Вход

Просмотр полной версии : 400-450 что взять?

Done
15.07.2011, 21:41
Сабж на выходные?
Как варианты
Новый китаёза
Бу ЦЛК 320 Мерс
Пыж 407 2006 года
Ниссан Стагеа прульный
Ниссан скайлайн прульный
Лада калина спорт :lol::lol::lol:
Джип на осень

Бандерлог
15.07.2011, 21:52
если Калина Спорт то исключительно в цвете "Примьер" (желтенький такой):grin:

Вов-ан
15.07.2011, 22:55
Бу ЦЛК 320 Мерс

Я за породу...

Done
15.07.2011, 23:02
сосед себе е320 взял.присматриваюсь.по кольцу сейчас ехали за 320 цлк.не медленне теаны нисколечко,и смотритя гуд.про калину шпрот я пошутил.её возьму только если возненавижу своих детей,чтобы стебануться в завещании.

Бандерлог
16.07.2011, 00:59
сосед себе е320 взял.присматриваюсь.по кольцу сейчас ехали за 320 цлк.не медленне теаны нисколечко,и смотритя гуд.про калину шпрот я пошутил.её возьму только если возненавижу своих детей,чтобы стебануться в завещании.
а ЦЛК в каком кузове и какого года? просто есть опыт общения с Мерзавцами в частности с W210.

Done
16.07.2011, 11:49
от 2001 в кузове купе.глазастое такое.или новый слоярис.

Вов-ан
16.07.2011, 22:06
Солярис-пластмассовый.

richard1982
16.07.2011, 22:36
Солярис-пластмассовый.

Может лучше КИА или Дачия Логан/Сандеро.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Форд фокус в минимальной комплектации 466 круб!

http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

Done
17.07.2011, 00:26
фокус попса,сандеро-маленький,да и не хочу новтую,все равно покатаюсь и продам.лишь бу можно продать за ту же сумму,что и купил.вот л2ф2 турба с палкой...еще и сарай...вот где холостяку рай.

Леган 040
19.07.2011, 13:49
фокус попса,сандеро-маленький,да и не хочу новтую,все равно покатаюсь и продам.лишь бу можно продать за ту же сумму,что и купил.вот л2ф2 турба с палкой...еще и сарай...вот где холостяку рай.

Ниссан Примьера Р12 от 2004-5 г.в.

Geo82
19.07.2011, 13:53
140й мерс с 3,2. за эти деньги неплохой экземпляр можно взять.

Tazer
19.07.2011, 13:58
Мерс Целка- вещь! За 450 будет 2001-2002 год в очень приличном состоянии с пробегом до 200 тысяч. Главное чтоб АКПП нормальная была и кондей работал.

У отца глазастик Е280 с пробегом уже 280 тыс км (брал новым в 99 году), машине еще жить и жить. Ремонты не дороже наших реношек, если к официалам не ходить.

Надежная ремонтопригодная машина. за 10 лет встали 1 раз, датчик коленвала перегрелся.

Done
19.07.2011, 14:01
Вчера в соседской ешке катался.Удивился, 300ккм пробега,только люк сдох и колодки пора менять.Салон как у 3летней реношки,все обдувы и приводы работают.Так что как только продам-сразу за целкой!
Такой вопрос.А там везде типтроник есть? И когда у них обновление произошло,в 99м или 2001м ?

Tazer
19.07.2011, 14:51
В конце 1999 легкий рестайлинг прошел, зеркала, фары, решетка, и салон.

Done
19.07.2011, 14:53
Спасибо.

Tazer
19.07.2011, 14:59
Никакая Рено не проживет столько лет и не останется в таком же состоянии, как мериндос-глазастик.

У Реношек за 200-250 тысяч поменяешь уже все. У Мерина даже АКПП к этому пробегу будет родная, не говоря уже о рейке и т.д.

Done
19.07.2011, 20:11
http://foto.bibika.ru/w/11/06/29/w1694113/6face5f3b3cc5d336d.jpg

YRI121
19.07.2011, 20:21
Из всего списка я ничего бы не смотрел....
Бу ЦЛК 320 Мерс если тока.... так нет их живых...

Вов-ан
19.07.2011, 22:09
450 такая сумма, что за нее ничего не купишь, кроме Л2 или пыжа 407. Даже нормальный 607 стоит от 600.

Бандерлог
19.07.2011, 22:14
В конце 1999 легкий рестайлинг прошел, зеркала, фары, решетка, и салон.

Стесняюсь спросить))) это у W208 рестайлинг имелся ввиду или все же W210? просто не припоминаю что б на 208 фэйслифтинг был. Если память не изменяет то их выпускали с 97 по 01 или 02 год смысл делать рестайлинг на свежей машине?
А вот если речь шла о ресталинге 210, то он был далеко не легким))) там вся морда другая (оптика, крылья, бампер, капот), на заднице тоже другая оптика и бампер, зеркала с повторителями. По салону тоже не мало, другая приборка, другой руль, обшивки дверей, электросидушки в штате.

Кстати Мерзавцы машины по технике надежные. но вот по кузовне есть нюансы. Если машина битая то как и где ее не делай БУДЕТ ГНИТЬ!!! Проверено на 5 машинах W 210.
у самого был E220CDI 2001 года рождения. На момент продажи пробег составлял 440 000 км. Сейчас пробег перевалил за полмиллиона - бегает))
Кстати на своей двухлитровой Лагуне не могу удержатся за тракторным Мерином))) уходит в отрыв и довольно лихо)))

Done
19.07.2011, 22:51
Я имею ввиду купе.
Просто сам смотрел у сосета 210й седан.Руль не очень понравился.А купе сразу приглянулось.
А с каким пробегом лучше брать? Тоесть если пробег за 150+ то это для мерседеса не страшно совсем?

Vadim87
19.07.2011, 23:19
Я имею ввиду купе.
Просто сам смотрел у сосета 210й седан.Руль не очень понравился.А купе сразу приглянулось.
А с каким пробегом лучше брать? Тоесть если пробег за 150+ то это для мерседеса не страшно совсем?

забудьде про пробег раз и навсегда. вообще туда не смотрите. смотрите под капот. первое это состояние. а то стоят по рынку например зафиры 2002 года и у всех пробег от 130 до 170.000 смешно как то даже.
штучка ещё та http://www.abw.by/allpublic/sell/2004531/

Бандерлог
19.07.2011, 23:19
Я имею ввиду купе.

У соседа видать не рестайлинговый))) соответственно и руль убогий, без кнопок управления борт. компом, телефоном и музыкой. ну и по дизайну руль совсем другой а-ля 124)))
пробег для Мерина 150 это только начало эксплуатации!! Вопрос в том что б найти машину с таким пробегом.

Если надумаешь покупать то смотри чтоб машина была с двумя ключами и кнопки на ключах целые были, ибо ключики для этой машины ой как не дешевы, а если кнопки ломаные то в дождь можно прилипнуть минут на 30-40 пока ключик не просохнет, кстати ключ мокрый лучше не вставлять черевато потерей времени.
Вот если повезет найти машинку которая говорит по-русски то много приятных минут можно испытать))) каждый второй пассажир будет несколько раз открывать и закрывать двери дабы насладится фразой " открыта дверь". Более того машина знает много умных слов, таких как "открыт капот или багажник" , несанкционированный доступ к замку зажигания" , и еще что то про сигнализацию.

При покупке загоняй на подьемник и смотри подвеску, она там многорычажная и не прощает езды с разбитыми (пусть даже в одном рычаге) салентами. Экономия выльется в замену всей подвески, разом или частями но вердикт будет один!!! Так же внимание к резине на кривой резине ездить НЕЛЬЗЯ!!! дорого потом выходит. плюс сама резина должна быть одного размера иначе некоторое время машина больше 80 не разгоняется и постоянно мигает индикатор противобусковочной системы, со временем машина привыкнет и сделает поправки но осадок останется)) (лично я чуть в сервис после шиномонтажа не поехал).
это так общие впечатления)))
да кстати!!! зимой я тебе не позавидую!!!:crazy:

Done
19.07.2011, 23:33
У соседа видать не рестайлиговый))) соответственно и руль убогий, без кнопок управления борт. компом, телефоном и музыкой. ну и по дизайну руль совсем другой а-ля 124)))
пробег для Мерина 150 это только начало эксплуатации!! Вопрос в том что б найти машину с таким пробегом.

Если надумаешь покупать то смотри чтоб машина была с двумя ключами и кнопки на ключах целые были, ибо ключики для этой машины ой как не дешевы, а если кнопки ломаные то в дождь можно прилипнуть минут на 30-40 пока ключик не просохнет, кстати ключ мокрый лучше не вставлять черевато потерей времени.
Вот если повезет найти машинку которая говорит по-русски то много приятных минут можно испытать))) каждый второй пассажир будет несколько раз открывать и закрывать двери дабы насладится фразой " открыта дверь". Более того машина знает много умных слов, таких как "открыт капот или багажник" , несанкционированный доступ к замку зажигания" , и еще что то про сигнализацию.

При покупке загоняй на подьемник и смотри подвеску, она там многорычажная и не прощает езды с разбитыми (пусть даже в одном рычаге) салентами. Экономия выльется в замену всей подвески, разом или частями но вердикт будет один!!! Так же внимание к резине на кривой резине ездить НЕЛЬЗЯ!!! дорого потом выходит. плюс сама резина должна быть одного размера иначе некоторое время машина больше 80 не разгоняется и постоянно мигает индикатор противобусковочной системы, со временем машина привыкнет и сделает поправки но осадок останется)) (лично я чуть в сервис после шиномонтажа не поехал).
это так общие впечатления)))
да кстати!!! зимой я тебе не позавидую!!!:crazy:
Спасибо))Тоесть получается лучше всего комплектацию Авангард высматривать.
Зимой я отцу на его танкотеане непозавидую,а у меня опыт гребли лопатой за комунальщиков в режиме *неопаздатьнаработучтобва дворников!* уже выработался от ровера и реношки.99я только зимой рулила)

Бандерлог
19.07.2011, 23:46
Спасибо))Тоесть получается лучше всего комплектацию Авангард высматривать.
Зимой я отцу на его танкотеане непозавидую,а у меня опыт гребли лопатой за комунальщиков в режиме *неопаздатьнаработучтобва дворников!* уже выработался от ровера и реношки.99я только зимой рулила)
ну уж Целки сплошь и рядом в Авангарде, крайний Случай в Элегансе, а вот в Классике ни разу не видел)))
Махать лопатой во дворе вещь конечно интересная но из двора иногда все таки и выезжать приходится и вот тут начинается самое интересное))) Когда все со светофора уехали то ты стоишь и борешься с машиной ибо постоянно срабатывает противобуксовка и душит движку чуть ли не до холостых. у меня механика была так я даже с третьей трогаться пытался,
все равно буксует)) на автомате в зимнем режиме будет трогаться со второй так что будешь делать вид что не торопишься)))
Ситуация меняется в противоположную строну если в машине 5 человек ну и в багажнике пара чемоданов, вот тогда любой будет от зависти слюни глотать)))даже фирматики так не стартуют на льду как груженный с задним приводом.
Да кстати!! как на Мерзавце работает ЕСП !!! ПРОСТО ПЕСНЯ. настолько привыкаешь к тому что можно творить что душе угодно что потом на других машинах реально опасно ездить

Done
19.07.2011, 23:50
Мне уже нравится.
Эхх,я в свою уже 25 за этот ремонт вложил,вот репу чешу продать или до осени дотерпеть...

Бандерлог
20.07.2011, 00:44
Мне уже нравится.
Эхх,я в свою уже 25 за этот ремонт вложил,вот репу чешу продать или до осени дотерпеть...

В очередной раз стесняюсь спросить)) А ты готов к расходу в городе от 16 литров? Мотор не маленький, вес приличный и аппетит соответсвенный.

Done
20.07.2011, 01:46
В очередной раз стесняюсь спросить)) А ты готов к расходу в городе от 16 литров? Мотор не маленький, вес приличный и аппетит соответсвенный.

Рено столько же зимой кушало)
Расход вообще не волнует))

Бандерлог
20.07.2011, 09:14
Рено столько же зимой кушало)
Расход вообще не волнует))

Счастливый человек!!! Мне перед тем как купил Лагуну предлагали Рендж Ровера в комплектации Автобиография, обтянутый черной матовой пленкой, на 20 колесиках, с новой АКПП и двумя люстрами на крыше. Все друзья кричали бери, да я и сам бы с удовольствие взял, но останавливали всего две вещи 1. средний расход по трассе 14 литров в пенсионном режиме, городской цикл порядка 22 литров в нормальном стиле. 2. Размер колес. 20 катки конечно вещь но вот их стоимость...
Можно конечно было внедрить ГБО и поискать по форумам 18 колесики на зиму, но это прибавка к стоимости машины 40-50 рубликов за газ и к зиме еще 20-25 на колеса.

Tazer
20.07.2011, 09:27
Мерс с пробегом 150 таких лет- нереально. Мы же не верим про бабушек, которые на купешке возили своих дедушек по воскресеньям на кладбище в булочную?

Нужна 100% диагностика АКПП, компрессии в моторе, течей сальников, состояние радиаторов. И запомни. Маленькая ржавая точка на мерседесе означает, что под ней с пятак- гниль. Краска мерина намного лучше железа. Т.е. видишь точку, думаешь агааа! щас мы ее перекрасим. снимаешь краску- а краска на воздухе висит. За состояние кузова (больные места, кромки капота и передних крыльев) можно скидывать очень очень хороший %

as19
20.07.2011, 10:13
сегодня посмотрел "5-ю передачу" по дискавери. В UK 5-летний мерс С всего 5000 фунтов с пробегом 195000. Живут же буржуи...

Tazer
20.07.2011, 10:28
Ага, а как у них там за 800-100 фунтов можно порше или мазерати на ходу купить, вот это вообще прикольно.

За Лагуны не скажу, но 4-летний меган хетчбек стоит около 3500-4000 фунтов, т.е. 8000 долларов. В раше минимум 11-12 тыс.

Андрей025
20.07.2011, 11:14
Паш,я вот на 407-остановился.Если универсал,то у всех панорамная крыша.Но наверное буду искать седан с 2.2 и акпп.Бюджет как у тебя.А мерса ты врядли в этот бюджет хорошего возьмешь.Если только очень повезет.Посмотри как у них арки ржавеют,а ржа это самое херовое в машине.Устанешь бороться и морально и финансово.А 407-й посвежей будет+в Питере тоже клубный сервис есть.Как-то так.

Done
20.07.2011, 12:32
Паш,я вот на 407-остановился.Если универсал,то у всех панорамная крыша.Но наверное буду искать седан с 2.2 и акпп.Бюджет как у тебя.А мерса ты врядли в этот бюджет хорошего возьмешь.Если только очень повезет.Посмотри как у них арки ржавеют,а ржа это самое херовое в машине.Устанешь бороться и морально и финансово.А 407-й посвежей будет+в Питере тоже клубный сервис есть.Как-то так.

Я у них на форуме еще не лазил.
Пыжа смотрел,машинка приятная,НО,на французов одна и большая обида.Запчасти и ремонт, крузер сотый дешевле обходится...

Андрей025
20.07.2011, 13:26
Я у них на форуме еще не лазил.
Пыжа смотрел,машинка приятная,НО,на французов одна и большая обида.Запчасти и ремонт, крузер сотый дешевле обходится...

Кмк тоже самое,можно на любом форуме,про любую современную машину прочитать.

Echo
20.07.2011, 19:08
Про реношки не надо гнать что они не бегают. Бегает тут на виду Рено Клио 1.4. Машина была длительное время служебной, потом перешла в частные руки. Так вот - 460 тыщ и бегает, ничего. Учитывая что на обслуге экономили и экономят. Да есть что по ней менять надо, но для 1.4 460 тыщ это не малый пробег.

А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.

Вов-ан
20.07.2011, 19:14
Про реношки не надо гнать что они не бегают. Бегает тут на виду Рено Клио 1.4. Машина была длительное время служебной, потом перешла в частные руки. Так вот - 460 тыщ и бегает, ничего. Учитывая что на обслуге экономили и экономят. Да есть что по ней менять надо, но для 1.4 460 тыщ это не малый пробег.

А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.
Я вообще против мерсов (Е-класс имею ввиду), я за 607-й 3.0. При идентичных (похожих) комплектациях разница в цене 3-х летки отличается в 2 раза, что делает пыж доступным авто класса Е!!! Разница по сравнению с D офигительная.

igorecha
20.07.2011, 20:05
.А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.

Плохо когда люди говорят о том чего не знают. Е-38, Е-39, Е-46 и дальше не гниют вообще, а это как минимум 1995г.

Done
20.07.2011, 20:14
Мерсы не гниют вообще,если их не бить и левое железо не ставить.

igorecha
20.07.2011, 21:42
Мерсы не гниют вообще,если их не бить и левое железо не ставить.

Да, МВ сейчас дает гарантию на кузов 20 лет. Но навесное железо, капот, крылья, :dntknw: , не знаю как последние модели, но в начеле 2-х тысячных все еще было подвержено гниению от сколов и мелких повреждений.

Андрей025
20.07.2011, 22:33
Паш,да не смотри ты на мб.Мое имхо туда надо от 500-та минимум.На таких машинах с 320-м движком за пенсией не ездят,от них получают все,на что они способны.Ты сам помониторь рынок,автосру и пр.Приедь посмотри,что за твои деньги предлагают.Я уверен,ты разочаруешся.Ищи 407-го.Крайне неплох.

Done
20.07.2011, 22:34
Хзхз,пока что еще свою не продал,еще не размещал объявления.

Андрей025
20.07.2011, 22:42
Хзхз,пока что еще свою не продал,еще не размещал объявления.

Ну ты выбери целку в свои деньги и прокатись/посмотри с хозяином.Только не забывай,что в первые моменты будет только эйфория.А после покупки придет момент расплаты.

Done
20.07.2011, 23:07
У соседа ешка 99 года 290ккм пробега просто.С ним переодически катаюсь.Колодки плохие,а в целом машина вполне бодрячком.

Андрей025
31.07.2011, 15:43
Машина бодрячком,пока ты её не купил.Когда ты её купишь,останется чистый секс.Либо ты её,либо она тебя.Второе вероятней.

Done
01.08.2011, 00:03
Машина бодрячком,пока ты её не купил.Когда ты её купишь,останется чистый секс.Либо ты её,либо она тебя.Второе вероятней.

На Пыжи подсадил Хд:vampire:
Еще вариант кстати как ни странно всерьез рассматриваю слонату пятую)