Просмотр полной версии : заглушил машину и больше не смог завести
Александр1
04.07.2011, 02:17
может кто знает, заглушил машину и больше не смог завести, попробывал с "толкача" выскачила ошибка "injection fault: switch off engine
может кто знает, заглушил машину и больше не смог завести, попробывал с "толкача" выскачила ошибка "injection fault: switch off engine
компом желательно глянуть...может быть что угодно...
чТО за мотор?? Какие симптомы?? Что происходит при нажатии кнопки и т.д...
makar1974
29.07.2011, 22:45
у меня в 2,2 дци была такая ерунда,причина была в заслонке которая возле клапана егр,не знаю как называется.в общем когда глушиш машину она должна отходить назад,а у меня застыла в одном положении,в общем через 5 минут танца с бубном дернул рычажок и машина завелась,вот пробуй
Ну так человек не написал даже что за двигатель. А причин ой как много может быть
чТО за мотор?? Какие симптомы?? Что происходит при нажатии кнопки и т.д...
:good:поподробнее напиши:rtfm:
Aleksandr88
29.07.2011, 23:50
:good:поподробнее напиши:rtfm:
Да, по ходу он ее вылечил, а про тему забыл.
SlavaZhelezo
30.07.2011, 15:08
Жму на кнопку - стартер крутит, но не заводится. Изредка заводится и моментально глохнет. Никаких ошибок не выдает.
Л2Ф1 1.9dci 74kW
подкачивающий насос качает, тот что на ланжероне???
у меня проблема была в этом насосе:sad:
кстате вот ссылочка http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30573&highlight=%F1%F2%E0%F0%F2%E5%F0
0811andrei
31.07.2011, 01:32
подкачивающий насос качает, тот что на ланжероне???
у меня проблема была в этом насосе:sad:
Похоже на то
SlavaZhelezo
02.08.2011, 15:55
Только сегодня удалось заняться машиной: нашел насос, воткнул карту, слушаю - тишина. Достал, снова воткнул, несильный удар отвертки - жжжжжжж:yahoo:,кнопка Start - двигатель заработал! В связи с этим выражаю благодарность за помощь! :drinks:
готовься к скорой замене либо ремонту:rtfm:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot