Просмотр полной версии : Не подходит код магнитолы!
После разрядки аккумулятора магнитола перестала работать и требует код,в соседней теме по вину мне выдали код - он не подошел,затем я перепроверил код еще в одной соседней теме пробив через програмку по коду с наклейки магнитолы,код оказался все тем же,но он не подходит!!!
Вроде ввожу как нужно после каждой цифры потверждаю ввод и вконце дительным нажатием жду пока код примется,но появляется надпись CODE и все по-новому!ВИн VF1BG0R0624409052 код 0273 в чем может быть проблема и что теперь делать?
Chesster
13.07.2011, 16:03
ХЗ. Может в ней перепаивали чего-нить :dntknw:
После разрядки аккумулятора магнитола перестала работать и требует код,в соседней теме по вину мне выдали код - он не подошел,затем я перепроверил код еще в одной соседней теме пробив через програмку по коду с наклейки магнитолы,код оказался все тем же,но он не подходит!!!
Вроде ввожу как нужно после каждой цифры потверждаю ввод и вконце дительным нажатием жду пока код примется,но появляется надпись CODE и все по-новому!ВИн VF1BG0R0624409052 код 0273 в чем может быть проблема и что теперь делать?
Отличный повод купить балалайку с мп3 и прочими прелестями...
спасибо конечно,но сча в Беларуси дороговато балалайку куплять по нынешнему курсу!тем более стоит чейнджер на 5 дисков и мне было достаточно,и управление на руле сохранить хочется....удобно!
спасибо конечно,но сча в Беларуси дороговато балалайку куплять по нынешнему курсу!тем более стоит чейнджер на 5 дисков и мне было достаточно,и управление на руле сохранить хочется....удобно!
Управление на руле - не вопрос, чейнжер при наличии в балалайке usb или SD не нужен вообще, место в бардачке тока жрет (или в багажнике)
Координат хозяина нет? Он может знать. Как вариант, может на корпусе написан. У меня напр., были те же цифры, только порядок переставлен.
сколько примерно будет стоить раскодировка и как вообще найти того кто этим занимается?Живу в Могилеве!
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
машину брали на рынке,чел ее пригнал с европы ,а прошлый хозяйн жил в Люксембурге,так что возможности нет!может цифры и переставлены,но сколько же нужно перебирать комбинаций что бы подобрать,это нереально!
попробуй справа налево, у меня так было :)
хаха,ну счас схожу попробую:) Я уже вводил раз 5 наверно,сколько попыток вообще и может ли быть такое что она воще заблокируется к чертям?)
хаха,ну счас схожу попробую:) Я уже вводил раз 5 наверно,сколько попыток вообще и может ли быть такое что она воще заблокируется к чертям?)
попыток дофига, в последнем случае 32 мин надо ждать, причем питание отрубается после 30 мин, я вводил по приезде на дачу, при этом магнитола попросила код ровно через 32 мин.
У нее интервал опроса кода по ошибке увеличивается в 2 раза постоянно, судя по инструкции... При подтверждении некорректного кода пищит, потом пауза, потом снова дает вводить код.
всем спасибо! получилось ее разлочить самому!действительно код был написан на самой магнитоле краской!я когда ее доставал не обратил внимания,на то что там написано ,думал просто заводская маркировка какая-то.значит бывший хозяин препрошивал ее,благо номер написать не забыл на корпусе! :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot