Просмотр полной версии : 400-450 что взять?
Сабж на выходные?
Как варианты
Новый китаёза
Бу ЦЛК 320 Мерс
Пыж 407 2006 года
Ниссан Стагеа прульный
Ниссан скайлайн прульный
Лада калина спорт :lol::lol::lol:
Джип на осень
Бандерлог
15.07.2011, 21:52
если Калина Спорт то исключительно в цвете "Примьер" (желтенький такой):grin:
Бу ЦЛК 320 Мерс
Я за породу...
сосед себе е320 взял.присматриваюсь.по кольцу сейчас ехали за 320 цлк.не медленне теаны нисколечко,и смотритя гуд.про калину шпрот я пошутил.её возьму только если возненавижу своих детей,чтобы стебануться в завещании.
Бандерлог
16.07.2011, 00:59
сосед себе е320 взял.присматриваюсь.по кольцу сейчас ехали за 320 цлк.не медленне теаны нисколечко,и смотритя гуд.про калину шпрот я пошутил.её возьму только если возненавижу своих детей,чтобы стебануться в завещании.
а ЦЛК в каком кузове и какого года? просто есть опыт общения с Мерзавцами в частности с W210.
от 2001 в кузове купе.глазастое такое.или новый слоярис.
richard1982
16.07.2011, 22:36
Солярис-пластмассовый.
Может лучше КИА или Дачия Логан/Сандеро.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Форд фокус в минимальной комплектации 466 круб!
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance
фокус попса,сандеро-маленький,да и не хочу новтую,все равно покатаюсь и продам.лишь бу можно продать за ту же сумму,что и купил.вот л2ф2 турба с палкой...еще и сарай...вот где холостяку рай.
Леган 040
19.07.2011, 13:49
фокус попса,сандеро-маленький,да и не хочу новтую,все равно покатаюсь и продам.лишь бу можно продать за ту же сумму,что и купил.вот л2ф2 турба с палкой...еще и сарай...вот где холостяку рай.
Ниссан Примьера Р12 от 2004-5 г.в.
140й мерс с 3,2. за эти деньги неплохой экземпляр можно взять.
Мерс Целка- вещь! За 450 будет 2001-2002 год в очень приличном состоянии с пробегом до 200 тысяч. Главное чтоб АКПП нормальная была и кондей работал.
У отца глазастик Е280 с пробегом уже 280 тыс км (брал новым в 99 году), машине еще жить и жить. Ремонты не дороже наших реношек, если к официалам не ходить.
Надежная ремонтопригодная машина. за 10 лет встали 1 раз, датчик коленвала перегрелся.
Вчера в соседской ешке катался.Удивился, 300ккм пробега,только люк сдох и колодки пора менять.Салон как у 3летней реношки,все обдувы и приводы работают.Так что как только продам-сразу за целкой!
Такой вопрос.А там везде типтроник есть? И когда у них обновление произошло,в 99м или 2001м ?
В конце 1999 легкий рестайлинг прошел, зеркала, фары, решетка, и салон.
Никакая Рено не проживет столько лет и не останется в таком же состоянии, как мериндос-глазастик.
У Реношек за 200-250 тысяч поменяешь уже все. У Мерина даже АКПП к этому пробегу будет родная, не говоря уже о рейке и т.д.
http://foto.bibika.ru/w/11/06/29/w1694113/6face5f3b3cc5d336d.jpg
Из всего списка я ничего бы не смотрел....
Бу ЦЛК 320 Мерс если тока.... так нет их живых...
450 такая сумма, что за нее ничего не купишь, кроме Л2 или пыжа 407. Даже нормальный 607 стоит от 600.
Бандерлог
19.07.2011, 22:14
В конце 1999 легкий рестайлинг прошел, зеркала, фары, решетка, и салон.
Стесняюсь спросить))) это у W208 рестайлинг имелся ввиду или все же W210? просто не припоминаю что б на 208 фэйслифтинг был. Если память не изменяет то их выпускали с 97 по 01 или 02 год смысл делать рестайлинг на свежей машине?
А вот если речь шла о ресталинге 210, то он был далеко не легким))) там вся морда другая (оптика, крылья, бампер, капот), на заднице тоже другая оптика и бампер, зеркала с повторителями. По салону тоже не мало, другая приборка, другой руль, обшивки дверей, электросидушки в штате.
Кстати Мерзавцы машины по технике надежные. но вот по кузовне есть нюансы. Если машина битая то как и где ее не делай БУДЕТ ГНИТЬ!!! Проверено на 5 машинах W 210.
у самого был E220CDI 2001 года рождения. На момент продажи пробег составлял 440 000 км. Сейчас пробег перевалил за полмиллиона - бегает))
Кстати на своей двухлитровой Лагуне не могу удержатся за тракторным Мерином))) уходит в отрыв и довольно лихо)))
Я имею ввиду купе.
Просто сам смотрел у сосета 210й седан.Руль не очень понравился.А купе сразу приглянулось.
А с каким пробегом лучше брать? Тоесть если пробег за 150+ то это для мерседеса не страшно совсем?
Я имею ввиду купе.
Просто сам смотрел у сосета 210й седан.Руль не очень понравился.А купе сразу приглянулось.
А с каким пробегом лучше брать? Тоесть если пробег за 150+ то это для мерседеса не страшно совсем?
забудьде про пробег раз и навсегда. вообще туда не смотрите. смотрите под капот. первое это состояние. а то стоят по рынку например зафиры 2002 года и у всех пробег от 130 до 170.000 смешно как то даже.
штучка ещё та http://www.abw.by/allpublic/sell/2004531/
Бандерлог
19.07.2011, 23:19
Я имею ввиду купе.
У соседа видать не рестайлинговый))) соответственно и руль убогий, без кнопок управления борт. компом, телефоном и музыкой. ну и по дизайну руль совсем другой а-ля 124)))
пробег для Мерина 150 это только начало эксплуатации!! Вопрос в том что б найти машину с таким пробегом.
Если надумаешь покупать то смотри чтоб машина была с двумя ключами и кнопки на ключах целые были, ибо ключики для этой машины ой как не дешевы, а если кнопки ломаные то в дождь можно прилипнуть минут на 30-40 пока ключик не просохнет, кстати ключ мокрый лучше не вставлять черевато потерей времени.
Вот если повезет найти машинку которая говорит по-русски то много приятных минут можно испытать))) каждый второй пассажир будет несколько раз открывать и закрывать двери дабы насладится фразой " открыта дверь". Более того машина знает много умных слов, таких как "открыт капот или багажник" , несанкционированный доступ к замку зажигания" , и еще что то про сигнализацию.
При покупке загоняй на подьемник и смотри подвеску, она там многорычажная и не прощает езды с разбитыми (пусть даже в одном рычаге) салентами. Экономия выльется в замену всей подвески, разом или частями но вердикт будет один!!! Так же внимание к резине на кривой резине ездить НЕЛЬЗЯ!!! дорого потом выходит. плюс сама резина должна быть одного размера иначе некоторое время машина больше 80 не разгоняется и постоянно мигает индикатор противобусковочной системы, со временем машина привыкнет и сделает поправки но осадок останется)) (лично я чуть в сервис после шиномонтажа не поехал).
это так общие впечатления)))
да кстати!!! зимой я тебе не позавидую!!!:crazy:
У соседа видать не рестайлиговый))) соответственно и руль убогий, без кнопок управления борт. компом, телефоном и музыкой. ну и по дизайну руль совсем другой а-ля 124)))
пробег для Мерина 150 это только начало эксплуатации!! Вопрос в том что б найти машину с таким пробегом.
Если надумаешь покупать то смотри чтоб машина была с двумя ключами и кнопки на ключах целые были, ибо ключики для этой машины ой как не дешевы, а если кнопки ломаные то в дождь можно прилипнуть минут на 30-40 пока ключик не просохнет, кстати ключ мокрый лучше не вставлять черевато потерей времени.
Вот если повезет найти машинку которая говорит по-русски то много приятных минут можно испытать))) каждый второй пассажир будет несколько раз открывать и закрывать двери дабы насладится фразой " открыта дверь". Более того машина знает много умных слов, таких как "открыт капот или багажник" , несанкционированный доступ к замку зажигания" , и еще что то про сигнализацию.
При покупке загоняй на подьемник и смотри подвеску, она там многорычажная и не прощает езды с разбитыми (пусть даже в одном рычаге) салентами. Экономия выльется в замену всей подвески, разом или частями но вердикт будет один!!! Так же внимание к резине на кривой резине ездить НЕЛЬЗЯ!!! дорого потом выходит. плюс сама резина должна быть одного размера иначе некоторое время машина больше 80 не разгоняется и постоянно мигает индикатор противобусковочной системы, со временем машина привыкнет и сделает поправки но осадок останется)) (лично я чуть в сервис после шиномонтажа не поехал).
это так общие впечатления)))
да кстати!!! зимой я тебе не позавидую!!!:crazy:
Спасибо))Тоесть получается лучше всего комплектацию Авангард высматривать.
Зимой я отцу на его танкотеане непозавидую,а у меня опыт гребли лопатой за комунальщиков в режиме *неопаздатьнаработучтобва дворников!* уже выработался от ровера и реношки.99я только зимой рулила)
Бандерлог
19.07.2011, 23:46
Спасибо))Тоесть получается лучше всего комплектацию Авангард высматривать.
Зимой я отцу на его танкотеане непозавидую,а у меня опыт гребли лопатой за комунальщиков в режиме *неопаздатьнаработучтобва дворников!* уже выработался от ровера и реношки.99я только зимой рулила)
ну уж Целки сплошь и рядом в Авангарде, крайний Случай в Элегансе, а вот в Классике ни разу не видел)))
Махать лопатой во дворе вещь конечно интересная но из двора иногда все таки и выезжать приходится и вот тут начинается самое интересное))) Когда все со светофора уехали то ты стоишь и борешься с машиной ибо постоянно срабатывает противобуксовка и душит движку чуть ли не до холостых. у меня механика была так я даже с третьей трогаться пытался,
все равно буксует)) на автомате в зимнем режиме будет трогаться со второй так что будешь делать вид что не торопишься)))
Ситуация меняется в противоположную строну если в машине 5 человек ну и в багажнике пара чемоданов, вот тогда любой будет от зависти слюни глотать)))даже фирматики так не стартуют на льду как груженный с задним приводом.
Да кстати!! как на Мерзавце работает ЕСП !!! ПРОСТО ПЕСНЯ. настолько привыкаешь к тому что можно творить что душе угодно что потом на других машинах реально опасно ездить
Мне уже нравится.
Эхх,я в свою уже 25 за этот ремонт вложил,вот репу чешу продать или до осени дотерпеть...
Бандерлог
20.07.2011, 00:44
Мне уже нравится.
Эхх,я в свою уже 25 за этот ремонт вложил,вот репу чешу продать или до осени дотерпеть...
В очередной раз стесняюсь спросить)) А ты готов к расходу в городе от 16 литров? Мотор не маленький, вес приличный и аппетит соответсвенный.
В очередной раз стесняюсь спросить)) А ты готов к расходу в городе от 16 литров? Мотор не маленький, вес приличный и аппетит соответсвенный.
Рено столько же зимой кушало)
Расход вообще не волнует))
Бандерлог
20.07.2011, 09:14
Рено столько же зимой кушало)
Расход вообще не волнует))
Счастливый человек!!! Мне перед тем как купил Лагуну предлагали Рендж Ровера в комплектации Автобиография, обтянутый черной матовой пленкой, на 20 колесиках, с новой АКПП и двумя люстрами на крыше. Все друзья кричали бери, да я и сам бы с удовольствие взял, но останавливали всего две вещи 1. средний расход по трассе 14 литров в пенсионном режиме, городской цикл порядка 22 литров в нормальном стиле. 2. Размер колес. 20 катки конечно вещь но вот их стоимость...
Можно конечно было внедрить ГБО и поискать по форумам 18 колесики на зиму, но это прибавка к стоимости машины 40-50 рубликов за газ и к зиме еще 20-25 на колеса.
Мерс с пробегом 150 таких лет- нереально. Мы же не верим про бабушек, которые на купешке возили своих дедушек по воскресеньям на кладбище в булочную?
Нужна 100% диагностика АКПП, компрессии в моторе, течей сальников, состояние радиаторов. И запомни. Маленькая ржавая точка на мерседесе означает, что под ней с пятак- гниль. Краска мерина намного лучше железа. Т.е. видишь точку, думаешь агааа! щас мы ее перекрасим. снимаешь краску- а краска на воздухе висит. За состояние кузова (больные места, кромки капота и передних крыльев) можно скидывать очень очень хороший %
сегодня посмотрел "5-ю передачу" по дискавери. В UK 5-летний мерс С всего 5000 фунтов с пробегом 195000. Живут же буржуи...
Ага, а как у них там за 800-100 фунтов можно порше или мазерати на ходу купить, вот это вообще прикольно.
За Лагуны не скажу, но 4-летний меган хетчбек стоит около 3500-4000 фунтов, т.е. 8000 долларов. В раше минимум 11-12 тыс.
Андрей025
20.07.2011, 11:14
Паш,я вот на 407-остановился.Если универсал,то у всех панорамная крыша.Но наверное буду искать седан с 2.2 и акпп.Бюджет как у тебя.А мерса ты врядли в этот бюджет хорошего возьмешь.Если только очень повезет.Посмотри как у них арки ржавеют,а ржа это самое херовое в машине.Устанешь бороться и морально и финансово.А 407-й посвежей будет+в Питере тоже клубный сервис есть.Как-то так.
Паш,я вот на 407-остановился.Если универсал,то у всех панорамная крыша.Но наверное буду искать седан с 2.2 и акпп.Бюджет как у тебя.А мерса ты врядли в этот бюджет хорошего возьмешь.Если только очень повезет.Посмотри как у них арки ржавеют,а ржа это самое херовое в машине.Устанешь бороться и морально и финансово.А 407-й посвежей будет+в Питере тоже клубный сервис есть.Как-то так.
Я у них на форуме еще не лазил.
Пыжа смотрел,машинка приятная,НО,на французов одна и большая обида.Запчасти и ремонт, крузер сотый дешевле обходится...
Андрей025
20.07.2011, 13:26
Я у них на форуме еще не лазил.
Пыжа смотрел,машинка приятная,НО,на французов одна и большая обида.Запчасти и ремонт, крузер сотый дешевле обходится...
Кмк тоже самое,можно на любом форуме,про любую современную машину прочитать.
Про реношки не надо гнать что они не бегают. Бегает тут на виду Рено Клио 1.4. Машина была длительное время служебной, потом перешла в частные руки. Так вот - 460 тыщ и бегает, ничего. Учитывая что на обслуге экономили и экономят. Да есть что по ней менять надо, но для 1.4 460 тыщ это не малый пробег.
А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.
Про реношки не надо гнать что они не бегают. Бегает тут на виду Рено Клио 1.4. Машина была длительное время служебной, потом перешла в частные руки. Так вот - 460 тыщ и бегает, ничего. Учитывая что на обслуге экономили и экономят. Да есть что по ней менять надо, но для 1.4 460 тыщ это не малый пробег.
А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.
Я вообще против мерсов (Е-класс имею ввиду), я за 607-й 3.0. При идентичных (похожих) комплектациях разница в цене 3-х летки отличается в 2 раза, что делает пыж доступным авто класса Е!!! Разница по сравнению с D офигительная.
igorecha
20.07.2011, 20:05
.А мерсы и бэхи негнилые это утопия. Особенно 10 летние и старше.
Плохо когда люди говорят о том чего не знают. Е-38, Е-39, Е-46 и дальше не гниют вообще, а это как минимум 1995г.
Мерсы не гниют вообще,если их не бить и левое железо не ставить.
igorecha
20.07.2011, 21:42
Мерсы не гниют вообще,если их не бить и левое железо не ставить.
Да, МВ сейчас дает гарантию на кузов 20 лет. Но навесное железо, капот, крылья, :dntknw: , не знаю как последние модели, но в начеле 2-х тысячных все еще было подвержено гниению от сколов и мелких повреждений.
Андрей025
20.07.2011, 22:33
Паш,да не смотри ты на мб.Мое имхо туда надо от 500-та минимум.На таких машинах с 320-м движком за пенсией не ездят,от них получают все,на что они способны.Ты сам помониторь рынок,автосру и пр.Приедь посмотри,что за твои деньги предлагают.Я уверен,ты разочаруешся.Ищи 407-го.Крайне неплох.
Хзхз,пока что еще свою не продал,еще не размещал объявления.
Андрей025
20.07.2011, 22:42
Хзхз,пока что еще свою не продал,еще не размещал объявления.
Ну ты выбери целку в свои деньги и прокатись/посмотри с хозяином.Только не забывай,что в первые моменты будет только эйфория.А после покупки придет момент расплаты.
У соседа ешка 99 года 290ккм пробега просто.С ним переодически катаюсь.Колодки плохие,а в целом машина вполне бодрячком.
Андрей025
31.07.2011, 15:43
Машина бодрячком,пока ты её не купил.Когда ты её купишь,останется чистый секс.Либо ты её,либо она тебя.Второе вероятней.
Машина бодрячком,пока ты её не купил.Когда ты её купишь,останется чистый секс.Либо ты её,либо она тебя.Второе вероятней.
На Пыжи подсадил Хд:vampire:
Еще вариант кстати как ни странно всерьез рассматриваю слонату пятую)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot