Просмотр полной версии : Одноклубники бывают разные.
Pavlovoof
29.06.2011, 11:41
Просто хочется высказаться:
Был такой случай, прочитал новую тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27085 подумал, у меня есть данный комплект, списались с http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=5153 договорились про условия. Комплект я выслал, договоренности со своей стороны выполнил. Вторая сторона договора начала кормить меня обещаниями завтра, завтра, с 18 апреля пропала и вообще не появляется в клубе. Просто как-то не красиво так поступать. Скажем так и сумма не большая, но дело принципа. :sad:
:shok::shok::shok:
а у него тел. в профиле нет :dntknw:
зато есть вот это: "Системный администратор в конторе из Forbes 200"
может понять и простить его?
PS с другой стороны, может с ним чего случилось не дай Бог. Вы бы вопрос поставили иначе, допустим так: помогите найти вот ЭТОГО человека, очень надо! ??
Может с человеком случилось что-нибудь?
sashazz1983
29.06.2011, 11:55
Судя по количеству сообщений активный клубень был, неужели друзьями не обзавелся.? Может случилось что?
АльпинскиЙ
29.06.2011, 11:59
Может в отпуске, или коммандировке!?
А так в таких случаях я люблю по печени постучать...
чего гадать, у кого есть его телефон - позвоните, узнайте что с ним.
У меня было такое 2 раза, не буду говорить с кем конкретно, но все разрешилось. Про Ромку не хочется плохо думать.
АльпинскиЙ
29.06.2011, 12:06
Будем надеятся что скоро объявится!
у создателя темы какой-то настораживающий аватар! )) не намёк ли?
valera2503
29.06.2011, 12:11
Был такой случай, прочитал новую тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27085 подумал, у меня есть данный комплект, списались с http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=5153 договорились про условия. Комплект я выслал, договоренности со своей стороны выполнил. Вторая сторона договора начала кормить меня обещаниями завтра, завтра, с 18 апреля пропала и вообще не появляется в клубе. Просто как-то не красиво так поступать. Скажем так и сумма не большая, но дело принципа. :sad:
не ты один... мне вот тоже товарищ за комплект должен appigurt (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=19095) и не появляется... деньги то не большие.. но осадок остался...
Почта с наложенным платежом работать перестала?
Подрывают веру в одноклубников....:help:
Добавлено через 56 секунд
Почта с наложенным платежом работать перестала?
Есть способы передачи дешевле почты и быстрее, но приходится доверять.
А я вспомнил, что Костику должен за флажки. И кстати ещё кому-то они валяются.
тему переименовываем в "кого в лес в яму?":grin:
или "Черный список клубней" с пометкой АХТУНГ - обман
черный список пока делать рано.
Активным я доверяю. последний раз отправлял зч. Так САМ отправил вперед, а деньги попросил после получения товара.
PS: раз Ромы долго нет, думаю, что-то случилось. НЕ будет человек с клуба убегать из-за 100$
АльпинскиЙ
29.06.2011, 12:46
:rofl::rofl::rofl:
sererdman
29.06.2011, 12:57
Там у него скайп в профиле есть. Зарегистрируйся под новым именем и пробуй его атаковать через скаип. Если он онлайн, то всякими хитростями можно на него выйти. А там дело техники... Можно еще через скаип попробовать его друзей поискать... Короче, кто ищет, тот всегда найдет.:) удачи. Не стоит сразу всегда думать о человеке плохо, но и думать, что все ангелы тоже не правильно...:)
:shok::shok::shok:
а у него тел. в профиле нет :dntknw:
зато есть вот это: "Системный администратор в конторе из Forbes 200"
Надо полагать, скайп до Пскова еще не протянули...
Сан Саныч из Перми встречался с ним по весне вроде, телефон должен быть.
Профиль указывает, что был сегодня 13:53 по Москве. Но последнее сообщение 17.04.2011. Так что тута он, но не светится.
ШпиеНЫ=)))))):lol: Скорп ГДЕ МОИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ КЛУБНЫЕ :nice::lol::lol::lol::lol: Съем ТЕБЯ НА Др КЛУБА ха хах ах ах ах :lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Может реально у парня Проблемы Разрулет проблемы и все Будет Ок=)) У каждого есть косяки =) У меня тоже Они были есть и будут:blush:Было дело по поводу Рейки долго Деньги возвращал На то и были причины у меня И я За это Извинился НО ВСЕ равно ВСЕ ВЕРНУЛ
За То и спасибо СЭМУ еще раз спасибо:drinks:
Может реально у парня Проблемы Разрулет проблемы и все Будет Ок=)) У каждого есть косяки =) У меня тоже Они были есть и будут:blush:Было дело по поводу Рейки долго Деньги возвращал На то и были причины у меня И я За это Извинился НО ВСЕ равно ВСЕ ВЕРНУЛ
В том и дело, что если у тебя проблемы, так ты скажи человеку, которому должен, ситуация такая и такая, есть трудности. На то он и клуб, поймут. Как минимум будут знать, что человек есть. Но тихариться в таких случаях - гниловато как-то, имхо...
Профиль указывает, что был сегодня 13:53 по Москве. Но последнее сообщение 17.04.2011. Так что тута он, но не светится.
Когда тему завели, то последнее посещение было 18.04.2011
В том и дело, что если у тебя проблемы, так ты скажи человеку, которому должен, ситуация такая и такая, есть трудности. На то он и клуб, поймут. Как минимум будут знать, что человек есть. Но тихариться в таких случаях - гниловато как-то, имхо...
Повторюсь !0 раз Разрулет :grin:Может скажет а может и Не скажет Может извинится А может и Нет Люди разные бывают !!!! А может он стеснительный ???? и переживает больше нас ВСЕХ что закосячил ????
И стыдно ему это Объявить признаться в Этом и так далее =)))
ЛЮДИ БЫВАЮТ разные Одни могут Другие не могут Может он не хочет голосить на весь клуб что Так мол и Так )))) Дали заметку про него Будемс тогда знать Чего да и как За человек И прежде чем иметь с ним Дело Для начала подумаем Стоит с ним мутить или не стоит))) !!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Скорп где мои Флаги :nice::lol::lol::lol:Светке все расскажу :lol:И Юльке и вообще всем на СВЕТЕ:lol::lol::lol:
Скорп где мои Флаги :nice::lol::lol::lol:Светке все расскажу :lol:И Юльке и вообще всем на СВЕТЕ:lol::lol::lol:
Возможно у меня:lol:
Возможно у меня:lol:
:shok::rofl::rofl:Белые ???? Возьми Плиз На Др=))):crazy::grin:
:shok::rofl::rofl:Белые ???? Возьми Плиз На Др=))):crazy::grin:
Если поедем возьму, или с Максом передам.
А по теме, то у автора есть контакты. Подождём его ответа и не будем строить догадки.
А по теме, то у автора есть контакты. Подождём его ответа и не будем строить догадки.
Ок Если чего передай ним:drinks:
Ок Если чего передай ним:drinks:
белые -это РБ клуба Рено... один до сих пор лежит и ждет дома...
Когда тему завели, то последнее посещение было 18.04.2011
Да, сегодня утром последняя активность его была в апреле. Странное совпадение - Человека не было 3 месяца и в день когда создали про него тему он резко появляется на форуме. Может кто шепнул ему про сегодняшнюю тему :-) Если так - некрасиво, что молчит.
Может он решил с автором с глазу на глаз решить:) не вынося сор, тасказать:crazy:
У автора есть телефон ромки. Давайте дождёмся сообщения одного из них. Не будем догадки делать.
белые -это РБ клуба Рено... один до сих пор лежит и ждет дома...
А да да:crazy::nice:Возьми плиз его на Велье:crazy::grin:
А да да:crazy::nice:Возьми плиз его на Велье:crazy::grin:
не вопрос ))
Pavlovoof
30.06.2011, 23:04
Машина РЕНО и аватар РЕНО - без намеков.:blush:
Человек вышел на связь. Будем думать, что скоро все решиться. Да согласен если возникают проблемы, всегда можно объяснить и понять, а просто так скажем мягко забыть, как-то несерьёзно.
Сан-Саныч
30.06.2011, 23:12
есть такой Андрей Yarosl4 у него есть тел Ромки, я с ними пересекался в Ярике, нормальный пацан. тел Андрея могу в личку кинуть. просто я Ромкин куда-то записал и потерял.
и где работает знаем..
чота тут не то...
Машина РЕНО и аватар РЕНО - без намеков.:blush:
Человек вышел на связь. Будем думать, что скоро все решиться. Да согласен если возникают проблемы, всегда можно объяснить и понять, а просто так скажем мягко забыть, как-то несерьёзно.
То, что с человеком ничего не случилось - уже хорошо.
:drinks:
Pavlovoof
09.07.2011, 23:26
30.06.2011 года pomka написал сообщение без конкретики и снова пропал. 06.07.2011 года я ему звонил. В разговоре человек сказал, что в ближайшем будущем вопрос решит. Я конечно не психолог, но по интонации было ясно - все мои усилия четны. Вот такая ситуация. :buba:
Дядя Ваня
27.07.2011, 02:38
Ну что...значит потеряли мы Ромку?
Граммар наци негодуе!
но по интонации было ясно - все мои усилия ТЩетны.
Pavlovoof
27.07.2011, 20:46
Спасибо за исправленную ошибку. Впредь буду внимательнее.
Нет, Ромку не потеряли. Надеюсь с ним все в порядке. Просто человек слово не сдержал.
Проверил три раза, ошибок вроде нет.
В соседней теме искали Димку и тут мне вспомнилось....что давно не было Ромки...последний визит 30.06...никто не в курсе что там с человеком ???
makar1974
11.08.2011, 15:41
я думаю нельзя так делать! а то кому доверять тогда, как не одноклубникам?тогда ваще веру в человечество можно потерять
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_279.gif
makar1974
15.08.2011, 01:06
а где создатель темы?может всё уже разрулили?а то сидим тут все в непонятках, отзовитесь ау!вопрос решили?
Pavlovoof
15.08.2011, 11:04
Создатель темы здесь. Нет вопрос не решен. Надежда потеряна.:blush:
прескоррррбно...(с) А.Р.Бородач
прескорбно...
Ахтунг. Сейчас Андрей из Пскова придет :-)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я думаю нельзя так делать! а то кому доверять тогда, как не одноклубникам?тогда ваще веру в человечество можно потерять
в первую очередь - семье и друзьям, во вторую - родственникам ... ну и дальше по нисходящей. а кто такие одноклубники? просто люди, волею судьбы оказавшиеся вместе, если грубо сравнивать как пассажиры автобуса :-) да, между некоторыми из них завязываются дружеские отношения и все такое, но в целом люди почти незнакомые.
Дмитрий73
15.08.2011, 16:33
Думаю , что это единичный случай, и после такого буду верить в одноклубников)
Сан-Саныч
15.08.2011, 17:46
Андрей, так позвони ему... или попроси Yarosl4 (Андрей) пусть до него доедет..
Добавлено через 23 секунды
Думаю , что это единичный случай, и после такого буду верить в одноклубников)
согласен!
Вижу Ромку периодически... В городе частенько его машина мелькает. Писал Ромке в личку, интересовался в каком районе он живет, а в ответ тишина. Попробую на неделе его выцепить.
Pavlovoof
16.08.2011, 00:34
Ахтунг. Сейчас Андрей из Пскова придет :-)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
в первую очередь - семье и друзьям, во вторую - родственникам ... ну и дальше по нисходящей. а кто такие одноклубники? просто люди, волею судьбы оказавшиеся вместе, если грубо сравнивать как пассажиры автобуса :-) да, между некоторыми из них завязываются дружеские отношения и все такое, но в целом люди почти незнакомые.
То-есть можно скажем мягко кривить душой, а как доверие, человеческие отношение...Человек, человеку волк. Люди куда мы катимся?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Звонил..... Дальше не вижу смысла. Развели.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я же не говорю, что всем верить нельзя. Люди есть везде...
То-есть можно скажем мягко кривить душой, а как доверие, человеческие отношение...Человек, человеку волк. Люди куда мы катимся?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Звонил..... Дальше не вижу смысла. Развели.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я же не говорю, что всем верить нельзя. Люди есть везде...
Так ты что, теперь никому здесь не веришь?
Pavlovoof
16.08.2011, 10:56
Мои высказывания относятся к раннее сказанному:
AlexPC- в первую очередь - семье и друзьям, во вторую - родственникам ... ну и дальше по нисходящей. а кто такие одноклубники? просто люди, волею судьбы оказавшиеся вместе, если грубо сравнивать как пассажиры автобуса :-) да, между некоторыми из них завязываются дружеские отношения и все такое, но в целом люди почти незнакомые....
Из этого высказывания я понял, что доверять можно только родственникам...., а одноклубникам совсем не обязятельно. На что я возражаю. Вообще я доверчевый, вот и возмущаюсь.:rtfm:
makar1974 я думаю нельзя так делать! а то кому доверять тогда, как не одноклубникам?тогда ваще веру в человечество можно потерять - обсолютно согласен!
Дядя Ваня
16.08.2011, 11:02
Андрей, а буквы твоего номера случайно не- а...ео?:-)
Pavlovoof
16.08.2011, 14:04
Да, случайно А..ЕО.
А, что встречались?:welcome:
Дядя Ваня
16.08.2011, 17:10
Да, случайно А..ЕО.
А, что встречались?:welcome:
Урааа!!! Видел тебя вчера, в центре Пскова. В соответсвующей теме отчет напишу, что и как:-):drinks:
Pavlovoof
16.08.2011, 17:32
Да вроде во Пскове я один такой. Надо было сигналить. Постояли бы, пообщались. :drinks::welcome:
Дядя Ваня
16.08.2011, 17:36
Надо было сигналить. Постояли бы пообщались. :drinks::welcome:
Я был пассажиром красного Форда Фокуса, и весь экипаж торопился... Когда буду один, то организуем встречу! Псков тепепь один из моих любимых городов. :drinks:
Pavlovoof
16.08.2011, 17:43
А то я сижу и вспоминаю ЛАГУНУ (на такие машины обрашаю внимание), по дороге не встречал!:shok:
Дядя Ваня
16.08.2011, 22:25
А то я сижу и вспоминаю ЛАГУНУ (на такие машины обрашаю внимание), по дороге не встречал!:shok:
Андрей, сходи сюда:drinks:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=652823&postcount=4
Pavlovoof
17.08.2011, 11:52
Ага, это точно я. Лагуны есть, но очень мало. Когда брал 1ф1 в городе бало з штуки. На данный момент 2 Лагун штук 6 наберется. :welcome:
Тоже интересный ход.
Вот здесь (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28926&highlight=%EC%EE%E3%E8%EB%B8%E2+%F1%E0%EB%EE%ED) договариваюсь о приобретении обшивок, но забираю не сам а знакомый (дядька в возрасте), ну и Ляксей (http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=9568) глядя, наверное на возраст начинает петь песни про курс в РБ и настаивает на доплате 10 долларов, с чем знакомый и соглашается (созваниваться со мной и выяснять дороже выйдет). Понятно деньги не великие, но цену не я сбивал, а он назначил сам. На вопросы в личку не реагирует.
Pavlovoof
24.10.2011, 10:18
Ну всё, еще один одноклубник пропал. Человеческие отношения оценены в 10 долларов. О чем мы думаем?:shok:
Firewind
24.10.2011, 17:56
Не видал такого на наших встречах,а то бы затоптали его.
Pavlovoof
24.10.2011, 22:46
Топчи, не топчи, а люди не поменяются!
Дядя Ваня
24.10.2011, 22:49
Топчи, не топчи, а люди не поменяются!
Люди разные бывают.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot