Просмотр полной версии : Непонятный "SERVIS".
Итак по порядку: При нажатии на тормоз,независимо от усилия,стал появлятся желтый "Servis" на дисплее,причем появляется не всегда.Можно весь день проездить и ничего,а можно и при первом торможении получить.И тетка ласково матерится по французски.Перед появлением этой бяки я задним левым колесом влетел в яму.Больше никаких надписей нет.Лампочка АБС тоже не загорается.На поведении машины это абсолютно никак не отражается.Все в норме.Лампочка тормозов тоже не горит.Что это может быть?.Может у кого нибудь есть переводы с ихнего на язык понятный нам.А то был у нас толмач-француз,ему переводить,а он лыка не вяжет.Мы его в кипятке и сварили! Поможите кто чем может!!:shok:Да,забыл,выключаю двигатель,потом завожу и опять все в норме,тестирование проходит,значок Рено на экране.Все ОК! Пока опять при каком нибудь торможении не вылезет.
кмк, датчик абс нужно смотреть
кмк, датчик абс нужно смотреть
лампочка абс загоралась бы....
на комп нужно....
...Все ОК! Пока опять при каком нибудь торможении не вылезет.
Было такое:wink3: Попроси кого-нибудь вечером понажимать на тормоз, а сам посмотри сзади на лампы. Думаю с какой-то стороны увидишь "светомузыку". С этой стороны снимай контактную группу и чисти.
Совершенно верно, смотри лампочки. Была такая беда таксама ))
Совершенно верно, смотри лампочки. Была такая беда таксама ))
Спасибо! Про лампочки даже мысли не возникало.Сегодня посмотрю.:bye:
причина 100% в заднем фонаре... у меня в левом было. Включи аварийку, габариты и нажми на тормоз и тогда будет светомузыка.... много раз это обсуждали и это частая проблема у лагуны 2
причина 100% в заднем фонаре... у меня в левом было. Включи аварийку, габариты и нажми на тормоз и тогда будет светомузыка.... много раз это обсуждали и это частая проблема у лагуны 2
Все правильно,барахлил задний фонарь.Почистил и все ОК!
Всем огромное спасибо!:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot