Просмотр полной версии : электронный кошелёк
makar1974
10.08.2011, 12:38
доброго всем дня! завел я как то кошелёк себе, вобщем кину на него немного денег а потом с него либо за телефон, либо за интернет,ну вобщем копеечные платежи,недавно произошёл такой случай.прислали мне с налоговой бумагу, что я должен прийти к ним и пояснить откуда берутся деньги на кошельке, я потелефону им обьяснил что деньги достаю из кармана, есть такая штука в одежде,и ради удобства ложу на счет!дык сказали прийти лично и под роспись повторить тоже самое! кто что думает по этому поводу, идти или послать!а ещё есть такой вопрос жду перевода по вестерн юнион, и слышал такую историю, что валютой денег никто не даст, а выдадут белоруской зеленью по курсу, кто знает что нибудь?у нас ведь всё возможно!и ещё-если отследили копеечныее платежи по кошельку, то такую штуку как денежный перевод врядли упустят! вобщем жду советов и предложений, всем удачи
доброго всем дня! завел я как то кошелёк себе, вобщем кину на него немного денег а потом с него либо за телефон, либо за интернет,ну вобщем копеечные платежи,недавно произошёл такой случай.прислали мне с налоговой бумагу, что я должен прийти к ним и пояснить откуда берутся деньги на кошельке, я потелефону им обьяснил что деньги достаю из кармана, есть такая штука в одежде,и ради удобства ложу на счет!дык сказали прийти лично и под роспись повторить тоже самое! кто что думает по этому поводу, идти или послать!а ещё есть такой вопрос жду перевода по вестерн юнион, и слышал такую историю, что валютой денег никто не даст, а выдадут белоруской зеленью по курсу, кто знает что нибудь?у нас ведь всё возможно!и ещё-если отследили копеечныее платежи по кошельку, то такую штуку как денежный перевод врядли упустят! вобщем жду советов и предложений, всем удачи
Я бы забил, ни куда не ходил, но у Вас в РБ, может с этим лучше не шутить.
а ещё есть такой вопрос жду перевода по вестерн юнион, и слышал такую историю, что валютой денег никто не даст, а выдадут белоруской зеленью по курсу, кто знает что нибудь?
Так и есть валютой не выдадут есть такое распоряжение...на почте сама лично читала объявление, что валютные переводы выдаются в белках согласно: такому то распоряжению, от такого то числа.......
Aleksandr88
10.08.2011, 16:43
Странно как-то, лет пять уже пользуюсь WM, пока все тихо:shok:
Интересно что-же ты химичишь через WM&&&:crazy:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
по поводу wm не парься, пускай проверяют сами входящие и исходящие операции на твой кошелек, смотрят откуда берутся деньги и куда уходят!!!
:wink3: Ты же валютные махинации не проворачивал через WM? :grin:
Aleksandr88
10.08.2011, 16:46
Тс-ссс-сссс, накличешь:to_keep_order:
расскажешь по секрету????
Я тоже хочу :beach:
А какой именно кошелек ты юзаешь?
makar1974
10.08.2011, 17:16
я юзаю еаси пэй, вот его и просчитали, есть вм, но про тот почемуто молчат,сегодня поехал в налоговую на все платежи распечатка у них, суммы фигурировали 0т 2 до 5тыс бел руб, вобщем они сами признали всю обсурдность ситуации, но закон есть закон, также и с переводом, мне сказали что если не докажеш, что перевод от родственников, то потом ещё и налог с него придется платить!грубо говоря все под колпаком, так что лучше наликом рассчитыватся и нигде не отсвечивать
У меня тож на изи пэй кошелек, и тож деньга лежит за телефон и так по мелочи расплачиваться. Деньги ложу в банке.
makar1974
11.08.2011, 05:51
ну тогда жди привета
так что лучше наликом рассчитыватся и нигде не отсвечивать
Трудно тогда представить какой у Вас оборот "черного" нала. Если всем удобнее и спокойней так.
makar1974
11.08.2011, 14:25
да , оборот большой, если учесть то, что валюту все сдают не в банк, ибо там курс неподходящий!кстати вчера друг получил письмо счастья, а мы примерно в одно и тоже время эти кошельки и открывали, так что фиг его знает чем они руководствуются, либо по очереди либо выборочно
valera2503
11.08.2011, 16:19
да , оборот большой, если учесть то, что валюту все сдают не в банк, ибо там курс неподходящий!кстати вчера друг получил письмо счастья, а мы примерно в одно и тоже время эти кошельки и открывали, так что фиг его знает чем они руководствуются, либо по очереди либо выборочно
серега к меня мать им постоянно пользуется уже на протяжении 3-х лет и нет проблем никаких.... а ты официально работаешь где или нет? может по-этому они спрашивают откуда у тебя деньги?
Слышал, что с изипеями такое может быть. На WM вроде такого нет, может сложнее отследить или банк не всегда инфу даёт. А для местных платежей лучше использовать интернет-банкинг, оч удобная штука, и за тел, и коммунальные, и за инэт, в очередях уже давно не стою.
Добавлено через 46 секунд
Так и есть валютой не выдадут есть такое распоряжение...на почте сама лично читала объявление, что валютные переводы выдаются в белках согласно: такому то распоряжению, от такого то числа.......
А может это только на почте, а в банке всё же расщедрятся на валюту?
makar1974
11.08.2011, 17:02
серега к меня мать им постоянно пользуется уже на протяжении 3-х лет и нет проблем никаких.... а ты официально работаешь где или нет? может по-этому они спрашивают откуда у тебя деньги?
валер я официально безработный!точно, походу они безработных отслеживают, но факт остается фактом, нечего платежи по электронке проводить, а щас мож начнут заказы по интернетмагазинам отслеживать, и потом спросят откуда дровишки на ту или иную вещь, кто знает?живём в стране чудес, всем удачи
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Слышал, что с изипеями такое может быть. На WM вроде такого нет, может сложнее отследить или банк не всегда инфу даёт. А для местных платежей лучше использовать интернет-банкинг, оч удобная штука, и за тел, и коммунальные, и за инэт, в очередях уже давно не стою.
Добавлено через 46 секунд
А может это только на почте, а в банке всё же расщедрятся на валюту?
да фиг его знает на что они ращедрятся,зашёл в банк , мне напустили туману, я понял так, что получу белорусами, отменил платёж, лучше налом заберу без всякого шухеру
makar1974
11.08.2011, 17:09
Весело у вас там...
Вы говорите, что за Лукашенко))) Может отпустят)))
отпустить могут только на рудники, на какой нибудь белаз водителем, или лопатой его же и загружать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot