Просмотр полной версии : Тимашенку закрыли
О как )). Юля довыёживалась. Говорит, я непонимайт по русски, давайте мне переводчика ))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
до 6 сентября Тимошенко приговорят к тюремному сроку до пяти лет (http://www.gazeta.ru/news/seealso/1052842.shtml)
alex.fan
05.08.2011, 19:46
О как )). Юля довыёживалась. Говорит, я непонимайт по русски, давайте мне переводчика ))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
до 6 сентября Тимошенко приговорят к тюремному сроку до пяти лет (http://www.gazeta.ru/news/seealso/1052842.shtml)
круто:shok::grin:
Mrkalash
05.08.2011, 19:48
во как . значит заслужила
Лукашенко смотрит на нее как на г...Ему такое не грозит))
Я вот жду комменты украинской ветки клуба. У меня к фигуре Тимошенко неоднозначные оценки. Где-то её политика мне импонировала, а гдето приводила в ярость. Интересно, что думают сами украинцы.
zhenyami
05.08.2011, 22:17
Белорусы ждут такого сценария у себя, сами знаете для кого.
Лично у меня фигура Тимошенко не вызывала никаких эмоций, тоже самое касается ее ареста
У нас бы так))
собрались дима и вова и ну давай друг-друга арестовывать !
Зря смеётесь. Вспомните слова из песни "если есть кто приходит к тебе, то найдется тот кто прийдет за тобой".
Эта свора бандюков скоро доиграется.
Зря смеётесь. Вспомните слова из песни "если есть кто приходит к тебе, то найдется тот кто прийдет за тобой".
Эта свора бандюков скоро доиграется.
Ну вот вы, как представитель Украины, расскажите чё по чём!
Схема очень проста. Тимошенко в настоящее время имеет рейтинг выше Януковича, а рейтинг партии регионов вообще опускается ниже канализационной трубы. Для того, чтобы избавиться от конкурентов на ближайших парламентских, а потом и на президентских выборах решили пришить уголовное дело Тимошенко. Им не надо её сажать в тюрьму, достаточно даже условного срока, чтобы на вполне законных основаниях не допустить к выборам. Хотя сам пан президент имеет три судимости от хулиганкеи, до разбоя
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
А ещё если пипл схавает молча осуждение Тимошенко, тогда можно будет хватать всех подряд неугодных и болтливых без всякого зазрения совести.
А вы не допускаете, что за ней реальный косяк?
Какой косяк? подписание договора с вами на поставки газа в 2009. Зимой 2009, когда вся страна замерзала и вся газатранспортная система работала в реверсном режиме, выкачивая газ из подземных хранилищ, что бы как-то не сдохнуть? Если это косяк, тогда нонишних за то, что они чудят давно к стенке поставить надо. Кстати ваш МИД сегодня признал, что подписание логоворов на поставку газа в 2009 было абсолютно законно и делалось с согласия обоих президентов.
У меня к фигуре Тимошенко неоднозначные оценки.....
:lol:
ivan anatolyevich
06.08.2011, 09:58
По поводу не понимания русского языка есть очень не плохое видео http://www.youtube.com/watch?v=l2wNBOywsYo&feature=related
Судя по тому как она говорит, она на украинском скорее не поняла бы нежели на русском. Если за ней есть действительно какой нибудь кося, то почему бы и не привлеч к ответственности, но вместе с ней и рябого сажать надо. Ну а с Януковичем следующий президент разбираться будет.
По поводу не понимания русского языка есть очень не плохое видео http://www.youtube.com/watch?v=l2wNBOywsYo&feature=related
Судя по тому как она говорит, она на украинском скорее не поняла бы нежели на русском. Если за ней есть действительно какой нибудь кося, то почему бы и не привлеч к ответственности, но вместе с ней и рябого сажать надо. Ну а с Януковичем следующий президент разбираться будет.
Дык все знают, что она из Днепропетровска и украинскую мову учила уже в зрелом возрасте )))
Добавлено через 20 минут 21 секунду
Впервые вижу её без кренделя ))
http://s003.radikal.ru/i203/1108/76/7644670a5e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
А вы не допускаете, что за ней реальный косяк?
Вот за кем реальный косяк, так это за бывшим главой НБУ Стельмахом - однако он не трет соседнюю лавку с Тимохой, его торжественно отпустили на пенсию с отступными около полумиллиона гривен и самой пенсией под сотню тысяч ежемесячно. А ведь это он допустил самый большой обвал нацвалюты в Европе с 4,5 до 9 грн/долл. Наши ипотечники его ногами забили бы, дай им волю.
Тимошенко хоть каким-то образом поддерживала баланс интересов общества и олигархии, то что происходит сейчас - если напишу, опять потрут. Несколько фактов:
-самая бедная страна Европы (за исключением молдаван) но олигархи в форбс поднимаются на несколько строчек
-верховная рада списала долги частных!!!! энергокомпаний нефтегазу, угадайте с одного раза, списали эти компании долги своим потребителям и кому эти компании принадлежат?
-пенсионная реформа с поднятием пенсионного возраста
-налоговая реформа, которая сейчас душит малый и средний бизнес
На подходе реформа КЗоТа и земельная реформа - свободный рынок земли в нищей стране со всеми вытекающими - несложно догадаться, кто окажется хозяином украинских черноземов.
П.С. "Не понимаю по-русски, дайте переводчика" - это не Тимошенко замолот, это был Тарасюк, глава МИД.
Неизвестно, что было бы, если бы Тимошенко стала президентом.
Неизвестно, что было бы, если бы Тимошенко стала президентом.
На самом деле Тимошенко и Янукович - это из серии "игра была равна ,играли два говна", НО
-у Тимохи не было большинства в парламенте, и ей пришлось бы договариваться
-Ахметову и Ко не нужны проблемы, бизнес не может быть в опозиции, им тоже пришлось бы договариваться
Сейчас создали пресловутую "вертикаль власти" и творят что хотят - богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. Классическая банановая республика оформилась окончательно.
во там у них шоу :grin::grin: толи ющенко идиот, толи прикидывается, либо они оба идиоты ))))
Экс-президент Украины Виктор Ющенко утверждает, что, вернувшись с переговоров в январе 2009 года, бывшая тогда премьер-министром Юлия Тимошенко не смогла назвать точную цену на газ, сказав лишь, что она «хорошая».
«Я три раза спросил Юлию Владимировну: какая цена? В ответ одно: Виктор Андреевич, цена будет хорошая», – пояснил экс-президент, выступая в Печерском суде Киева в качестве свидетеля по делу Тимошенко. Накануне Ющенко отказывался явиться в суд, а прокурор грозила привести его силой и оштрафовать.
«Поразило, что не называется цена, – признался Ющенко. – Она все время повторяла, что цена будет хорошая».
Ющенко подчеркнул, что на его просьбу показать проект контракта Тимошенко пообещала, что она «потом его передаст».
«Кажется, 19 января в секретариат президента поступает версия соглашения по факсу из московского факса, – продолжил экс-президент. – Неизвестно было, кто за этим факсом стоял – либо спецслужбы, либо посольство, либо еще кто-то».
По словам Ющенко, в подлинность этого факса в секретариате президента никто не поверил – подумали, что документы фальшивые.
Как передает корреспондент «Интерфакса», Тимошенко внимательно слушает Ющенко и конспектирует его выступление. Как уточняет корреспондент, экс-премьер одета в белый пиджак, у нее традиционная прическа.
Ющенко на допросе также сообщил, что не отзывал главу компании «Нафтогаз Украины» Олега Дубину с газовых переговоров в декабре 2008 года.
«Я никого не отзывал», – сказал он. По его словам, в ходе переговоров российская сторона изначально предложила условия, по которым цена на газ составляла бы $250 за 1 тысячу кубических метров, однако премьер-министр Украины их отвергла.
В результате, отметил экс-президент, российская сторона не желала больше встречаться с украинской делегацией во главе с Тимошенко. «Это был полный срыв переговоров, – объяснил суду Ющенко. – Я знаю, что Юлия Владимировна несколько раз срывалась делать этот вылет, даже была в аэропорту, но он не мог быть реализован по причине российской стороны».
1 января 2009 года Украина подготовила совместное заявление от имени президента и премьера, в котором пояснила, почему не состоялись переговоры, и гарантировала Европе поставку газа, напомнил Ющенко.
«Суть этого документа – это вопрос цены. Нас не устраивала цена, и никто другой нам не мешал», – пояснил он
во там у них шоу :grin::grin: толи ющенко идиот, толи прикидывается, либо они оба идиоты ))))
Ведут к пересмотру контракта, но как-то странно время выбрали- холодает.
Раньше во весне "обострение" наблюдалось
...
Раньше во весне "обострение" наблюдалось
обычно у них два раза в год обострение, осенью и весной!
... либо они оба идиоты ))))
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- Б:censored:Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
обычно у них два раза в год обострение, осенью и весной!
весной - злые на москалей
а как холодает, так Россия брат любимый
makar1974
18.08.2011, 00:15
я думаю коллеги,в этих хитросплетениях нам не разобратся.Ведь что там за кадром творится никто не знает, а нам показывают лишь то, что можно показать.Неужели думаете что ктото правду раскажет?дудки! а помните по телику показывали когда грузия напала на осетию?дык там украински поставок оружия было немеряно, возникает вопрос-а кто парабелум грузинам продал?както подняли эту тему по телевидению а потом всё затихло.Так что не удивлюсь если сейчас это всё всплывёт, и пойдут друг на друга всё валить, будем ждать развития событий
Посодють, Юлию Владимировну, к гадалке не ходи.
Кремль назвал враньем высказывание экс-президента Украины Виктора Ющенко, предложившего допросить по газовому делу российского премьера Владимира Путина, о том, что якобы он был не в курсе переговоров о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.
«Ющенко обманывает свой суд… Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем, – заявил представитель Кремля. – На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран».
«Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – подчеркнул представитель, которого цитирует «Интерфакс».
Ранее в среду Ющенко, который проходит свидетелем по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую судят за заключение газовых контрактов с Россией, сообщил суду, что Тимошенко все время вводила его в заблуждение по поводу цен на газ.
«Я три раза спросил Юлию Владимировну: какая цена? В ответ одно: Виктор Андреевич, цена будет хорошая», – сказал на суде экс-президент. – Поразило, что не называется цена. Она (Тимошенко. – «Газета.Ru») все время повторяла, что цена будет хорошая».
Также, выступая на суде Ющенко, предложил допросить по этому делу Владимиру Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера, объяснив это тем, что разобраться в этом вопросе без привлечения участников переговоров с российской стороны просто невозможно.
aleks_74
18.08.2011, 00:34
Василич, ты то за что переживаешь тут??? :grin:
Василич, ты то за что переживаешь тут??? :grin:
Как за что? За прокладку между РФ и ЕС :grin:
aleks_74
18.08.2011, 00:40
Nord Stream тебя не успокаивает)))
Nord Stream тебя не успокаивает)))
это вы там, в питере только о газе и думаете )) мы крестьяне простые ))
aleks_74
18.08.2011, 00:43
Вот только не надо о красивом нам тут, о вечном)))
о красивом я бы поговорил! ... ишь, не нравится им проект здания газпромовского... я бы его к себе в деревню забрал!
... я бы его к себе в деревню забрал!
Забирай)) Только вместе с Валькой))
Забирай)) Только вместе с Валькой))
дык вальки уж нет у вас ))
aleks_74
18.08.2011, 00:53
о красивом я бы поговорил! ... ишь, не нравится им проект здания газпромовского...
Нас Монферран с Росси испортил)))
Добавлено через 27 секунд
дык вальки уж нет у вас ))
Уже забираешь?))
да ну вас, зажрались там, в своих столицах... на комбайны бы вас, к волгоградским пацанам!
aleks_74
18.08.2011, 00:57
да ну вас, зажрались там, в своих столицах... на комбайны бы вас, к волгоградским пацанам!
Типа тебе видать уже с ними надоело)))
Типа тебе видать уже с ними надоело)))
я привыкший. зачерпнул утром го@на лопатой и вперёд!!!
aleks_74
18.08.2011, 01:08
Да ладно - Зиму откосили, лето откосим уж как-нибудь :grin:
... ты конечно не поймешь там за печкою
потому, что темнота не культурная)))) (с)
ну понесло их на поэзию.... теоретики хреновы ))
makar1974
18.08.2011, 01:10
не го@на а на@озу, и не лопатой а вилами:rofl::rofl::rofl:
aleks_74
18.08.2011, 01:12
не го@на а на@озу, и не лопатой а вилами:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl: А у Василича проблемы с теорией то :grin:
нет у меня никаких проблем. это у них там навоз в РБ. а у нас говно!
aleks_74
18.08.2011, 01:13
...
потому, что темнота не культурная)))) (с)
Ну дай ему помечтать то - Валя, стакан, небоскреб... романтика :grin:
Ну дай ему помечтать то - Валя, стакан, небоскреб... романтика :grin:
И он с лопатой в дерьме)))
aleks_74
18.08.2011, 01:15
И он с лопатой в дерьме)))
:rofl::rofl:
а мне и в дерьме не плохо! я бы своё дерьмо на ваши тошниловки не променял! :blum2:
aleks_74
18.08.2011, 01:21
нет у меня никаких проблем. это у них там навоз в РБ. а у нас говно!
На сене экономите??)))
ЗЫ А у нас селькохозяйственной темы еще не было))
.. А у нас селькохозяйственной темы еще не было))
Это прерогатива братского народУ ))
Чё там с Юлей? Никто не в курсе?
Сидит, вроде))
а чё так тихо сидит? :grin:
ivan anatolyevich
11.09.2011, 00:42
а чё так тихо сидит? :grin:
Да нет , по телеку показывали как над ней сокамерница издевалась "курила в камере", а она не переносит табачного дыма.
Да нет , по телеку показывали как над ней сокамерница издевалась "курила в камере", а она не переносит табачного дыма.
короче, пытки к ней применяют.. скоро расколется ))
короче, пытки к ней применяют.. скоро расколется ))
Врачей стремается)) http://glavred.info/archive/2011/09/09/193045-11.html
.... А вдруг уколом усыпят,
Чтоб сонный раскололся... (с)
Врачей стремается))
Это я слышал. Боится, что у неё фейс будет как у Ющенко ))))
Во как!
Юлия Тимошенко осуждена на семь лет лишения свободы, после отбытия наказания она три года не сможет занимать руководящие должности. Бывший премьер должна будет выплатить почти полтора миллиарда гривен ущерба, который, по версии суда, она нанесла Украине, заключив в 2009 году договор на поступку российского газа.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/10/11_a_3797006.shtml
Да выпустят её скоро. Главная причина была в недопущении её на руководящие должности. Осудили, теперь она никому мешать не будет. Она реально там "взрывала" всю страну.
Valentin
11.10.2011, 19:52
это только начало..я думаю что до нового года ее выпустят уже подобное было с ней, а то что сейчас творят нынешние "правители" то Тимошенко по сравнению с ними просто сама невинность
diman brestskiy
11.10.2011, 21:52
200 миллионов долларов при тюремной зарплате Тимошенко выплатит через 14 тысяч лет...
подсчитано
StarVikt
11.10.2011, 22:33
Власть - грязное дело
/// что сейчас творят нынешние "правители" ///
чего творят?
чего творят?
:shok: А может не надо? :dntknw:
По мне, так вот этого (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%E2%FB%E1%EE%F0%EE%E2) более чем достаточно :suicide:
чего творят?
Можно долго перечислять список наших "покращень". На мой взгляд, самое наглядное и очевидное по сумме ущерба государству - списание 25 млрд. грн (около 3 млрд. USD) задолженности частных энергокомпаний государственному предприятию "Нафтогаз". А помельче не перечесть.
По мне, так вот этого (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%E2%FB%E1%EE%F0%EE%E2) более чем достаточно :suicide:
:good::lol::lol::lol:
:shok: А может не надо? :dntknw:
а кому тут постить то? у нас украинцев - как в анекдоте - 1,5 землекопа! если только белорусы прийдут российские природные ресурсы обсуждать )))
... если только белорусы прийдут российские природные ресурсы обсуждать )))
Не устаю аплодировать:good::lol:
...белорусы прийдут ...
:shok: Так и я об этом ...:wacko2:
:shok: Так и я об этом ...:wacko2:
а я Анюте похлопаю ))))
За так ее бы не закрыли, я думаю если есть за что пускай закрывают. И не жалко, чем она превосходит других что ее не смогут посадить? Если б кто 2 мешка картошки увел из колхоза и попался сел бы лет эдак на 3-5. Зато теперь все хохлы(без обид) знают что закроют всех, кто попадется. А у нас уже все попались, только у нас и суд и конституция рулится как хочется. А ребята то знают чем запахнет на зоне когда они власть утратят. КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ! Ахаха, вспомнил этого критина с онт:)
Анюта, блин... напророчила )))))))))))))))))
з.ы. шучу канэчно ))
Анюта, блин... напророчила )))))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol:
Valentin
12.10.2011, 13:48
[QUOTE=Тёмка;688559]чего творят?[/QUO
правильно было замечено Ajk - то что можно очень долго перечислять "творения" наших "правителей" которые уже нанесли убытков стране в разы больше чем Тимашенко инкриминируют.
А если вкратце то делают из людей рабов, убили весь мелкий и средний бизнес,увеличивают расходы на обслуживание себя любимых, в общем выполняют свою предвыборную программу только наоборот
За так ее бы не закрыли, я думаю если есть за что пускай закрывают. И не жалко, чем она превосходит других что ее не смогут посадить?
Думаете на таких этажах власти существуют люди которых не за что посадить?:grin:
Никогда не был фанатом девушки с косой, но то что сейчас происходит к правосудию никакого отношения не имеет. Привет Ходорковскому!:welcome:
надо же как-то от невыгодных газовых контрактов отмазаться)) Ща скажут, мол тимашенкА их заключала, с нее и спрос, а мы с вами контракт разрываем, можете с нее неустойку взять. Правда неизвестно, чем она на зоне столько денег заработает:grin:
Увы, наш президент -дебил, это просто медицинский факт, и команду подобрал соответсвующую. За неполных два года он сумел растерять весь небогатый багаж своих предшественников - призрачная евроинтеграция стала ещё призрачней, с восточными соседеми отношения тоже натянуты. Они сами загнали себя в угол с этой посадкой тимохи, и теперь вертятся, как ужи на сковородке - эвропа "неожиданно" возмутилась, штаты хмурят брови, Ваш тандем тоже газ дешевле не продает. Им очень хочется переть буром, как привыкли, и послать всех на ...., но это батька может, он ездит в отпуск в Сочи, или Путин, у него бомба ядренная есть, а они то к Монако приучены и Парижу, и счета там же.
Тимошенко в инвалидной коляске везут в харьковскую колонию, где она будет отбывать наказание (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/30/n_2152293.shtml)
Вот вам, бабка и юрьев день! Шутки шутками, а тётку реально посадили, да и ещё добавят скоро.
Не зря ж анекдот есть где детей попросили написать сочинение на тему "Если бы я был премьер министром...". Все сочинения были разные, но заканчивались одинаково "И хрен бы вы меня нашли!".
Вовремя надо было валить в Лондон.:crazy:
И я думал об этом )) Но переоценила Юлия свой авторитет.
А мне жалко её:cray:
да всем жалко :cray::cray::cray:
«Для перевозки Юлии Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль», – говорится в сообщении.
«Что касается сообщения в сети интернет о том, что Юлию Тимошенко перемещали в инвалидной коляске, то эта информация не соответствует действительности, является надуманными обстоятельствами, рассчитанными на то, чтобы вызвать необоснованное сочувствие относительно состояния ее здоровья», – подчеркивает пресс-служба.
По сути, попросил В.В. подписать контракты, она подписала, какие варианты то у неё были?
По сути, попросил В.В. подписать контракты, она подписала, какие варианты то у неё были?
не подписать ))
вообще замечательная вещь правосудие. Украл бутылку водки - сиди в камере с толпой голодранцев. Украл миллиард - будут тебя возить с чемоданами и прислугой. И оправдываться, что мол все условия обеспечили. Попробовал бы обычный чел перед судом рассказать про боли в спине - получил бы такой массаж что мама не горюй. А тут ломает комедию, мученица блин.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot