PDA

Просмотр полной версии : Престиж

AlexPC
07.08.2011, 02:22
Давно не видел такого интересного кино. Не знаю как пропустил мимо одну из прекраснейших работ Хью Джекмана, играющего на этот раз почти обычного человека :-) Замечательный актерский состав из Кристиана Бейла, Майкла Кэйна и Скарлетт Йоханнсон. По иронии судьбы снят братьями (в чем ирония - вы узнаете посмотрев фильм). Прекрасный и захватывающий сюжет, отточенные детали и потрясающая игра актеров. На фоне этого фильма иллюзионист становится просто плоской мелодрамой :-)

Alexey
07.08.2011, 04:17
так фильм же 2006 года.
но, да, фильм отличнейший и качественный.

AlexPC
07.08.2011, 04:42
так фильм же 2006 года.
но, да, фильм отличнейший и качественный.

это еще что, а вот Василич, например, вообще советские фильмы смотрит :-)

Ромик Позняк
18.11.2011, 01:16
Давно не видел такого интересного кино. Не знаю как пропустил мимо одну из прекраснейших работ Хью Джекмана, играющего на этот раз почти обычного человека :-) Замечательный актерский состав из Кристиана Бейла, Майкла Кэйна и Скарлетт Йоханнсон. По иронии судьбы снят братьями (в чем ирония - вы узнаете посмотрев фильм). Прекрасный и захватывающий сюжет, отточенные детали и потрясающая игра актеров. На фоне этого фильма иллюзионист становится просто плоской мелодрамой :-)

Вот прям больше нечего добавить. Обязателен к просмотру!

PHoneR
18.11.2011, 02:41
...Хью Джекмана, играющего на этот раз почти обычного человека :-) - Шутка засчитана :grin:
Хороший фильм.
Правда осталось у меня некоторое ощущение, что сценаристы несколько неуклюже обошлись с мистером Теслой и его изобретением.... Мистер Тесла был очень практичный человек, очень.:acute:

Igor81
18.11.2011, 02:43
Буду смотреть))