Просмотр полной версии : ЦыП (Автомобиль, а не человек) :-)
Пришло время раскрыть карты :-) Лагуна продана, на замену куплен ситроен. Первая неделя щенячьего восторга и обкатки позади. Спасибо комбинированному салону - быстро сохнет :-) Сейчас на одометре уже больше 4000. Начну как и с лагуной за здравие, ну а там видно будет. Фотки, обзор и сравнение - все будет :-) Устал очень и дилер нервы потрепал - это вам не Авиньон (славься вовеки :-)), хотя там тоже была ситуация, но админ спас, спасибо ему за это.
Взял турбодизель на автомате. Спросите "почему?". Хочу открыть свой собственный сайт и быть на нем админом. Судя по всему купить турбодизель - самый короткий путь в админы. :-)
Если честно - хотелось ездить чуть побыстрее в кузове универсал. Взял бы суперб, но на тот момент поставляли только 2.0 бензин без вариантов. Взял бы инсигнию, да не понравилась (прости, Костик). Взял бы что-нибудь еще, да финансы не позволили. Взял бы ситроен раньше, но поставляли только 2.0 дизель и дорогущий V6. А тут нарисовалась альтернатива, ну и не устоял. Комплектация одна из допов только шторки, ну а фигли - все включено. Горюю от отсутствия кнопки запуска, свободных рук и подрулевого управления магнитолы. Тащусь от двигателя, подвески и выхлопных труб (привет, кайен :-)).
Машина обладает явно мужским характером. За что и была названа ЦыПом (Цэ Пятый). Теперь вроде как ПЦ на ЦП :-)
Поздравляю.
А что не пассат новый?
Хоть фотки бы кинул... цыпа )))
Поздравляю.
А что не пассат новый?
когда заказывал - не было его еще, да и (если не ошибаюсь) нет на пассатах мощных дизелей :-)
Добавлено через 23 секунды
Хоть фотки бы кинул... цыпа )))
ща, тонировочку и легкий тюхнинг, потом уже фотки
ща, тонировочку и легкий тюхнинг, потом уже фотки
да ладно, тут все свои! чё мы тебя голым не видели что ли? ))))
да ладно, тут все свои! чё мы тебя голым не видели что ли? ))))
:blush: с тех пор я сильно изменился :-)
Добавлено через 25 секунд
Поздравляю.
А что не пассат новый?
да, еще он внешне не понравился. а инсигния - внутренне :-)
Прочитал название темы и напрягся:crazy: Подумал, что узнаю о себе что-то новенькое:crazy: А если по существу, то поздравляю с обновкой:drinks:
Поздравляю Санька !Надеюсь С5 будет еще более удачливым чем твоя рекордсменка лягушка )))
Фото в студию!:grin:
primerный
01.08.2011, 21:07
Мои поздравления! :drinks:
когда заказывал - не было его еще, да и (если не ошибаюсь) нет на пассатах мощных дизелей :-)
В выхи потоптались в ЦЦ 170 сил 2,0 дизель.
Уродство, даже в окно вылезти не получилось и ключекнопка непривычная и 1,6 ляма. На обкатке, поэтому кроме турбоямы ничего не понятно.
Сашка, еще раз поздравляю с красавцем!:good: Красиво поднимается, а вот как едет не могу сказать, надо:crazy_pilot: Да и мышу очередную оттоптал. Короче, надо встретиться!!!:drinks:
В выхи потоптались в ЦЦ 170 сил 2,0 дизель.
Уродство, даже в окно вылезти не получилось и ключекнопка непривычная и 1,6 ляма. На обкатке, поэтому кроме турбоямы ничего не понятно.
ножкой у багажника проведешь туда-сюда и обо всем на свете забудешь :-)
Добавлено через 58 секунд
Сашка, еще раз поздравляю с красавцем!:good: Красиво поднимается, а вот как едет не могу сказать, надо:crazy_pilot: Да и мышу очередную оттоптал. Короче, надо встретиться!!!:drinks:
Спасибо. Уберите Вале рамку с монитора, она расстраивается :-)
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Мои поздравления! :drinks:
Спасибо большое.
Добавлено через 26 секунд
Поздравляю Санька !Надеюсь С5 будет еще более удачливым чем твоя рекордсменка лягушка )))
Фото в студию!:grin:
Спасибо, Юляш, на нем точно до минска доберусь. И это не лагуна. Гонять буду в хвост и гриву. Сколько проживет - не знаю, планирую три года :-)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Прочитал название темы и напрягся:crazy: Подумал, что узнаю о себе что-то новенькое:crazy: А если по существу, то поздравляю с обновкой:drinks:
Игорян, про тебя только хорошее могу сказать. Надеюсь и машина не подведет. Она, кстати, умеет ногу задирать чтобы резину менять, ну ты понял о чем речь :-)
Дядя Ваня
01.08.2011, 23:43
Саш, мои поздравления!!!:yahoo:
Цып чОрный? Или желтый, как наш:grin:?
Саш, мои поздравления!!!:yahoo:
Цып чОрный? Или желтый, как наш:grin:?
чорный, с цветами у универсалов вообще беда. белый, кстати, был бы в тему.
Дядя Ваня
02.08.2011, 00:01
А рамки какие будут?:blush:
А рамки какие будут?:blush:
лагунаклуб.ру. слив защитан? :-)
Дядя Ваня
02.08.2011, 00:16
:grin: Да а кто тут сливы-то-считает:grin:
Саня, поздравляю!
Отпишись тысяч через 20, как по сравнению с Лагуной с сервисом.
HI!
А что не пассат новый?
В топку немчуру. Если дизель, то только французский - ибо основатели жанра и лучшие в мире. У PSA дизеля кое в чём и получше чем у Рено-Ниссан. На мой взгляд. В частности по вибронагруженности. Автор, сравни с Лагуной. Дизельная дрожь присутсвует на С5? Поздравляю! Вот почему ты в одной из тем так Ситроен защищал :wink3: Напомним твой рекорд на Лагуне - 83 000 без поломок. Что скажет Ситроён?
:grin: Да а кто тут сливы-то-считает:grin:
Админ конечно же :-)
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
HI!
В топку немчуру. Если дизель, то только французский - ибо основатели жанра и лучшие в мире. У PSA дизеля кое в чём и получше чем у Рено-Ниссан. На мой взгляд. В частности по вибронагруженности. Автор, сравни с Лагуной. Дизельная дрожь присутсвует на С5? Поздравляю! Вот почему ты в одной из тем так Ситроен защищал :wink3: Напомним твой рекорд на Лагуне - 83 000 без поломок. Что скажет Ситроён?
Я не специалист по авто, но вот слышал, что на лагуне стоит старый ниссановский дизель, который в рено оснастили балансирным валом (если это глупость - не стреляйте, пишу по памяти :-)). Видимо из соображений всеядности топлива.
Вибрации есть на паркинге, не скажу что большие, сравнивать не с чем - в дизельной лагуне ездил, но ничего не помню. :-)
Добавлено через 30 секунд
Саня, поздравляю!
Отпишись тысяч через 20, как по сравнению с Лагуной с сервисом.
Спасибо, Серега. Дилер уже не нравится. Сервис посмотрим на ТО, до которого осталось 16000 :-)
Александр878
02.08.2011, 01:25
Поздравляю! Мне тоже очень нравится С5 комфорт и вальяжность в движении!!!!!!!!!:good:
:shok: ну это... как его... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший машин!!! :good:
только я так и не понял, какой движок-то??
Поздравления с покупкой!:drinks:Новый С5 конечно красавец,со старым,первых лет выпуска не стоит по экстерьеру и близко.Дизайнерам PSA-пять баллов за работу.:good:
http://g.api.no/obscura/pub/728x1000r/02989/1262886720000_20100107-084_2989993728x1000r.jpg
http://citroen.web-3.ru/data/html/523/29101.jpg
HI!
слышал, что на лагуне стоит старый ниссановский дизель, который в рено оснастили балансирным валом
Есть правда в твоих словах. Доработки Рено позволили этому мотору стать лучшим дизелем в классе по показателям шумности и вибронагруженности. Я помню как журналисты, ВСЕ и наши и забугорные, кипятком пИсали от этого мотора, приговаривая, что Рено имеет лучшие в мире дизельные технологии. А наши добавляли, что в Россию эти моторы не поставляются. Поэтому когда увидел купэху с этим мотором, то сразу хапнул. Трактор конешно :grin:
Вибрации есть на паркинге
Ну эт норма. Бензин здесь конечно и тише. Кстати, сажевый фильтр есть? В наших пробках 20 000 до ТО - это экстрим. Ну да Ситроену виднее.
Платформа новая или от 407го?
Платформа новая или от 407го?
Новая, от 407-го :-) На ней в конце года 508-й выходит.
Добавлено через 30 секунд
Поздравляю! Мне тоже очень нравится С5 комфорт и вальяжность в движении!!!!!!!!!:good:
Спасибо. Что есть, то есть. Валкий после лагуны. Но на трассе просто кайф :-)
Добавлено через 38 секунд
:shok: ну это... как его... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший машин!!! :good:
только я так и не понял, какой движок-то??
Спасибо. 2.2 hdi 204 л.с. 450 Нм вроде бы
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ну эт норма. Бензин здесь конечно и тише. Кстати, сажевый фильтр есть? В наших пробках 20 000 до ТО - это экстрим. Ну да Ситроену виднее.
Я не переживаю. Вот первое сравнение: у дизельной лагуны снаружи тишина, внутри - тарахтение. У ситроена - наоборот :-) Внутри - тишина, снаружи - тарахтение. Про фильтр не знаю, наверное есть.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
HI!
Есть правда в твоих словах. Доработки Рено позволили этому мотору стать лучшим дизелем в классе по показателям шумности и вибронагруженности. Я помню как журналисты, ВСЕ и наши и забугорные, кипятком пИсали от этого мотора, приговаривая, что Рено имеет лучшие в мире дизельные технологии. А наши добавляли, что в Россию эти моторы не поставляются. Поэтому когда увидел купэху с этим мотором, то сразу хапнул. Трактор конешно :grin:
Я слышал, что он лучший по экономичности. Про шумность и вибронагруженность не слышал. Ну да главное - не награды, а практика использования :-) Видел дизельную купеху с небольшим пробегом, но вибрации были такие и ошибок столько, что отказался. Правда думал долго :-)
Пришло время раскрыть карты :-)
Еще раз поздравляю)))
Красиво поднимается, а вот как едет не могу сказать, надо:crazy_pilot:
поднимается действительно шикарно, мне жутко понравилось как багажник открывается/закрывается - функция "чистые руки"
Уберите Вале рамку с монитора, она расстраивается :-)
с монитором все супер, рамки нет :grin:
А подвеска Гидрактив или обычная?
А подвеска Гидрактив
Писали же, что поднимается сама.:wink3:
Тогда реквестирую отчеты раз в 20 ккм до конца эксплуатации, идейно нравится мне Ситроенчик, может в след за Саней к ним убегу.
Поздравляю с приобретением :drinks:. С-5 достойное авто :good:
Поздравляю:drinks:, тоже рассматривал как вариант! Почему-то думал, что гидру на универсалы не ставят:dntknw:
ekaterina.1716
02.08.2011, 16:31
Поздравляю!!! Я пересела с ситроена на лагуну, а ты наоборот... правда у меня ситрик был не новый... но подниматься, дарить комфорт и удовольствие от вождения умел! По сравнению с рено, безусловно, мягче... но по стоимости з/ч и обслуживанию - дороже... Удачи тебе с твоим новым С5!
Поздравляю! Сам на такого смотрел, когда решил менять авто.....но выбрал баварца!
C5, универсал! Просто Чума! Я когда такие вижу просто слюни текут, а если еще и черный с бежевым(или что-то близкое) салоном то это просто отпад! Мегапоздравления от всей души! А еще и мотор чумовой, ну все я плачу...
Месяца 3 назад хотел купить похожий универсал(8го или 9го года) в клевой комплектации и с 2х литровым дизелем, но так ине решился, испугавшись неизвестности его надежности, обслуги и потерь в цене, да и дизелек слабым показался.
Позравляю!!!:good::good:хороша, ох хороша:good::good:
Мои поздравления! Тоже планируем в скором времени сменить нашу лягушку на С5, только не дизель и не универсал. Так что с интересом буду следить за отзывами.
Еще раз поздравляю)))
поднимается действительно шикарно, мне жутко понравилось как багажник открывается/закрывается - функция "чистые руки"
Спасибо. Это если после мойки, то чистые руки, а если в дороге, то пыльные :-)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А подвеска Гидрактив или обычная?
Гидрактив. Из-за нее и брал. Необычная - не то слово. Я когда на первой крупной кочке испытал состояние невесомости в долю секунды сразу понял - мечта детства свершилась. Быть мне космонавтом :-) Комфорт выше моей лагуны (динамик), но немного страдает управляемость. Есть правда еще спортивный режим работы подвески - попробую его скоро. Менеджер на тест-драйве как-то чудеса показывал на виражах, но у них салон совмещенный - ситроен и субару, а на шильдик я не глянул перед посадкой :-)
Добавлено через 20 секунд
Тогда реквестирую отчеты раз в 20 ккм до конца эксплуатации, идейно нравится мне Ситроенчик, может в след за Саней к ним убегу.
Буду стараться писать. И я никуда не убегаю :-)
Добавлено через 31 секунду
Поздравляю с приобретением :drinks:. С-5 достойное авто :good:
Вся надежда на это. Дилеров по сравнению с рено маловато. Поэтому даже убегать особо не к кому :-)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Поздравляю:drinks:, тоже рассматривал как вариант! Почему-то думал, что гидру на универсалы не ставят:dntknw:
Ставят как и мощный 2.2 hdi 200 лошадками под пока еще чистым капотом :-) На самом деле внутри кажется намного больше лагуны. Заднее стекло вообще как будто в соседнем вагоне метро :-) Не привык еще, и габариты другие, спасают парктроники по кругу.
Добавлено через 50 секунд
Поздравляю!!! Я пересела с ситроена на лагуну, а ты наоборот... правда у меня ситрик был не новый... но подниматься, дарить комфорт и удовольствие от вождения умел! По сравнению с рено, безусловно, мягче... но по стоимости з/ч и обслуживанию - дороже... Удачи тебе с твоим новым С5!
Спасибо большое. Проверю и отпишусь :-) Опять же сравним цены. На дизели сейчас ТО раз в 15000, а обещают вообще до 20 довести и это в нашей родной стране с ее родным топливом :-)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Поздравляю! Сам на такого смотрел, когда решил менять авто.....но выбрал баварца!
Найти бэху универсал просто нереально ... в нормальном состоянии и по моим финансам. Возможно в следующий раз что-нибудь и подвернется. Тащусь от активного круиз-контроля и от джойстика коробки, хотя все говорят что неудобные :-)
Санчо, а как этот гидрактив в эксплуатации? У меня дружок, как-то, на Х5-ом с этим гидрактивом рублей на 100 влип. (ну там пневмо подвеска, конечно, но всё же)
C5, универсал! Просто Чума! Я когда такие вижу просто слюни текут, а если еще и черный с бежевым(или что-то близкое) салоном то это просто отпад! Мегапоздравления от всей души! А еще и мотор чумовой, ну все я плачу...
Месяца 3 назад хотел купить похожий универсал(8го или 9го года) в клевой комплектации и с 2х литровым дизелем, но так ине решился, испугавшись неизвестности его надежности, обслуги и потерь в цене, да и дизелек слабым показался.
Спасибо. Салон взял черный, испугавшись светлого. Может и зря. В следующий раз передумаю наверное. По надежности буду отчитываться, а в цене все машины теряют ... ну куда тут денешься. Кстати, вот первый звоночек ... набил багажник под завязку на днях собираясь на дачу, нажал по привычке на кнопку и отошел подышать воздухом, а дверь закрылась наполовину :-) То ли большой мух пролетел, то ли из багажника что-то торчало незаметное. :-) Со второго раза закрылась. Везде нужен контроль :-)
Добавлено через 38 секунд
Позравляю!!!:good::good:хороша, ох хороша:good::good:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мои поздравления! Тоже планируем в скором времени сменить нашу лягушку на С5, только не дизель и не универсал. Так что с интересом буду следить за отзывами.
Спасибо. Бензиновые двигатели тоже начали хвалить. Говорят их доработали, и теперь они стали намного надежнее. Ходил на тест-драйв - бензин конечно подинамичнее со старта, но звук не тот (это личное - надоел вой на 4-5 тысячх оборотов :-)). А в целом прикольные и недорогие.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Санчо, а как этот гидрактив в эксплуатации? У меня дружок, как-то, на Х5-ом с этим гидрактивом рублей на 100 влип. (ну там пневмо подвеска, конечно, но всё же)
Влипнуть можно везде. Мы вот на великах катались по плещееву озеру - там участок торфянника был - несколько сот метров. Как влипли :-)
Я не знаю как объяснить. Она немного необычная, чуть валкая, но при этом съедает 90% неровностей. То есть они не то что на кузов не передаются - их просто не слышно и не видно ... ну и не чувствуется. Остальные - передаются, но не так ощутимо. То есть что-то вздрагивает, где-то скрипты и скрежеты слышны, а ты как космонавт в капсуле ... только лапмочки красные мигают :-) Типа, "разгерметизация 1-го отсека" :-) Вообще страшно до сих пор на 18-х катках ... от диска до асфальта пара сантиметров (ну, плюс мои проблемы с глазомером) :-)
А салон скрипучий?
Пока не особо. Да, ситроеновцы учти опыт рено. В обивке сидушек в тех местах где они контактируют с пластиком или подвергаются сильной деформации сделаны тряпичные вставки. Поприличнее чем были на фотках на форуме :-)
Мои поздравления !!! Ну и где же фото ???
А машинка просто зачёт !!!:good::good::good:
Мои поздравления !!! Ну и где же фото ???
А машинка просто зачёт !!!:good::good::good:
Спасибо, да все никак. Обещаю исправиться в ближайшее время.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а простава когда?
И о главном :-) Предположительно 20-21 августа.
надо точно.. ибо мне надо в Самарскую прокатиться...
надо точно.. ибо мне надо в Самарскую прокатиться...
значит точно 20-21. :-) А, нет! до начала сентября не получится. Так что надо выбирать между 3-4 или 10-11 сентября.
Поздравляю, красивое авто. Удачи на дароге!!! :good::good::good:
Начну как и с лагуной за здравие, ну а там видно будет.
Колись уже:grin:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
значит точно 20-21. :-) А, нет! до начала сентября не получится. Так что надо выбирать между 3-4 или 10-11 сентября.
10-11, если мне отпуск подпишут то меня не будет 3-4
.. 10-11 сентября.
+1:blush:
Firemies
10.08.2011, 11:21
Поздравляю с покупкой!!:good::good: Наверно перешел на ситроен поскольку поскольку Лагуна 3 фаза 2 не продают))) Удачной эксплуатации.Очень порадовало что остался с французским автопромом.
Поздравляю с покупкой!!:good::good: Наверно перешел на ситроен поскольку поскольку Лагуна 3 фаза 2 не продают))) Удачной эксплуатации.Очень порадовало что остался с французским автопромом.
Спасибо. Очень хотелось попробовать мощный дизель с автоматом. И ситроеновскую подвеску. Скажу сразу - все понравилось. Действительно электроника подглючивает, но на управлении и скорости это не сказывается :-) К сожалению, у рено новых таких машин в россии не нашел, пришлось перебираться к соседям :-)
HI!
Действительно электроника подглючивает
А что сиё значит? Когда-то давно-давно, я покупал свой Меган, меня пугали - "Ты чё у французов электроника глючит!". Но как показал мой опыт эксплуатации, это бред. За 4 года у Мегана - 2 раза подвисал датчик дождя, легко решалось "ребутом". Всё! А к Лагуне ваще не придраться, работает как механические часы. Мож это из-за ситроенов на французов такой пАклёп? :grin:
HI!
А что сиё значит? Когда-то давно-давно, я покупал свой Меган, меня пугали - "Ты чё у французов электроника глючит!". Но как показал мой опыт эксплуатации, это бред. За 4 года у Мегана - 2 раза подвисал датчик дождя, легко решалось "ребутом". Всё! А к Лагуне ваще не придраться, работает как механические часы. Мож это из-за ситроенов на французов такой пАклёп? :grin:
Все может быть :-) Заеду к дилеру на ТО - скажу точно. Пока есть сомнения в работе датчика массы на пассажирском сиденье и разъема USB :-)
и разъема USB :-)
последнее может глючить где угодно, даже в танке! )))
последнее может глючить где угодно, даже в танке! )))
на лагуне не глючило :-) поэтому это сравнение не в пользу ситроена.
Ну и где фотки?:wacko2:
Чего вы, ситроена что ли не видели? :-) Жду когда клубные рамки будут стоять :-)
Чего вы, ситроена что ли не видели? :-) Жду когда клубные рамки будут стоять :-)
Т.е. зимы, когда платиком будешь решётки затыкать.
давай без рамок, потом прифотошопишь...
тоже на такой смотрю.. только бензин... интересно мне 1.6 турбо покатать.... только блин с автоматом говорят к новому году только привезут... типа в Японии жопа, а автомат айсин.. но если не такой-то купе)))
Татьяна такой сарайку купила ;)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
... Жду когда клубные рамки будут стоять :-)
да ладно.... давай так ссылку куда ушёл и вывешивай ;)
твоего не видели...:grin:
Сашка, я припозднилась, но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он - красавец:good:, хоть я и терпеть не могу универсалы:blush:.
Пусть ЦиП радует тебя всегда:grin:
Сашка, я припозднилась, но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он - красавец:good:, хоть я и терпеть не могу универсалы:blush:.
Анют, он пока ничего и предъявил только слова!!! Мож разводит?
Нееееее, он так не может поступить:acute:, я в нем уверена:wink3:
тоже на такой смотрю.. только бензин... интересно мне 1.6 турбо покатать.... только блин с автоматом говорят к новому году только привезут... типа в Японии жопа, а автомат айсин.. но если не такой-то купе)))
тот же выбор стоял, могу у московских дилеров поинтересоваться наличием.
Добавлено через 48 секунд
да ладно.... давай так ссылку куда ушёл и вывешивай ;)
уйдешь тут от вас ... хотя ... Татьяная ... надо подумать :-)
Добавлено через 51 секунду
твоего не видели...:grin:
Ну, может буду проездом на следующих выходных. Отпуск отменился, на работе работать некому :-)
Добавлено через 50 секунд
Спасибо, Аня, это же турер :-) большой и мощный турер :-) а эра универсалов позади.
Добавлено через 46 секунд
За меня ответят московские :-) Гоша, Валя, Макс ...
Добавлено через 21 секунду
Нееееее, он так не может поступить:acute:, я в нем уверена:wink3:
:drinks: бурбон уже в пути
...
:drinks: бурбон уже в пути
Уже жду...давненько не приезжал:drinks:
[QUOTE=AlexPC;650483]тот же выбор стоял, могу у московских дилеров поинтересоваться наличием.
да не, не так горит.. пока куш не срубил... если срублю-то тогда задумаюсь по полной.. но сомневаюсь, что в Москве с этим делом лучше.. сказали в салоне, что ситры будут теперь поставлять с каким-то роботом из-за гемора с Японией.. но это не вариант.. сыкотно (с)..
но и с автоматом тоже.. но типа с поставками будет хуже..
ну, я слышал что они завод в европе открывают и поставки всего на пару месяцев приостановили. буду проезжать мимо - узнаю как сейчас с заказами - на какой месяц берут и все такое :-)
USB починилось само собой. Не помню писал я об этом или нет - ее заело на очередной песни ленинграда. неделя прослушивания радио чуть не убила меня, но вот все наладилось само собой. Неисправностью не считаю, так легкий глюк :-) Посмотрим что с датчиком массы. Может гео себе открутил на память ... он там что-то ощупывал :-) Кстати, радио не скачет, как в лагуне, хотя рдс и прочие приблуды включены.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Немного расскажу о впечатлениях после покупки. Выбор стоял между дизельной лагуной купе и универсалом с5. да, абсолютно разные машины и кто-то может удивиться моему выбору. собственно можете все удивиться :-) вобщем выбрал с5. в тот вечер, когда я забирал машину, менеджер вылил много сладкой патоки мне на уши ... и в частности он сказал, что универсалы с5 редкость, а моя машина вообще вторая в москве. и вот выезжаю я от дилера, поворачиваю на ленинградское шоссе и первое что я вижу впереди - точно такой же черный ситроен с5 универсал :-) дальше я поехал на мкад обкатывать машину. выехал и покатился поздней ночью по кольцу. на мкаде как раз бригады монтажников меняли рекламные плакаты. в частности они снимали рекламу лагуны купе со скидками. видимо поняли, что последний потенциальный покупатель ушел :-)
Датчик массы починился :-) Точнее выяснилось, что его там нет. Только концевик, который реагирует на отключение ремня безопасности. Датчик, получается, стоит только на водительской сидушке. Ох уж этот русский сервис. Заехал к дилеру, чтобы починить этот датчик, сервисмены не моргнув глазом приняли машину и начали его диагностировать. Через час отдали готовую, сказали, что что-то не так было настроено через компьютер, они починили :-) Отъезжаю от них и понимаю что датчик теперь пищит всегда :-) Возвращаюсь, отдаю обратно, удивляются, но принимают и ищут неисправность дальше. Я пока разговариваю с менеджером по продажам, описываю неисправность и предлагаю проверить на тест-драйвовской машине. Проверяем, работает точно так же как и у меня. Возвращаемся в салон, а сервисмены все еще рубятся в попытках найти и починить датчик :-) Неутомимые они. Вобщем, видимо, ситроен тоже экономит на русских покупателях. Думаю раз в компьютере эту функцию можно включить, значит где-то машины с датчиками продаются :-)
Ты когда в Питер?
На выходных, завтра буду точно знать, надо стекло лобовое поменять :-)
там у кого то в гараже резина моя лежит - зацепи по пути :)
как-то неопределенно ... могу перепутать :-)
Надоели слики? :lol:
как-то неопределенно ... могу перепутать :-)
Макс точно знает :?) не перепутаешь...
Надоели слики? :lol:
уже и на сухом что то подсносит :blush:
Это она у тебя дрифтить начала :lol:
Макс точно знает :?) не перепутаешь...
что-то не по теме сообщения пошли. сейчас админа позову :-)
зови.. он поймёт... и простит ;)
... и в частности он сказал, что универсалы с5 редкость, а моя машина вообще вторая в москве. и вот выезжаю я от дилера, поворачиваю на ленинградское шоссе и первое что я вижу впереди - точно такой же черный ситроен с5 универсал
второй у меня под домом постоянно паркуется :grin:
второй у меня под домом постоянно паркуется :grin:
начинаем фотоохоту в твери :-)
Отличный аппарат, по сравнению с ним, тупое поведение лагуны просто ужасает.:blush:
Сегодня во мне проснулся корпоративный дух - пропустил С6 со второстепенной дороги. Думал у меня баржа, а настоящая баржа - это именно С6. Посмотрел на него сзади, складывается ощущение, что он парит над дорогой :-)
По эксплуатации ничего пока не вылезло. Проехал 10000, в выходные визит на сервис, пару раз глюканула электроника, почему-то оба раза музыка - то пару дней юсб не работало, потом минут на 10 колонки выключились ... но каждый раз машина самовосстанавливалась :-)
ПиСи, не верю, что ты его купил, где фото Цыпа с тобой??:crazy:
Ну что, откатал 11000 появились первые выводы, особенно в рамках надвигающейся зимы. Хочу пожаловаться на отсутствие индикации включенного подогрева сидений. Ладно, если бы кнопка как у немцев располагалась где-нибудь на торпедо и сама себя освещала, а тут-то кругляши на сидушках как у всех нормальных французов, но при этом нет сигнальной лампочки на приборке как у лагуны. Вобщем, если водительское еще можно почувствовать пятой точкой, то о пассажирском скажет только запах горелой обивки :-) Ну и вроде все. Глюки электроники прекратились - кажется у нее там все притерлось. Музон качает только в путь. Подвеска дарит ощущение полета и морской болезни :-) Расход застыл на цифрах 7.2 при средней скорости 41 км/ч. Пора устроить длительный пробег. Есть предложения?
Дядя Ваня
11.10.2011, 13:59
10 кругов по Малому Московскому кругу:grin:
HI!
Хочу пожаловаться на отсутствие индикации включенного подогрева сидений.
Точно нет? Может лампочка перегорела?
А вообще нефиг яйца парить. Сперматозоиды прекращают вырабатываться при температуре + 38 C. Придешь к жене\любовнице с пустыми "баками". :grin:
////. Есть предложения?
Федю проводи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=688155#post688155) ;)))
igorecha
11.10.2011, 14:43
Расход застыл на цифрах 7.2 при средней скорости 41 км/ч. Пора устроить длительный пробег.
Не пойму, почему-же Лагуна 3 2,0 ДЦИ на столько прожорливый? У меня при такой средней расход 8,3:wacko2:
Не пойму, почему-же Лагуна 3 2,0 ДЦИ на столько прожорливый? У меня при такой средней расход 8,3:wacko2:
Дык это же ситроен, а не ниссан :-)
Добавлено через 31 секунду
HI!
Точно нет? Может лампочка перегорела?
А вообще нефиг яйца парить. Сперматозоиды прекращают вырабатываться при температуре + 38 C. Придешь к жене\любовнице с пустыми "баками". :grin:
Нет, лампочки нет, сперматозоиды не только полезны, но и вредны бывают :-)
Добавлено через 18 секунд
Федю проводи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=688155#post688155) ;)))
Чего-то я из темы не понял куда он едет ... если едет :-)
тебе важно направление? :)
и скажи-ка.. как ты среднюю 41 км получаешь? ;))
Дык это же ситроен, а не ниссан :-)
Напомни ка расход на лагуне твой.:lol:
И 400гр в расходе это после того как лагуноводы покатались ? Было же 6,8.
igorecha
11.10.2011, 16:28
[QUOTE=AlexPC;688324]Дык это же ситроен, а не ниссан :
[QUOTE]
Возможно я чего-то не знаю, мотор производят во Франции, разработка, как утверждают манагеры, - совместная Ниссан - Рено. ИЛИ это "детище" японцев? А скорее всего дело в АКПП. Те у кого ДЦИ 2,0 на механике расходом довольны, в городе при средней 25 км - меньше 7л
Dep
Пользователь
Только пришёл
Автомобиль: Laguna III
--------------------------------------------------------------------------------
Не обнулялся последние 5000: 28,2-средняя, расход-6,1 механика.
тебе важно направление? :)
и скажи-ка.. как ты среднюю 41 км получаешь? ;))
Час еду 120, два часа сплю на холостых :-)
Добавлено через 36 секунд
[QUOTE=AlexPC;688324]Дык это же ситроен, а не ниссан :
[QUOTE]
Возможно я чего-то не знаю, мотор производят во Франции, разработка, как утверждают манагеры, - совместная Ниссан - Рено. ИЛИ это "детище" японцев? А скорее всего дело в АКПП. Те у кого ДЦИ 2,0 на механике расходом довольны, в городе при средней 25 км - меньше 7л
Dep
Пользователь
Только пришёл
Автомобиль: Laguna III
--------------------------------------------------------------------------------
Не обнулялся последние 5000: 28,2-средняя, расход-6,1 механика.
Я чисто чтобы подколоть, но слышал от бывалых :-) что это ниссановский дизель, доработанный инженерами рено.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Напомни ка расход на лагуне твой.:lol:
И 400гр в расходе это после того как лагуноводы покатались ? Было же 6,8.
Это с обкатки расход. Когда ровно 100 без ускорений и торможений. На атмосфернике было ... уже не помню ... вроде 7-9 :-) но ведь динамика не та :-)
HI!
слышал от бывалых :-) что это ниссановский дизель, доработанный инженерами рено.
Это НЕ бывалые :fie:
M9R заслуга Рено - это французский дизель. И производится во Франции. Япошки лишь помогли с технологией очистки отработанных газов. Почему и считается мотором альянса. А применив свою технологию япошки впоследствии обозвали ФРАНЦУЗСКИЙ мотор - эко-дизелем. Ну я не против во французском дизеле - эффективной ЯПОНСКОЙ каталитической системы (НО не с ней ли у некоторых проблемы :crazy:)
Кстати, Рено ставят М9R на свои машины с 2005 года. И помню все автоСМИ - сразу стали пИсать кипятком, как им дизельный Меган 2 понравился. В том числе и такие колючие как Авторевю и ТопГир.
Японцы впервые установили M9R вроде только 2008 году, на X-Trail.
А сказку про то, что Рено там только балансирный вал поставили, а всё остальное Ниссановское я тоже слышал. Враки японофилов :grin:
HI!
...
ты хорошо поискал (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=74181#post74181) на форуме? ;)
А сказку про то, что Рено там только балансирный вал поставили, а всё остальное Ниссановское я тоже слышал. Враки японофилов :grin:
Мне об этом поведал дилер Рено :-) Хотя у них там хонды под боком торгуются, кто их разберет :-)
HI!
ты хорошо поискал на форуме? ;)
Неа, я об этом моторе мечтал с 2006 года. Читаю много :)
Мне об этом поведал дилер Рено
Похоже у них сговор был. И я от них это же слышал. Года 3 назад. Сейчас они по другому гутарят. Японцы выходят из моды :grin:
Заскочил к любимому дилеру ситроена :-) Заглючил ксенон - датчик освещения вырубил свет да так неожиданно, я подумал что у меня обе фары навернулись :-) Дилер вылечил, переведя переключатель в положение когда фары постоянно горят, пожурил и сказал чтобы я больше не ломал большую и умную машину :-) Заодно рассказал о машине суперумной :-) Правильно, о DS5. Итак, заказы говорят будут принимать с нового года или чуть раньше. Свободные машины - неясно будут или нет. Гибридов не будет. Ценник - от 1.5 до 2.5. Страшное дело :-)
фотки-то будут???? или можно не надеятся?
Да уж,пора бы и рассекретить своё сверхсекретное авто...:acute:
Дядя Ваня
17.10.2011, 02:22
На недавней встрече мы и сидели в ней, катались, но в голову никому не пришло её фоткать :grin:
На недавней встрече мы и сидели в ней, катались, но в голову никому не пришло её фоткать :grin:
я слышал много восхищенных отзывов от счастливчиков, которым удалось на ней прокатиться )) фотку бы...
в интернете много красивых фотографий, но вот "реальный автос" одного из клубней - это другое ))
это от восторга :-)
Добавлено через 25 секунд
я слышал много восхищенных отзывов от счастливчиков, которым удалось на ней прокатиться )) фотку бы...
в интернете много красивых фотографий, но вот "реальный автос" одного из клубней - это другое ))
за фотки без рамок могут забанить :-)
вряд ли.. а вот за "торговлю воздухом" легко ;))
Пробег 15600. Закончилась дилерская омывайка :-( Достал яриковскую жижу, влил пять литров одним махом, при этом еще на пару литров места осталось. Вот это объемчик. Ситроен, я люблю тебя :-)))
Пробег 15600. Закончилась дилерская омывайка :-( Достал яриковскую жижу, влил пять литров одним махом, при этом еще на пару литров места осталось. Вот это объемчик. Ситроен, я люблю тебя :-)))
на пассате тоже бачок 7 литров, что не может не радовать))
HI!
на пассате тоже бачок 7 литров, что не может не радовать))
А в Лагуне сколько? Я за 2 года ещё НИ разу НЕ доливал :grin:
HI!
какой пробег за 2 года?
HI!
какой пробег за 2 года?
Примрено как у автора топика. Но дело не в пробеге, а в нано-обработке стекла. Омывайкой почти не пользуюсь. Да и дворники НА ТРАССЕ почти не нужны.
HI!
Примрено как у автора топика. Но дело не в пробеге, а в нано-обработке стекла. Омывайкой почти не пользуюсь. Да и дворники НА ТРАССЕ почти не нужны.
ну-ну... позавчера проехался из череповца в мск, за 5,5 часов схавал около 3-4 литров и плевать какое стекло.
ps кстати пробег за 2 года совсем смешной, чтобы делать выводы об авто, а уж тем более сравнивать его с более именитыми баварцами...
HI!
ну-ну... позавчера проехался из череповца в мск, за 5,5 часов схавал около 3-4 литров и плевать какое стекло.
Ты о нанао-обработке вообще представление имеешь? Повторюсь - на трассе дворниками почти не пользуюсь.
за 2 года совсем смешной, чтобы делать выводы об авто, а уж тем более сравнивать его с более именитыми баварцами...
Где ты увидел, что я делаю какие-то выводы, а тем более сравнения? И кто сказал, что баварцы более имениты? Они что ,чаще Рено побеждали в Ф1?(и в этом сезоне моторы Рено чемпионские) Или изобретали дизель? Даже на баварском МИНИ дизель французкий :grin: Пускай сначала у Шевролета хотя бы в WRC победят, что бы говорить о какой-нибудь именитости. В тюхивании премуим тачек, да они преуспели.
А о надёжности Лагуны 3 говорит соответсвующий топик. Вполне надёжная машина.
HI!
Можно подробнее про нано-обработку. А то катаюсь много за городом и лью литрами.
HI!
Можно подробнее про нано-обработку. А то катаюсь много за городом и лью литрами.
Я использовал препарат PRO TEC вот здесь глянь. Есть НО не подробно, как наносить и эффект. У меня 1 в 1. http://static.video.yandex.ru/lite/d-p-a-d-m-i-n/eu94fuemdu.1307 Смотреть с 11 минуты 34-й секунды. Программа, кстати 2009 года, а вы до сих пор не в теме :)
Пользовал и менее дорогой на основе силиконов Анти Дождь от Turtle Wax. Тоже эфект хорош. Но лучше нанести пару слоев. Главное перед нанесением ОТЛИЧНО обезжирить и отмыть стекло и только затем наносить препарат. Но он менее стек, чем нано.
HI!
Я использовал препарат PRO TEC вот здесь глянь. Есть НО не подробно, как наносить и эффект. У меня 1 в 1. http://static.video.yandex.ru/lite/d-p-a-d-m-i-n/eu94fuemdu.1307 Смотреть с 11 минуты 34-й секунды. Программа, кстати 2009 года, а вы до сих пор не в теме :)
Пользовал и менее дорогой на основе силиконов Анти Дождь от Turtle Wax. Тоже эфект хорош. Но лучше нанести пару слоев. Главное перед нанесением ОТЛИЧНО обезжирить и отмыть стекло и только затем наносить препарат. Но он менее стек, чем нано.
Спасибо, просто не верил.
HI!
На атмосферной бензинке влезало 4 литра с трудом. Нанообработку попробовал в прошлом году. Надолго не хватило, а по деньгам примерно тож на тож что и жижа с дворниками.
Вторую автосинку натираю именно им - доволен по уши, в любой дождь валишь не включая дворники...
Спасибо, просто не верил.
Все бывает в первый раз:crazy:
обнаружен грязный, не красивый и под снегом
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3403087/large/95690643.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/3403087/95690643/)
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3403087/large/95690664.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/3403087/95690664/)
наконец-то фотки!
+1) не прошло и года:lol:
а это точно та? у меня похожий под окнами стоит.. может тоже Санькин?
а это точно та? у меня похожий под окнами стоит.. может тоже Санькин?
на капоте аэрография с инициалами... точно его! :crazy:
на капоте аэрография с инициалами... точно его! :crazy:
Так это Гоша по-любому "чирканул":crazy:
И вообще, что за НЕ правильные рамки ?:shok:
Так это Гоша по-любому "чирканул":crazy:
И вообще, что за НЕ правильные рамки ?:shok:
тогда пусть Гоша скажет что означает иероглиф на лобовом?
тогда пусть Гоша скажет что означает иероглиф на лобовом?
На лобовом было, моя подпись на капоте.
Да.... такого фототриумфа Санчё точно не планировал ))
aleks_74
12.12.2011, 21:45
А что это за "поМОЙ КА"?? :crazy:
Дядя Ваня
13.12.2011, 00:51
Моя сейчас тоже порося:crazy: грязнуля :-) не получилось помыть. Утром уже не успевал, а вечером Шарль Азнавур:-)
С новым годом всех. Пришла зима и появился повод написать пару слов об особенностях зимней эксплуатации. Сравнивать буду с лагуной. Итак.
Низкий клиренс практически не мешает. Да, пару раз поднимал подвеску, но больше ради прикола, чем по необходимости.
Лобовое прогревается быстрее чем на лагуне. Так же быстро отогреваются участки боковых стекол, через которые видно зеркала. Боялся что дизель и большой салон скажут свое слово, но пока все хорошо. Посмотрим как будет, когда стрелка уйдет за -20.
Дворники в центре стекла - это находка :-) Не знаю - рассчитано это было или случайно, но нижний край в центре стекла отогревается очень быстро и остается теплым. Соответственно на дворниках не образуется льда, точнее сказать практически не образуется.
ЕСП. При движении не вмешивается в работу. Мне не удалось заставить ее включиться виляя и провоцируя заносы. Ну не дрифтер я, судя по всему. Единственное когда она активируется - это пробуксовка на старте. Бывало пару раз, не скрою :-) В движении автомобиль ведет себя иначе нежели лагуна. С ней у меня было так - как что-то не то на дороге лежит - есп сразу душила двигатель, но машина оставалась строго на траектории надо было лишь вновь разогнаться. Ситроен же дает начаться заносу, кто потом выравнивает машину - я или электроника - осталось загадкой :-) По первости было очень стремно - возвращался по извилистой трассе, так хвостом чуть не разделительную подметал :-) Потом пообвыкся немного.
Пока все :-)
Итак, прошел год эксплуатации. Пробег 50 ткм. Похоже в гарантию укладываюсь :-) Замечаний особых нет. Про приколы с usb и подстаканниками уже писал. Обнаружил еще один прикол за это время - вместе с настройками сидушки водительской запоминаются настройки климат-контроля. Нефигово, да? Летом машину купил, настроил все, зимой нажал на память и вздрогнул :-)
Каких-либо особых неприятностей машина за этот год не доставила. По привычке почти сразу сменил лобовое стекло. Затем еще пару резинок в подвеске. Первый раз по гарантии, второй - уже за свой счет (1500 рублей примерно). В остальном - автомат на "D" и тапок в пол :-)
Firemies
02.08.2012, 16:28
Очень рад что французский автопром не подвел, у меня С6 3 литра, доволен. Но лагуна все-таки ближе, чаще на ней езжу.
Мне показалось что в одном ситроен укладывает рено лагуна это в шумке, в С6 она просто как в гробу)) Удачной эксплуатации и далее:grin::grin:
HI!
Мне показалось что в одном ситроен укладывает рено лагуна это в шумке, в С6 она просто как в гробу))
Логично. С6 классом выше. Его надо с ВельСатисом сравнивать.
А вообще да, приятно за французов. AlexPC, сверчки не размножились и есть ли вообще?
HI!
Логично. С6 классом выше. Его надо с ВельСатисом сравнивать.
А вообще да, приятно за французов. AlexPC, сверчки не размножились и есть ли вообще?
Я столько в ней проспал что они не могли не появиться :-) Есть парочка, меня не парят. Музыка погромче и вперед.
ну расскажи, все еще ездиешь на нем?а то задумался о покупке данного авто, гидрактив очень нравится, но если на новую не наскребу, то придется брать подержанную, как она в обслуживании?с подвеской проблемы были?ну и дизель зимой не подводил?)
ну расскажи, все еще ездиешь на нем?а то задумался о покупке данного авто, гидрактив очень нравится, но если на новую не наскребу, то придется брать подержанную, как она в обслуживании?с подвеской проблемы были?ну и дизель зимой не подводил?)
Привет. На текущий момент за полтора года пробег 70 ткм. За это время дважды меняли резинку в подвеске. Первый раз по гарантии, второй раз за деньги. Машина всегда заводится, с вебасто - с полоборота даже в -25. Подвеска комфортная, но со временем и она начинает казаться жесткой. Стоимость ТО на мой не самый маленький двигатель у официалов от 9 до 13 тысяч. (9 - обычное ТО, 13 - раз в 60 ткм).
понял, а что за резинка?
кстати со стеклоподьемниками проблем не было?а то вот смотрел обьявления, попадается пишут что стеклоподьемники заменены, посмотрел цену-8 тыщ, как ТО считай)
Вы живёте в машинах? ))) у меня 10 тыщ в год пробег)). На форде, правда, проехал почти 40 за 2,5 года, но и то 7 тыщ из них поездки в Краснодарский край)))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
понял, а что за резинка?)
Одна с пупырышками, а вторая со вкусом клубники))))
))))И за полтора года менял всего два раза....:suicide:
Бандерлог
30.01.2013, 21:38
Вы живёте в машинах? ))) у меня 10 тыщ в год пробег)). На форде, правда, проехал почти 40 за 2,5 года, но и то 7 тыщ из них поездки в Краснодарский край)))
10 000 км в год на веревочке можно протаскать)) у меня машина с августа, так и то уже 22 000 км проехал и в основном только на работу катаюсь.
10 000 км в год на веревочке можно протаскать)) у меня машина с августа, так и то уже 22 000 км проехал и в основном только на работу катаюсь.
Ищите работу в своём районе))) У меня 5 км. до офиса))) Да и мегополисы - зло)))
понял, а что за резинка?
кстати со стеклоподьемниками проблем не было?а то вот смотрел обьявления, попадается пишут что стеклоподьемники заменены, посмотрел цену-8 тыщ, как ТО считай)
Проблем не было, кроме как в ледяной дождь всегда открывались. Там какая-то хрень ворсистая изнутри, на ней влага не держится, поэтому не припомню чтобы они примерзали. Резинка из подвески как описать не знаю, найду бумаги - напишу.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Живем. А еще мы в них ездим. Один отпуск в Европе на две недели - уже десятка гарантирована.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Василич, откуда тебе вкус такой резинки знаком? Ты что-то от нас скрываешь :)
...А еще мы в них ездим. Один отпуск в Европе на две недели - уже десятка гарантирована.
На самом деле! Нафиг все эти поезда и самолёты ))))
Добавлено через 57 секунд
Василич, откуда тебе вкус такой резинки знаком?
Когда в очереди на кассе стою - читаю этикетки....
На самом деле! Нафиг все эти поезда и самолёты ))))
На машине дешевле и увезти из Европы можно больше, но комфорта конечно меньше
На машине дешевле и увезти из Европы можно больше, но комфорта конечно меньше
Здоровье дороже ))
з.ы. Но пару раз, конечно, можно ради рамантических ощущений прокатиться.))
Здоровье дороже ))
з.ы. Но пару раз, конечно, можно ради рамантических ощущений прокатиться.))
Цель оправдывает средства
Цель оправдывает средства
И вот так же я каждый раз себе говорю после поездки на наше море. Но во время поездки я говорю себе иные слова. За них банят )))
з.ы. На самом деле, можно замечательно наблюдать за пейзажами из окна вагона купе, держа в руках бокал сухинького и закусывая небольшими кусочками пармезана, слушать в наушниках музыку и шариться в интернете на айпэде или почитать чего-нибудь. А потом ночь,....стук колёс... красота )))
И вот так же я каждый раз себе говорю после поездки на наше море. Но во время поездки я говорю себе иные слова. За них банят )))
з.ы. На самом деле, можно замечательно наблюдать за пейзажами из окна вагона купе, держа в руках бокал сухинького и закусывая небольшими кусочками пармезана, слушать в наушниках музыку и шариться в интернете на айпэде или почитать чего-нибудь. А потом ночь,....стук колёс... красота )))
Это эгоизм :) из всех едущих страдает только водитель. Да и потом есть места, где поезда не ходят :) да и ночь в поезде - удовольствие так себе, лучше уж мотель и душик :)
Это эгоизм :) из всех едущих страдает только водитель. Да и потом есть места, где поезда не ходят :) да и ночь в поезде - удовольствие так себе, лучше уж мотель и душик :)
Затекают тела у всех, а не только у водителя)). В поезде можно и походить и пообедать сходить. А спящие дети на заднем сиденье авто это, как минимум, небезопасно! Да, в авто удобней! Можно пол-дома с собой возить. Но в поезде комфортней и спокойней. имхо.
...и увезти из Европы можно больше...
не так уж и много - смотрим правила ввоза :)
не так уж и много - смотрим правила ввоза :)
Кость, ну ты чего? Упаковку убираем перед таможней, а не после нее :)
Последний раз вдвоем ездили - два ранца, автохолодильник, шезлонг, микроволновка, полный багажник одежды, яблоку некуда было упасть, даже сидушки разложить не могли.
Кость, ну ты чего? Упаковку убираем перед таможней, а не после нее :)
Последний раз вдвоем ездили - два ранца, автохолодильник, шезлонг, микроволновка, полный багажник одежды, яблоку некуда было упасть, даже раскладушки разложить не могли.
в 100 кг влез? :)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
и в 3 тысячи евро стоимости :)
в 100 кг влез? :)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
и в 3 тысячи евро стоимости :)
Скорее да чем нет. Я к тому, что не так уж это и мало :)
HI!
Алекс, а Ситроён живой? Или я чего-то пропустил?
HI!
Алекс, а Ситроён живой? Или я чего-то пропустил?
Привет, да, все на месте. На днях закончилась гарантия (2 года). Пробег на текущий момент 91 ткм примерно. Из ремонта по гарантии какая-то фигня из подвески на 2 тысячи примерно. Колодки задние поменял на 60 ткм, передние - на 80 ткм. Машина радует, но хочется чего-нибудь побыстрее и полноприводное :-)
HI!
Машина радует, но хочется чего-нибудь побыстрее и полноприводное :-)
И на что глаз смотрит?
HI!
И на что глаз смотрит?
Да вот не знаю. Peugeot 508 RHX не поставляется, Skoda Superb 4x4 - обновлений минимум. Пока не парюсь, ремонт на даче затеял :-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot