Просмотр полной версии : поддон двигателя
ребята,срочно нужна помощь. Сегодня пробил поддон двигателя и защиту. Кто знает где можно купить его в минске и примерную цену? Лагуна 2 в универсале 2003 года. 1.9 объемом. Отзовитесь.срочно.
где тебя угораздило так?
Гостеприимные Озерцы:( и его проселочные дороги:(
Shyrik26
17.07.2011, 02:01
ребята,срочно нужна помощь. Сегодня пробил поддон двигателя и защиту. Кто знает где можно купить его в минске и примерную цену? Лагуна 2 в универсале 2003 года. 1.9 объемом. Отзовитесь.срочно.
Искренне сочувствую! Тоже самое случилось и у меня неделю назад.
Искал по объявкам и нашёл одного хорошего человека, который продал мне его вместе с нульцевой прокладкой за 30$. Ищи и найдёш..:dance2:
А если повреждения не сильные, то можно и заварить. Намного дешевле будет.
Искренне сочувствую! Тоже самое случилось и у меня неделю назад.
Искал по объявкам и нашёл одного хорошего человека, который продал мне его вместе с нульцевой прокладкой за 30$. Ищи и найдёш..:dance2:
А если повреждения не сильные, то можно и заварить. Намного дешевле будет.
а как долго искали?
Shyrik26
17.07.2011, 15:14
а как долго искали?
пару дней!
У меня повреждения были серьёзные, куском вырвало. А у тебя..?
пару дней!
У меня повреждения были серьёзные, куском вырвало. А у тебя..?
Дырень примерно с кулак....прямо посередине...возле пробки сливной
Shyrik26
17.07.2011, 19:38
Дырень примерно с кулак....прямо посередине...возле пробки сливной
Ни чё себе!!! :shok:
Звони по объявкам или на разборке поинтересуйся.
Найдёш!!! :give_rose:
дабы не плодить темы, подскажите, плеазе, здесь.
снял на три дня защиту и на второй день "удачно" влетел в яму (на очень малой скорости, но этого хватило). в итоге неглубокая вмятина около 3см*1,5см с небольшой трещинкой, через которую подкапывает масло.
насколько я понял, на л2-1 стоит дюралевый (или какой-то такой) поддон. чем его заварить и имеет ли смысл вообще варить? мне посоветовали холодной сваркой - интересно, поможет?
дабы не плодить темы, подскажите, плеазе, здесь.
снял на три дня защиту и на второй день "удачно" влетел в яму (на очень малой скорости, но этого хватило). в итоге неглубокая вмятина около 3см*1,5см с небольшой трещинкой, через которую подкапывает масло.
насколько я понял, на л2-1 стоит дюралевый (или какой-то такой) поддон. чем его заварить и имеет ли смысл вообще варить? мне посоветовали холодной сваркой - интересно, поможет?
Заварить аргоновой сваркой.
Заварить аргоновой сваркой.
угумс. рассмотрел и такой вариант. вроде уже нашел место, где заварят. в принципе, и холодной сваркой было бы нормально, но аргоном все-таки надежнее.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot