайцев корпуса для двухкнопочных карт на лагуну2
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23851 http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23854
Если заказываем 5штук - цена 500р за корпус, если 10 - 400р
Пока надумали:
Ну вот уже и 10. Заказывай.
:yahoo: что примерно по срокам? месяц?
отправили ems-ом, обещали через пару недель уже, будем надеяться, что по китаю не долго будет ехать:grin:
Ну если кто не заберёт корпус, я заберу!
отправили ems-ом, обещали через пару недель уже, будем надеяться, что по китаю не долго будет ехать:grin:
Как расчитываться будем?
Деньги могу блиц-переводом переслать.
Ты корпус бандеролькой Почты России сможешь выслать?
Деньги можно на карту Райффайзен-банка кинуть или друзей со сбербанковскими картами попрошу, можно и переводами, только так дороже будет, как мне кажется... Вышлю любым удобным способом, как только приедут, ну естественно за счет получателя:)
Если кто поедет, могу передать, опять-таки экономия:)
Деньги можно на карту Райффайзен-банка кинуть или друзей со сбербанковскими картами попрошу
Мне было-бы удобнее на сбербанковскую потому, что отеление рядом)))
Вышлю любым удобным способом, как только приедут, ну естественно за счет получателя:)
Ну естессно за счёт покупателя.
Как только будет всё готово - пиши пожалуйста в личку, в голове дырка, могу забыть за тему:blush:
Договорились, как только корпуса будут у меня в руках всем в личку напишу!:drinks:
:drinks:Договорились, как только корпуса будут у меня в руках всем в личку напишу!:drinks:
otmoroz095
17.08.2011, 14:57
если корпуса нормальные окажутся, я на следующую партию подписываюсь.
Вот такие корпуса приехали:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/18428992.3/0_6ec68_81b1d07f_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/18428992.3/0_6ec69_94834f22_L.jpg
Для тех, кто в списке - цена 400р
den-gal777
02.09.2011, 01:44
ЗОРОВ!!! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТПИШИСЬ КАК ПОДОШЛО И КАЧЕСТВО ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ КАРТЫ,ЕСЛИ ВСЁ В НОРМЕ Я В ТЕМЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ.ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖНО.
С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС.
Zion, как все подошло-то? рассказывай. а то мне тоже захотелось новый корпус))
Zion, твой ящик переполнен ,письма не вмещает .ПИшу здесь .Встретится можно завтра в 10 00 в зеленограде около макдональдса ,если по времени изменения ,то дай знать ,ехать мне 10-15 минут.Или на воскресенье ,только отпишись или дай знать когда .
Серега1969
04.09.2011, 21:20
если будете еще заказывать-мне нужен 1 корпус(может трехкнопочные даже появятся-тогда возьму и тот и тот)...если что-пишите в личку
ЗОРОВ!!! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТПИШИСЬ КАК ПОДОШЛО И КАЧЕСТВО ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ КАРТЫ,ЕСЛИ ВСЁ В НОРМЕ Я В ТЕМЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ.ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖНО.
С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС.
Дождемся отзывов тех, кто уже получил корпуса
По мне, так хорошие корпуса, по покраске нареканий нет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Zion, как все подошло-то? рассказывай. а то мне тоже захотелось новый корпус))
Я свой пока не переклеивал, у меня только одна карта на руках, не хочу рисковать, велик шанс совсем без ключей остаться :wacko2:
Так что, когда корпуса в рассыл пойдут?
Мне бы парочку корпусов надо, поздно тему заметил :(
если будешь ещё заказывать меня незабудь
андрей 22
09.09.2011, 18:25
привет и я бы одну прикупил если будет закуп я с вами
...если есть вариант,то я тоже возьму два корпуса,у меня есть, адрес в россии куда можно их выслать..но только до нового года:sad:. Мани могу послать через вестрн юнион.
если что,я заберу 1 корпус
Если еще заказывать будете... меня запишите... 1шт.
Ребята, я с вами! Если еще заказывать будете, я тоже 1шт. возьму.
ещё 2 заявки и десяток наберётся :)
otmoroz095
12.09.2011, 09:59
мне две
Ну что... 10 есть, будут заказывать ?
Те еще не все забрали.
У кого есть желание заказать - высылайте деньги, мне как-то неудобно получается, за свои заказываю, а забирают не все.
Если есть 10 желающих выслать деньги - пожалуйста, как получу, так закажу.
андрей 22
13.09.2011, 19:19
куда и сколько?
усли желающих на 10 карт наберется, будет адрес, цена - 400р. Каким способом, пока не знаю, переводом каким-нибудь.
Некоторые товарищи уже отказываются от купленных корпусов, зачем мне за свои их в таком случае покупать?
Сан-Саныч
14.09.2011, 12:39
интересно..есть ли они в Китае?)
Кто? Корпуса? Так я оттуда их и заказываю, в теме про трехкнопки все ссылки есть.
Если остались я возьму один (может и два)
Имею желание пробрести 2 корпуса на двухкнопку. Если есть ребята кто часто ездит в Вильнюс был бы очень благодарен..
А может кто видел их на eBay? Тогда думаю все могли самостоятельно заказать себе никого неподвязывая ни временным ни денежным фактором.
есть и на e-bay и на dealextreme, проблема в цене:)
15GBP или 17USD.
Есть возможность как-то в Минск передать? А еще, как вариант, в Москву ездит знакомый на грузовике каждую неделю...Купил бы 100%. А еще очень-очень интересует зеленый ключик, а то у нас цены на них зашкаливают... отпишитесь в личку, плиз
otmoroz095
14.09.2011, 15:28
только предлагаю остатки раскупить у Zion!
только предлагаю остатки раскупить у Zion! мда, некрасиво получилось, что некоторые не забрали заказанные...я один бы из тех забрал, только как передать...
AndreikaP750
14.09.2011, 16:46
мда, некрасиво получилось, что некоторые не забрали заказанные...я один бы из тех забрал, только как передать...
Могу помочь заказать с dealextreme.
Сан-Саныч
14.09.2011, 22:18
Так я оттуда их и заказываю, в теме про трехкнопки все ссылки есть.
О! а я туда еду))
можно-ли выслать корпус наложенным платежом, или предоплату сделать? на какой адрес?
Личка переполнена, поэтому пишу сюда.
Получил, и, соответственно оплатил, заказанные корпуса.
Все в норме, дошло в лучшем виде, корпусами вполне доволен!
Спасибо за труды по организации закупа и рассылки!!
Zion личку почисти а то не отправляется к тебе нефига
можно-ли выслать корпус наложенным платежом, или предоплату сделать? на какой адрес?
теперь только по предоплате буду закупать, ибо забирают потом не все...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Личка переполнена, поэтому пишу сюда.
Получил, и, соответственно оплатил, заказанные корпуса.
Все в норме, дошло в лучшем виде, корпусами вполне доволен!
Спасибо за труды по организации закупа и рассылки!!
Рад, что не разочаровал:)
Всегда пожалуйста!:drinks:
Добавлено через 37 секунд
Zion личку почисти а то не отправляется к тебе нефига
Done!
как можно получить корпус? куду пересылать деньги или как встрктиться?
Сегодня забрал на почте корпуса:yahoo:
Спасибо огромное Zion за безкорыстную суету:drinks:
Но только вот весь вечер собирал сей пазл и не получается пока-что с батарейкой:dntknw:
Может кто собрал уже не протачивая контейнер для батарейки? И как решили вопрос с тем, что слишком сильно сходятся половинки корпуса?:help:
Кстати, Саня, скан квитанции нужен?
Сан-Саныч
19.09.2011, 22:22
кому интересно вот http://china24open.com/item/2034287 ))
и вот за 11 баксов http://www.taobaoes.com/product/7590823089/span%20classHrenault%20Laguna%202button-span%20cover%20-%20Renault%20Laguna%202%20key%20shell
Sergey965
27.09.2011, 15:00
Dgocker ломал голову над тем, как запихнуть в карту пластмаску с батарейкой нашел фотку как это должно быть... При разборке собственной карты и замене корпуса на новый пришлось колхозить контакты питания в виду того, что конструкция немного отличается)))
Sergey965
27.09.2011, 15:40
где фотки то?
Фотки чего именно? Миниатюру с пластиковой байдой(которая никак и никуда не подходит) вроде прикрутил)
Ну блин... что раньше не сказали... что немного другой корпус...
Sergey965
28.09.2011, 11:46
Ну блин... что раньше не сказали... что немного другой корпус...
Не то чтобы не сказали, что корпус другой, а более того - фотки новых корпусов выкладывали. Новый корпус совсем немного отличается и если приложить руки и голову, то новый корпус собирается минут за 20-25...
Slava.Vrn
28.09.2011, 14:29
Как с контактами на батарейку быть? Выковыривать из строй карты?
Sergey965
28.09.2011, 15:17
Фото к сожалению не делал. Сначала отпаял плату от контактов, затем из старого корпуса оторвал "ступеньку" с вплавленными в неё контактами(эта ступенька припаяна к самому корпусу) и можно аккуратно, поддев ножом её
отколупать.(стараясь избежать деформации контактов) Далее срезал(обведены желтым на миниатюре) выступы. Поставил плату в корпус и тут выяснилось, что не хватает пластмассового штифта, который фиксирует(позиционирует. отмечено белой точкой) плату в корпусе. Выровнял плату в корпусе и прихватил в 2х местах(чтобы не ерзала) 2мя капельками суперклея. Кусок пластика с контактами осматриваем и если необходимо чуть-чуть выравниваем плоскость, которой она была припаяна в старом корпусе. После выравнивания прикладываем, смотрим и при необходимости подгибаем контакты "под плату"... У меня получилось так, что площадка с контактами встала аккурат между двумя выступами(отмечено двумя голубыми точками). Соединив половинки корпуса(не склеивая их, слегка сжимая), вставляем батарейку и смотрим, чтобы она плотно входила в корпус и при этом контакты касались батарейки и нигде не замыкали ни между собой ни на батарейке. Вообщем чтобы все было как положено. Вклеиваем площадку все на тот же суперклей. Припаиваем плату к контактам, проверям что все работает штатно и склеиваем половинки нового корпуса. Т.к. моя карточка "инвалид" и паял я её очень много раз, батарейка у меня достаточно глубоко "села"(пальцами вытащить достаточно сложно, но на функционал не влияет никак), и были деформированы контакты батарейки , в следствии чего замыкался "+" и "-" батареи и они быстро дохли.... Но эта проблема решена и все отлично работает. Ну вот как-то так....
Отзыв о полученной карте,
Мне назвали цену в 450руб за карту и +доставка = 590(наложенным платежом)... я сказал ок, высылай.
Продавец "забыл" сказать, что новый корпус нужно дорабатывать (если б знал купил бы б/у карту).
На русской почте =) с меня за услугу запросили еще 60р,
карта с доставкой обошлась в 650руб.
но блин новый корпус дорабатывать... это меня совсем не радует.
Sergey965
28.09.2011, 16:36
Продавец тут совершенно не причем и добросовестно выложил фотку "перспективы", а именно того, что вы или мы (кому как больше нравится) получим . А то, что надо дорабатывать - это виноват не продавец(в данном случае Zion), а скорее китайцы, которые лепят все подряд без разбору. ИМХО
По мне это не такие большие доработки не отнимающие кучу времени ради достижения желаемого(ожидаемого) результата.
Zion'у огромное спасибо за добытый корпус, мизерную(по отношению к другим местам) цену.:drinks:
Продавец обладал ровно той же информацией, что и все остальные, про доработки я не знал.
А за какую услугу почта россии 60р попросила?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Zion'у огромное спасибо за добытый корпус, мизерную(по отношению к другим местам) цену.:drinks:
Сергей, спасибо :drinks: :drinks:
Да, Сань к тебе не каких претензий ) я хоть что-то получил...
а вот в москву отправил деньги за диски 8к..
и дисков нет уже неделю, на вопрос где.. говорят что не знают.
60р за почтовый перевод денег (оплата наложенного платежа)
:drinks:
По поводу почтового перевода :shok:
Я и не знал, что он стоит денег еще каких-то... я думал почта зарабатывает на своих идиотских пакетиках и коробочках!
в моем филиале почты, всегда очередь на 1-2 часа... все бабушки платят коммуналку и орут друг на друга и на государство...
так же продают стиральный порошки, двд диски, книги, принимают заказы на фотокерамику, кредиты платят у них и много чего еще и на это все 1 очередь
Мда... у меня 1-2 человека, иногда побольше бывает, пока стою заполняю бумажки и коробку собираю:)
Сань, а по трехкнопочным на первую фазу пока глухо?
Сань , а чего карту в такой большой коробке прислал ? =) можно в 10 раз меньше
Подскажите пожалуйста,как бы мне корпус для двух-кнопочных карт у вас заказать,а то как-то с одним ключом стремно(второй ничайно сломал).И про доставку просьба немного объяснить если можно,я просто несталкивался с этим ни разу-заранее благодарен.
Мне нужен корпус обязательно!!!
terminator666
29.09.2011, 00:23
Подскажите пожалуйста,как бы мне корпус для двух-кнопочных карт у вас заказать,а то как-то с одним ключом стремно(второй ничайно сломал).И про доставку просьба немного объяснить если можно,я просто несталкивался с этим ни разу-заранее благодарен.
+1 Я бы тоже приобрел!!!:help::help::help:
Тут (http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-7590823089.html) есть корпуса для двух кнопочной. Заказать можно и одну штуку. На этой же странице ниже есть корпуса для трёх кнопочных
Доставка у них бесплатная?
Появились в продаже трехкнопочные корпуса, если кому интересно - информация в первом сообщении.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot