Просмотр полной версии : Трансформеры 3 (3D)
ну что сказать... первые 15 минут фильма все спокойно, а потом... 2 часа металического скрежета и лязганья! Смотрел в обычном 3D, может даже стоит посмотреть в IMAX...
спецэффекты - от души :good: масштабно! безупречно!
порадовало наличие советского прошлого и украиньской мовы! :crazy:
разочаровало только одно - девушка там уже другая :sad:
продюсеры, верните Меган Фокс!
Chesster
05.07.2011, 11:03
продюсеры, верните Меган Фокс!
+1
понравился момент "полета" спецназавцев - в 3D смотрится улетно :good:
Дядя Ваня
05.07.2011, 11:31
Меган Фокс очень не хватает даже в трейлере...
Смотрел по Муз тв, говорят, что на вопрос о том, как ей работалось с режиссером Трансформеров- она сказала, что очень тяжело, что он словно Гитлер...
А С. Спилберг порекомендовал создателям фильмов её уволить за такие высказывания...
ЮленькаТТ
05.07.2011, 15:24
вот тетки реально не хватает!!!!!! а так мы даже не заметили как время пролетело!!!! на одном дыхании!!!!
блин ну эта бабец ни в какое сравнение с Фокс не идет!!!!
Darkening
05.07.2011, 16:41
Непонятно откуда эта бабец в фильме взялась и вообще зачем она там. Типа должна быть фап-персона и все тут)))
А фильм скучноват, но картинка на высоте. Смотрел в 2D. От 3D глаза устают.
:dance: завтра завтра посмотрим
смотрел просто в 2D...в общем большего от фильма и не ожидал. но то чего ждал получил сполна. в общем стоит 4 гигов скачки из инета))
...
блин ну эта бабец ни в какое сравнение с Фокс не идет!!!!
вот и я об этом )))
Скачал ,смотрю.Как-то плосковато все...Выдохлись ребята...
SergeyKV
06.07.2011, 03:11
Ага, читал что Меган Фокс продюсер фильма Стивен Спилберг выгнал - за то, что назвала в интервью директора фильма Гитлером, заставляющим ее набрать лишний вес и загореть для фильма, да и сьемочная группа устала от ее выходок и мечтала чтобы в 3 части в начале ее сразу размазал по площадке Мегатрон :). Может и так, но девка на вид класная и хорошо смотрелась, а эта блондинка - никакая вообще, из памяти стирается мгновенно, поведение и мимика как у машины - не вызывает никаких эмоций, как доска в заборе - не за что зацепиться взгляду, да фильм потерял из-за этого.
Я и не пошел из-за того, что нет Меган Фокс. Кроме нее, смотреть особо нечего).
Chesster
06.07.2011, 11:46
Я и не пошел из-за того, что нет Меган Фокс. Кроме нее, смотреть особо нечего).
ну почему же ? Mercedes SLS AMG и Camaro не плохо смотряться :grin:
Кстати!! для того чтобы камарро так зверски разделался с мерседесом, пришлось дважды прорекламировать Майбах! :grin:
Дядя Ваня
06.07.2011, 12:07
:rofl::good:
Эх, жалко Лагуну 1-1 не пригласили снятся. Приехала, стала роботом и выиграла финальную битву. И чтоб морда у неё была такая синяя синяя, а кузов зелёный зелёный:rofl:
Chesster
06.07.2011, 12:54
:rofl::good:
Эх, жалко Лагуну 1-1 не пригласили снятся. Приехала, стала роботом и выиграла финальную битву. И чтоб морда у неё была такая синяя синяя, а кузов зелёный зелёный:rofl:
не... она была бы в коллекции богатого мужичка, который подарил бабёнке AMG :rofl:
не... она была бы в коллекции богатого мужичка, который подарил бабёнке AMG :rofl:
+1
Вань, твоя машина это коллекционный экземпляр! ))) другой такой просто нет!
Дядя Ваня
06.07.2011, 18:47
+1
Вань, твоя машина это коллекционный экземпляр! ))) другой такой просто нет!
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) :rofl:
Зато я пошарился по приписке Ронина и получил порцию позитива)
мне панравилось! и женщина тоже ничего такая))
Я все таки посмотрел. Шлак (имхо).
Посмотрели семьёй в кино в 3д.... Отстой....Разочарование и долгле ожидание завершения сеанса....
Посмотрел. Ничего так фильм, мне понравился,посмотреть разок можно, но подруга у него отстой (особенно силиконовые губы), Фокс лучше была.
ЮленькаТТ
12.07.2011, 09:22
моя маман такие губы называет куриной жопкой!
Chesster
12.07.2011, 11:04
моя маман такие губы называет куриной жопкой!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Дядя Ваня
12.07.2011, 12:32
Посмотрел. Ничего так фильм, мне понравился,посмотреть разок можно, но подруга у него отстой (особенно силиконовые губы), Фокс лучше была.
да в этой " подруге" всё отвратительно...
В жизни, если люди переживают вместе две серии транформеров- не расстаются:rofl: и не меняют Меган Фокс на тётку с куриной попкой вместо губ.
да в этой " подруге" всё отвратительно...
В жизни, если люди переживают вместе две серии транформеров- не расстаются:rofl: и не меняют Меган Фокс на тётку с куриной попкой вместо губ.
Тело красивое, лицо-нет. Губы из Утиных историй.
Да что вы к тетке прилипли.
Имхо прошлая тоже была на любителя,а Джессика Альба в таком шлаке сниматься не станет.:sad:
... Джессика Альба ...
То же мне идеал...:king2:
То же мне идеал...:king2:
Я просто недавно город грехов пересматиривал.
посмотрела вчера, фильм оч понра... про подругу пожалуй соглашусь с вышеописанным =) девушка симпатишная, фигура - идеальная.. но вот верхняя губа так и хочца половину лишнюю убрать :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot