Просмотр полной версии : Компьютер лжет?
Виктор 56
19.07.2011, 10:33
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. При езде комп говорит что то вроде "хекке клакке нихтигешлессен" как я догадываюсь это не закрыт дверь багажника...а ведь она закрыта.. и потом когда на сигу ставлю машину на брелке (сига не родная понятно "Сталкер 600")высвечивается что не охраняется зона багажника, т.е. как ты он открыт. Или встанет нормально, а потом через минуту (видимо просканирует зоны) срабатывает сига что багажник открыт. Видимо те кто сигу ставили подрубились к компу машины что ли? Вопрос у меня такой: У капота я знаю и вижу где концевик, на который капот давит и комп видит что капот закрыт, а где такой у багажника? или как там все это реализуется? Опираясь на что комп делает вывод что багажник открыт? Спасибо заранее всем за участие! Жду откликов!
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. При езде комп говорит что то вроде "хекке клакке нихтигешлессен" как я догадываюсь это не закрыт дверь багажника...а ведь она закрыта.. и потом когда на сигу ставлю машину на брелке (сига не родная понятно "Сталкер 600")высвечивается что не охраняется зона багажника, т.е. как ты он открыт. Или встанет нормально, а потом через минуту (видимо просканирует зоны) срабатывает сига что багажник открыт. Видимо те кто сигу ставили подрубились к компу машины что ли? Вопрос у меня такой: У капота я знаю и вижу где концевик, на который капот давит и комп видит что капот закрыт, а где такой у багажника? или как там все это реализуется? Опираясь на что комп делает вывод что багажник открыт? Спасибо заранее всем за участие! Жду откликов!
В самом замке стоит микрик, снаружи не видно.
P.S. Хотя про первую лагуну точно не могу сказать... Во второй именно так
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25804
Виктор 56
19.07.2011, 14:06
Всем спасибо. сейчас пойду и займусь поиском микрика
Виктор 56
19.07.2011, 14:47
Ребят а куда ковырять-то? в сам замок лезть? там искать микрик этот?
Виктор 56
19.07.2011, 15:06
Понял, спасибо
Виктор 56
25.07.2011, 08:58
Ребят, я опять со своей бедой...разобрал замок, вижу микрик один на фото я его дважды запечатлил боюсь вынимать. что то туго идет он. к нему разъем идет с тремя проводами (двумя контактами, почему тремя? один как я понял шлейфом брошен дальше - питание наверно)....так вот его если что терзать? да?
ХОтя на фото его конечно не видно, но к нему подключен сам собственно замок (если под улом посмотреть то видно чуть чуть вроде микрик, на фото конечно не видно) ворачиваюсь к вопросу терзать то место? там микрик? он просто жестко зажат железной пластиной
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot