Просмотр полной версии : Убрать колхоз.
Подскажите пожалуйста,как безопасно убрать колхозный ксенон,так чтобы током не прибило,а то хотелось бы еще немного пожить,хотя неизвестно зачем?:grin:
а в чем проблема?...не при включенных же фарах его убирать))
а в чем проблема?...не при включенных же фарах его убирать))
Вот я и хотел узнать,на блоках розжига не остается никакой остаточной напруги,после выключения фар?
да вроде нет..
Спасибо,буду пробовать.Если прибьет,считайте меня единороссом,а если нет,то нет!:dance2:
а что клему скинуть некак нельзя?
на самом деле...
Я об этом и спрашивал,после выключения фар или снятия клеммы АКБ на блоках есть какое нибудь напряжение как в конденсаторе,или нет?
Я об этом и спрашивал,после выключения фар или снятия клеммы АКБ на блоках есть какое нибудь напряжение как в конденсаторе,или нет?
да не откуда ж ему там браться. если бы оно и было, то фары бы горели. в общем нет, нету. ну а если так хочеться проверить, то можно скинуть клему и поподрубать лампочку:crazy:
да не откуда ж ему там браться. если бы оно и было, то фары бы горели. в общем нет, нету. ну а если так хочеться проверить, то можно скинуть клему и поподрубать лампочку:crazy:
Теперь все ясно,спасибо!
shader777
04.07.2011, 20:14
А еще можно оставить без аккума на неделю машину разряжаться от зарядов всяких :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot