PDA

Просмотр полной версии : Течь масла между коробкой и двигателем F4RK.

PLOTNIKOV
11.07.2011, 21:35
Всем привет! В декабре 10 года купил себе новогодний подарок лагуну 2004г на вид притензий ни каких кроме стоек и амортизаторов да. так кое каких мелочей всё вродебы терпимо. Зимой ездил редко так пару раз, а к весне начал ремон проводить к товарищу на яму заехал посмотрели, но делать не стали то ключей нет, то какие-то сложности возникли. Вот тогда я и заметил течь на стыке коробки и двигателя. Друг сказал: "Что это сальник коленвала". Но это дело всё откладывал на потом. Съездил в сервиз РЕНО мне там втулки стабилизатора, передние колодки, задние амортизаторы заменили, диагностику ДВС сделали и всё за 3000 рублей. Да в принципи и не плохо. Передние стойки заменил сам. Где-то после 4,5 тыс.км уровень масла упал до половины и мокнуть стало сильней. Решил опять в сервиз обратится, но мне там цену навернули около 10000р. только за снятие коробки. Конечно я отказался и нашёл мастерскую где эту работу выполнили за 3500р. Сальник брал сам в магазине 85*105. Работу выполнили а масло продолжает капать, но конечно меньше. Может кто подскажет причину и что нужно дальше делать? Возможно забился сапун и где его найти? С уважением Евгений.

mexan777
22.01.2012, 23:03
ну что могу сказать либо сальник перебили, либо на 5ом нижнике есть уплотнительные резинки ну и смотри прокладку потдона! сам завтра этим же буду заниматься!