Просмотр полной версии : Ребенок уничтожил 2 ноутбука
:nice::nice::nice: Я себя сдержал с трудом. Уработал нетбук, подаренный мне только 3 месяца назад. До этого отрвал кнопки от основного ноутбука. У нас тут никто ремонтом не занимается?
Либо прятать ноуты, либо отпороть чтоб на всю жизнь запомнил :nice:
Дядя Ваня
25.07.2011, 23:26
Антонио в Тагиле спец...
Эх...сама не давно была в такой ситуации...только вот сама и уничтожила:crazy::suicide:
Эх...сама не давно была в такой ситуации...только вот сама и уничтожила:crazy::suicide:
всех отпороть! :rofl:
Сначала оторвать колёсико от одной любимой машики ребёнка, потом ногу у солдатика, будет знать! :crazy:
Добавлено через 58 секунд
П.С. Обидно конечно *****!!!
aleks_74
26.07.2011, 00:33
Маленькие детки, маленькие беды.... (с) У меня старший сынок мой моноблок Sony Vaio 22" разбил как-то :suicide:
:blush::crazy:
superbiker
26.07.2011, 00:44
Так это же тема Лёхи Фёдорова:bye: FedorAl
вот подрастут их девченки и его ета тема тоже коснется....:rofl:
антонLaguna
26.07.2011, 01:01
эээ детей нельзя пороть :rtfm::rtfm::rtfm:
А сколько ребенку? Моему 1,5 но при мне он боится и пальцем дотронуться до ноута, потому что знает мою реакцию:lol:
AntonTagil
26.07.2011, 06:45
Антонио в Тагиле спец...
спасибо, уже боюсь .... как уработал то? кнопочки- хрень стаивится обратно за 10 минут-10 часов в зависимости от сноровки, толщины пальцев,сообразительности.
От кнопок он потерял все мелкие детали, которые внизу, а нетбук залил водой. 3,5 года ему. Не боится ничего уже.
Добавлено через 54 секунды
Спасибо!
Кстати, по гарантии с нетбуком, как я понимаю бесполезно обращаться?
AntonTagil
26.07.2011, 09:11
От кнопок он потерял все мелкие детали, которые внизу, а нетбук залил водой!
нетбук- водой??7 помыть может хотел??? мелкие детали, ты про крепления? спроси в любом сервис центре- Главное кнопки не потеряй
эээ детей нельзя пороть :rtfm::rtfm::rtfm:
Значит только Юляшу....:blush: :grin:
Ну не могу не вмешаться... :lol: Юляшу пороть нельзя... можно только отшлепать! :crazy:
нетбук- водой??7 помыть может хотел??? мелкие детали, ты про крепления? спроси в любом сервис центре- Главное кнопки не потеряй
Кнопки нашел. Нетбук со вчерашнего дня не включается. Стакан воды принял.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Либо прятать ноуты, либо отпороть чтоб на всю жизнь запомнил :nice:
Пороть их теперь нельзя, в садике осматривают и если видят следы от ремня, вызывают ментов.
Юляшу пороть нельзя... можно только отшлепать! :crazy:
У нее есть свой судебный пристав.... :butcher: Ему виднее!
Кнопки нашел. Нетбук со вчерашнего дня не включается. Стакан воды принял.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Пороть их теперь нельзя, в садике осматривают и если видят следы от ремня, вызывают ментов.
Не включается? Или не включался ? Если включался то ему сейчас уже мало что поможет. Если сразу после стакана была вынута АБ можно побороться.
AntonTagil
26.07.2011, 09:50
Не включается? Или не включался ? Если включался то ему сейчас уже мало что поможет. Если сразу после стакана была вынута АБ можно побороться.
угу, про АКБ жаль не сказал...
ну вот опять сделали крайней:acute::grin:
Добавлено через 29 секунд
Ну не могу не вмешаться... :lol: Юляшу пороть нельзя... можно только отшлепать! :crazy:
ну прямо джентельмен...заступился....: rofl:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
.... а нетбук залил водой......
а я пивом.....:cray::crazy:
Добавлено через 53 секунды
У нее есть свой судебный пристав.... :butcher: Ему виднее!
дауж....думала придушит....нет, оставил...видимо еще пригожусь для каких либо целей....:rofl:
"За бессонные ночи, за сердечные муки
Нашим детям за нас отомстят наши внуки":grin:
Были б в нашем детстве нетбуки, мы б их тоже непременно ломали
AntonTagil
26.07.2011, 14:06
"За бессонные ночи, за сердечные муки
Нашим детям за нас отомстят наши внуки":grin:
Были б в нашем детстве нетбуки, мы б их тоже непременно ломали
бросали их с балкона, стреляли пульками из ружей по ним, из луков, взрывали пистонами(петардами), заливали бы Зуко,Юпи, и потом сушили б на балконе,
Да если б в наше детство были нетбуки, большинство было б бледными, горбатыми,с артофировавшимся всем чем можно, и них:censored:на не знающим как починить двигатель мотоцикла УРАЛ в лесу, спрашивая периодически инструмент у проезжающих грибников
дауж....думала придушит....нет, оставил...видимо еще пригожусь для каких либо целей....:rofl:
Для опытов :vampire:
Не включается, батарею не снимали.
Не включается, батарею не снимали.
99% - покупка нового нетбука
AntonTagil
26.07.2011, 15:59
99% - покупка нового нетбука
а смысл? вси рано дареный.
смысл в том, чтоб жена не занимала нормальный комп своим дурацкими одноклассниками-ляредутами и пр
Cмысл простой-нужен для дела.
Добавлено через 29 секунд
смысл в том, чтоб жена не занимала нормальный комп своим дурацкими одноклассниками-ляредутами и пр
Мультики они сраные смотрели...
Ну если в сервис не понесешь могу на него посмотреть. Чудеса бывают. Редко.
Ну если в сервис не понесешь могу на него посмотреть. Чудеса бывают. Редко.
Давай, а где встретимся? На выходных?
Для опытов :vampire:
Спасибо.Утешил!:lol:
Какой марки ноутбуки?
Могу посмотреть чего-нибудь в рабочих "битых"
ALEXCHIP
27.07.2011, 08:30
Любая техника залитая пивом или водой должна быть сразу обесточена, снять акб обязательно!!!
.....друг в стакан с пивом уронил новенький фотоаппарат (ну стакан пива был не первый, и при очередной попытке сделать фото установив фотик на стакан он соскульзнул и погрузился в пенный напиток.....), по моему совету сразу вынул батарейки, притащил его мне... ванючий пивной фотик через 4 часа мучений ожил... и еще проработал 5 лет.....
..... Девушка знакомая в аквариум к рыбкам уронила мобильник, Нокия 1100 вроде, так тоже мнгновенно вынула АКБ, потом разобрали просушили, в спирте покупали... и ожил...
...... с автомобилями сложнее, но тоже надо АКБ вырубать и не включать пока не будут демонтированы все залитые водой электронные системы, был Ниссан Патрол, утопленник, так там решили просушить салон и автомобиль не снимая акб, в итоге сгнили в усмерть все блоки....
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Любая техника залитая пивом или водой должна быть сразу обесточена, снять акб обязательно!!!
.....друг в стакан с пивом уронил новенький фотоаппарат (ну стакан пива был не первый, и при очередной попытке сделать фото установив фотик на стакан он соскульзнул и погрузился в пенный напиток.....), по моему совету сразу вынул батарейки, притащил его мне... ванючий пивной фотик через 4 часа мучений ожил... и еще проработал 5 лет.....
..... Девушка знакомая в аквариум к рыбкам уронила мобильник, Нокия 1100 вроде, так тоже мнгновенно вынула АКБ, потом разобрали просушили, в спирте покупали... и ожил...
...... с автомобилями сложнее, но тоже надо АКБ вырубать и не включать пока не будут демонтированы все залитые водой электронные системы, был Ниссан Патрол, утопленник, так там решили просушить салон и автомобиль не снимая акб, в итоге сгнили в усмерть все блоки....
Практика показала что в случае не снятия АКБ и попытки сразу включить выбивает стабилизатор в Буке. Что в общем равносильно снятию АКБ.
Поэтому и написал про то что Чудеса бывают.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Давай, а где встретимся? На выходных?
На выходных буду в районе Гатчины. Телефон в личке. Звоните :)
Практика показала что в случае не снятия АКБ и попытки сразу включить выбивает стабилизатор в Буке. Что в общем равносильно снятию АКБ.
ЕЕЕ 1201 вроде. Посмотри, было б хорошо. Все было именно так: купание, он сам заглох, попытка включения...
Кстати, ТОШИБА рулит!!! Заливали раз 5, ей хоть бы что!!!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Какой марки ноутбуки?
Могу посмотреть чего-нибудь в рабочих "битых"
ЕЕЕ 1201 кажется.
ЕЕЕ 1201 кажется.
Таких нет, может что похожее найдется, в плане кнопок.
Кстати, ТОШИБА рулит!!! Заливали раз 5, ей хоть бы что!!!
Так это у ребенка наследственное!
Так это у ребенка наследственное!
Так он и заливал.
AntonTagil
28.07.2011, 09:32
Так он и заливал.
тогды получается родители безответственные) или ребенок слишком безконтрольный.
ЗЫ PS у меня нотбуки только жена заливала. причем в силу уборки по дому, чаще пивом)
ЗЫ PS у меня нотбуки только жена заливала. причем в силу уборки по дому, чаще пивом)
Вообще я тоже Тошибу заливал вином, а сейчас вот с нее в форуме сижу)))
Асус - г-о?
Суровые Тагильские жены, чтобы поднять настроение мужьям, при приборке используют исключительно ПИВО!!! :rofl:
Сначала оторвать колёсико от одной любимой машики ребёнка, потом ногу у солдатика, будет знать! :crazy:
Добавлено через 58 секунд
П.С. Обидно конечно *****!!!
Это не помогает даже если всех солдатиков заберешь...Дети они такие найдут на чем потом отыграться...
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Суровые Тагильские жены, чтобы поднять настроение мужьям, при приборке используют исключительно ПИВО!!! :rofl:
Лучше всего ноут после залива водкой работает: все чапсти проспиртованы и очищены:crazy:
AntonTagil
28.07.2011, 09:49
смейся-смейся, пиво наше вкусное.... а прибираться в удовольствие еще никто не запрещал
[QUOTE=Вов-ан;638221]Кнопки нашел. Нетбук со вчерашнего дня не включается. Стакан воды принял.
Ну тогда не беда если кнопки нашел...Они все спокойно вставляются...А нетбук отнеси в сервисный центр..если там ребята толковые - будешь работать на нем дальше...это все лечится:crazy:
Жаль, я в субботу в Токсово, в воскресенье-празднуем.
Пристрелите меня первыми....пока этого не сделал муж....второй раз за 2 месяца залила бук....екарный бабай:help::censored::censored:
AntonTagil
28.08.2011, 08:12
пивом?:lol:
Пристрелите меня первыми....пока этого не сделал муж....второй раз за 2 месяца залила бук....екарный бабай:help::censored::censored:
:welcome::welcome::welcome:
З.Ы. Работает?
пивом?:lol:
первый раз...да:blush::alcoholic:
а второй раз.......стоял бук на столе и ваза с цветами рядом ....ваза упала и вода из неё вытекла...:wacko2:
Добавлено через 52 секунды
:welcome::welcome::welcome:
З.Ы. Работает?
После первого раза нет....в ремонт отдавали:suicide:....сейчас один раз включила...работал...больше не включаю...страшно...:lol:
первый раз...да:blush::alcoholic:
а второй раз.......стоял бук на столе и ваза с цветами рядом ....ваза упала и вода из неё вытекла...:wacko2:
Добавлено через 52 секунды
После первого раза нет....в ремонт отдавали:suicide:....сейчас один раз включила...работал...больше не включаю...страшно...:lol:
Помог ремонт ему? Я свой еще не отдавал.
Помог ремонт ему? Я свой еще не отдавал.
Как видишь помог...удалось еще раз залить:lol::cray:
Как видишь помог...удалось еще раз залить:lol::cray:
Интересная мысль. Надо все-таки позвонить FedorAl)))
Интересная мысль. Надо все-таки позвонить FedorAl)))
Попробуй....чем чёрт не шутит:crazy:
В общем, по тошибе - замена клавы, это не страшно, 1200-1500 р. + работа, а с асусом похоже плохо дело - разобрал я его, пара элементов в р-не тач пэда рассыпались в труху.
Если кому еще интересно, тошиба снова в строю за 2 р., а асус на излечении у FedorAl. Вроде, есть шансы.
Если кому еще интересно, тошиба снова в строю за 2 р., а асус на излечении у FedorAl. Вроде, есть шансы.
:good:Поздравляюююю!!Нам ремонт встал в 150баксов:suicide:
Ну в общем развалился там как раз стабилизатор на 3.3 и 1.8 В. Микруху сняли, под ней печать промыли. Завтра или после завтра попробуем поставить обратно. Если не поможет надо новую заказывать, стоит около 2500. Понятно что гарантий никаких, но есть подозрение что девайс жить будет.
Ну в общем развалился там как раз стабилизатор на 3.3 и 1.8 В. Микруху сняли, под ней печать промыли. Завтра или после завтра попробуем поставить обратно. Если не поможет надо новую заказывать, стоит около 2500. Понятно что гарантий никаких, но есть подозрение что девайс жить будет.
:good::good::good:
Неспешно вернулись к ноуту.
К сожалению микросхема приказала долго жить.
Ищем ее под заказ. Пока попробуем подать нужные напряжения с обычных стабилизаторов, сформируем сигнал Power – Good! И если повезет запустим его. Запустится позвоню будем думать как его лечить.
к теме о компах, Лёх, про меня не забыл?))
Ковыряю.
Думаю как обещал, сегодня будет.
Ковыряю.
Думаю как обещал, сегодня будет.
Жду!)))
Жду!)))
Это я Медведу ответил.
С твоим не все так быстро к сожалению.
AntonTagil
31.10.2011, 15:23
я ЗЧ для ноутов беру с форума по ремонту Ноутбуков, неплохой, частей море, жаль большинство тамошних" форумчан" далеко от меня. Кста есль что то надо- пишите сюда))может смогу чем помочь- возможно даж бесплатно( ваша только пересылка)
... не все так быстро к сожалению.
понимаю ;)
но может на фтп уже выложишь? Или ссылку правильную в личку пульнёшь? ;)
понимаю ;)
но может на фтп уже выложишь? Или ссылку правильную в личку пульнёшь? ;)
????
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot