Просмотр полной версии : Пастырь
Нанотехнологии все сильнее и сильнее проникают в нашу жизнь. Наука становится похожей на магию, магия на науку. Кино, как одно из искусств, отражает веяния этого процесса и даже идет чуть впереди. Фильм Пастырь рассказывает о нелегком противостоянии ... правильно, людей и вампиров. Вампиры тут правда не такие красивые как у Брэма Стокера, ну так и речь идет о далеком будущем - может быть они тупо выродились. Люди вобщем тоже странные. Вампиров победили, но живут в маленьких конгломератах. Чего-то вобщем недоговаривают :-) И все бы ничего, но как вы уже догадались вампиров победили не всех. Более того, недопобежденные вампиры возглавил один из бывших борцов с ними (а что вы хотите, законы рынка :-)), который придумал чумовую штуку - возить вампиров, которые все еще боятся дневного света, в поезде со шторками на окнах :-) Так они ездили из города в город ... хм ... с концертами :-) Человечеству реально назревал трындец. Но благодаря храбрости и отваге одного из людей, рельсы железной дороги были взорваны и дальше вампиры ехать уже не смогли. Тут-то их и победили. Все :-)
Дядя Ваня
25.07.2011, 22:03
Смотреть не буду:grin:
спасибо, добрый человек, а ведь собирался посмотреть.
Хотя если предварительно принять допинг может и покатит:crazy:
Нанотехнологии все сильнее и сильнее проникают в нашу жизнь...
...Все :-)
это PRIEST который???? а ведь фильмец этот в топах раздач находится :suicide:
Под коньячек отлично пошел )
PompoMao
26.07.2011, 10:43
Фильм понравился, только больно уж он короткий
это PRIEST который???? а ведь фильмец этот в топах раздач находится :suicide:
А что я один могу поделать? :-)
Дядя Ваня
27.07.2011, 22:38
А что я один могу поделать? :-)
Саш, судя по топу- Ты не один :grin:
смехкотофей6
30.07.2011, 20:51
смотрел в кинотеатре и диск потом дома. мне понравилось. похоже тех кто боролся с вампирами тоже из смеси вампиров и человеков сделали. так что они стали не по человечески сильными. вот до чего генная инженерия дошла.:crazy:
недели две назад стянул. всё никак не посмотрю. наверное уже и не посмотрю )) судя по описанию - не моё
недели две назад стянул. всё никак не посмотрю. наверное уже и не посмотрю )) судя по описанию - не моё
Василич, качай в ХД :-)
Василич, качай в ХД :-)
отстань, противный ))
Ромик Позняк
18.11.2011, 01:38
Нормально так посмотрелся. Нравится мегапепелац пастыря.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot