Просмотр полной версии : нижняя опора двигателя
СЕРГЕЙ70
07.07.2011, 20:19
Кто менял- подскажите.Прокручивается задний болт не могу открутить.
Всем доброго времени суток! Назрела необходимость замены правой и нижней (реактивной тяги) опоры двигателя. Но болт, крепящий нижнюю опору к кузову - проворачивается. Подобраться к гайке ( она где-то вверху у самого кузова) не возможно. Кто сталкивался и как решил проблему?
P.S. "поиском" ничего не нашел.
Всем доброго времени суток! Назрела необходимость замены правой и нижней (реактивной тяги) опоры двигателя. Но болт, крепящий нижнюю опору к кузову - проворачивается. Подобраться к гайке ( она где-то вверху у самого кузова) не возможно. Кто сталкивался и как решил проблему?
Давно было, закладывал рожковый ключ. Трудно, но возможно. Внимательно осмотри место крепления.
Vladimir.fin
30.09.2011, 23:54
Менял нижнюю пару недель назад, но рванул пневмопистолетом оба болта, в нем момент гораздо сильнее. Попробуй вставить что-нибудь между полушкой и кузовом и надавить, одновременно откручивая /самое лучшее это пистолет/.
Сверху рожковым на 18 придерживать. Между кузовом и подрамником.
Главное аккуратно, когда открутишь, что бы гайка не убежала с места.
Когда-то и я неделю с ней боролся :) (http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=27&t=15834&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D 0%B0)
Valery6112359
12.10.2011, 14:31
Мастер при мне делал также жалился что проворачивается гайка так он просунул ключ и сделал дело, так что это возможно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot