Просмотр полной версии : Постоянно сбивается время
Добрый день всем! Поменял АКБ и никак не могу выставить время. После каждого запуска двигателя на дисплее новое время. Может кто посоветует что-нибудь? 1,9 dci 2003 год 120л/с
:help:
Дисплей монохром с навигацией?
С навигацией
монохром или цветной???
цветной
... тогда не подскажу ничего
... тогда не подскажу ничего
Жаль! Вот только неисправность надо устранять.
DronDronik
20.07.2011, 23:29
У, меня была похожая ситуация. Провод массы был плохо закреплен с АКБ на кузов. С, протяжкой все пропало.
У, меня была похожая ситуация. Провод массы был плохо закреплен с АКБ на кузов. С, протяжкой все пропало.
Тогда, вероятно, пропадало бы изображение с экрана периодически... Он бы это заметил и указал тут...
DronDronik
20.07.2011, 23:40
Тогда, вероятно, пропадало бы изображение с экрана периодически... Он бы это заметил и указал тут...
Может сама клемма подключенная в панели плохо зафиксирована. Причин множество может быть.
С изображение все нормально, только время не сохраняеться
DronDronik
21.07.2011, 00:32
С изображение все нормально, только время не сохраняеться
Если следовать логике! Пропадают часы при заводке автомобиля. Это как в магнитоле. Отключи клемму потребует все настройки заново. Либо постоянный плюс отсутствует,либо как я говорил масса плохая. Так как стартер берет на себя все потребление.
После каждого запуска двигателя на дисплее новое время.
Уточни, новое время это 00:00 или всегда разное, именно не отстающее, не убегающее вперед, а какое попало... Что именно?
Уточни, новое время это 00:00 или всегда разное, именно не отстающее, не убегающее вперед, а какое попало... Что именно?
Как правило последнее установленное
Как правило последнее установленное
когда происходит - в момент вставки карты, в момент запуска или при движении сбивается?
когда происходит - в момент вставки карты, в момент запуска или при движении сбивается?
вставляешь карту сразу вместо времени прочерки, а потом появляется установленное ранее время
вставляешь карту сразу вместо времени прочерки, а потом появляется установленное ранее время
хз, чето с мозгами видать...
Попробую компом почитать, может, что покажет.
Попробую компом почитать, может, что покажет.
Если дисплей цветной то гуна, как я понимаю с навиком, тогда часы настраиваются автоматически с навигации, и возможно у тебя спутниковая антеннка на дисплее горит не зеленым а красным(как у меня), то это означает что нет сигнала с gps. И тогда неисправна либо сама антенна либо оборван провод до этой самой антенны. Как определить что именно ХЗ?? Сам без времени:sad:
Когда прочитаешь компом отпиши что получилось.
Клип ничего не покажет. Он не диагностирует систему навигации.
Клип ничего не покажет. Он не диагностирует систему навигации.
Так все и вышло. Ошибок нету. Что делать???:help:
Так все и вышло. Ошибок нету. Что делать???:help:
Проверить все разъемы, питание, кабель антенны, если все в порядке меняться с кем-нибудь элементами системы по порядку, чтобы выявить неисправный. Я бы как то так начал.
Осталось самое простое - найти вторую лагуну с работающим навиком, желательно в Гродно.
Осталось самое простое - найти вторую лагуну с работающим навиком, желательно в Гродно.
Позвони, телефон в профиле, проведём опыты.
А у меня монохром и такой же трабл, время то спешит, то отстаёт. Причем в пределах одного часа
привет, меня такая же ситуация. время постоянно то,которое настроил
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot