Просмотр полной версии : Вакуумные трубки 2.2 куда подключать?
День добрый.
Купил недавно 2 лагуну в универсале. Мотор 2.2 dci.
При тщательном осмотре моторного отсека заметил, что есть места, куда по идее должны быть подключены вакуумные трубки. Обшарил весь инет и мануалы в поисках фоток мотора 2.2 ничего не нашол. Ниже прикрепил фото тех мест, где по идее должны быть трубки. Может кто подскажет куда они от этих мест идут и для чего они нужны?
Vatrushkin
29.06.2011, 22:41
можешь подъехать ко мне и всё посмотреть сам, у меня такой же мотор со всеми трубками, может ещё что подскажу
можешь подъехать ко мне и всё посмотреть сам, у меня такой же мотор со всеми трубками, может ещё что подскажу
спасибо понял.
если есть возможность скинь фотки двигла,
а так пиши в личку адрес и в какое время лучше подъехать.?
Сан-Саныч
30.06.2011, 00:02
фотки в теме посмотри http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19647 там есть..
фотки в теме посмотри http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19647 там есть..
спасибо. вижу что должны быть. жду от Vatrushkin адреса чтобы подъехать посмотреть куда подводятся....
куйбышев
30.06.2011, 12:23
привет у тебя просто отключена глушилка мотора....это не страшно так как вакумник заглушен заглушкой у тебя ..если хочешь то все можно востановить купить шланжик 1.2м длиной.....можешь подьехать ко мне я тебе все раскажу мой тел 6818185 велком
привет у тебя просто отключена глушилка мотора....это не страшно так как вакумник заглушен заглушкой у тебя ..если хочешь то все можно востановить купить шланжик 1.2м длиной.....можешь подьехать ко мне я тебе все раскажу мой тел 6818185 велком
Отключена не глушилка, отключён вакумник завихрителя воздуха на вторую групу всасывающих клапанов, ну если отключили может там в всасывающем колекторе износились заслонки. Тот клапан без трубок управляет вакумником.
Smalenski
01.07.2011, 10:14
Отключена не глушилка, отключён вакумник завихрителя воздуха на вторую групу всасывающих клапанов, ну если отключили может там в всасывающем колекторе износились заслонки. Тот клапан без трубок управляет вакумником.
поддерживаю
А насколько критично? Какие последствия могут произойти?
Эта система работает при больших оборотах, последствии не каких не почуствуеш.
Все разобрался куда подключать.
Помог Dialogys раздел Питание/ Патрубок воздушного фильтра -4 картинка.
Для моего мотора схема во вложении, может кому интересно.
подскажите, с правой стороны (если стоять лицом к машине) заметил золотник, от него ни чего не отходит. Для чего он ?
схему то я скинул, а вот указанную на картинке часть найти у себя не могу, мот кто подскажет, где ее искать?
Находится под всасывающим колектором, за клапаном ЭГР.
если есть возможность скинуть живую фотку, был бы очень благодарен
если есть возможность скинуть живую фотку, был бы очень благодарен
В этот момент разобраного двигателя нету, а разбирать чтоб сфотографировать както не охота. Его там так просто не увидешь. Доступ возможен только когда снимается задвижка глушения вместе с клапаном ЕГР.
клапан егр у меня спереди,
а вот задвижка глушителя мне кажется сзади...или я не прав?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot