Просмотр полной версии : Всем привет)))
Всем здраствуйте. Пришел к вам на форум что бы найти помощь по автомобилю Рено Лагуна.
Привет :welcome: :welcome: :welcome:
Рассказывай, показывай :drinks:
primerный
29.07.2011, 14:54
:welcome::drinks:
Мне нужно Шланг компрессора обратка и шестерня газораспределительного механизма с фазорегулятором на Рено Лагуна седан 2004 года мощьность 88, 120 лошадей, обьем 1,8 и 16 клапанную модель. Лазил в Экзисте искал по VIN коду при выборе модификации он абсолютно не реагирует и вот теперь не знаю где все это можно найти. Уже замучался искать:(
Лазил в Экзисте искал по VIN коду при выборе модификации он абсолютно не реагирует и вот теперь не знаю где все это можно найти. Уже замучался искать:(
Попробуй обновить страницу и снова выбрать - мне эта процедура помогала
Дмитрий тех паспорте написанно седан, хотя на заборе тоже написанно но этим не является))))))
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Николай дальше выбора комплектации не идет
Дминтрий да регался. Другие модели иномарок открывает нормально а вот по рено какой то ступор
Добавлено через 45 минут 25 секунд
Или кто нибудь знает альтернативу Экзисту только подробную, а то вечно попадал в такие где узлы взборе
Или кто нибудь знает альтернативу Экзисту
Dialogys скачай и поставь, сможешь посмотреть номера нужных деталей. Дальше найдешь аналоги на том же Экзисте и аналогах. На Диалогис ссылки есть на формуме.
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome:
0811andrei
31.07.2011, 01:15
:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot