Просмотр полной версии : падает мощность.помогите!
Люди мож кто сталкивался? лагуна 1,9 dti 1999г. на ходу,бывает, подтупливает как будто перекрывается подача итоплива. педаль газа отпустишь потом опять нажмеш- нормально становиться.не знаю даже куда засунуть руки.
Astanchanka
23.06.2011, 17:04
Люди мож кто сталкивался? лагуна 1,9 dti 1999г. на ходу,бывает, подтупливает как будто перекрывается подача итоплива. педаль газа отпустишь потом опять нажмеш- нормально становиться.не знаю даже куда засунуть руки.
Может быть проблема со впрыском. У меня также было, причина обнаружилась в неисправности потенциометра дроссельной заслонки. Там несколько графитовых дорожек, они начали стираться. Для начала пройдите диагностику на компе, видно будет. А у меня были симптомы, как у вас, подтупливала, как будто жмешь на педаль газа, а скорость не увеличивается, да и дергаться иногда стала. Удачи!
андрей 84
23.06.2011, 17:21
Может быть проблема со впрыском. У меня также было, причина обнаружилась в неисправности потенциометра дроссельной заслонки. Там несколько графитовых дорожек, они начали стираться. Для начала пройдите диагностику на компе, видно будет. А у меня были симптомы, как у вас, подтупливала, как будто жмешь на педаль газа, а скорость не увеличивается, да и дергаться иногда стала. Удачи!
у него дизель, а у вас по моему бензин( если не ошибаюсь)
Топливный фильтр для начала
фильтра то поменял,мне подсказали посмотреть ЕГР. кстати у меня датчик газа электронный,мож в нем проблема?
Astanchanka
23.06.2011, 22:36
у него дизель, а у вас по моему бензин( если не ошибаюсь)
Вы правы, у меня бензин))
всем спасибо!оказался датчик газа!
всем спасибо!оказался датчик газа!
У меня тож такое стало проскакивать, начинаешь двигаться, газ плавно жмешь и вот наступает момент что как бы дальше газ не жал машина не ускоряется, но и не тормозиться двигателем - значит подача топлива есть.
Газ отпустишь/нажмешь и всё уже нормально.
Пока это происходит буквально на секунду, две.
А у Вас как долго этот глюк длился?
Очень похожа проблема.
А подскажите, где находится этот самый датчик газа?
Как его найти?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot