Просмотр полной версии : Продам привод правый Laguna 2
Продам привод правый оригинальный, в идеальном состоянии, не хрустел, б/у меньше года, трофей остался в результате грамотного развода меня на ремонте у официальных дилеров.
Laguna II 2001 год, F4P, RJ5. За новый отдавал 24600 руб. Отдаю за 5500 руб.
Самовывоз из Клина МО (5000 руб).
Фото привода
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23498&stc=1&d=1308908706
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23500&stc=1&d=1308908968
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23501&stc=1&d=1308908968
Ошибся, не рассмотрел. "На левый похож"
На левый похож
Привод правый, длинный
Я отлично помню что менял, и где и как покупал ,:acute: , такое забыть трудно, помню этот тупорылый день...Долбанный Авантайм Зелоноград и их чудо механиков.
такое забыть трудно, помню этот тупорылый день...
Заехал (к оффу).... "ну и подвеску посмотрите на всякий" (за месяц до этого другие смотрели, ремонтировали)
Опорные, привод, ступичный...... больше 60 000 руб
О:censored:л
Итог: по Медведъовским ценам с работой меньше 15 000
Заехал (к оффу).... "ну и подвеску посмотрите на всякий" (за месяц до этого другие смотрели, ремонтировали)
Опорные, привод, ступичный...... больше 60 000 руб
О:censored:л
Итог: по Медведъовским ценам с работой меньше 15 000
Примерно столько я тогда и отдал, поэтому помню хорошо, вообще цены на запчасти для лагуны просто нереальные, особо меня убили втулки стабилизатора, которые на любую машину стоят не дороже 60 рублей - 2500 за каждую резинку если мне память не отшибает...или за обе.
А с приводом и сцеплением меня просто развели... молодой был, глупый. Беспокоил стук, когда сцепление выжимаешь и отпускаешь, на диагностировали выжимной подшипник 8600, потом сказали раз уж подшипник меняешь, то меняй и сцепление заодно +12000, + 10000 за снять поставить. Сняли поставили, все равно стучит, плюс появился свист при заводе двигателя. Сказали музыку погромче делать, а свист сам продет. И это оф. дилеры.
Приехал после ремонта в гаражи к своим, подняли машину, а там коробка на два винта закручена, а если завернуть остальные, то не заводится, сняли короб, толком не понял но какая то втулка была сломана, сделали втулку, посадили коробку на все винты, заводиться стала как раньше, но стук не ушел.
В прекрасный день выезжал направо с заправки и хлоп, двигло работает а машина не едет. Начали капать, сорвало шлицы на дифференциале, они уже были изношены и привод болтался на них, от туда и стук был. Заказал новый дифференциал, поменяли, цена 18+7 тыр, а там еще муфта соединительная с приводом, продается только в сборе с приводом, и то не везде, пару раз привозили без нее. По схеме ее нет.
Пришлось покупать привод в сборе + 24000.
Что самое интересное привод до этого менял 8 месяцев назад, его под продажу тогда тупо приварили, отсюда и износ в соединительной муфте.
Так вот остался привод и выжимной подшипник и сцепление и не осталось денег..
вообще цены на запчасти для лагуны просто нереальные.....
Где вы по таким ценам берете?
Хотя, если очень хорошо договориться, то можно и дороже
Где вы по таким ценам берете?
Хотя, если очень хорошо договориться, то можно и дороже
Ну если ремонтироваться у оф дилеров, то они парят свои запчасти и типа гарантия на них. У меня в городе 2 лагуны было, моя и еще одна, их в сервисах просто не знают и никто не берется. Сунулся было заказать сцепление и выжимной, а по моему вину 3 варианта сцепления, даже у дилеров подобрать не смогли, сказали надо разбирать смотреть. Вот и разобрали посмотрели....
Продам привод правый оригинальный, в идеальном состоянии, не хрустел, б/у меньше года, трофей остался в результате грамотного развода меня на ремонте у официальных дилеров.
Laguna II 2001 год, F4P, RJ5. За новый отдавал 24600 руб. Отдаю за 5000 руб.
Москва, Зеленоград - 5500 руб.
Самовывоз из Клина -5000 руб.
Laguna II 2001 год, F4P, RJ5. За новый отдавал 24600 руб. Отдаю за 5000 руб.
Москва, Зеленоград - 5500 руб.
Самовывоз из Клина -5000 руб.
Цена вполне адекватная, на разборе в районе 7000 стоит
Да если бы мне в сове время его предложили за пятак я бы был счастлив, реально валяется уже долго, может надо кому, цена нормальная, состояние отличное, надо бы еще зубцы посчитать, чтоб уж наверняка...
Что то ни у кого привод не ломается. Навреное я один счастливчик который за 2 года его менял 2 раза?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot