Просмотр полной версии : Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Я стал обладателем Лагуны 2 (хечбег), конец седьмого года, пробег 71.000 км. Взял у родственнека, машина ухоженная я в восторге. Автомобиль француз, как я понял оттуда под заказ был привезён. 2 литра, АКП, салон кожа+алькантара, и т.д. Про лагуны мало чего знаю!
Но надеюсь новые здешние друзья всё расскажут и помогут.
Пока назрели вот такие вопросы:
1) Штатная сигналка на чип-карте, каков ее принцип, она "арет"?
2) Слышал в машине можно как-то настройки менять, типа стёкла чтоб при закрытии поднимались и всякое такое, расскажите!
3) При покупке родстванник сказал что передние тормозные диски поменять желательно тысяч через 5-7, вопрос где лучше запчасти и расходники покупать, и в каком центре лучше вообще машину обслуживать!
Короче народ, готов принимать активное участие в клубной жизни!:wacko2:
Привет!!!Вливайся:drinks:
1) Штатная сигналка на чип-карте, каков ее принцип, она "арет"?
Чтоб орала на всякие раздражители - ставь сигналку отдельно
2) Слышал в машине можно как-то настройки менять, типа стёкла чтоб при закрытии поднимались и всякое такое, расскажите!
Можно сделать у знающих людей, вопрос на 5 минут времени. Хотя ты проверь, может у тебя уже активна эта функция. Нужно после выхода из машины удерживать кнопку закрытия дверей. Действует только если все 4 стеклоподьемника - импульсные! Иначе доводится только водительское стекло...
:drinks: Вливайся! и :welcome::welcome::welcome:
Привет из Бреста !!:welcome:
:drinks::welcome::drinks:
Дядя Ваня
26.07.2011, 19:12
Привет Блондину из Москвы от почти блондина:grin::welcome:
Вливайся!:drinks:
:welcome::welcome::welcome:
:welcome: ждем с фото...
с фотосессией...:grin::grin::grin:
:welcome::welcome::welcome::welcome:
Александр воронеж
26.07.2011, 20:07
с фотосессией...:grin::grin::grin:
Портфолио в студию !:welcome::welcome::welcome:
Jeka Berdnick
26.07.2011, 20:46
Дмитрий147
26.07.2011, 21:39
Всем спасибо за тёплый приём, буду в москве во вторник, тогда и фото будут! Машина в гараже, а я в командировке!
Принимайте в свои ряды!
...
:welcome: Вливайся...
3) При покупке родстванник сказал что передние тормозные диски поменять желательно тысяч через 5-7, вопрос где лучше запчасти и расходники покупать, и в каком центре лучше вообще машину обслуживать!
Привет :drinks:, вливайся :welcome:.
По замене передних тормозных дисков - при пробеге 71 000 вроде как рановато. Лучше сам проветь степень износа.
У меня например при пробеге 62 000 км поменял задние тормозные колодки. Сейчас пробег 85 000 передние тормозные колодки еще родные (новые катаются в багажнике). То есть задние диски по идее должны снашиваться быстрее (хотя это может быть только у меня).
Запчасти беру на "Экзисте".
Привет!:drinks::welcome: Запчасти также беру на экзисте, из-за разницы в " 2 рубля" не заморачиваюсь в поиске дешевле!
Nikolai057
27.07.2011, 11:34
Привет!!!:welcome:
0811andrei
27.07.2011, 12:04
:welcome::welcome::welcome::welcome:
Привет Блондину из Москвы от почти блондина:grin::welcome:
это как ?:crazy:
Крашеный, че... :rofl:
Дядя Ваня
28.07.2011, 09:23
Летом волосы выгорают, и становлюсь почти блондином :wink3:
goga-brodiaga
02.08.2011, 13:44
привет!!!
Дядя Ваня
03.08.2011, 23:40
Крашеный, че... :rofl:
Не крашенный:rofl: ни разу. Тётки завидуют, все хотят такой цвет волос:dance2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot