Просмотр полной версии : Датчик давления ГУРа и обороты
Проблема такая: при повороте руля на холостых обороты стали подниматься до 1200-1400. заглушил машину, снял разъём с датчика давления усилителя(через него немного сочится масло, где контакты), всё устаканилось. Потом присоединил разъём, вроде проблем нет. Сегодня ситуация такая же, только ещё обороты сами по себе начали скакать в пределах 100-200 оборотов, даже когда отпускаешь руль. И загорелся ключ на приборке и chek injection на дисплее. Заглушил, машина постояла минут 10, снова завожу, всё нормально. У кого-нибудь такое было?
Сегодня опять вылетела chek injection, обороты опять стали подниматься в район 1300 при повороте руля и пропала тяга. Обороты на ходу выше 3000 не набирает, независемо от передачи. После того как заглушишь двигатель и снова заведёшь, ошибка пропадает. На холостых обороты набирает вяло. Когда нет ошибки всё работает нормально. Кстати, двигатель 1.6 бензин.
на CLIP. из-за не может не набирать обороты.
Всем добрый день.
вопрос по датчику давления ГУРА.
сегодня полез посмотреть где он стоит.в каком состоянии этот датчик.
все пишут сопливится он часто.открыл капот смотрю а датчика там нет.стоит заглушка.незнаю родная или нет.рядом висит разьём для него.вот и думаю стоит его реанимировать?или ездить так?
у меня проблемы с оборотами.зависают при переключении.может ли он влиять на это?
кто что думает?
стоит правда он не дёшево.
датчик стоит 900р оригинал.
не знаю что сказать, но я бы восстановил функцию. у меня тоже подвисали обороты, поменял датчик, стало ок...
датчик стоит 900р оригинал.
не знаю что сказать, но я бы восстановил функцию. у меня тоже подвисали обороты, поменял датчик, стало ок...
А может это го датчика и не было.
Прошлый хозяин говорит ничего не делал с ним.значит она с завода так шла.
Раньше обороты просто долго падали.а сейчас они прям зависают до полной остановки авто.что такое может быть?
А может это го датчика и не было.
Прошлый хозяин говорит ничего не делал с ним.значит она с завода так шла.
Пока не одной л2 без него не встречал, кмк датчик давления гура на всех л2 есть)
Пока не одной л2 без него не встречал, кмк датчик давления гура на всех л2 есть)
Я вот думаю.может ДТОЖ мозг выносит.потому что на холодную нет такого.
пока содвора выезжаю всё в норме.как только малость проеду начинают зависать.
алексей1982
29.08.2015, 20:42
У меня датчик гура глючил и жил сам по себе.В один прекрасный день у меня начали держать обороты 2000 и так каждый день.Ломали голову в итоге сняли фишку с датчика гура и все обороты устаканились.Когда рулем крутиш жидкость движеться по сисьтеме и датчик это понимает и дает команду мозгам поддать обороты чтобы легче крутить руль.А у меня он тупо давал команду сам по себе и обороты увеличивались.
У меня датчик гура глючил и жил сам по себе.В один прекрасный день у меня начали держать обороты 2000 и так каждый день.Ломали голову в итоге сняли фишку с датчика гура и все обороты устаканились.Когда рулем крутиш жидкость движеться по сисьтеме и датчик это понимает и дает команду мозгам поддать обороты чтобы легче крутить руль.А у меня он тупо давал команду сам по себе и обороты увеличивались.
Получается что он по идее и не нужен значит
Получается что он по идее и не нужен значит
А что проблема датчик на место поставить? Он нужен. Почитайте про его назначение и его функции.
А что проблема датчик на место поставить? Он нужен. Почитайте про его назначение и его функции.
Согласен что он нужен.но ездила машина и без него походу.а сейчас проблемы с оборотами.так вот значит не от датчика.раз до этого было все в норме.
PS: Сегодня залез туда где болтается фишка от датчика.так вот на этой фишке стоит заглушка и походу родная.я её снял там всё чистенько как будто и не стоял этот датчик.
Сегодня снял фишку с датчика температуры и поездил так.вроде как всё стало нормально только на приборке тишина.неужели датчик температуры глючит?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot