Просмотр полной версии : Куплю л2 ф1 турбо на палке в хорошем состоянии
Didenko36
20.06.2011, 00:58
Хочу найти машину которую практически не возможно найти. Нужна лагуна 2003-2004 г.в. 2.0 Т предпочтительно хэтч, но можно и сарай. Только на механике и с хорошими хозяевами. Машина редкая, но хочу найти именно её. В ней хочу заводской ксенон, замшевый салон с кожаными вставками.
пулять собрался ? :)
у нас в клубе вроде нет таких, хотя на авто.ру проскакивали..
В Германии (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?transmissions=MANUAL_GEAR&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&features=XENON_HEADLIGHTS&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru) выбрать можно...:wink3:
Didenko36
20.06.2011, 09:51
пулять собрался ? :)
у нас в клубе вроде нет таких, хотя на авто.ру проскакивали..
Ну да была одна и всем хороша, только её очень быстро купили :cray:
Добавлено через 39 секунд
В Германии (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?transmissions=MANUAL_GEAR&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&features=XENON_HEADLIGHTS&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru) выбрать можно...:wink3:
Я там уже смотрел. Тачки супер)))
Да только таможня на 2003-2004 г.в. получается 383т.р
Ты на клюшке катался?
Я прокатился с работником Лоранта, у него клюха 1,6 на механике, трехверка с огромным люком. Если была бы двухлитровая, то это просто чума, она и с 1,6 едет очень достойно.
Я серьезно, до того, как меня прокатили(я тоже немного за рулем покатался) смотрел с презрением на эти авто, я очень сильно ошибался...
ищи и найдешь.. :)
хотя поздно ты спохватился.. была же в беларуси 2/2 турбо на мешалке! проходная евро4, продавали ее где то за 11 тыщ баков вроде. на красивых 17ых дисках.
у нас в губернии есть такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11188518-dbdd.html
Саня, бери что выше.. Цена норм, если все работает - супер. еще и привеледж походу..
А по движку раскоксуешь и в путь :grin:
-Салон (велюр)
Хотя все равно, нормальная. Жалко, не сарай.
-Салон (велюр)
Хотя все равно, нормальная. Жалко, не сарай.
чет издалека не похоже на велюр.
судя по ручкам, это привеледж, в привеледж вроде всегда был кожа/замша или кожа/велюр.
Позвонил поинтересовался. Это привиледж... салон кожа+велюр... Но.. хочу огорчить... продаван ошибся. она простая двухлитровка со 140сильным мотором...:sad:
Дмитрий199
20.06.2011, 18:27
Саня, бери что выше.. Цена норм, если все работает - супер. еще и привеледж походу..
ага и турбину поменять и вообще ракета будет))
Позвонил поинтересовался. Это привиледж... салон кожа+велюр... Но.. хочу огорчить... продаван ошибся. она простая двухлитровка со 140сильным мотором...:sad:
вот собака :alcoholic::nice:
АльпинскиЙ
20.06.2011, 18:42
Кто ищет тот найдет обязательно:grin:
Андрей Руда
20.06.2011, 18:45
Это точно...
Didenko36
20.06.2011, 19:52
Ты на клюшке катался?
Я прокатился с работником Лоранта, у него клюха 1,6 на механике, трехверка с огромным люком. Если была бы двухлитровая, то это просто чума, она и с 1,6 едет очень достойно.
Я серьезно, до того, как меня прокатили(я тоже немного за рулем покатался) смотрел с презрением на эти авто, я очень сильно ошибался...
Спасибо конечно ) Но такие малыши не для меня. Очень привык лагуне и всем она устраивает. Просто хочу турбо. Т.к. до моей 1.8 у меня машины были объемные последняя вообще 4.4 люблю комфорт. Эх если бы не эти налоги не продавал бы. Но сел на лягушку и привык к ней, да и все болячки уже знаю)))
Добавлено через 47 секунд
ищи и найдешь.. :)
хотя поздно ты спохватился.. была же в беларуси 2/2 турбо на мешалке! проходная евро4, продавали ее где то за 11 тыщ баков вроде. на красивых 17ых дисках.
честно мне 2/2 не очень нравится. Но готов буду посмотреть)))
Добавлено через 22 секунды
у нас в губернии есть такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11188518-dbdd.html
мчу ))))
Добавлено через 45 секунд
хотелось бы пробег до 150т. но и эту бы глянул если бы она была Т
Добавлено через 48 секунд
ну блин.....я аж обрадовался сразу.
А потом не очень(((
Кстати турбо пошла с 2003 года.
Блин. Я вот тоже смотрю часто написано Л2 грандтур, открываю-хэтч. Но хоть видно сразу.
Didenko36
20.06.2011, 19:54
Суде по твоему опыту не буду вешать нос :acute:
Добавлено через 31 секунду
Блин. Я вот тоже смотрю часто написано Л2 грандтур, открываю-хэтч. Но хоть видно сразу.
:lol:
ржунимагу !!!
Дядя Ваня
20.06.2011, 21:46
Ты на клюшке катался?
Я прокатился с работником Лоранта, у него клюха 1,6 на механике, трехверка с огромным люком...
Олегом зовут:grin:
Я тоже прокатился на этой Клюшке- вещь:drinks:
Didenko36
22.06.2011, 15:38
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!!
МОЖЕТ У КОГО У ЗНАКОМЫХ ТАКАЯ ЕСТЬ ИЛИ У ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ И ОНИ ХОТЯТ ЕЁ ПРОДАТЬ ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ !!!
АльпинскиЙ
22.06.2011, 16:01
Где на такой ездить то?))
Где на такой ездить то?))
по обычным дорогам! Я про обычную двухлитровую клюшку, не спорт. Вполне гражданский авто
АльпинскиЙ
22.06.2011, 16:12
На клюхе спорт только по треку)))
Didenko36
22.06.2011, 20:44
Да клюха для меня совсем не то, пуста как барабан))) Да и табуретка, куда там 17-е диски ставить то ?:wacko2:
и стоит она дороговато даже за бу, по сравнению с лагуной
Didenko36
22.06.2011, 21:48
и стоит она дороговато даже за бу, по сравнению с лагуной
Ну да. Да и вообще это таз, а не машина - сугубо личное мнение.
Добавлено через 40 секунд
Нашел у себя в родном городе, только блин автомат и цена не адекватна)))
http://www.cmlt.ru/ad-a16601631
АльпинскиЙ
23.06.2011, 02:28
Ну так с торгом же, может за 350 отдаст?
Didenko36
23.06.2011, 09:54
Ну так с торгом же, может за 350 отдаст?
Автомат, тогда уж лучше как у тебя взять за 450 +/-30
говоря о клио, я имел в виду клио спорт3, 2л 200сил.
тыц (http://cars.auto.ru/cars/used/renault/clio/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&m[]=6678)
а бывают ведь и трешки турбо на мешалке. но походу только 204 лс
Didenko36
23.06.2011, 13:53
говоря о клио, я имел в виду клио спорт3, 2л 200сил.
тыц (http://cars.auto.ru/cars/used/renault/clio/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&m[]=6678)
а бывают ведь и трешки турбо на мешалке. но походу только 204 лс
эти я ужу тоже посмотрел. Но они маленькие да и купе не для меня. Так моим родителям вряд ли понравится зализать на зад и сидеть там в тесноте. Хотя у них есть своя машина, мы часто ездим всей семьёй.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
думал об этой, но потом почитал отзывы - говорят на речку можно попровать съездить и то только в сухую погоду)))
Низкая она
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11105511-c015b5.html
а на лагуне я вообще по всем полям и лугам гонял.
да, конечно нет смысла брать такую тачку, если не умеешь валить и быстро поворачивать.
Didenko36
23.06.2011, 13:57
да, конечно нет смысла брать такую тачку, если не умеешь валить и быстро поворачивать.
не совсем понял ?
я не про тебя. имею в виду, что клио спорт надо брать, если использовать ее по назначению..
Didenko36
23.06.2011, 14:23
я не про тебя. имею в виду, что клио спорт надо брать, если использовать ее по назначению..
а ну тогда я согласен. Но валить и поворачивать лагуна тоже может не плохо. Пару дней назад катался с Альпинским на его 2/2 турбо акпп. Вполне достойный автос диски только на 17-е сменить. Только я акпп брать не очень хочу.
ну да, я тоже всяких лузеров на поворотах объезжаю, причем у меня даже резина не скрипит
причем у меня даже резина не скрипит
везёт
Didenko36
23.06.2011, 15:12
везёт
:grin:
я до скрипа боюсь..
не умею наверное
А по теме, то это тупиковая затея.
Если фанатеть , то можно пригнать из европы за дорого и уже последний год. Т.к. машина была 2004 года и ей уже 7 лет.
Более реально в РБ найти вторую фазу и переделать её под первую.
И тот и другой способы неосознанно дороги. Т.е. для фанатиков.
да ниче подобного
подождет немного и найдет
да ниче подобного
подождет немного и найдет
первый фазу турбированную и на палке?
да, я самолично недавно видел на автору пару.
на драйв2.ру есть.
автомаркт выдаёт 9 предложений по германии
Didenko36
23.06.2011, 15:58
не давно смотрел одну и всем была хороша, только купить не успел продали её быстро. цена была 315. Кожа/замша штатный ксен - мне очень понравилась. :suicide:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
автомаркт выдаёт 9 предложений по германии
я их смотрел, только таможня получается около 380 т.р
я их смотрел, только таможня получается около 380 т.р
там много вкусного, но наша таможня - злое зло.
Didenko36
23.06.2011, 18:35
там много вкусного, но наша таможня - злое зло.
***** просто, вот бл***
Везде нормальные пошлины, только у нас автоваз сраный не дает людям нормальные машины покупать...
Добавлено через 29 секунд
там даже GT есть дешево.
видел, классная
Didenko36
25.06.2011, 01:15
Может у кого-то во дворе стоит или ездит, поспрашивайте плиз !!!
Есть у одного одноклубника, но он точно не продаст. 2.0t на ручке, 1-я фаза, инициале париж, бежевая кожа, сарай. Короче Л2 моей мечты. Корпус черный.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А ты наверное, умеешь, да?) Скажи, что да!
Didenko36
25.06.2011, 20:39
ну я честно сарай не очень люблю. Но турбо-сарай это вещь !!!
ну я честно сарай не очень люблю. Но турбо-сарай это вещь !!!
во всяком случае никто не ожидает такой прыти от сарая и темболее РЕНО
Didenko36
26.06.2011, 00:17
во всяком случае никто не ожидает такой прыти от сарая и темболее РЕНО
Ты свою не думаешь продавать ???
Ты свою не думаешь продавать ???
если честно то нет.
предлагали на прошлой неделе россияне не глядя через знакомых купить за 13 000$, отказался т.к. нет ничего путного у нас, а дизеля я не хочу.
Найти и пригнать другую такую же из-за бугра не успею.
А ты наверное, умеешь, да?) Скажи, что да!
а у меня разве есть клио спорт?
Didenko36
26.06.2011, 22:10
если честно то нет.
предлагали на прошлой неделе россияне не глядя через знакомых купить за 13 000$, отказался т.к. нет ничего путного у нас, а дизеля я не хочу.
Найти и пригнать другую такую же из-за бугра не успею.
почему не успеешь ?
почему не успеешь ?
Потому что через 3 дня с 1 июля (http://www.rul.by/tamoj_calc2010?lico=1&car_qty=1&volume=1783&car_year=7_10&fuel=1&price=4000) для примера 1.8 бензин 2001-2004 года...:suicide:
Тут (http://www.abw.by/number/see_note/9688/) подробно разжёвано.
jigolo, добро пожаловать в Таможенный союз!
Спасибо за приглашение.:thank_you:При моих пробегах 10-15 тысяч в год думаю свою Л2 Ф1 ещё года 3 помучать,а там будем смотреть по ситуации.Сможем поменять-поменяем,нет-ещё лет 5 будем ездить...:dntknw:
Андрей Руда
27.06.2011, 14:43
Ну его с таким Таможенным союзом... :suicide:
Didenko36
27.06.2011, 15:29
Потому что через 3 дня с 1 июля (http://www.rul.by/tamoj_calc2010?lico=1&car_qty=1&volume=1783&car_year=7_10&fuel=1&price=4000) для примера 1.8 бензин 2001-2004 года...:suicide:
Тут (http://www.abw.by/number/see_note/9688/) подробно разжёвано.
понятно теперь. Мы то у этому уже давно привыкли, ну конечно понимаю каково теперь и вам(((
понятно теперь. Мы то у этому уже давно привыкли, ну конечно понимаю каково теперь и вам(((
Бери 2.2 в соседней теме! Сарай, инициале париж. Тоже турбо своего рода.
Didenko36
27.06.2011, 21:05
Бери 2.2 в соседней теме! Сарай, инициале париж. Тоже турбо своего рода.
Спасибо на к трактору вообще душа не лежит. Да и зимой проблемы возможны. А моя бензинка ни разу зимой не подвела.
Вам хоть немного но проще, у вас есть свои сборочные производства авто.
Теперь и к вам они поедут в автосалоны, наверное. Беспошлинно.:crazy:
Будете, как близнецы, на фокусах-камри-логанах.
Didenko36
28.06.2011, 09:43
да на этих машинах после сборочного производства вообще ездить не хочется. Уж очень отличаются от немецких по качеству сборки, пассаты и бмв новые
Добавлено через 25 секунд
Теперь и к вам они поедут в автосалоны, наверное. Беспошлинно.:crazy:
Будете, как близнецы, на фокусах-камри-логанах.
+1 это уж точно.
вот предложение в рб. правдо 2ф2. а вось понравится) http://www.abw.by/allpublic/sell/2826048/
вот предложение в рб. правдо 2ф2. а вось понравится) http://www.abw.by/allpublic/sell/2826048/
АКПП же.
АКПП же.
Нужно уточнять, по скольку на этом сайте очень много опечаток.
Плюс вот еще 2ф1 на палке правдо 2002 годhttp://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2150134 хотя может быть и обычный IDE. В РБ их тоже не много
цена заоблочная
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Нужно уточнять, по скольку на этом сайте очень много опечаток.
Плюс вот еще 2ф1 на палке правдо 2002 годhttp://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2150134 хотя может быть и обычный IDE. В РБ их тоже не много
За 2002 год 11500, он что с психушки сбежал? :dntknw::shok::shok::shok::shok::shok::shok: :wacko2:
Didenko36
29.06.2011, 09:45
цена заоблочная
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
За 2002 год 11500, он что с психушки сбежал? :dntknw::shok::shok::shok::shok::shok::shok: :wacko2:
да теперь у нас машины одинаково будут стоить. Да плюс первая фаза 2002 не турбо.
Спасибо на к трактору вообще душа не лежит. Да и зимой проблемы возможны. А моя бензинка ни разу зимой не подвела.
Я в минус 35 только один со двора заводился.
Didenko36
29.06.2011, 19:16
Я в минус 35 только один со двора заводился.
Какой пробег, какую зиму ездишь ? Каждый день ездил зимой в морозы ?
Какой пробег, какую зиму ездишь ? Каждый день ездил зимой в морозы ?
История номер раз:
товарищ ездил на вольво хс 90 несколько лет, бензинка. И тут взял нового паджерика дизельного, переплевался... Если каждый день ездишь все ок. А если нет то труба. В лес уезжаешь, и думаешь вернешься или нет:lol:
Продал его на...опять на иксэсэ ездит, доволен как слон.)
История номер два
У второго товарища туарег дизельный, проблем нет ездит 3й год, правда у него вебасто стоит.)) Он то меня и подбивает на дизель. Возьму трактор поставлю на него тоже вебасто - удобная вещь, скажу я вам.
Кому верить? Да еще и с нашей соляркой..
Didenko36
29.06.2011, 23:21
История номер раз:
товарищ ездил на вольво хс 90 несколько лет, бензинка. И тут взял нового паджерика дизельного, переплевался... Если каждый день ездишь все ок. А если нет то труба. В лес уезжаешь, и думаешь вернешься или нет:lol:
Продал его на...опять на иксэсэ ездит, доволен как слон.)
История номер два
У второго товарища туарег дизельный, проблем нет ездит 3й год, правда у него вебасто стоит.)) Он то меня и подбивает на дизель. Возьму трактор поставлю на него тоже вебасто - удобная вещь, скажу я вам.
Кому верить? Да еще и с нашей соляркой..
вот и я таких историй слышал очень много!!! Поэтому привык бензину, не отказывает зимой никогда. Машина моя с хорошим аккумом стояла пару недель при -25с - нажел кнопочку и сразу завелась. Жил бы и ездил в Европе на их топливе, тоже ездил бы на тракторе.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а про вебасто это хорошо, когда она от предыдущего хозяина досталась. А самому ставить, очень не дешего(((
вот и я таких историй слышал очень много!!! Поэтому привык бензину, не отказывает зимой никогда. Машина моя с хорошим аккумом стояла пару недель при -25с - нажел кнопочку и сразу завелась. Жил бы и ездил в Европе на их топливе, тоже ездил бы на тракторе.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а про вебасто это хорошо, когда она от предыдущего хозяина досталась. А самому ставить, очень не дешего(((
аналогичная история, авто больше месяца на улице, температура -25-35, пришел откопал (пару часов) завел с пол тыка и поехал, вот это бензин:good:
Didenko36
30.06.2011, 14:32
Продолжаю монитори автору и другие сайты в поисках нужной машины.
нашел... нашел.... Правда в РБ... но зато эххх
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2488175
Хочу найти машину которую практически не возможно найти. Нужна лагуна 2003-2004 г.в. 2.0 Т предпочтительно хэтч, но можно и сарай. Только на механике и с хорошими хозяевами. Машина редкая, но хочу найти именно её. В ней хочу заводской ксенон, замшевый салон с кожаными вставками.
Этой (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11188518-dbdd.html) бы пробегу поменьше-неплохой вариант был бы.Лично я бы такую взял,если бы позволяли финансы...:sad:
Этой (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11188518-dbdd.html) бы пробегу поменьше-неплохой вариант был бы.Лично я бы такую взял,если бы позволяли финансы...:sad:
это не турба... уже обсуждали ее... я звонил... автор объявы опечатался
это не турба... уже обсуждали ее... я звонил... автор объявы опечатался
Извиняйте,не знал..:blush:Чё ж он,объяву отредактировать не может,чтоб народ не баламутить...:rtfm:
да барыга он потому что... притянул из РБ тачку, толком не знает о ней и людям впаривает.... У нас в губернии много таких...
Дружище у меня есть laguna2 2l turbo салон кожа с алькантарой и с прострочками. но акпп вроде бы без проблем но почитав форум заказал масло clip в коробку а то кто его когда менял. едет-пуля.датчики давления шин родной ксенон автосвет ESP ABS раздельный климат ну и т.п.если заинтересует вышлю фото. и еще кроме переднего бампера проверяли-ничего не крашено.8-952-959-15-88 9-920-424-77-75 Евгений
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
год-2004
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
хетчбек серебристая 17 колесья.
АльпинскиЙ
01.07.2011, 10:42
Так выкладывай сюда, и ценник озвучивай!:wink3:
Didenko36
01.07.2011, 11:07
Дружище у меня есть laguna2 2l turbo салон кожа с алькантарой и с прострочками. но акпп вроде бы без проблем но почитав форум заказал масло clip в коробку а то кто его когда менял. едет-пуля.датчики давления шин родной ксенон автосвет ESP ABS раздельный климат ну и т.п.если заинтересует вышлю фото. и еще кроме переднего бампера проверяли-ничего не крашено.8-952-959-15-88 9-920-424-77-75 Евгений
год-2004
показывай земляк. но конечно 2/2 не очень хочется брать да и на автомате(буду делать из неё совсем не сток - автомат не выдержит) да и адаптированную после европейки брать вообще не хочу. В моей все тоже самое, только нет турбо и вместо вставок замши - ткань.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да барыга он потому что... притянул из РБ тачку, толком не знает о ней и людям впаривает.... У нас в губернии много таких...
в топку таких)))
показывай земляк. но конечно 2/2 не очень хочется брать да и на автомате(буду делать из неё совсем не сток - автомат не выдержит) да и адаптированную после европейки брать вообще не хочу. В моей все тоже самое, только нет турбо и вместо вставок замши - ткань.
2004 - это 2/1
Didenko36
01.07.2011, 13:01
2004 - это 2/1
блин не заметил увидел 2 2л подумал вторая фаза.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
год-2004
http://www.cmlt.ru/ad-a16752486
Твоя ?
если будешь поднимать мощь, конечно про реношный автомат, наверное, надо забыть.
но с другой стороны было бы очень круто, 300 сил и автомат :)
валит быстро, а переключать не надо.
про барыгу это ты зря (ШМОНДЕР) у меня был ГЕЛИК приехали из Волгограда хлопцы и обменяли у меня его на лагуну и доплату так я стал счастливым обладателем а продаю потому что предпочитаю только полный привод и высокую посадку.куда можно фото выложить? если конечно интересно если нет то давай не будем друг другу голову забивать.
АльпинскиЙ
01.07.2011, 14:28
Про барыгу, про то что он притащил авто и сам не знает что продает!
Didenko36
01.07.2011, 14:28
про барыгу это ты зря (ШМОНДЕР) у меня был ГЕЛИК приехали из Волгограда хлопцы и обменяли у меня его на лагуну и доплату так я стал счастливым обладателем а продаю потому что предпочитаю только полный привод и высокую посадку.куда можно фото выложить? если конечно интересно если нет то давай не будем друг другу голову забивать.
читай внимательно барыга - в Ростове продает обычную двушку под видом турбы.
Попрошу без оскорблений, и впредь быть внимательным:drinks:
АльпинскиЙ
01.07.2011, 17:17
Думаю он просто описался!:grin:
http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=151899
попробуйте позвонить продавану... я немного не понял что он мне наговорил по телефону.... Он не совсем понимает о своей машине. В техпаспорте у него двиг F4R, а лошадей 162... странно... Но говорит что пыряет будь здоров...
Didenko36
03.07.2011, 20:59
http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=151899
попробуйте позвонить продавану... я немного не понял что он мне наговорил по телефону.... Он не совсем понимает о своей машине. В техпаспорте у него двиг F4R, а лошадей 162... странно... Но говорит что пыряет будь здоров...
Ок спасибо, она турбо. Т.к. коробка 6-ст. наберу ему спрошу.
что-то не вижу я 6ступки... а еще - турбы на ф1 пошли вродЯ ток с 03 года... лучше спросите вин или на худой конец - тип авто (BG0x)
Didenko36
03.07.2011, 22:22
на фото 5ти ступка :)
У какой же лагуны задняя вперед как на двенашке включается ??? Насколько я знаю только РК6
ну или это блик от фотика(((
У какой же лагуны задняя вперед как на двенашке включается ??? Насколько я знаю только РК6
ну или это блик от фотика(((
пятиступка это)
Didenko36
03.07.2011, 23:38
согласен
ну тогда он вообще лошара. Платит за лишние лошади))))))))
АльпинскиЙ
04.07.2011, 00:17
Чего гадать, чтобы понять нужно гонять!!!:grin:
Didenko36
05.07.2011, 13:05
Спасибо всем кто в теме !!! За содействие !!! продолжаю поиски ЕДИНОРОГА :yahoo:
http://auto.ria.ua/auto_renault_5145738.html
http://auto.ria.ua/auto_renault_5145738.html
таможить же нада...
Didenko36
07.07.2011, 23:04
таможить же нада...
да и цена что-то не малая (почти 500тыс).
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2462891
GT 205 сил
звони, мож проходная. странно что так дешево.
а нет, ошибся!! это GT но дизельная. 175 сил вроде. во прикол
GT 205 сил
дизель там
GT 205 сил
да и пробег не малый
Didenko36
08.07.2011, 23:44
GT 205 сил
действительно прикол)))
Добавлено через 37 секунд
да и пробег не малый
ну зато хоть на настоящий похож))))
Didenko36
13.07.2011, 00:06
скинул см. почту.
ок))))))))
Didenko36
26.07.2011, 17:08
Что скажете про эту ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11889836-983bd.html
Вообще-то не люблю 2/2, но эта на мкпп стоит ли с битой жопой брать за такую цену ?
no_name57
26.07.2011, 17:59
Что скажете про эту ?
Вообще-то не люблю 2/2, но эта на мкпп стоит ли с битой жопой брать за такую цену ?
Я бы не взял. Да и ГБО смущает меня.
Что скажете про эту ?
А так они по чем у вас?
В битой жопе ничего страшного нет - лишний повод поторговаться
Didenko36
26.07.2011, 18:57
А так они по чем у вас?
В битой жопе ничего страшного нет - лишний повод поторговаться
в основном от пробега зависит от 350 до 450т.р. Да эта еще и адаптированная, мне тоже не очень нравится. Зато диски какие !!!
АльпинскиЙ
27.07.2011, 21:12
За 299 тыщь отдает!!!!!!!! Бери Санек!
Что скажете про эту ?
Мне понравилось про расход. 6 л на 100. Вот это экземпляр.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
На счет фазы 2 сам в свое время плевался, а сейчас привык и вроде даже нравится. Сейчас в связи с покоцаной мордой иногда подумываю ее в фазу 1 переделать. На фазу 2 кузовня б/у жуткий дефицит. Останавливает только последующий гемор с продажей, ибо ни кому не докажешь что морда не в сметану была рассажена а только косметически...
в основном от пробега зависит от 350 до 450т.р. Да эта еще и адаптированная, мне тоже не очень нравится. Зато диски какие !!!
Если остальное без косяков, то КМК вполне адекватная цена. Ну можно еще чуть поторговаться.
а что про эту скажите: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2221604
Что скажете про эту ?
это машина с РБ. была целая. можно хорошенько подумать.. если там геометрия и задняя подвеска не нарушена, имхо можно брать. но там реально стояла ГБО и ее нужно демонтировать.
а брать можно потому что эксклюзив, да и ксенон заводской.
Didenko36
29.07.2011, 13:55
За 299 тыщь отдает!!!!!!!! Бери Санек!
да я офигел что-то он в цене быстро упал, там что-то с Левой фарой зазоры не попадают надо бы хорошо посмотреть геометрию.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а что про эту скажите: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2221604
эта вообще улыбнула ! Вот только как я знаю в 2002 не было 2.0Т эту сами делали. А значит и коробас там 5ст
Добавлено через 48 секунд
это машина с РБ. была целая. можно хорошенько подумать.. если там геометрия и задняя подвеска не нарушена, имхо можно брать. но там реально стояла ГБО и ее нужно демонтировать.
а брать можно потому что эксклюзив, да и ксенон заводской.
кстати значит не адаптированная это очень хорошо !!!
ксен и у меня заводской теперь))) А как вообще ГБО на турбо моторах работает ????
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
короче надо кого-то из форумчан кто рядом попросить её глянуть, а диски то какие !!!
А как вообще ГБО на турбо моторах работает ????
А чего ему не работать?
короче надо кого-то из форумчан кто рядом попросить её глянуть, а диски то какие !!!
может диски с нее мне подгонишь? :grin:
кстати если память не изменяет, ее цена в рб была 350 тыр где то. но это без ПТС.
у нее еще сигналка реношная стоит вроде бы штатная.
короче нормальная машинюшка. там ремонту макс на 50 тыр имхо. если с геометрией все ок.
300+50 = 350. гуд вариант за 2/2 турбо на мешалке.
Дмитрий199
29.07.2011, 14:27
кстати если память не изменяет, ее цена в рб была 350 тыр где то. но это без ПТС.
короче нормальная машинюшка. там ремонту макс на 50 тыр имхо. если с геометрией все ок.
судя по номерам птс получился бесплатно))
судя по номерам птс получился бесплатно))
не уловил юмора. ПТС для нее и так и так бесплатно - т.к. она евро4.
про ПТС я лишь написал, чтобы было понятно что кто-то ее гнал из РБ.
Didenko36
29.07.2011, 15:36
думаю конечно над ней, а диски самому нравятся :good:
Мне просто вторая фаза по некоторым причинам не нравится. Но эта хороша мотором и коробкой. А вот цена нормальная. Кого бы попросить её глянуть ? Или самому в Армавир сгонять ?
думаю конечно над ней, а диски самому нравятся :good:
Мне просто вторая фаза по некоторым причинам не нравится. Но эта хороша мотором и коробкой. А вот цена нормальная. Кого бы попросить её глянуть ? Или самому в Армавир сгонять ?
блин, я тебя уверяю ф2 лучше чем ф1. когда покатаешься поймешь.
едь сам и лучше сразу с задатком.
блин 1450 км походу.. но машина того стоит :)
Didenko36
29.07.2011, 15:45
Я позвонил хозяину, он действительно привез её из РБ 2 месяца как. говорит не сильно бита скользящий удар. Всю переднюю ходовку перебрал. Нахваливает её))) Только вот хозяин не слявянской национальности по голосу и по имени Жорик, что меня лично настораживает. Живет в 220км от краснодара. Бывает там иногда на ней может кто с форума глянет её в краснодаре ?
да фиг бы с Жориком, главное машина :)
Я бы к какому-то Жорику да еще с задатком катить не рискнул:acute::acute::acute:
Компанией собраться:drinks::drinks::drinks: и в путь:crazy::crazy::crazy:
Я бы к какому-то Жорику да еще с задатком катить не рискнул:acute::acute::acute:
Неужто никто из клубней краснодарских не может машину помочь человеку глянуть,чтоб зря не катить?:wacko2:
Didenko36
29.07.2011, 21:59
ну да тогда бы он еще в цену упал бы)))
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Неужто никто из клубней краснодарских не может машину помочь человеку глянуть,чтоб зря не катить?:wacko2:
ну может еще съездят, он сказал продавать не спешит да и запчастей у них на рено мало сказал. Короче там большим спросом машина пользуется
ну да тогда бы он еще в цену упал бы)))
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну может еще съездят, он сказал продавать не спешит да и запчастей у них на рено мало сказал. Короче там большим спросом машина пользуется
ну ты все равно не тяни, машина не вино, дороже со временем не становится.
Я позвонил хозяину, он действительно привез её из РБ 2 месяца как. говорит не сильно бита скользящий удар. Всю переднюю ходовку перебрал. Нахваливает её))) Только вот хозяин не слявянской национальности по голосу и по имени Жорик, что меня лично настораживает. Живет в 220км от краснодара. Бывает там иногда на ней может кто с форума глянет её в краснодаре ?
:lol:Не боись... в Краснодаре 95% Жориков... Ты попробуй там турбовую приоро купить... за пять минут на десяток жориков нарвешься:grin:
Дмитрий199
29.07.2011, 23:34
не уловил юмора. ПТС для нее и так и так бесплатно - т.к. она евро4.
про ПТС я лишь написал, чтобы было понятно что кто-то ее гнал из РБ.
номера ментовские,такие либо не продаются либо стоят очень дорого...
уффф :) не смеши
я бы сгонял, глянул... от меня туда 300-400км (фикня)... но завтра пешеходом на время становлюсь, продаю свою.:sad:..
http://www.abw.by/allpublic/sell/2843185/
Didenko36
30.07.2011, 20:17
http://www.abw.by/allpublic/sell/2843185/
нужна мешалка да еще и только с российским ПТС рассматриваю. И вообще вторая фаза не нравится. Но у этой цена приятная)))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у нас в городе до 100 менты либо приближенные к гаи ездят)))
у нас в городе до 100 менты либо приближенные к гаи ездят)))
и что все с 93им регионом???:crazy::grin:
Didenko36
30.07.2011, 20:36
и что все с 93им регионом???:crazy::grin:
нееее у меня с 36.
Форумчане с Краснодара гляньте кто-нибудь машинку стоит за ней ехать или нет ? продаван бывает в Краснодаре сам может показать машину)))
нееее у меня с 36.
Форумчане с Краснодара гляньте кто-нибудь машинку стоит за ней ехать или нет ? продаван бывает в Краснодаре сам может показать машину)))
думаю тут они тебя не услышат. Создай новую тему - в названии темы так и напиши - Краснодарцы нужна помощь. так увидит кто нибудь.
Добавлено через 16 минут 4 секунды
блин... не удержался позвонил краснодарцу этому. Вобщем там подушка правая боковая сработана (подозреваю что и шторки) + машина из РБ. Делов по кузову крыло, дверь, уголок короба и бампер паять и красить. Один комплект резины (лето), штатный ксенон (говорит мол мы даже в фары смотрели:crazy:) и еще говорит что есть функция "калёса показует - там 2,2, там 2,1 :rofl:"
Ну вобщем как то так... Готов он скинуть пока тыщ пять. через недельку думаю до 290 влегкую сбросит...
Didenko36
30.07.2011, 21:03
думаю тут они тебя не услышат. Создай новую тему - в названии темы так и напиши - Краснодарцы нужна помощь. так увидит кто нибудь.
Добавлено через 16 минут 4 секунды
блин... не удержался позвонил краснодарцу этому. Вобщем там подушка правая боковая сработана (подозреваю что и шторки) + машина из РБ. Делов по кузову крыло, дверь, уголок короба и бампер паять и красить. Один комплект резины (лето), штатный ксенон (говорит мол мы даже в фары смотрели:crazy:) и еще говорит что есть функция "калёса показует - там 2,2, там 2,1 :rofl:"
Ну вобщем как то так... Готов он скинуть пока тыщ пять. через недельку думаю до 290 влегкую сбросит...
ХАХА, тоже самое и я выяснил))))
оууу если подушки то беда...
или можно взять подушку целую у клубовцев с разобра?
ХАХА, тоже самое и я выяснил))))
+ ЭБУ подушех замена/перепрошивка
+ преднатяжители задних ремней тоже небось сработали
Это точно. Еще касарик зеленых скидывать в легкую можно.
Объява (http://www.abw.by/allpublic/sell/2902024/) за сегодня.Предлагают на РФ по доверенности.Может будет интересно топикстартеру.:dntknw:
P.S.Смущает пробег в 75 тысяч...:wacko2:
Didenko36
26.08.2011, 21:42
Объява (http://www.abw.by/allpublic/sell/2902024/) за сегодня.Предлагают на РФ по доверенности.Может будет интересно топикстартеру.:dntknw:
Дак теперь вообще непонятно, что у нас с белорусскими машинами делать(((
по доверке не рисковал бы ибо в неком таможенном доке сказано что один фиг такие авты надо таможить... И к тому же вряд ли это турба... уж очень комплектация слаба... даже литье самое простенькое и не 17 е... + приборка не расширенная... как минимум привеледж думаю на турбе бы стоял... а тут полное динамо(-ик)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Дак теперь вообще непонятно, что у нас с белорусскими машинами делать(((
а так ваще с рб машинами всё ясно:wink3:
Didenko36
27.08.2011, 14:20
по доверке не рисковал бы ибо в неком таможенном доке сказано что один фиг такие авты надо таможить... И к тому же вряд ли это турба... уж очень комплектация слаба... даже литье самое простенькое и не 17 е... + приборка не расширенная... как минимум привеледж думаю на турбе бы стоял... а тут полное динамо(-ик)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
а так ваще с рб машинами всё ясно:wink3:
блин, я действительно как-будто ищу единорога)))
по поводу комплектации не согласен. У меня турба и комплектация EXPRESSION? диски 16"
а вдруг
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12294835-8ae9.html
а вдруг
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12294835-8ae9.html
а разве похожа на ДжиТи?
а разве похожа на ДжиТи?
Что-то я тоже сомневаюсь,что это GT...
Вот это (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=144866199&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&transmissions=MANUAL_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=2) точно GT-по решётке бампера сразу видно.:yes:
Вот это (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=144866199&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&transmissions=MANUAL_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=2) точно GT-по решётке бампера сразу видно.:yes:
Да и вряд ли будет джити без ксенона
Да и вряд ли будет джити без ксенона
у них всё возможно, у той которой на Mobile.de нет даже навигации и парктроника, и часто видел по фотам что на сиденьях идёт красная строчка и надпись на спинке GT
Didenko36
29.08.2011, 20:51
у них всё возможно, у той которой на Mobile.de нет даже навигации и парктроника, и часто видел по фотам что на сиденьях идёт красная строчка и надпись на спинке GT
там в объяве просто фоток мало.
как-то сомнительно, что гт будут за 300тыров продавать...
как-то сомнительно, что гт будут за 300тыров продавать...
Может, не понимает просто.
Didenko36
15.09.2011, 13:35
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701093-cc4c70.html
Что насчет этой скажете ? мне что-то как-то цвет не нравится.
я пупею.... искал искал полгода первую фазу турбо на палке... одна попалась ЧОРНАЯ! и тут на тебе цвет не тот))) ну тебе прямо ваще не унгодишь... я б хватал обеими ногами и руками эту тачку и катался бы...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
бита была в морду... скорее всего... шильдика на капоте нет и походу место где он должен быть зашпатлевано и закрашено
Дмитрий199
15.09.2011, 14:33
пробег великоват..
мое визуальное восприятие, что за машиной особо не следили
пробег великоват..
Внешность обманчива. Я внешне не парюсь особо, а технически переживаю.
Didenko36
15.09.2011, 19:00
смотреть надо
я сейчас не в МСК. Приеду на след неделе посмотрю и всем отпишу. Что да как - она не черная, а какая-то синяя(((
Добавлено через 59 секунд
пробег великоват..
вот и я про тоже. Хоть бы фотографии нормальные добавил....А может так специально - а то совсем звонить не будут.
Дмитрий199
15.09.2011, 19:04
у меня так часто бывает, вот смотрю на машину и прям глаз режет, какое-то чувство что что-то не то..
а бывает взглянешь один раз мельком и все ок)
даже и присматриваться больше не хочется))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701093-cc4c70.html
Что насчет этой скажете ? мне что-то как-то цвет не нравится.
ну что, посмотрел? или треху хочешь?
http://www.avito.ru/items/renault_laguna_ii_2005_40843243
хорошая... подбит зад и на левой задней арке вмятинка ну и АКПП да еще и с проблемами... а так на вид вполне себе хорошая...
Didenko36
05.10.2011, 15:48
ну что, посмотрел? или треху хочешь?
честно скажу. Ту пока не смотрел, т.к. уже и сам не пойму нужна ли мне она....Все больше поглядываю на 3-ю сарайку у меня тут в соседнем дворе есть одна на 18-х дисках)))) Очень понравилась.
Добавлено через 46 секунд
спасибо за ссылку - тачка выглядит хорошо. Вот только я хочу сел-поехал и на механике.
хорошая... подбит зад и на левой задней арке вмятинка ну и АКПП да еще и с проблемами... а так на вид вполне себе хорошая...
Зато цена демократичная! Да и торг, думаю, будет не малый!
лови свежак... на вид ляля http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13378351-c4350f.html
АльпинскиЙ
13.10.2011, 21:10
не подходящий:grin:
:sad:да.... пробег не глянул... пардоньте... ну, как вариант, вдруг ...:good:
кому сильно надо, купит и такую..
а такая не годиться: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2664508
АльпинскиЙ
13.10.2011, 22:26
проходная?
если хочешь позвоню спрошу
классная, но проходная дороже бы стоила, имхо )
классная, но проходная дороже бы стоила, имхо )
Лёша, ты прав не проходная, пригнана в июне 2011 года.
Didenko36
14.10.2011, 13:06
а такая не годиться: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2664508
жаль не проходная, а так вообще в поряде)))) С моником и мешалкой - и молдинги в цвет !!!!
мне самому понравилась. небыло бы у самого турбы - забрал эту
Продаю лагушку 2004 года 1,9 дци пробег 196000 у меня 1,2 года
писать в личку и по телефону 8 025 60 20 222
Продаю лагушку 2004 года 1,9 дци пробег 196000 у меня 1,2 года
писать в личку и по телефону 8 025 60 20 222
в первом сообщении этой темы написано какая конкретно машина ищется...
нашлась!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15095178-273499.html
нашлась!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15095178-273499.html
что там немного накосячили:
написано грандтур - а на фотке хэтч,
в одной строке 2,0 136 коникаф - а в другой 2,0 турбонаддув и 170коней
и пробег 2 100 000, многовато или апшипка
Да,хватает косяков в описании.:yes:Фары ксенон пишут,а омывателей на бампере не наблюдаю...:dntknw:
lasgo_13
13.01.2012, 00:43
Да,хватает косяков в описании.:yes:Фары ксенон пишут,а омывателей на бампере не наблюдаю...:dntknw:
Да и горят они желтым светом!:crazy:
на первой фазе 2.0Т не 170 коней, а 163...
lasgo_13
13.01.2012, 00:51
что там немного накосячили:
написано грандтур - а на фотке хэтч,
в одной строке 2,0 136 коникаф - а в другой 2,0 турбонаддув и 170коней
и пробег 2 100 000, многовато или апшипка
Так все же правильно пишет ,кроме грантур, 136 это ньютон на кг вроде так,а 170 это лошадиных сил!
Так все же правильно пишет ,кроме грантур, 136 это ньютон на кг вроде так,а 170 это лошадиных сил!
ты имеешь в виду 136 кВт? так 136 кВт это примерно 217 кабыл
Добавлено через 24 секунды
на первой фазе 2.0Т не 170 коней, а 163...
немного описался, привычка
ты имеешь в виду 136 кВт? так 136 кВт это примерно 217 кабыл
примерно 186, бо 1л.с. = 0.735 кВт :crazy: запомнил наизусть с курса физики :drinks:
зы. 110 кВт на 2.0dci - это 150 л.с.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
немного описался, привычка
это не ты описАлся, это афтар объявы м:censored:к
А вот (http://www.abw.by/allpublic/sell/3125095/) и у нас турбобензинка "завалялась".:crazy:Если автор не врёт...По фото видно,что 6-ступка стоит,хотя есть и такие кадры,что и дизеля продают-пишут что бензинка.:suicide:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Хотя и приборка на 7000 оборотов...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
P.S.КМК,что-то дёшево для такого авто и комплектации.Видимо,косяко в хватает,вот владелец и не лупит сильно цену...:dntknw:
примерно 186, бо 1л.с. = 0.735 кВт :crazy: запомнил наизусть с курса физики :drinks:
зы. 110 кВт на 2.0dci - это 150 л.с.
ты прав, немного просчитался Я
А вот (http://www.abw.by/allpublic/sell/3125095/) и у нас турбобензинка "завалялась".
Перекуп... Бо транзиты Витебские...
antonio2501
14.01.2012, 20:40
А как вообще двигатель 2.0Т в эксплуатации и обслуживании? Сильно отличается от 1.8 и 2.0? По книжке вроде расход на литра 1,5 больше. Как с надежностью и ремонтопригодностью?
А как вообще двигатель 2.0Т в эксплуатации и обслуживании? Сильно отличается от 1.8 и 2.0? По книжке вроде расход на литра 1,5 больше. Как с надежностью и ремонтопригодностью?
все так же, тока валит. и масло менять раз в 10 ткм, а не в 15 ткм.
ну и МКПП другая, нежели чем в 1,6 ил 1,8/2,0
присоединяюсь к вопросу. решил в этом году-таки стать автомобилистом, скоро получу права и подумываю именно о лагуне, как о первой машине. если особой разницы в цене обладания турболагуной не особо существенная, то я бы с радостью стал обладателем и присоединился к вашему клубу
присоединяюсь к вопросу. решил в этом году-таки стать автомобилистом, скоро получу права и подумываю именно о лагуне, как о первой машине. если особой разницы в цене обладания турболагуной не особо существенная, то я бы с радостью стал обладателем и присоединился к вашему клубу
а ты найти сначала л2 турбо.
или уже нашел?
P.S.КМК,что-то дёшево для такого авто и комплектации.Видимо,косяко в хватает,вот владелец и не лупит сильно цену...:dntknw:
Дешево для не проходной белорусской машины?:suicide:
По моему она как раз по цене "проходной" стоит!
antonio2501
14.01.2012, 23:29
А вот (http://www.abw.by/allpublic/sell/3125095/) и у нас турбобензинка "завалялась".:crazy:Если автор не врёт...По фото видно,что 6-ступка стоит,хотя есть и такие кадры,что и дизеля продают-пишут что бензинка.:suicide:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Хотя и приборка на 7000 оборотов...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
звонил я ему...перекуп "все в идеале, только литья нету")
звонил я ему...перекуп "все в идеале, только литья нету")
Вот м:censored:к! Помимо литья, поди, уже много чего в ней нету!
Дешево для не проходной белорусской машины?:suicide:
По моему она как раз по цене "проходной" стоит!
У вас есть дешевле?Дайте две тогда...:crazy:
Нашёл только это (http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=217&groups%5B%5D=1063&year%5B1%5D=2001&year%5B2%5D=2005&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=100&engine_volume%5B1%5D=1900&engine_volume%5B2%5D=2100&drive_key=&engine_power%5B1%5D=160&engine_power%5B2%5D=205&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8) из 2.0 Турбобензин на Авто.ру.:dntknw:
а ты найти сначала л2 турбо.
или уже нашел?
найти-то нашел, вот даже ссылка появилась
в самой теме (http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=217&groups%5B%5D=1063&year%5B1%5D=2001&year%5B2%5D=2005&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=100&engine_volume%5B1%5D=1900&engine_volume%5B2%5D=2100&drive_key=&engine_power%5B1%5D=160&engine_power%5B2%5D=205&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8) Тут даже одна ГТ затесалась, но у ГТ налог получится вдвое больше, а вот первый вариант (кстати подходит топикстартеру, да и тут уже обсуждался недавно) и серебристый сарай на автомате (в особенности мне нравится этот вариант) меня более чем устроили бы по стоимости, было б только состояние годное. Единственное я не знаю, вроде с салоном не поторгуешься \=
а вообще пока я просто почитываю форум и смотрю автору, деньги появятся только в апреле-мае.
хотя я так смотрю, машинка может и до мая пропродаваться :wink3:
Не парься, да апреля-мая всё десять раз поменяется, будут и другие варианты!
Единственное я не знаю, вроде с салоном не поторгуешься \=
а вообще пока я просто почитываю форум и смотрю автору, деньги появятся только в апреле-мае.
с салоном реально можно торговаться ели машина уже их (или трейд-ин или изначально их была), а не на комиссию взята.
Я так свою брал. десятку скинул + перегонную осаго (на месяц) в подарок.
Брал в Автомире.
Oleg_Allias
15.01.2012, 16:57
А вот и не соглашусь. Моя была на комиссии, салон мне звонил и узнавал, не соглашусь ли я немного уступить,т к клиент хотел бы взять авто подешевле. Потом в договоре была прописана именно заниженная с моего согласия цена. Интересно, если б я потом не согласился перезаключать договор (его переписывали всвязи с уменьшением цены...)
А вот и не соглашусь. Моя была на комиссии, салон мне звонил и узнавал, не соглашусь ли я немного уступить,т к клиент хотел бы взять авто подешевле.
это понятно, сам такую (комиссионную) смотрел в автосалоне "АвтоСТАРТ", звонили они хозяину за скидкой, тот не скидывал, предлагал + зимнюю резину, я не стал брать, там косяков достаточно было )
Ладно не суть, я писал про торг с салоном. А в твоём случае именно с тобой торгавались ))) а не с салоном:wink3:
с салоном реально можно торговаться ели машина уже их (или трейд-ин или изначально их была), а не на комиссию взята.
Я так свою брал. десятку скинул + перегонную осаго (на месяц) в подарок.
Брал в Автомире.
найти-то нашел, вот даже ссылка появилась
в самой теме (http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=217&groups%5B%5D=1063&year%5B1%5D=2001&year%5B2%5D=2005&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=100&engine_volume%5B1%5D=1900&engine_volume%5B2%5D=2100&drive_key=&engine_power%5B1%5D=160&engine_power%5B2%5D=205&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8) Тут даже одна ГТ затесалась, но у ГТ налог получится вдвое больше, а вот первый вариант (кстати подходит топикстартеру, да и тут уже обсуждался недавно) и серебристый сарай на автомате (в особенности мне нравится этот вариант) меня более чем устроили бы по стоимости, было б только состояние годное. Единственное я не знаю, вроде с салоном не поторгуешься \=
хотя я так смотрю, машинка может и до мая пропродаваться :wink3:
нет там никакой гт
а вот же (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14702336-f4a2.html), или наврал хозяин в объяве? может и есть возможность проверить, но мне о ней неизвестно. просто в списке она не бт, а в описании уже гт 204хп
а вот же (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14702336-f4a2.html), или наврал хозяин в объяве? может и есть возможность проверить, но мне о ней неизвестно. просто в списке она не бт, а в описании уже гт 204хп
хозяин просто не в теме.
это не ГТ. ГТ вообще нет в россии.
ГТ вообще нет в россии.
чё это ? ты чего на границе стоишь, записываешь лагунки все?:crazy:
в продаже может пока нет. а так, чего, если производились, то может и есть в России.
чё это ? ты чего на границе стоишь, записываешь лагунки все?:crazy:
в продаже может пока нет. а так, чего, если производились, то может и есть в России.
для Л2 были только 2,0 турбо версии с мотором 120кВт -160л.с. и 125 кВт-170л.с. Если б были версии как указал продавец с мотором 204л.с для ф1, то 3,0 (207л.с.) ни кто бы не покупал.
как мне кажется это не турбо судя по фото,может фото не ахти, но похожа на обычную 5ступку, в турбо 6 передач и задняя включается подъемом кольца как у дизеля. вот для наглядности http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqJ,!lIE6GBY93y!BOjdQsY%29YQ~~_19.JPGhttp://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqF,!k8E64gLfddNBOuVcVUrEg~~_19.JPG
для фазы 1 были только 2,0 турбо версии с мотором 120кВт -160л.с. и 125 кВт-170л.с. Если б были версии как указал продавец с мотором 204л.с, то 3,0 (207л.с.) ни кто бы не покупал.
да плюс еще это абсолютно не турбо судя по фото, а обычная 2,0 с пятиступкой, в турбо 6 передач и задняя включается подъемом кольца как у дизеля. вот для наглядности http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqJ,!lIE6GBY93y!BOjdQsY%29YQ~~_19.JPG
на 1 фазе был только 163 сил.
а на 2ой 170 и 204.
и атмосферник v6 с турбовыми двумя литрами сравнивать некорректно.
на 1 фазе был только 163 сил.
а на 2ой 170 и 204.
признаю ошибку .я писал про л2 в общем. забыв только указать про фазу 2 с мотором 204.
мне большего все фаза 2 турбо 204л.с. нравится в цвете Tornado Blue и Midnight Blue
в ГТ если не обшибаюсь бампер немного другой, в смысле решётка нижняя
ну примерно как здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=156140534&pageNumber=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=222&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&maxFirstRegistrationDate=2007-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&tabNumber=2&picture=1
Добавлено через 12 минут 22 секунды
здесь лучше видно: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=152705159&pageNumber=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=222&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&maxFirstRegistrationDate=2007-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&tabNumber=2
не могу удержаться от вопроса.
есть одна лагуна (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14674423-78beb.html) с очень вкусной ценой, турба на автомате, по комплектации все есть, но! почему же столько просмотров, и машина до сих пор висит в продаже, а еще не радует своего нового хозяина? Может комплектация слабовата (на вид же не ниже динамика), или потому что сарай? или пробег слишком уж нагло скручен? ума не приложу. Я мало чего в них понимаю, и могу ошибаться. может есть серьезные препятствия для ее покупки, навскидку. Просто меня именно этот вариант устраивает по всем пунктам, так что можно было бы и поторопиться с поиском денег, пока не ушла моя ласточка (:
не могу удержаться от вопроса.
есть одна лагуна (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14674423-78beb.html) с очень вкусной ценой, турба на автомате, по комплектации все есть, но!
Она с лета висит ещё.
Летом на авто.ру были фотки с ошибкой то ли по подушкам то ли по АБС (фотка была обрезана и было не понятно это надпись SRS или ABS)
на сколько я понял, значит это не вариант для покупки?
на сколько я понял, значит это не вариант для покупки?
неа:crazy:
Если ты из Октябрьска, который в Башкирии, тогда вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36275) :good:
не, я из Октябрьского, который в Московии (: но сотню-две километров готов проехать посмотреть машину. Так что, будем искать. Да и нет у меня столько денег
Didenko36
29.02.2012, 12:59
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16337011-855e.html
Вот есть, но турбо-сарай блин. и комплектуха так себе((((
ты ссылку забыл или тредом ошибся?
Вот посмотри , правда 2-2 , может проходная :dntknw:http://www.abw.by/allpublic/sell/3111042/
Вот посмотри , правда 2-2 , может проходная :dntknw:http://www.abw.by/allpublic/sell/3111042/
:good:
я наверное еще не на столько полюбил лагуну, что чтобы посмотреть машину мог ехать в другую страну (:
я наверное еще не на столько полюбил лагуну, что чтобы посмотреть машину мог ехать в другую страну (:
да тут ехать то:grin: два локтя по карте )
2wcpl если ты права только получаешь, не нужна тебе турба.
да и лагуна пока не нужна.
охлол~ а что нужно?
только прежде, чем ответить, знайте: я уже большой мальчик
и да, я уже смирился с тем, что турба в мой бюджет не влезает \=
ушатаешься потому что :)
по статистике на 2 год ушатываются почти все водятлы, а на турбе сделать это еще проще :)
буду держать одноклубников в курсе
Didenko36
03.03.2012, 04:38
ты ссылку забыл или тредом ошибся?
сорри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16337011-855e.html
Вот есть, но турбо-сарай блин. и комплектуха так себе((((
А газ и турбо - они уживаются?
Didenko36
03.03.2012, 17:51
Хз, наверно)
смысл брать турбу что бы потом поставить на него ГАЗ? :wacko2::wacko2::wacko2: бред
Didenko36
03.03.2012, 21:17
смысл брать турбу что бы потом поставить на него ГАЗ? :wacko2::wacko2::wacko2: бред
так там уже стоит)
igor_229
03.03.2012, 23:15
Вот, зацени, это то что тебе нужно, но далековато. Авто просто огонь. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/renault/laguna/bbmppi.html
Вот, зацени, это то что тебе нужно, но далековато. Авто просто огонь. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/renault/laguna/bbmppi.html
ну что за диски блевотные? :bad::bad::bad:
так там уже стоит)
но ГАЗ же не с завода стоял, а значит поставил скорее всего последний владелец-гонсчик.
Didenko36
04.03.2012, 01:59
ну что за диски блевотные? :bad::bad::bad:
+1 согласен диски фигня - но это поправимо))) Цвет клёвый)
Добавлено через 47 секунд
но ГАЗ же не с завода стоял, а значит поставил скорее всего последний владелец-гонсчик.
были лагуны с заводским газом 100% только вот насчет турбо не знаю
ну что за диски блевотные? :bad::bad::bad:http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/renault/laguna/bbmppi.html
на третьем фото по ссылочке с родными дисками Drenalic R17, это ведь GT 204 л.с.
на третьем фото по ссылочке с родными дисками Drenalic R17, это ведь GT 204 л.с.
диски родные :good::good::good:
igor_229
04.03.2012, 13:57
Диски можно и другие поменять, если надо, но найти токой авто и в такой комплектации очень сложно, так что я бы подумал.
Диски можно и другие поменять, если надо, но найти токой авто и в такой комплектации очень сложно, так что я бы подумал.
да обычная там комплектация - динамик.
другое дело - мотор
igor_229
04.03.2012, 15:29
другое дело - мотор
Так я и имел ввиду мотор, когда говорил про комплектацию. И кстати, ты говорил что в ней диски блевотные, они не блевотные, просто неудачно подобранный вариант именно к этому авто, а так диски очень даже ничего.
другое дело - мотор
Комплектация машины GT, а не динамик. В отличии от динамика есть электросиденья кожаные черные с красной прострочкой
(Cuir "Haircell" Carbone Foncé/Rouge de Chine (CUIR07 HARM06)) с памятью и обогревом,
а не тряпочка с вставками кожи, вот такой вариант http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqN,!ikE6Jg-y2SkBOspGCS44g~~_19.JPG и вот такойhttp://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqF,!i0E8%28TBOqmkBPQ-7pv2hQ~~_19.JPG
задний спойлер - в динамик его не было, только как доп. опция, ксеноном с омывателем в динамик как доп. опция только был, ну соответственно мотор 204 л.с.
я все это знаю. привеледж богаче или равен, инициале богаче.
так что эту машину брать можно и нужно только из-за мотора.
Александр воронеж
04.03.2012, 21:00
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16825732-f7d18.html по моему сегодня появилась но комплектация простенькая и пробег не маленький
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot