Просмотр полной версии : Срочно нужно жильё в Минске!
energmmw
09.08.2011, 15:17
Сын поступил в Бгуир, УРА!Начал искать жильё, *****!Загонял свою Лагунку.Ребята, может кто из Ваших знакомых сдаёт-помогите одноклубнику. Нужна 1 на комнатная квартира для двух студентов первокурсников(порядок и порядочность гарантируется) с мебелью и холодильником не очень далеко от метро, или БГУИРА(район ЦУМА), или 2х комнатная для 3 х студентов(сказанное выше тоже гарантируется).Взял отпуск-10.08.11 выезжаю на Минск.Буду искать до победы.На всякий случай тел. 80293357622 Михаил.Спасибо
Chesster
09.08.2011, 15:25
Ну.... нормальную квартиру точно сложно будет найти. То что вы гарантируете для большинства арендодателей ничего не значит. Студенты - есть студенты. Все ими были и знают что это такое. :grin:
"Семья студентов из восьми человек снимет квартиру, или комнату, или угол в комнате":blush:
Сын поступил в Бгуир, УРА!Начал искать жильё, *****!Загонял свою Лагунку.Ребята, может кто из Ваших знакомых сдаёт-помогите одноклубнику. Нужна 1 на комнатная квартира для двух студентов первокурсников(порядок и порядочность гарантируется) с мебелью и холодильником не очень далеко от метро, или БГУИРА(район ЦУМА), или 2х комнатная для 3 х студентов(сказанное выше тоже гарантируется).Взял отпуск-10.08.11 выезжаю на Минск.Буду искать до победы.На всякий случай тел. 80293357622 Михаил.Спасибо
(порядок и порядочность гарантируется) - ну ето конечно я бы не гарантировал бы, помню себя, 1 курс - никакой учебы девушки, разврат и т.д.
(порядок и порядочность гарантируется) - ну ето конечно я бы не гарантировал бы, помню себя, 1 курс - никакой учебы девушки, разврат и т.д.
:rofl:
:rofl:
И лучше не заходить посторонним людям с утра. Так как с утра даже сам себя не можешь найти, не то что какие-то вещи ...
energmmw
10.08.2011, 00:32
Зачем 2 темы?
Тормознул! Ну бывают же и у вас тормоза?Даже и не на машине.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ага, только сиську у мамы отпустил-и быстрей за девушками и за бутылками......понимаю!:acute::acu te::acute:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
"Семья студентов из восьми человек снимет квартиру, или комнату, или угол в комнате":blush:
Ага! И давай отрываться...:grin::grin::grin:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
:rofl:Юляша по себе судишь?Когда то и я вытворял...но без бардака,и в Могилёве в Машинке!:blum2::blum2::blum2:
Юляша по себе судишь?Когда то и я вытворял...но без бардака,и в Могилёве в Машинке!:blum2::blum2::blum2:
Не, меня в отличие от Дениса девушки не интересуют:crazy::grin:
Слушай, а в какую сумму Вы желаете вложиться ?
Мы то вот как раз нормальные люди с наличием ЧЮ :crazy:
Мы то вот как раз нормальные люди с наличием ЧЮ :crazy:
:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot