Просмотр полной версии : Петля буксировочная
Собрался, ехать за 1000км, сунулся а петли нет. Вроде всё работает нормально, но дорога есть дорога. Выезжаю в среду. Где срочно можно её достать или взять в долг на время поездки. Если можно в личку.
P.S. может у кого-нить есть её точные размеры что бы заказать токарю...
а с поиском (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19209) что?
Собрался, ехать за 1000км, сунулся а петли нет. Вроде всё работает нормально, но дорога есть дорога. Выезжаю в среду. Где срочно можно её достать или взять в долг на время поездки. Если можно в личку.
500р
тоже 500 р. в МСК, Савеловская, Марьина роща.
Поеду от Ленинградки до Каширки по МКАД (приблизительно 8-9утра), надо в этом районе.:blush:
тоже 500 р. в МСК, Савеловская, Марьина роща.
А где на Савёловской? Готов забрать!
А где на Савёловской? Готов забрать!
Практически у метро можно. Я с Алексеем около Савеловского рынка встречался.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Поеду от Ленинградки до Каширки по МКАД (приблизительно 8-9утра), надо в этом районе.:blush:
Ну, попробуем...
Добавлено через 5 минут 13 секунд
А куда едешь, кстати?
Я и в Одинцово могу пересечься. Телефон в профиле, звони.
Личку почисть.
Всем спасибо за отзывчивость! Но к сожалению, по семейным обстоятельствам поездка накрылась:sad:. В связи с этим буду крюк здесь искать. Ещё раз всем спасибо!!!
Я и в Одинцово могу пересечься. Телефон в профиле, звони.
А к тебе я вообще хочу доехать давно уже! Всё с финансами своими не расквитаюсь никак. Диванчик задний нужен, крюк, блок кнопочек стекло-ка водительский попробовать (у меня не работает правое стекло именно из-за блока), может по мелочам ещё чего-нибудь!:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot