PDA

Просмотр полной версии : В чём дело?

Ромик Позняк
29.06.2011, 02:15
Народ,что со мной не так?
Только что возле Европейского ко мне подошёл парень. Скромно одет,рука увечная...И попросил денег на еду...А у меня ни гроша в кармане...почему мне так стыдно?

МедВедЪ
29.06.2011, 02:20
потому что Белоруссия))

lexer
29.06.2011, 02:22
потому что Белоруссия))

ахах +1

Дядя Ваня
29.06.2011, 02:34
потому что Белоруссия))

Или всё-таки Беларусь?

Ромик Позняк
29.06.2011, 02:40
Вообще-то правильно Беларусь... Думаю,меня больше всего расстроил мой ответ: "Ничего нет..." =(( Но я ведь не со зла... Реально ничего не было. Одел треники,сел в машину и поехал за женой...

lexer
29.06.2011, 03:08
Вообще-то правильно Беларусь... Думаю,меня больше всего расстроил мой ответ: "Ничего нет..." =(( Но я ведь не со зла... Реально ничего не было. Одел треники,сел в машину и поехал за женой...

все мы рождаемся одинаковыми... пусть у кого то мамик и папик богатый, но все же, у каждого есть руки и ноги, что бы работать

МедВедЪ
29.06.2011, 03:11
Вообще-то правильно Беларусь...

Страна БелОруссия...а республика БелАрусь...

Laguna2
29.06.2011, 03:38
Вообще-то правильно Беларусь... ...

Белоруссия

ronin
29.06.2011, 09:44
... Одел треники,сел в машину и поехал за женой...

а ты без треников шел к машине?
в таком случае, тот парень "скромно одетый" выглядел более уверенно, так что тебе нечего стыдится... надо было у него спросить деньжат.

PS не загоняй себя, если совесть чиста.

Ромик Позняк
29.06.2011, 09:48
БЕЛАРУСЬ. И данное название транслитерируется на ВСЕ языки мира. Англичане,ведь,не говорят WhiteRussia,а немцы - VeissRuss(или как там по-немецки) Это в СССР мы были Белоруссией. привыкайте;))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
а ты без треников шел к машине?
в таком случае, тот парень "скромно одетый" выглядел более уверенно, так что тебе нечего стыдится... надо было у него спросить деньжат.

PS не загоняй себя, если совесть чиста.

Да в том то и дело,что чуствую себя вором...

ronin
29.06.2011, 09:48
БЕЛАРУСЬ. И данное название транслитерируется на ВСЕ языки мира. Англичане,ведь,не говорят WhiteRussia,а немцы - VeissRuss(или как там по-немецки) Это в СССР мы были Белоруссией. привыкайте;))

это следующие поколения будут так говорить свободно... рожденным в СССР сложно перестроится... :wink3:

Smalenski
29.06.2011, 09:52
опять демогогию развели, есть же тема соответствующая

Tazer
29.06.2011, 09:56
А я вообще не сторонник "помогания за просто так".
90% попрошаек- мафия.... Причем зачастую это взрослые мужики до 50 лет, которым работать и работать. Если я могу- а он не может, значит, это его проблема, а не моя?

Всегда можно устроиться вахтером, охранником, работягой на склад/завод, грузчиком и т.д.

А ходить и побираться- удел слабых.....

Я могу (и делаю это) помочь, например, ветеранам на 9 мая- просто пару раз покупал десяток наборов (хорошая водка, с/к колбаса, сыр) и раздавал просто так на площади города.

А вот так давать тем кто просто просит...Ну не знаю...

derig
29.06.2011, 10:01

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Да в том то и дело,что чуствую себя вором...

Не согласен. Правильно по русски - Белоруссия. Беларусь - это самоназвание. Мы же не говорим Дойчланд, а говорим Германия. Кстати, по немецки как раз Weißrußland.

Ромик Позняк
29.06.2011, 10:44
Не согласен. Правильно по русски - Белоруссия. Беларусь - это самоназвание. Мы же не говорим Дойчланд, а говорим Германия. Кстати, по немецки как раз Weißrußland.

Транслитерируется на ВСЕ языки мира. В том числе и на РУССКИЙ. Не встречал немца,который бы называл нашу страну "вайссрусланд". Весь мир называет нас Беларусь,и только Россия по-старинке называет нас Белоруссия=)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
опять демогогию развели, есть же тема соответствующая

+1 Тема не об этом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
это следующие поколения будут так говорить свободно... рожденным в СССР сложно перестроится... :wink3:

Согласен.

Добавлено через 13 минут 57 секунд
А я вообще не сторонник "помогания за просто так".
90% попрошаек- мафия.... Причем зачастую это взрослые мужики до 50 лет, которым работать и работать. Если я могу- а он не может, значит, это его проблема, а не моя?

Всегда можно устроиться вахтером, охранником, работягой на склад/завод, грузчиком и т.д.

А ходить и побираться- удел слабых.....

Я могу (и делаю это) помочь, например, ветеранам на 9 мая- просто пару раз покупал десяток наборов (хорошая водка, с/к колбаса, сыр) и раздавал просто так на площади города.

А вот так давать тем кто просто просит...Ну не знаю...

Взрослым мужикам до50 я и сам ничего не даю - предлагаю пойти на...работу. Но есть люди,которым действительно нужна помощь. Это инвалиды(реальные инвалиды,а не те,которые себе всё отпили,и теперь пользуются льготами),пенсионеры(котор е всю жизнь горбатились,а не те,которые "слуги народа"),дети которых бросили(родители!?)...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Э-эх...Совесть меня б не мучила,если б я жил в Утопии...наверное