Просмотр полной версии : ПРОДАМ Laguna 2-2 2.0 TURBO АКПП 2006г.в. 82000км. Цвет черный.
BooMBeeR
01.08.2011, 12:02
В связи с тем, что подвернулся отличный вариант другого авто, продается отличный автомобиль для тех кто любит драйв!
Лагуна 2.0Т 170л.с. АКПП 2006 г.в. (куплен в декабре), пробег 82000
Комплектация Динамик:
Салон Кожа+Тряпка
ESP
Электроручник
Шторки на задних стеклах
Штатный ксенон
Система свободные руки
Электропривод зеркал с функцией складывания
Передние сиденья с электроприводом и подогревом
Музыка Cabasse
Датчик дождя/света
Атермальное лобовое стекло
Почти новая летняя резина на оригинальных литых дисках
Зимняя на литье в подарок
За машиной ухаживал, все ТО у оф. дилера. т.к. работал там же.
Из минусов:
Передний бампер сбоку притерт
Все остальное в отличном тех. состоянии.
Недавно менялись:
Стойки стабилизатора, передние амморты, рулевые наконечники, сайлентблоки переднего правого рычага, задние сайлентблоки, датчик ГУРа, нижняя опора ДВС, верхняя опора ДВС.
Так же 11.08 был перезаправлен кондиционер и почищена топливная система.
Была проведена полная шумоизоляция всех дверей и крышки багажника и проклеена панель.
Цена 450т.р.
Машина в Набережных Челнах.
фото здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12024956-2bd5.html
Ща интерес будет. фото сразу можешь выложить.
нифига они в цене подросли
моя тогда сколько стоит? :grin:
Просто бесценна...:grin::grin::grin:
чтож за продавцы то пошли. объяву выложат, ни явок, ни паролей ,ни адресов, ни телефонов... и растворяются:sad:
И неужто вот так за эту цену и купят?
купят. посмотри где он находится.
это не 1 и 2 столицы.. (со слегка обнаглевшими жителями. ЗП больше в 2 раза, цены хотят в 1.5 раза ниже. нормальный ход.)
В Челнах и за 350 небыстро купят, там такие авто "невпочете" как я понял...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
купят. посмотри где он находится.
это не 1 и 2 столицы.. (со слегка обнаглевшими жителями. ЗП больше в 2 раза, цены хотят в 1.5 раза ниже. нормальный ход.)
Тут ты не прав, авто очень непопулярное(ситуация слегка изменилась после ввоза лагун из РБ) и проще там продать меган.
99% слышали что рено - ломучее ведро с очень дорогими запчастями
Обнаглевших жителей в Челнах тоже хватает, мне кажется их там больше(в процентном соотношении)
Ну тогда свою в Челны погоню продавать :wink3:.
Ну тогда свою в Челны погоню продавать :wink3:.
я тоже так думал, пока сам не попробовал))
Тут ты не прав, авто очень непопулярное(ситуация слегка изменилась после ввоза лагун из РБ) и проще там продать меган.
99% слышали что рено - ломучее ведро с очень дорогими запчастями
Обнаглевших жителей в Челнах тоже хватает, мне кажется их там больше(в процентном соотношении)
я не именно про челны, а про немосква, непитер
в екб цены еще немного выше.
BooMBeeR
01.08.2011, 22:44
Цена трейд-ин 450т.р., или вы предлагаете продать ее за 300? :-)
Парни, посмотрите авто.ру и все встанет на свои места.
Да, и нет таких машин сейчас на рынке, на авто.ру всего несколько предложений. А тем, кому не хватает, ну пожалуйста, 1.6 полно за 400т.р. и выше :-)
Pavlovoof
01.08.2011, 23:45
А чем 1,6 Вам не понраву?:vampire:
Dima Krotov Arhara
02.08.2011, 10:40
Вы если серьёзно про 450 000 из трейд ина , то отдавайте им машину .
Вы если серьёзно про 450 000 из трейд ина , то отдавайте им машину .
+1...
Давно такого забавного не читал.
Я могу за себя сказать , в смысле мнение потенциального покупателя у которого есть для души БМВ Икс3 на бензе , и нужна скорее рабочая и безопасная машина .
выглядит примерно как, у меня есть бугатти, но езжу я на логане.
1) Универсал на автомате с таким мотором = не раскрытый потенциал , всегда будет мучать вопрос а КАК ЖЕ ЕДЕТ ХЭТЧ с Турбомотором на ручке ???
какой не раскрытый? хетч едет 9с до 100, сарай 9.2. огромная разница? вы просто не улавливаете, что некоторым людям необходим сарай. а турбо едет явно бодрее 2л атмосферника. чтобы это понять, нужно сесть за руль и самому попробовать.
2) Расход топлива по городу с пробками и зимой по сугробам , наверно если не экономить постоянно а ездить не отказывая себе не в чём , то не менее 16 литров 95 , а для кого то такой расход очень большой .
вы теоретизируете или был опыт езды на л2 турбо зимой? да и конечно такой расход мог бы быть очень большим для владельца БМВ Икс3.
3) Стоимость содержания и ТО ? На вашем варианте он явно выше .
относительно чего? относительно бензина? почему вы так считаете? думаете турбину надо каждый раз разбирать и собирать?
4) Имхо , вывод , нужен драйв , куплю ка я Хэтч с 2,0 атмосферником .
...мысли в слух .
и сарай л2 турбо на автомате пролетит мимо.
Ветер в поле
02.08.2011, 12:24
1) Универсал на автомате с таким мотором = не раскрытый потенциал , всегда будет мучать вопрос а КАК ЖЕ ЕДЕТ ХЭТЧ с Турбомотором на ручке ???
2) Расход топлива по городу с пробками и зимой по сугробам , наверно если не экономить постоянно а ездить не отказывая себе не в чём , то не менее 16 литров 95 , а для кого то такой расход очень большой .
3) Стоимость содержания и ТО ? На вашем варианте он явно выше .
4) Имхо , вывод , нужен драйв , куплю ка я Хэтч с 2,0 атмосферником .
...мысли в слух.
1. В каком месте универсал? Это хэтчбек. У меня автомат с таким мотором и вопрос "КАК ЖЕ ЕДЕТ ХЭТЧ с Турбомотором на ручке?" просто не поднимался.
2. Расход по трассе в режиме 90-110 км/ч - 7 л. Ездил в Крым, приехал с расходом 6.9. А это 2000 км из которых 700 - горы и города, не самый экономичный режим. Правда, у меня не было настроения гонять и почти всю равнинную часть дороги я ехал в режиме 90-100 и расход был 6.4. Кондиционер был включен всегда. По городу с пробками (Краснодар) у меня сейчас расход 12.3 (ср. скорость 25.6). Весной без кондиционера расход был 11-12 л. Обычно приезжал на заправку 11.6. Зимой ситуация, конечно, намного хуже. Ниже 13 не бывает. Обычно 13.5. Максимум приезжал на заправку с 14 л/100 км.
Думаю, что расход на нетурбированной автоматической двушке будет не ниже. Все же автомат на турбе намного лучше (да еще и не ломается так) - почти все время блокирует гидротрансформатор, что положительно сказывается на экономичности. Да и пятиступка всяко лучше.
3. Стоимость содержания на турбе выше только по налогам. Фазика на турбе нет в отличии от обычной двушки - менять его не надо. Остальное примерно одинаково. Турбина на Лагуне достаточно живуча и вряд ли побеспокоит раньше 200 ккм.
4. Тут я должен согласиться. Лагуна2 - антидрайвовый автомобиль. По городу выше 70 км/ч вообще не хочется разгоняться, шустрить тоже не охота. Лагуна3 в этом плане намного веселее - хочется немного зажечь? - с радостью, хозяин! Она не подначивает погонять, но и не отказывает тебе в этом как вторая Лагуна. Но по городу часто отмечаешь, что едешь не медленнее 80 - скорость не чувствуется.
Турбовая Лагуна не для гонок, а для уверенных обгонов. Не стоит в ней искать драйв.
Сорри, что немного не по теме, но, на мой взгляд, данный вариант вполне ничего. Хотя, конечно, если есть дополнительные 150 т.р., то лучше взять трешку - она лучше во всем (у двушки только алгоритм автоматического тормоза лучше и меньше неочищаемая область у стойки на лобовом стекле)
Dima Krotov Arhara
02.08.2011, 13:08
Максим , хорошо что ответили . Кое какие моменты прояснили , спокойно и лаконично .
Добавлено через 37 минут 36 секунд
я тоже так думал, пока сам не попробовал))
Хочу подтвердить что на примере Архангельска , проблемность продажи Лагуны БУ более 2 лет , будет , будет проблема продать .
Город 370 000 жителей плюс приезжие . Хоть Лагун от 1ф1 до Л3 и найдётся порядка 100 штук на вскидку , но рынок продажи Лагун тухлый очень . Причём чем старше год машины тем хуже продаётся , и дело даже не в цене . Психология у людей такая , что купить очень редкий Кроссовер (сатурн вуе , Джип Рэнглер) или Минивен (Ссанг ёнг Родиус) это ещё нормально , по принципу надо значит надо . А купить машину класса С от рено , ответ обычно один и тот же - Какая Лагуна , забудь , Пассат Б5 или Б5-5 . В итоге умолоченных Пассатов в смерть в Архангельске тьма и они продаются и покупаются , а живые Лагуны продаются по полгода и дольше .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11837199-603a.html
Такую же машину по цвету , году и движку (комплектация точно была Привилеж) , человек продавал год , ушла за 280 примерно .
ответить, я смотрю, нечего?
хе-хе. так и знал.
BooMBeeR
03.08.2011, 16:46
Цена снижена!
ответить, я смотрю, нечего?
хе-хе. так и знал.
А причем здесь вообще димакротовархара?
По теме - нормальное авто, был бы сарай на ручке, я б купил, естественно с доставкой в С-Пб за счет автора.
Dima Krotov Arhara
04.08.2011, 11:57
Цена снижена!
До скольки ? По состоянию на 04.08.2011 .
BooMBeeR
04.08.2011, 13:27
До скольки ? По состоянию на 04.08.2011 .
460 край!
otmoroz095
05.08.2011, 14:28
я эту машину на автору несколько месяцев вижу, давно уже смотрю - ее хотя бы смотрят?
BooMBeeR
05.08.2011, 14:31
я эту машину на автору несколько месяцев вижу, давно уже смотрю - ее хотя бы смотрят?
какую эту? объявление пару дней всего висит. вы с какой то другой путаете.
otmoroz095
05.08.2011, 14:35
возможно, тогда извините!
черная турба, фотки одни и те же, города тока меняются
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11682959-b128.html
сейчас только эту вижу.
BooMBeeR
05.08.2011, 15:26
возможно, тогда извините!
черная турба, фотки одни и те же, города тока меняются
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11682959-b128.html
сейчас только эту вижу.
у меня такая же, только без спойлера.
у этой ценник совсем не гуманный и пробег больше.
otmoroz095
10.08.2011, 10:52
ну а где твоя-то? выложи фотки, меня интересует!
BooMBeeR
12.08.2011, 10:59
ну а где твоя-то? выложи фотки, меня интересует!
Сегодня поснимаю и выложу.
otmoroz095
12.08.2011, 11:33
хорошо.
BooMBeeR
13.08.2011, 13:42
выложил фото и изменил инфу по автомобилю
otmoroz095
16.08.2011, 11:31
ну если успею свою загнать :) никому не нужно за 350? :) правый бок новый))
ну если успею свою загнать :) никому не нужно за 350? :) правый бок новый))
Левон машину искал активно 2л на ручке, предлагай!
otmoroz095
16.08.2011, 12:25
а че - легко)
BooMBeeR
18.08.2011, 14:37
Продажа приостановлена.
BooMBeeR
22.08.2011, 19:49
Продажа возобновлена! Цена 450 000р. Загорелся Check Airbag, приговорили подрулевой шлейф. Говорят можно запаять, заниматься этим некогда, нужна машина под руками.
Продажа возобновлена! Цена 450 000р. Загорелся Check Airbag, приговорили подрулевой шлейф. Говорят можно запаять, заниматься этим некогда, нужна машина под руками.
Круиз-контроля чот не вижу.
Как состояние АКПП?
Рулевой рейки?
BooMBeeR
22.08.2011, 23:27
Круиз-контроля чот не вижу.
Как состояние АКПП?
Рулевой рейки?
Круиза нет.
АКПП работает отлично во всех режимах, назад не откатывается на любой доступной мне горке, переключает мягко и без рывков. Были рывки с 1 на 2 передачу в ручном режиме (об этос я писал в ветке по АКПП), но это стучала верхняя опора ДВС, т.к. резины там вообще не осталось, после замены тишина и плавность. Любые проверки с вашей стороны.
ПО рейке ничего не могу сказать. В чем проявляется ее неисправность? Снизу ничего не течет, стуков нет. Руль крутится без рывков.
BooMBeeR
23.08.2011, 18:31
В резерве до субботы.
BooMBeeR
28.08.2011, 23:34
продано :-(
Пересел на Laguna III 2.0 МКПП. Привележ. Сказка, а не машина :-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot