Просмотр полной версии : загорается пила и спираль
после набора 2000 оборотов загорается спираль и пила.. машина вообще перестает ехать... скорость медленно падает при нажатой в пол педали...
если отключить датчик наддува турбины, то спираль и пила горят сразу, но машина едет более менее.. решил, что этот датчик не исправен.. поменял на б/ушный - все то же самое.. подскажите, что делать?
Одолжить "грибок" и попробовать поставить себе.
Вот такой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27941). Клапан управления турбиной. Читай форум и пользуйся поиском.
такая же беда, но только не так часто выскакивает спираль. У меня загорается при быстром разгоне, скоросте всыше 100 км/час и под высокой нагрузкой, например в гору. У меня это из-за "грибка", клапана ЕГР. "Грибок" мне показали на диагностике, то что он тупит, ЕГР сам снимал проверял - подклинивает его.
Лучше ехать на диагностику - там всё скажут.
Michael_69
18.01.2012, 11:04
Однозначно компьютерная диагностика. И не надо чтобы спираль горела, если ошибка потухла то она переходит в разряд запомненных и читается Клипом прекрасно. Да и по параметрам работы двигателя можно определить что не работает. Потом исходя из результата можно и советы давать а так пальцем в небо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot