Просмотр полной версии : куплю зимнюю резину 205.55.16
куплю зимнюю резину 205.55.16 можно и новую и б.у
куплю зимнюю резину 205.55.16
Какие предпочтения?Новую?Б/у?Шипы-не шипы?:dntknw:
Просто имеется б/у комплект зимы 205/55 R16 Gislaved EuroFrost 3.Если интересно,в субботу буду на даче(там лежат)-сделаю фото.:wink3:
какова цена и остаток,а что есть и новая?
какова цена и остаток,а что есть и новая?
Нет,новой нету.Просто написал,что конкретнее нужно вопрос задавать,что ищется.
До субботы ничего по остатку не скажу,в субботу и замерю,и сфотаю.Ждите.:wink3:
ну а цену приблезительно?
ну а цену приблезительно?
Я уж и не помню,как там их состояние.Вроде ничего.Бум смотреть-определяться по состоянию.Немного терпения...:wink3:
Обещанное фото зимней резины Gislaved EuroFrost 3 205/55 R16 91H.
200 у.е за комплект думаю хорошая цена.
а сколько мм остаток будет?? а то по фото непонятно.
а сколько мм остаток будет?? а то по фото непонятно.
Остаток около 4-5 мм.
Vital__ka
02.07.2011, 19:05
Буду продавать свою зимнюю резину 205.55.16 Покупалась осенью,пробег за зиму составил около 5 тыс.км.Та что стояла на задней оси (Нексэн)вообще без износа,на второй паре (хэнкук)износ минимальный-на глаз даже и не заметен.Обе пары без дефектов,проколов и проч.Цена 350уе.
Резина стояла на ФВ пассат и продается в связи с переходом на 215.55.16
Остаток около 4-5 мм.
А сколько ты откатал сезонов зимы на ней (или т. км.)?? Просто чтоб сорентироваться насколько быстро износилась
А сколько ты откатал сезонов зимы на ней (или т. км.)?? Просто чтоб сорентироваться насколько быстро износилась
Я на ней откатал только 1 месяц.Машину взял на 17" литье,а тут подвернулось махнуться на 16",что и сделал с радостью:good:-вот с этой резиной они мне и достались.Так что про быстроту износа ничего не скажу особо...:dntknw:
Я на ней откатал только 1 месяц.Машину взял на 17" литье,а тут подвернулось махнуться на 16",что и сделал с радостью:good:-вот с этой резиной они мне и достались.Так что про быстроту износа ничего не скажу особо...:dntknw:
а сколько ваще у новой милиметров дожно быть
а сколько ваще у новой милиметров дожно быть
как-то в магазине шинном спрашивал, мне сказали, что 8-9 мм новая примерно (в зависимости от марки). Вроде так
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot