Просмотр полной версии : Приговорили топливный насос..
У меня Лагуна 2, 2003 г.в., 1,9 DCi, 120 коней, F9Q. Вообщем стала плохо заводится на горячую, глохнуть при резком наборе скорости, плавали обороты двигателя. Сколько не гадал и не читал форум решил направиться на клип, где мне сказали, что для нормальной заводки двигателя необходимо 200 атмостфер, а он выдет только 120 атмосфер... От сюда возникает вопрос, ремонтируют его или все пора в речку выкинуть?
У меня Лагуна 2, 2003 г.в., 1,9 DCi, 120 коней, F9Q. Вообщем стала плохо заводится на горячую, глохнуть при резком наборе скорости, плавали обороты двигателя. Сколько не гадал и не читал форум решил направиться на клип, где мне сказали, что для нормальной заводки двигателя необходимо 200 атмостфер, а он выдет только 120 атмосфер... От сюда возникает вопрос, ремонтируют его или все пора в речку выкинуть?
так может датчик навернулся... мозги думают, что 120 и не дают завестись...
так может датчик навернулся... мозги думают, что 120 и не дают завестись...
ну незнаю, но клип показывает, что не хватает 80 атмосфер, а если и датчик то какой, клип то не показал
0811andrei
29.07.2011, 19:00
На насосе ТНВД стоИт датчик давления,часто он накрывается
Подключите манометр и не надо будет гадать.
На насосе ТНВД стоИт датчик давления,часто он накрывается
а где этот датчик стоит??? и неужели из-за него насос может недадовать давления топлива?
0811andrei
31.07.2011, 20:29
Он стоИт в торце ТНВД,к нему подходят провода(не ошибешься).Правильное название его "Регулятор давления топлива",Этот прибомбас КМК влияет на давление,и частенько на:censored: в камонрейлах
Он стоИт в торце ТНВД,к нему подходят провода(не ошибешься).Правильное название его "Регулятор давления топлива",Этот прибомбас КМК влияет на давление,и частенько на:censored: в камонрейлах
а клип чего не показал, что он не исправен?
0811andrei
31.07.2011, 20:57
Клип не Бог.Если бы ты жил поближе,то я тебе посоветовал бы на "БОШ сервис" подъехать в Минске,они камонрейлами "увлекаются"
Клип не Бог.Если бы ты жил поближе,то я тебе посоветовал бы на "БОШ сервис" подъехать в Минске,они камонрейлами "увлекаются"
у меня отец в Минске работает, поэтому буду снимать насос и отдавать ему, пусть завезет спецам, просто блин, с нашей обставкой в стране, даже 200 у.е. для нас деньги
0811andrei
31.07.2011, 21:04
Да еще какие!Уже нашли где насос посмотреть?
Да еще какие!Уже нашли где насос посмотреть?
ну вот мне и предложил в бош свазить, поэтому пусть так и зделает
ну вот мне и предложил в бош свазить, поэтому пусть так и зделает
Ну и что с вашим насосом???
Попробуйте у кого-нибудь взять регулятор давления, тот что стоит на насосе, и посмотрить что будет!!! Снимается он не тяжело! Я недавно поменял себе его, из-за него у меня прыгало давление топлива и плавали обороты!
Чуть что у меня старый есть регулятор (на 2 болта). Он рабочий, поменял из-за плавания оборотов и боялся что форсунки напрягатся будут!!!
Так что могу дать проверить!!!:wink3:
где делали CLIP и кто вам сказал что давление должно быть 200??? По-моему оно вообще должно быть 300!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot