Просмотр полной версии : крепление задних аммо
что то выехал с дома, заметил что на неровностях особенно на стыках осфальта и на кочках - слышен какой то скрежет. остановился, глянул -оказалось аммортизатор внизу отвалился и висел на верхнем креплении. нижнего болта не было. так вот вопрос - там обычный болт стоит или какой то специальный?? есть ли у кого информация по етому поводу???
болт М12 там стоит.
Добавлено через 44 секунды
Качество / класс 10,9
Поверхность дакрометизировано
Ширина зева гаечного ключа 18
Длина, мм 91
Резьба M12x1,75
0811andrei
08.08.2011, 00:54
:good:
болт М12 там стоит.
Добавлено через 44 секунды
Качество / класс 10,9
Поверхность дакрометизировано
Ширина зева гаечного ключа 18
Длина, мм 91
Резьба M12x1,75
:good::crazy:
а есть там гайка какая, или просто заварачивается в крепление???
просто заворачивается насколько помню.
просто заворачивается насколько помню.
точно
заворачивается прямо в балку
даже если длинный возьмешь, не страшно
там резьба сквозная.
Slava.Vrn
08.08.2011, 14:16
100% резьба в задней балке
всем спасибо!! особенно Kasich! за болт))) и за съемники пружин)):good:
:thank_you:Катайтесь на здоровье!
JohnCatsman
06.10.2011, 00:15
Вот абсолютно такая же ситуация произошла. Нижнее крепление аммортизатора висит в воздухе. Болт естественно потерян. Насколько я понял, можно просто поставить подходящий по параметрам болт?
JohnCatsman
07.10.2011, 00:04
В конце концов поставили обычный, подходящий по резбе и длине болт. Самое неприятное, что я даже чисто для интереса пытался обратится в фирменый сервис. А они говорят: "Ищите и приносите болт, а мы его вам закрутим".:wacko2: Я то думал что хотя бы крепежные детали подвески у них в наличии лежат.:suicide:
Johann67
12.10.2011, 01:57
В конце концов поставили обычный, подходящий по резбе и длине болт. Самое неприятное, что я даже чисто для интереса пытался обратится в фирменый сервис. А они говорят: "Ищите и приносите болт, а мы его вам закрутим".:wacko2: Я то думал что хотя бы крепежные детали подвески у них в наличии лежат.:suicide:
видимо не дорожат клиентами.зажирели,у нас такие быстро бы обанкротились.
Ситнер Юрий
12.10.2011, 09:42
Тоже когда-то сталкивался с подобной проблемой. Но повторное заворачивание болта стало лишь кратковременной припаркой. Болт снова открутился и потерялся. После подробного рассмотрения вопроса нашел косячок. По мере самоотворачивыания родного болта набило посадочное, которое в сечение стало элипсом. Выличил намотав на новый болт медную проволоку и закрутив его до упора.
http://forum.rcdesign.ru/blogs/353/blog275.html
Вчера менял задний амортизатор, обломил болт нижний. Морока с высверливанием и прогонкой резьбы. Пришлось ставить какой подошел в магазине автокрепеж. По оригинальному каталогу номер болта Renault 7703 002 700 или 7700 763 538. Сам заказал через Exist.ru - Febi 26337. Может кому поможет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot