PDA

Просмотр полной версии : Китайские шины

Truckboy
16.07.2011, 19:24
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Скажите у кого нибудь есть опыт эксплуотации китайских шин?
На данный момент стою перед выбором купить/не купить TRIANGLE TR918, 215/55/17 с заманчивой ценой 3200р. за шт. Что посоветуете?

jim107
16.07.2011, 22:00
Занимаюсь шиномонтажом шесть лет. В последние время многие берут большой радиус китайского производства. На моей памяти нет ни порваных ни с грыжами шин, балансируются приемлемо. Вот шины известных брендов, но сделанные в китае, попадались тлитые "винтом". Моё мнение если не для экстрима то можно брать, получше нашего кордианта будут.

Lithium
16.07.2011, 22:19
Занимаюсь шиномонтажом шесть лет. В последние время многие берут большой радиус
может диаметра?:acute:

sergei1
16.07.2011, 22:34
HI!
большой радиус
Вот это сказанул :acute:
На моей памяти нет ни порваных ни с грыжами шин
Это не показатель хорошей шины. Нокиан на ямах и рвётся и грыжами идёт за милую душу и что? Китайщина гуано, не умеют они нормально делать резиновые смеси. Хотя если пофиг на длину тормозного пути, да и не гонщег в поворотах... Заодно расскажешь как ощущения когда китайская шина лопается на ходу :crazy: Максимум что я бы позволил из китайщины - это грузовые покрышки и то для прицепа.

Dionis
17.07.2011, 00:29
D=2 r (Диаметр = 2 радиуса)
Так что без разницы как говорить, большой это большой

Друг живет в Хельсинки, ездит, как и многие на китайских
Предлагал по очень хорошим ценам, просто многие "там" не знают что это "китайцы".
В магазине спрашивал, продавец показал на своей bmw5, был доволен

Выбор за потребителем, цена многое значит.
PS а где сделана Ваша бытовая электроника? думаете в "Японии"?

MrNobody
17.07.2011, 01:15
Выбор за потребителем, цена многое значит.

Иногда, очень многое)))
Почти год езжу на Wanli (http://www.wanlitire.com/productList.aspx?lid=1) плохого сказать нечего...

P.S. Советовал друг, он проездил три года, с ними и продал машину.

jim107
17.07.2011, 02:33
... Заодно расскажешь как ощущения когда китайская шина лопается на ходу :crazy: Максимум что я бы позволил из китайщины - это грузовые покрышки и то для прицепа.[/QUOTE]

...ещо раз! чисто китайцы под своими брендами пошли примерно как три года.....клиент в частной моей мастерской не обращался с заменой и не жаловался на чистый китай, разрыв, взрыв и тд. .........лично я бы себе ни поставил .... но статистика штука странная....всё "ХОДИТ"!!!!

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

...а что я сказал не так?... я знаю, меня учили...R это не то что обыватель понимает щас!!!

no_name57
17.07.2011, 11:48
PS а где сделана Ваша бытовая электроника? думаете в "Японии"?

моя все Корейская.:yahoo:

Михал-ч
17.07.2011, 14:57
Езжу на Hercules 225/45 R17. Бренд американский, сделано в Китае. Доволен. Никаких проблем.

Truckboy
17.07.2011, 17:57
не смог справиться с сомнениями и наговорами на китайцев ((( купил Goodyear Excellence, в 2 раза дороже получилось...

Netrino
17.07.2011, 18:53
Я отездил на Infinity 215/50R17 целое лето идеально держит,в занос сорвать сложно,не шумит....да и ценник очень привлекательный

sergei1
17.07.2011, 20:30
HI!
купил Goodyear Excellence, в 2 раза дороже получилось...
Ну и молодец. Шины - это безопасность, не доверяй её китайским товарам.
..а что я сказал не так?... я знаю, меня учили...R это не то что обыватель понимает щас!!!
Вот только если бы я спросил - А какого большого РАДИУСА? 100 % что последовал бы ответ - 17, 18, 19. Т.е. ДИАМЕТРА. Или ты стал бы умножать эти цифири на 2? 34, 36, 38? :lol: Говорить корректно надо диаметра, о чем мы тебе и указали.
а где сделана Ваша бытовая электроника? думаете в "Японии"?
уже спорили на эту тему. Я не против брэндовых вещей сделанных в китае, хотя стараюсь и их не покупать. А чиста китайские товары... в топку.
В конечном итоге есть тесты шин, китайцы там в дауне. Только не надо говорить, что тесты заказные. Да, заказные, т.к. делаются под конкретный брэнд-победителя, но данные приводят верные. Кстати, то что шины НЕ изнашиваются - это плохо. Состав резиновой смеси дубовый = ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ + 5 МЕТРОВ = ПОПА ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО.

Вов-ан
17.07.2011, 20:48
HI!

Ну и молодец. Шины - это безопасность, не доверяй её китайским товарам.

Вот только если бы я спросил - А какого большого РАДИУСА? 100 % что последовал бы ответ - 17, 18, 19. Т.е. ДИАМЕТРА. Или ты стал бы умножать эти цифири на 2? 34, 36, 38? :lol: Говорить корректно надо диаметра, о чем мы тебе и указали.

уже спорили на эту тему. Я не против брэндовых вещей сделанных в китае, хотя стараюсь и их не покупать. А чиста китайские товары... в топку.
В конечном итоге есть тесты шин, китайцы там в дауне. Только не надо говорить, что тесты заказные. Да, заказные, т.к. делаются под конкретный брэнд-победителя, но данные приводят верные. Кстати, то что шины НЕ изнашиваются - это плохо. Состав резиновой смеси дубовый = ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ + 5 МЕТРОВ = ПОПА ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО.
Кто был в Китае, говорят, что сами китайцы состоятельные не пользуются своими товарами, машины в основном немецкие и японские в Хайнане.