Просмотр полной версии : Ковбои против пришельцев
Не могу найти оправдания появлению этого фильма. Хотя нет, есть одно - Форд и Крейг решили сняться вместе в кино :-) И, видимо, в концепцию Индианы Джонса и Красотки это никак не вписывалось. Крейг по-прежнему учащенно дышит и делает глупые бессмысленные глаза почти как Джеймс Бонд, хотя паркуром тут и не пахнет. А Форд ... ну, он просто носит шляпу, хотя и расстался с любимым хлыстом - стареет :-)
Не могу найти оправдания появлению этого фильма. Хотя нет, есть одно - Форд и Крейг решили сняться вместе в кино :-) И, видимо, в концепцию Индианы Джонса и Красотки это никак не вписывалось. Крейг по-прежнему учащенно дышит и делает глупые бессмысленные глаза почти как Джеймс Бонд, хотя паркуром тут и не пахнет. А Форд ... ну, он просто носит шляпу, хотя и расстался с любимым хлыстом - стареет :-)
Спасибо. Отговорил.
А чё вы его слушаете то? Он даже фотки уже месяц не может выложить! Врёт - стопудово!
Меня хватило ровно на 15 минут, затем я уснул-верный признак плохого фильма!:crazy:
Меня хватило ровно на 15 минут, затем я уснул-верный признак плохого фильма!:crazy:
Да и название говорит само за себя.
Дядя Ваня
13.08.2011, 01:05
Да может уставший был:grin:
Рецензия (http://lenta.ru/articles/2011/08/12/cowboys/)
зы. "... В целом "Ковбои против пришельцев" - это совершенно бестолковое, но при этом крайне увлекательное кино..."
:crazy:
Рецензия (http://lenta.ru/articles/2011/08/12/cowboys/)
зы. "... В целом "Ковбои против пришельцев" - это совершенно бестолковое, но при этом крайне увлекательное кино..."
:crazy:
Полностью согласен. На порядок выше того говна, что показывают тоннами круглый год в кинотеатрах. Мне понравилось.
Путешественник 33 rus
15.08.2011, 10:46
Вчера вечером ходил на данный фильм!
Ну что вам сказать?:dntknw: Фильм для определенного круга любителей фантастики и Вестернов. Честно? Мне понравилось! :wink3:Сюжет и идея классная по примеру американских комиксов. Очень похоже на смесь Индианы Джонса и Скайлайна( Даже монстры и манера захвата людей похожи):acute:. Но вот появление другой пришелецы-это мне не совсем понятно стало- видимо не знали,как закончить фильм.:rofl::acute: Потом интересеный факт в том,что Форд-не главный герой,которого мы все привыкли видеть в фильмах с его участием. В целом на четыре!:good::vampire::nice: Николай
Полностью согласен. На порядок выше того говна, что показывают тоннами круглый год в кинотеатрах. Мне понравилось.
:good::good::good:+100
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot