PDA

Просмотр полной версии : Не обнуляется компьютер

ekaterina.1716
21.07.2011, 14:12
Всем добрый день.
Расскажите, пожалуйста, про бортовой компьютер. Проблема в следующем: кнопочка на приборной панели не нажимается, соответственно, и показания не обнуляет... Что могло случиться? Это лечится? И как?
Переключение режимов с подрульного переключателя работает нормально

Colombo
21.07.2011, 14:13
Всем добрый день.
Расскажите, пожалуйста, про бортовой компьютер. Проблема в следующем: кнопочка на приборной панели не нажимается, соответственно, и показания не обнуляет... Что могло случиться? Это лечится? И как?
Переключение режимов с подрульного переключателя работает нормально

Разбирать, смотреть контакт...

ekaterina.1716
21.07.2011, 17:16
А еще часы выставить не могу... Идут, время показывают, а на нажатие кнопок никакой реакции... Тоже разбирать и контакты смотреть?

kaga_one
17.04.2012, 10:31
а у меня всё нажимается, а показания не обнуляются. Почему, млин? Мот знает кто

Max_
17.04.2012, 14:05
Разбирать, смотреть контакт...

В тех.нотах написано панель с бортовым компьютером не разбирать
Там типа гель какой-то...:dntknw:
Тоже не понимаю почему. С панелями сталкиваюсь постоянно, но пока проблем после разборки не было (тьфу, тьфу, тьфу).
Думаю надо все хорошо смотреть, особенно если понадобится снимать индикатор компа. А лучше не снимать.Очччень аккуратно. Панелька - то дороговатая...

MartovskiyKOT
17.04.2012, 22:41
А еще часы выставить не могу... Идут, время показывают, а на нажатие кнопок никакой реакции... Тоже разбирать и контакты смотреть?

кнопку часов первую нажми и держи, и замигают "часы", второй кнопкой настраиваешь, потом первую кнопу нажимаешь и замигают "минуты", второй кнопкой опять их настраиваеш, выйти и режима настройки опять же нажав и держа первую кнопу.

а по приборке то надо снимать и разбирать и смотреть, возможно что и сама кнопка неработает, она там тактовая =)