Просмотр полной версии : (Минск) продам эмулятор подрулевого джойстика
Ромик Позняк
03.08.2011, 18:54
Сопсна,есть данная приблуда. Называется JVC RC-KS106(кажись так). предназначена для того,что бы подружить "голову" JVC со штатным пультом под рулём и экраном. Для Лагуны2(хотя,может и с другими реношками подружится,не знаю) Штука довольно редкая.Цена - 40уй.
Совместим с: CLIO 2(98~),LAGUNA(97 - 00),SCENIC(97~),SAFRANE(97~),MASTER(01~),KANGOO(99 ~),Espace(97~)
Сопсна,есть данная приблуда. Называется JVC RC-KS106(кажись так). предназначена для того,что бы подружить "голову" JVC со штатным пультом под рулём и экраном. Для Лагуны2(хотя,может и с другими реношками подружится,не знаю) Штука довольно редкая.Цена - 40уй.
А фото можно? Может и на мою китаёзу пойдёт.
Ромик Позняк
03.08.2011, 19:08
Работает только с JVC
Работает только с JVC
Значит буду дальше пальцом в магнитолу тыкать :cray:
Ромик Позняк
03.08.2011, 19:16
Или меняй на JVС:welcome:
Или меняй на JVС:welcome:
Нееее, я уж как нибудь так поезжу.:dance2:
Можно немного больше инфы. Вы тестили данный переходник?! Какие кнопки задействованы подрулевого, какая инфа выводиться на дисплей ?!
Может имеются фотки с дисплеем в действии с переходником...
С моей JVC KD-R38 можно "подружить"?Если 100% да,то заберу.
И вопрос,причина продажи?Не сошлось с твоей магнитолой?
http://www.autokit.kiev.ua/repository/product/JVC%20KD-R38.jpg575x575_JVC%20KD-R38.jpg
И еще вопрос, думаю интересно будет всем ...
Перед нами переходник, вижу в голову идет 3,5 , красный разъем в дисплей уходит ?! и что за проводок красный ( не говорите что это для температуры измерения ) .... Вот мы подрубаем фишку на дисплей и .... как же с часами и температурой за бортом ?!
Ну вот,как стали подробности просить,так и топикстартер "смылся"...:wacko2:
jigolo
Eсли судить по инструкции, только что прочитал про твою голову, есть выход 3,5 для пультов на задней стенке, сам глянь. Только не путай его с AUX!
Ромик Позняк
03.08.2011, 20:10
Никуда я не смывался. просто в душ после работы ходил.
Вот мы подрубаем фишку на дисплей и .... как же с часами и температурой за бортом ?!
часы и температура горят даже без мафона:welcome:
часы и температура горят даже без мафона:welcome:
Точно. Инфо с мафона левее. Подключайте мьюзик бокс, не парьте себе мозги.
0811andrei
03.08.2011, 21:41
И еще вопрос, думаю интересно будет всем ...
Перед нами переходник, вижу в голову идет 3,5 , красный разъем в дисплей уходит ?! и что за проводок красный ( не говорите что это для температуры измерения ) .... Вот мы подрубаем фишку на дисплей и .... как же с часами и температурой за бортом ?!
В дисплее(на панеле авто) , имеются ТРИ разъема(серый,зеленый и оранжевый или красный-соответственно на колеса,двери;на музыки;на температуру)
Ромик Позняк
03.08.2011, 23:06
+1
Если в описании модели есть пункт "совместима с подрулевым ДУ",значит будет работать. JVC KD-G537/547 KD-R412/511/811/422/521/821BTE/921BTE - поддерживают ДУ на руле.
З.Ы. продаю потому,что деньги нужны.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вообще надо зырить инструкцию,потому как в инете пишут по разному.
В принципе,если есть интерес,можно встретится и попробовать подрубить. Если заработает - можно оформлять сделку=)
Ромик Позняк
04.08.2011, 00:10
Уточнил - называется KS-RC106. Эмулирует только джойстик,но не экран.
хмм ... а как так, на переходнике есть же разъем для дисплея. А вот поддержки головы у него не будет, т.к. на разъеме 3.5 будет надпись w/r или r (remote), но не как не d (дислей).
А насчет мьюзик бокса, это который на штатную башку ? Вы издеваетесь, голова штатная и так бедная не может толком вытянуть, настроек нету нормальных, про настройки саба я вообще молчу, как настроить eq, частоту, срез, фазу ... но только если провода менять и крутить усь .... бред имхо )
0811andrei
04.08.2011, 09:01
Штатные ,что голова,что динамики-в мусор(фигня полная).Я непонимаю зачем люди к родным головам устанавливают разные гаджеты?
Ромик Позняк
04.08.2011, 10:47
Штатные ,что голова,что динамики-в мусор(фигня полная).Я непонимаю зачем люди к родным головам устанавливают разные гаджеты?
Тем более,что гаджет стоит столько же,сколько нормальная "голова" с несравнимо большим функционалом.
ну мне как не меломану, пришелся по душе musicbox, и обошелся он мне в 150уе, нормальную голову + подрулевое чтоб работало - не получится взять... так что как выход ;)
Ромик Позняк
04.08.2011, 12:01
примерно 130$ средняя голова(всяко лучше штатной) + 40$ переходник. Итого 170$. Минус 150$ за мьюзикбокс. Равно 20$. Не такая уж и большая переплата за хороший звук. И не надо быть меломаном,что б услышать разницу.
возможно и так, но выбор сделан отступать некуда ;) да и привык я уже ;)
Ромик Позняк
04.08.2011, 12:18
Не поспоришь... "...Хорошая вещь - привычка..."(Ногу свело)
И снова люди покупают переходники .... зачем платить 40 зеленых ... когда 1 час пайки и бюджет в 3$, схемы же есть.
Dr.DieZeL
04.08.2011, 14:29
И снова люди покупают переходники .... зачем платить 40 зеленых ... когда 1 час пайки и бюджет в 3$, схемы же есть.
Не все дружат с паяльником. К тому же для того же кенвуда не так-то просто самому сделать переходник, к сожалению :(
Ромик Позняк
04.08.2011, 15:18
Никого не заставляю покупать. Кто хочет и умеет,может паять. А кто-то может воспользоваться тем,что разработано производителем аудиосистем для конкретной марки автомобиля. полная свобода выбора=)
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Добавил в первое сообщение совместимость с другими моделями Рено.
Ромик Позняк
05.08.2011, 11:42
Ещё продаю.
Ромик Позняк
09.08.2011, 12:57
Актуально.
Ромик Позняк
14.08.2011, 04:13
Всё,продано!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot