Просмотр полной версии : Возвращение блудного сына
Как вы относитесь к возвращению Ярика на форум?
верните Ярика!!!
а чего опрос закрытый? пусть видят кому нужен этот барыга ))))
primerный
15.06.2011, 18:48
я за
-1...
АльпинскиЙ
15.06.2011, 18:51
Есть вариант что после Велье, кудрявый продолжит барыжить на нашем форуме:grin::welcome:
а что с ним было? и где и как он блудил? и с кем?
Куда он делся? За что забанили?
Дядя Ваня
15.06.2011, 20:32
Ярик веселый, отзывчивый :welcome:
Я за Ярика! Тема, амнистию Ярику!!!
Куда он делся? За что забанили?
Тоже спрошу.Никто не знает что-ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Тоже спрошу.Никто не знает что-ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Админ знает)))
Админ знает)))
Ждём админа :grin:..Может там реально тяжкий грех :crazy:
Ждём админа :grin:..Может там реально тяжкий грех :crazy:
Пожизненно там)))
:shok::shok::shok:
я за возвращение, с Яриком весело
Сан-Саныч
15.06.2011, 21:59
все бывает..админ простит!) наверное....
как однажды у моего сослуживца спросил гаишник, "-что с тобой делать то за превышение?"
товарищ ответил, -Понять и простить!)))
и тот простил))
Как вы относитесь к возвращению Ярика на форум?
а он сам этого хочет?
Дядя Ваня
15.06.2011, 22:10
а он сам этого хочет?
Кстати, тоже об этом подумал...
Если хочет...пусть вернется)))))
aleks_74
15.06.2011, 22:31
Гоша адвокат :crazy: (ошибку исправь в опросе :grin:)
а он сам этого хочет?
я думаю засирать мозги другим, и пускать пыль в глаза - это его кредо. так что хочет, наверное.
aleks_74
15.06.2011, 22:35
У каждого свои недостатки (с)
а собственно Гоша еще тут?:lol:
aleks_74
15.06.2011, 23:10
а собственно Гоша еще тут?:lol:
Предлагаешь забанить :lol:
Предлагаешь забанить :lol:
Нее...я так..интересуюсь состоянием:grin:
Реально можешь повлиять?
Нет
а он сам этого хочет?
Я думаю стоит спросить открыто его самого.
Может Ярику и здесь неплохо http://www.500club.ru/forum/member.php?u=558
Андрей025
16.06.2011, 01:20
Интересно,а Ярик эту ветку читает?Если да,то как он ,интересно,проголосовал?:welc ome:
Я за возвращение Ярика:drinks: Вот такой :good: Чел.
так его забанили или он сам ушел? :dntknw:
пролейте свет на это темное дело... или тайна?
perepelica
16.06.2011, 10:11
Я ЗА, верните Ярика с ним форум был веселее...
я за возвращение Ярика - "живой" парень.
Сан-Саныч
16.06.2011, 15:02
что по этому поводу думает тот кто его забанил? есть ответ?)) и откройте глаза не внемлющим,от чего забанен Ярик!?)
И я за, пусть возвращается)
я думаю засирать мозги другим, и пускать пыль в глаза - это его кредо. так что хочет, наверное.
Не надо так сильно реагировать.
Голосовать не буду...
Вообще, не хотела писать изначально, но раз уж мы большая семья, поделюсь и своими эмоциями.
До определенного момента очень уважала этого человека за его неординарность, любила проводить с ним время и, даже, могу сказать, что считала его другом.
Но, по какой-то, неизвестной мне причине, его изворотливое воображение решило напридумывать про меня гадкие личные истории и поведать их "тет-а-тет" дорогому мне человеку... Было жутко неприятно, узнав данные обстоятельства. После чего, я стараюсь не думать о Ярике в принципе...
Но, по какой-то, неизвестной мне причине, его изворотливое воображение решило напридумывать про меня гадкие личные истории и поведать их "тет-а-тет" дорогому мне человеку... Было жутко неприятно, узнав данные обстоятельства. После чего, я стараюсь не думать о Ярике в принципе...
мде, я не удивлен...
:shok::shok:
вспоминаю пару историй.. :wacko2:
Голосовать не буду...
Вообще, не хотела писать изначально, но раз уж мы большая семья, поделюсь и своими эмоциями.
...
Анют это личная позиция каждого по отношению к человеку. Ярик не однозначная личность. И вижу в этой теме положительные слова даже от людей которым он им делал гадости.
Голосовалка по сути на вопрос может он вернуться на форум попросившись или он тут не нужен. Закрыть пожизненно и помиловать?
А общаться сним или нет останется на усмотрение каждого.
Голосовалка по сути на вопрос может он вернуться на форум попросившись или он тут не нужен. Закрыть пожизненно и помиловать?
А общаться сним или нет останется на усмотрение каждого.
Гош, я поэтому и поделилась...
Звать обратно - не верю, Рубить с плеча - не хочу, Быть равнодушной - не умею...и Кто это - знаю отлично. Здесь нет моего варианта опроса, т.к. его нет в моем сознании.
Мочалка нужна Всегда:grin: Скажу иногда был очень зол на него Не скрою даже хотел с ним Потягаться :butcher: ПРИ ВСТРЕЧАХ
Грешков у него не Мало Впрочем как и у Всех Тут на форуме и в Реальности:crazy: Я за:drinks:
Но мне очень интересно Он сам этого хочет??? Сам ли он надумал замутить Эту ТЕМУ и Опрос ??? Или друзья за него думают и ПРОСЯТ ??????
Прошу тут я, вернуться хочет сам и просил об этом на сколько мне известно(Но опять же только с его слов и не знаю в какой форме)
Я за.Он нормально ценник сбивает.:rtfm:
Когда продавать свою будешь, вернем обязательно. :rofl:
:lol::lol:
aleks_74
17.06.2011, 02:53
Честно говоря в чем смысл опроса не очень понимаю. Играем в демократию, так ее нигде нет, человек хочет узнать о себе мнение, так такие вещи лучше при личной встрече, да и его уже говорили не раз... Чтобы получить пожизненный бан у нас, надо совершить серьезный проступок, ну или напакастить не один раз. Потому путь КМК один, если человек действительно того хочет, при личной встречи с полным осознанием :blush: и :drinks: правда и то не факт.
Играем в демократию, так ее нигде нет
Лучше и не скажешь, Санька:good: :drinks:
Ярик-засранец...:grin:но он прикольный:crazy:
ivan anatolyevich
17.06.2011, 12:30
Мне кажется с ним прикольно было. Мне лично он никаких гадостей не делал, а вот спорить с ним было очень интересно, да и его взгляды и высказывания прикольные. Без него форум как дума без Жириновского.
Kastasya
17.06.2011, 12:32
я - за! форум живее и веселее! с ним динамичнее все)
но свет пролить стоит, за что его забанили :blush:
Добавлено через 28 секунд
Мне кажется с ним прикольно было. Мне лично он никаких гадостей не делал, а вот спорить с ним было очень интересно, да и его взгляды и высказывания прикольные. Без него форум как дума без Жириновского.
:good:
AntonTagil
17.06.2011, 12:47
Чет в последнее время ОЧЕНь много заблокированных:lol:По ходу Модераторы опыт у президента Белоруссии перехватили)) по любому поводу- в каземат))))
PS Ярику-амнистию, а нарушение перевести в условное, что бы отмечался на форуме раз в неделю)..
Чет в последнее время ОЧЕНь много заблокированных:lol:По ходу Модераторы опыт у президента Белоруссии перехватили)) по любому поводу- в каземат))))
PS Ярику-амнистию, а нарушение перевести в условное, что бы отмечался на форуме раз в неделю)..
И тебя забанят...:crazy:
Когда продавать свою будешь, вернем обязательно. :rofl:
Я ценник просто в 2 раза завышу сразу :dance2:
Вообще пока-что передумал продавать. бампер починил,фару заменил,отполировал.Жаааал ко:cray: .
По теме на самом деле стало скучно в разделе куплю/продам.
Дмитрий199
17.06.2011, 14:12
я про Ярика не могу сказать плохо, да балабол, да приставучий, но по факту нормальный чел)
причем, когда доходило до дела всегда говорил честно и ничего не утаивал, да и с пониманием относился ко всем ситуациям
так, что я ЗА:welcome:
я про Ярика не могу сказать плохо, да балабол, да приставучий, но по факту нормальный чел)
причем, когда доходило до дела всегда говорил честно и ничего не утаивал, да и с пониманием относился ко всем ситуациям
так, что я ЗА:welcome:
почему все в прошедшем времени*??
Честно говоря в чем смысл опроса не очень понимаю. Играем в демократию, так ее нигде нет.
С этого и надо было начинать. В правилах пожизненный бан прописан за пару проступков, при этом, среди них нет даже оскорбления админа.
И изначально человек сам попросился в личной переписке. Тему я создал не по его просьбе, что-бы узнать о себе что-то о нём. Все кто знают лично уже давно всё высказали. Те, кто по форуму тоже.
Я не понимаю почему ему по просьбе не дают вернуться?
сколько % его сообщений полезны собеседникам? сколько % от его сообщений полезны по технической части?
а сколько % воды?
PS: раз забанили так надолго, было за что.
Конечно многое за ним водилось, но я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ!
сколько % его сообщений полезны собеседникам? сколько % от его сообщений полезны по технической части?
а сколько % воды?
А какой процент у меня полезных сообщений? Меня тоже закрыть за ненадобностью?
Проще купить хорошую книгу по машине и не заморачиваться тут тогда.
На мой взгляд форум это не склад сухой информации, а какая-то атмосфера. Как большая семья и в ней, как водится, не без урода.
атмосфера. Как большая семья и в ней, как водится, не без урода.
Дмитрий199
17.06.2011, 15:29
почему все в прошедшем времени*??
ну как-бы все ситауции были в прошлом, да и не общался я с ним давно, может что-то поменялось сейчас..
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Как большая семья и в ней, как водится, не без урода.
:lol::lol::lol::lol:
клоунов тут и так достаточно.
без них спокойней.
AntonTagil
17.06.2011, 15:32
не без урода.
:rofl::rofl::rofl:
:lol::lol::lol::lol:
Ну с разных точек зрений. уродом может оказаться каждый:rofl:
без них спокойней.
спокойнее в библиотеке :nice:
sashazz1983
17.06.2011, 16:41
Т.к.не знаю за что его забанили, а на форуме с ним было веселее (хоть иногда и злил), то проголосовал За.
А что, с FIATа его тоже выгоняют?
:nice: Все тут добрые, только один админ себя злым называет
aleks_74
17.06.2011, 18:27
С этого и надо было начинать.
Георгий, вы меня удивляете. Вроде бы взрослый опытный человек....))))
Добавлено через 59 секунд
Ну с помощью опроса ты это точно не выяснишь :wink3:
Ну с помощью опроса ты это точно не выяснишь :wink3:
Опровергну теорию забываемости. Судя по результатам оно так и есть.
И либо ещё больше разозлю найвреднейшего.
aleks_74
17.06.2011, 18:34
Опровергну теорию забываемости.
Тут главное еще КТО и ЧТО помнит;)
Тут главное еще КТО и ЧТО помнит;)
Это разьве не личное должно быть?
aleks_74
17.06.2011, 21:00
Это разьве не личное должно быть?
А ты разве не о личном опрос устроил?
Это же форум,со своими троллями и флудерами.Куда ж без этого.
Если по IP то сурово,а так всегда можно почистить куки и перерегаться)
Но это не кашерно таки совсем...
А какой процент у меня полезных сообщений? Меня тоже закрыть за ненадобностью?
ну и меня туда же:crazy: и ещё 2/3 пользователей:suicide:
Интересно, что флейма уже на 5 страниц, но админ Артем не раскрыл существо вопроса. Голосовать то можно, но ситуация то неизвестна...
А ты разве не о личном опрос устроил?
опрос про наличие человека на форуме. При этом на форуме человек может быть а личное отношение к нему у всех разное.
Я вобще за то что-бы не запрещать присутствие на форуме если не нарушаются правила.
Интересно, что флейма уже на 5 страниц, но админ Артем не раскрыл существо вопроса. Голосовать то можно, но ситуация то неизвестна...
Прям мысли мои читаешь)))
Не вернет, кмк.
aleks_74
17.06.2011, 22:53
опрос про наличие человека на форуме.
Так это есть вопрос личностный. Вот как ты и вот ты считаешь??? а не кажется тебе или тебе..??? А если смотреть глобальней.... то мне сразу вспоминается хороший фильм "Хоккей Анатолия Тарасова" и он там замечательную фразу с большой грустью сказал - Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.
Так это есть вопрос личностный. Вот как ты и вот ты считаешь??? а не кажется тебе или тебе..??? А если смотреть глобальней.... то мне сразу вспоминается хороший фильм "Хоккей Анатолия Тарасова" и он там замечательную фразу с большой грустью сказал - Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.
А чем он навредил?
ivan anatolyevich
17.06.2011, 23:30
А мне кажется , что результат опроса уже ответил на все вопросы, а что же касается личной неприязни и обид.... на мой взгляд надо уметь прощять, мы здесь все далеко не ангелы. Ну, а если не можешь простить, то просто не обращай внимание, ведь в жизни у каждого из нас есть недруги которых мы не хотим видеть, но воспринимаем их как необходимое зло.
Если можно то простить. Но простить должен тот кого он обидел. Я так понял он Аню, ака RANETKA обидел. Слово за ней. Она и должна решить вопрос "казнить нельзя помиловать".
Kastasya
19.06.2011, 01:26
Если можно то простить. Но простить должен тот кого он обидел. Я так понял он Аню, ака RANETKA обидел. Слово за ней. Она и должна решить вопрос "казнить нельзя помиловать".
я думаю, что бан не из-за этого. А личные отношения у каждого свои. Аня просто высказал свое нынешнее отношение.
Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.
Отлично, в чём то даже поддержу. Но это не должно происходить в тихую. Иначе похоже на хлоднокровное сведение счётов, и никакого воспитательного момента для остальных.
Даже в начале бана от Тёмки в личной беседе прозвучало, что бан по собственному желанию. При таком раскладе кто сейчас выглядит хуже?
AntonTagil
20.06.2011, 12:02
Бан Ярика распространяется на его присутствие на ДР клуба????
АльпинскиЙ
20.06.2011, 12:05
Скажу что на нашем форуме очень много Трепачей, особенно Трусливых!!! Ярик хоть хоть и трепался но он не бздел никого и за свои слова и проступки отвечал, хотя бы по телефону. Верните Ярика он нормальный чел!!!
хотел дождаться правды:за что Ярика забанили-но скорее всего правды не будет, поэтому проголосовал недождавшись
Бан Ярика распространяется на его присутствие на ДР клуба????
сказал что приедет на ДР
Сан-Саныч
20.06.2011, 13:21
я думаю это все вода в ступе... тот кто закрыл не отвечает, а кто открыть сможет? вот именно.. поэтому пустой треп получается.. тут Админ рулит, его поле.. хоть личная, хоть безличная неприязнь.. закрыл и по ветру все!)
Питер рулит в данном случае.
И слава богу.
видимо изменения будут (если будут) после ДР клуба...
И слава богу.
Алексей, а не приходило в голову что с ним не только ты общаешься(лся), а еще много других находящихся здесь людей? Если тебе кто-то неприятен так просто не общайся с ним, не вступай в споры и т.д. Думаешь тебя здесь все обожают?)) предполагаю что нет, но никто же не требует удалить тебя)) Так что лояльней надо быть и спокойней ко всему относиться.
но никто же не требует удалить тебя))
покажи, где я кого то просил удалить?
просто покажи, без отговорок.
покажи, где я кого то просил удалить?
просто покажи, без отговорок.
"удалить" - имеется ввиду "не вернуть"...не надо к словам цепляться.
...лояльней надо быть и спокойней ко всему относиться.
+1 :good:
"удалить" - имеется ввиду "не вернуть"...не надо к словам цепляться.
тогда покажи, где я написал, что его нужно "не вернуть". в любых синонимах этого словосочетания. т.е. оставить в бане и т.п.
я думаю засирать мозги другим, и пускать пыль в глаза - это его кредо.
а сколько % воды?
без них спокойней.
И слава богу.
Вообщем чтоб не спорить, я воспользуюсь своим же правилом:
Если тебе кто-то неприятен так просто не общайся с ним, не вступай в споры и т.д.
Мда чет как то тут Жарко:grin:Не Переругайтесь ВЫ ТУТ ВСЕ:drinks:
Вообщем чтоб не спорить, я воспользуюсь своим же правилом:
не то ты все процитировал. я нигде СЛОВАМИ не писал что против его возвращения.
не то ты все процитировал. я нигде СЛОВАМИ не писал что против его возвращения.
значит "ЗА" ? :grin:
Андрей Руда
20.06.2011, 15:21
[QUOTE=Сан-Саныч;614596]все бывает..админ простит!) "-что с тобой делать "
товарищ ответил, -Понять и простить!)))
QUOTE]
Это как в Нашей Раше...
значит "ЗА" ? :grin:
ногами и руками небось:lol:
Это как в Нашей Раше...
Ярик Бородач :lol:
Добавлено через 51 секунду
ногами и руками небось:lol:
жаль Серега aka colobus где-то пузо греет, он бы тоже выразил свою симпатию Фукашимо Аритакару...
ps одно понятно наверняка, что равнодушных к Ярику нет!
жаль Серега aka colobus где-то пузо греет, он бы тоже выразил свою симпатию Фукашимо Аритакару...
Серёга на пару греет пузо с Яриком:lol::crazy:
Вернуть обоих!!! :crazy:
aleks_74
20.06.2011, 15:33
Но это не должно происходить в тихую. Иначе похоже на хлоднокровное сведение счётов, и никакого воспитательного момента для остальных.
Здесь тонкая грань, как сделать все публично?? Говорить об этом в общем обсуждении, это не правильно, т.к. сразу перерастает в обсуждение решения администрации. Если только доска "почета" без права обсуждения :dntknw: В любом случае действуют одни и те же правила
п.1 Руководитель всегда прав.
п.2 Если руководитель не прав, смотри п.1
....
Кстати так начинался кодекс любой альпинисткой группы во времена моей юности))) и у нас еще там запрещалось грызть семечки))))
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
И учаться связывать слова без мата :grin:
И учаться связывать слова без мата :grin:
это безнадежно... :grin:
aleks_74
20.06.2011, 15:35
это безнадежно... :grin:
Тогда пожизненный :grin:
Андрей Руда
20.06.2011, 15:44
А мне "Параллельно", как будет так будет.
AntonTagil
20.06.2011, 15:44
..... тема получает развитие??? негде поболтать???? назначить главного!!! по подъему тем прошлого года)))
Здесь тонкая грань, как сделать все публично?? Говорить об этом в общем обсуждении, это не правильно, т.к. сразу перерастает в обсуждение решения администрации. Если только доска "почета" без права обсуждения :dntknw: В любом случае действуют одни и те же правила
п.1 Руководитель всегда прав.
п.2 Если руководитель не прав, смотри п.1
....
Кстати так начинался кодекс любой альпинисткой группы во времена моей юности))) и у нас еще там запрещалось грызть семечки))))
В альпгруппе руководитель нёс ответственность за жизнь каждого из группы. И при этом прописано в правилах
У нас же:
4. Наказания
4.1. Создание тем сразу в нескольких разделах одновременно или публикация одинаковых сообщений в разных темах (п.2.3.3.) - бан (24 часа)
4.2. Размещать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, флейм не по теме..(п.2.9.) -Сначала - предупреждение, потом бан ( 24 часа)
4.3. Грубые, нецензурные выражения, мат и оскорбления в любой форме (п.2.6.) - бан (7 дней)
4.4. Разборки между участниками (п.2.6.) - бан (7 дней) Банятся все кто принимал участие
4.5. Подпись более 3х строчек. (п.2.2.) - (предупреждение - потом бан на 48 часов)
4.6. Запрещенные ники - английские ругательства, русские ругательства (бан навсегда)
4.7. Регистрация под несколькими никами(п.2.12) - банятся все ники кроме первого, навсегда.
4.8. Размещение рекламы и коммерческая деятельность (п.2.13) - бан навсегда
Под какой из пунктов попал Ярик для пожизненного бана?
видимо по совокупности эпизодов...
ivan anatolyevich
20.06.2011, 15:59
А что colobusа тоже так же заблокировали? Вот его то точно пустомелей назвать нельзя и без таких людей как Ярик и Васильевич весь форум становится сухим и скучным. В любом коллективе должны быть забияки иначе на их место придут хамы и подлецы.
...Сергеевич ...
Васильевич! )))
ivan anatolyevich
20.06.2011, 16:02
Васильевич! )))
Спасибо за замечание, уже исправил.
Спасибо за замечание, уже исправил.
вот, а из-за Вас мог пострадать еще и Сергеевич... ))
4.8 :rofl:
купил попкорн,тема скоро перерастет в схожую тему про армию)уже отчетливо видны 2 лагеря,но ни 1 мата на 7 стр.
aleks_74
20.06.2011, 16:33
4.8 :rofl:
плюс 4.3 и вуаля)))
плюс 4.3 и вуаля)))
4.8 помоему без 4.3 неплохо работает:grin:
aleks_74
20.06.2011, 16:35
В альпгруппе руководитель нёс ответственность за жизнь каждого из группы.
Без разницы за что ответственность, если человек несет основное бремя организации, то и права имеет исключительные.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
4.8 помоему без 4.3 неплохо работает:grin:
А с совокупностью еще лучше, плюс еще 4.2 :grin:
Без разницы за что ответственность, если человек несет основное бремя организации, то и права имеет исключительные.
У вас еще нет "батьки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1 %8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)"? Тогда мы идем к вам!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А исключительные права можно было бы в правилах прописать, тогда и вопросов бы не было.
Типа как в заведениях, мол мы можем вас удалить без объяснения причин и усё))
aleks_74
20.06.2011, 16:41
Ладно, короче
2.11. Запрещается обсуждение действий администрации. Если вы недовольны действиями модератора и вопрос не был решен в личной переписке с ним, вы можете написать жалобу администратору посредством личного сообщения.
Вот пускай в личном общении сам виновный и пытается решить вопрос, лично я в суть вопроса не вникал и вникать не буду и вам не советую :wink3:
играем в суд присяжных ?? :dntknw:
Ладно, короче
2.11. Запрещается обсуждение действий администрации. Если вы недовольны действиями модератора и вопрос не был решен в личной переписке с ним, вы можете написать жалобу администратору посредством личного сообщения.
А я в игноре, моё личное сообщение осталось без ответа. Вопросы в аську - без ответа.
...Вот пускай в личном общении сам виновный и пытается решить вопрос...
как-то так...
aleks_74
20.06.2011, 16:43
А я в игноре, моё личное сообщение осталось без ответа. Вопросы в аську - без ответа.
ДР не за горами;)
ДР не за горами;)
Ехать туда гораздо приятнее на позитиве для дружеской попойки, а не для выяснения отношений. не кажется?
aleks_74
20.06.2011, 16:49
У вас еще нет "батьки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1 %8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)"? Тогда мы идем к вам!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А исключительные права можно было бы в правилах прописать, тогда и вопросов бы не было.
Типа как в заведениях, мол мы можем вас удалить без объяснения причин и усё))
Раиль, на любом интернет форуме "батька" будет круче чем в РБ. Потому как даже Лукашенко надо пройти выборы, а на форумах администрация на без выборной основе. C'est La Vie (с) И "усё" понятно каждому)))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ехать туда гораздо приятнее на позитиве для дружеской попойки, а не для выяснения отношений. не кажется?
Все будут рады встретиться :drinks: потому позитив обеспечен. А выяснение отношений можно заменить простым разговором по мужски под рюмку.
Все будут рады встретиться :drinks: потому позитив обеспечен
С таким подходом могут быть не все рады.
Почему бы не решить данный вопрос до ДР, а там отметить примирение или за врага?:lol:
Из Москвы Один Гео тянет мазу ЗА ЯРИКА все отписались Москвичи за :welcome:Но воюет Один Гоша за Ярика
Где все супер Друзья с Москвы Форума =)))
Из Москвы Один Гео тянет мазу ЗА ЯРИКА все отписались Москвичи за :welcome:Но воюет Один Гоша за Ярика
Я не за Ярика а за понимание. Он потом всё равно засрёт.
Я не за Ярика а за понимание...
ну тогда я за Ярика... !
но порядок должен быть.
ну тогда я за Ярика... !
ну и я плюсанусь)
Я не за Ярика а за понимание. Он потом всё равно засрёт.
Гео не в Обиду Но именно щас на данный момент Ты именно ЭТО и Делаешь за Него тянешь Телегу
Дмитрий199
20.06.2011, 16:59
Гео не в Обиду Но именно щас на данный момент Ты именно ЭТО и Делаешь за Него тянешь Телегу
тоже плюсанусь)
мне кажется Ярику с баном проблематично тянуть за себя будет..
Он потом всё равно засрёт.
Золотые слова!!!!!!!!а чистить потом всё кто будет? ??????? Об этом никто не думает????
Золотые слова!!!!!!!!а чистить потом всё кто будет? ??????? Об этом никто не думает????
Ир, матерился он редко на форуме, а флуда и так достаточно.
Да и 7 суток за мат достаточная мера для отрезвления.
не утрируй, флуд здесь не причем... и ответа на вопрос не увидела
тоже плюсанусь)
мне кажется Ярику с баном проблематично тянуть за себя будет..
Я понимаю что проблемно с баном Тянуть Телегу за себя ЗАЧЕМ НАД Было мутить ТЕМУ
Услышать все про себя и так далеееее????? Приехал бы На Др и все бы решилось Или Он еще хочет что бы ЕГО еще просили и так далее Можно и без Темы приехать и все обсудить и Решить Я Думаю никто бы и не был наверно против его приезда Без всяких приглашений Просьб и так Далее
Зачем Над было вообще Эту Тему мутить Щас идут Одни споры и так далее МЕЖДУ НАМИ
И он щас знает на все 100% что мы тут пишем О нем и так далее И даю 100% что Он щас там горд как никогда И ЕЩЕ скажу Такого человека уже НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ Еще скажу Он приедет погуляет пообщается Со всеми а потом Опять На срет всем Это Железно !!!!!!!!!!!!!!!!! И будет все по новой
Я понимаю что проблемно с баном Тянуть Телегу за себя ЗАЧЕМ НАД Было мутить ТЕМУ
Услышать все про себя и так далеееее????? Приехал бы На Др и все бы решилось Или Он еще хочет что бы ЕГО еще просили и так далее Можно и без Темы приехать и все обсудить и Решить Я Думаю никто бы и не был наверно против его приезда Без всяких приглашений Просьб и так Далее
Зачем Над было вообще Эту Тему мутить Щас идут Одни споры и так далее МЕЖДУ НАМИ
И он щас знает на все 100% что мы тут пишем О нем и так далее И даю 100% что Он щас там горд как никогда И ЕЩЕ скажу Такого человека уже НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ Еще скажу Он приедет погуляет пообщается Со всеми а потом Опять На срет всем Это Железно !!!!!!!!!!!!!!!!! И будет все по новой
Диня, я тему создавал не по его просьбе. Не понятно мне, почему ему нельзя вернуться.
aleks_74
20.06.2011, 17:13
Диня, я тему создавал не по его просьбе. Не понятно мне, почему ему нельзя вернуться.
Создав тему ты это все равно не выяснешь
не утрируй, флуд здесь не причем... и ответа на вопрос не увидела
Чистить будут модераторы, другие не смогут. Я только не понимаю что чистить? если мата нет, флуд не считается.
Добавлено через 56 секунд
Надежда ведь умирает последней. А вдруг.
Я про себя уже сказал я не против
Я отхожу быстро Злюсь и так далее И тут Же все проходит Одним словам Близнец :lol:
Я тоже не могу понять почему именно Ты из всех Тянешь это все ????
Золотые слова. Написано было выше, вступал в прения с админом.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я еще раньше спрашивал. Был ответ, как в твоей голосовалке - кто это?
Я про себя уже сказал я не против
Я отхожу быстро Злюсь и так далее И тут Же все проходит Одним словам Близнец :lol:
Я тоже не могу понять почему именно Ты из всех Тянешь это все ????
Видимо тоже близнец. И не понимаю долгоиграющие обиды. А ещё и немного не по правилам.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Золотые слова. Написано было выше, вступал в прения с админом.
Я тоже вступал, по сути эта тема тоже провокация на выяснение его мнения. Закрыть меня за это?
В общем, не думаю, что стоит глубже копать эту тему.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Видимо тоже близнец. И не понимаю долгоиграющие обиды. А ещё и немного не по правилам.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я тоже вступал, по сути эта тема тоже провокация на выяснение его мнения. Закрыть меня за это?
Видимо, вступать можно по разному.
aleks_74
20.06.2011, 17:25
Видимо тоже близнец.
У Близнецов к развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а также мелочны.... Близнецы по характеру легки и изменчивы. это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры... (с) :grin:
Дмитрий199
20.06.2011, 17:26
Ярик взломал Гошу и развел разговоры)):lol::lol::lol:
aleks_74
20.06.2011, 17:27
А Ярик кто?
Барыга :grin:
Добавлено через 49 секунд
Ярик взломал Гошу и развел разговоры)):lol::lol::lol:
Научился таки без мата и албанского, слова вязать :grin:
AntonTagil
20.06.2011, 17:35
купил попкорн,тема скоро перерастет в схожую тему про армию)уже отчетливо видны 2 лагеря,но ни 1 мата на 7 стр.
ОООО, точно.. надо про Армию тему поднять))
айда занимать первые ряды, чтоб лучше видно было:crazy:
Добавлено через 25 секунд
Барыга :grin:
это какойто новый знак зодиака?:lol:
aleks_74
20.06.2011, 17:41
это какойто новый знак зодиака?:lol:
Но динамично растущий :grin:
переименовываем тему в "Лагунаклуб после Ярика" и начинаем догонять беларусов с их темой "Беларусь после выборов" :rofl:
:lol:Костик, в точку:lol:
AntonTagil
20.06.2011, 17:43
Delete
sashazz1983
20.06.2011, 17:57
Я так понимаю тема пока не принесла результата? ...9 страниц, все-таки Эрик популярный барыга...
Я так понимаю тема пока не принесла результата? ...9 страниц, все-таки Эрик популярный барыга...
Ярик.
Пусть будет и Эрик:rofl::rofl::rofl::lol::good:
aleks_74
20.06.2011, 18:02
Пусть будет и Эрик...
Кто это (с) :grin:
AntonTagil
20.06.2011, 18:09
Орик
aleks_74
20.06.2011, 18:09
Ёрик:lol:
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_20312636514ba9e5e31a905_t.jpg
торпеда Fiat 500 :grin:
Дядя Ваня
20.06.2011, 18:10
Бедный Йорик:dntknw:
http://ufa.pulscen.ru/system/visit_cards/000/478/242_offline.png
Верните Ёрика!
http://server2.bezfishki.net/2010/032010/30/D/Video/01/Ty_smeshnoj_PoebenTrava__2.jpg
sashazz1983
20.06.2011, 18:21
Харош стебаться! Ярик, мои извинения, это все Т9 и не в первый раз...
Андрей Руда
20.06.2011, 18:36
А если б знали за что ему бан дали, то уже было-бы не 10 а 30 страниц....
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_20312636514ba9e5e31a905_t.jpg
торпеда Fiat 500 :grin:
:lol::lol::lol:
Т.е. стебаться на форуме тоже безнаказанно можно?
aleks_74
20.06.2011, 20:09
Т.е. стебаться на форуме тоже безнаказанно можно?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=35974&postcount=254 баянить у нас давно разрешено :wink3:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=35974&postcount=254 баянить у нас давно разрешено :wink3:
А по теме возвращения или причин бана ничего нет?
aleks_74
21.06.2011, 00:13
У меня нет.
вот мне одному кажется что он давно перерегистрировался?или изначально имел 2й акк с незапятнаной репутацией.
AntonTagil
21.06.2011, 17:22
10 страниц "...а воз и ныне там" (с) Ярослав.... твою*** простаквашу.. где тебя носит??? Который день захожу - надеясь чей то новенькое появится, Букашина аринакару или как там тя.... нук идь сюда...
Тема по популярности где-то между
Детские гадости, безобидные и не совсем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21594) и Пнули в зад (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3514)
Случайность, игра слов, или...
Фукашимо Аритакару - отличный клубень!:good:
Общались на днях - ни при каких обстоятельствах не забывает...и всегда готов помочь! За что ему - огромный респект :good:, ... как бы его тут не хаяли...
:blum2:
АльпинскиЙ
22.06.2011, 10:38
+1000 всегда по телефону консультирует, помогает не отказывает:wink3:
Помнится я тоже его по телефону доставал, но ничего, он выдержал)
раз так сурово с ним поступили значит было за что
Человек конечно специфический, но мне помогал в свое время.
Пусть приедет на ДР, а там уж все в руках админских.
В крайнем случае труп там есть где спрятать:blush:
aleks_74
22.06.2011, 20:00
В крайнем случае труп там есть где спрятать:blush:
Чей??? Админский :grin:
....В крайнем случае труп там есть где спрятать....
Добавлено через 21 секунду
Вдвойне :rofl::rofl::rofl:
:suicide::suicide::suicide:
Ярик конечно могучий боец, но питерские сильны коллективом:acute:
Представил эту картину в стиле Mortal Kombat... красотища
Admin WINS - БАНалити! причем НАВСЕГДАлити...
Могучий? Разве что силой мысли.
Могучий? Разве что силой мысли.
А если на стаканах схлестнуться?
:grin: Так он спит всегда между тем, как наливают :grin:
:grin: Так он спит всегда между тем, как наливают :grin:
Я думаю, у него подменных из "АА" добрая дюжина наберётся:crazy:
Так и чего порешали? да? или нет?:drinks:
Сан-Саныч
25.06.2011, 08:16
судя по голосовалке он прошел второй тур выборов!)) Ярика в президенты,Единоросы устарели))
AntonTagil
25.06.2011, 10:46
Ярика в президенты
пакую чемоданы, сматываюсь из страны.. ну нафиг..
пакую чемоданы, сматываюсь из страны.. ну нафиг..
Вали в больничку, хватит сидеть в инете.
AntonTagil
25.06.2011, 10:59
Вали в больничку, хватит сидеть в инете.
машину жду
Я бы, кстати, схлестнулся. Что он пьет?
Я бы, кстати, схлестнулся. Что он пьет?
все что горит:rofl:
все что горит:rofl:
Жалко. Вино не горит, пиво тоже.
Вино не горит, пиво тоже.
Этим можно потушить пожар......утром))
Так то получается...битва алкоголиков :crazy:
serega-4321
26.06.2011, 20:59
мммда давновато меня тута не было. я смотрю белорусские настроения докатились до раши! :welcome: в наш мир :cray: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
в тему: все иногда косячат по разным поводам за что должны нести соответсвующее наказание НО т.к. это Россия ,то это правило не действует:blum2: ярик я мысленно с тобой.
тёма даже наш батька хоть как-то комментит свои действия перед народом:blush:
.
тёма даже наш батька хоть как-то комментит свои действия перед народом:blush:
Золотые слова.
Золотые слова.
тока он сначала посадит пару десятков человек,а потом прокомментирует:rofl:
а тут пока только один попал,так что ждем:rofl:
Дык едет Ли Блудный или нет?? ))))) Чего ждать то На Др=))))) Беруши брать собой или не брать ???? =))))))) что бы спокойно спать:lol:
Дмитрий199
29.06.2011, 18:10
Дык едет Ли Блудный или нет?? ))))) Чего ждать то На Др=))))) Беруши брать собой или не брать ???? =))))))) что бы спокойно спать:lol:
на флюенс клубе он щенков распродает до др, чую едет))
на флюенс клубе он щенков распродает до др, чую едет))
:lol::lol::lol::lol:Кстати а чего по Деньгам он там просит ???? =))))
Дмитрий199
29.06.2011, 18:14
:lol::lol::lol::lol:Кстати а чего по Деньгам он там просит ???? =))))
25р/шт
АльпинскиЙ
29.06.2011, 18:15
А чьих, Валюшкиных?:grin:
Дмитрий199
29.06.2011, 18:17
чего не знаю, того не знаю...у меня картинки не открываются..
Blue Lagoon
29.06.2011, 19:03
Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!), но пока меня сюда "пускают" - проголосовал - За!
Яра не хватает, хотя местами его и было много, и категоричен он в суждениях, но толк от человека был и есть, и здесь, и в реале! Последний раз общались с ним на масленицу под хвостатого Эристофф)) а его желтые смайлы в аське до сих пор пихаются!:lol:
у меня вот другая ситуация - я обычный участник форума, но больше Не член клуба, вот так! :bye:
у меня вот другая ситуация - я обычный участник форума, но больше Не член клуба, вот так! :bye:
Это личное дело каждого!
Это личное дело каждого!
ну да, особенно если на это недвусмысленно намекают.
мне было предложено здесь больше не появляться!), но пока меня сюда "пускают"
Гоша, ты свечку держал? я тоже нет...поэтому даже обсуждать не хочу...
Гоша, ты свечку держал? я тоже нет...поэтому даже обсуждать не хочу...
Блюлагуну верю больше чем ярику.
Доказывать что-то всё равно бесполезно.
Сегодня наткнулся , процитирую:
Даа, Зло оно такое - глухое и немое ))))
А я больше верю Тёмке )))
Доказывать что-то всё равно бесполезно.
согласна каждый при своем останется
O.Pavlov
29.06.2011, 20:45
Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё.
В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.
Тема уже ни о чём.
[QUOTE=Blue Lagoon;623304]Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!),
Даже не знаю с чего начать...Форум созданный для друзей в начале, превратился в чисто комерчесое мероприятие. По этому ожидать ответа админа или демки бред!!! И вообще не надо высоко произносить слово админ или администратор(не завод или банк). Что имеем щас: слово гавно нельзя сказать, уже не говоря о слове "душ"! И вообще если обижен, напиши в личку, а если обиженому не хватает духу, то пусть молчит и не жалуется! Мало ли Нас здесь бухих сидит на форуме, думаю что после лички найдется компромис и даже мне будет стыдно за хрень.
Для Ярика важно общение, для меня некая техническая информация, по этому щас особо на сайт не захожу нечего делать!!! СКУШНЫЙ!!!
Как одно из предложений, выделить ветку где будет всё можно и посмотреть что будет популярней. Хотя комерческое предриятие....
В общем я за возврат!
а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?
а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?
Мне так гаишник один сказал. Я ему говорю, вы типа гаишники-.амно в томате, а он мне- а представь, чтоб было бы, если б нас вообще не было. Ты бы говорит, на дорогу боялся выезжать. И ведь прав он.
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
"Любая кухарка может управлять государством" Думаю если бы дали такие полномочия поведение было иное.
"Любая кухарка может управлять государством" Думаю если бы дали такие полномочия поведение было иное.
выражайтесь яснее. я вообще ничего не понял
Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё.
jim107
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?
Кстати и я не в курсах...
В последнее время не было особо времени на форуме торчать...
Ваааше ничего не знаю....
Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!!:yahoo:
"Пожизненный эцих с гвоздями полагается за контрабандный КЦ, а также тем, кто не присел перед господином ПЖ":grin:
Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!!:yahoo:
Лично мне без разницы, но в любом случае - для убития скуки есть чат/аська/скайп/контакт/одноклассники. Наверное как-то так, или я ошибаюсь?
Лично мне без разницы, но в любом случае - для убития скуки есть чат/аська/скайп/контакт/одноклассники. Наверное как-то так, или я ошибаюсь?
начальство этого "......." считает что это серьёзный ресурс
начальство этого "......." считает что это серьёзный ресурс
Нууу... для несерьезных целей есть те же фишки, не так ли ;)
так.
так.
ну вот, кмк - и стоит отталкиваться от этого ;) но это сугубо имхо:welcome:
aleks_74
29.06.2011, 23:29
:shok: Тему еще не снесли :crazy:
зы Удивительно, с таким счастьем и на свободе (с) :grin:
Сан-Саныч
29.06.2011, 23:32
no comments.. вода в ступе))
В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.
Именно в счет! Муравейник живет каждым муравьем... Один сломался, другой, сотый - и нет муравейника...)))))))))
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
........чтоб было бы, если б нас вообще не было. Ты бы говорит, на дорогу боялся выезжать. И ведь прав он.
:lol::lol::lol:
действительно, прав!
lexus-karlov
29.06.2011, 23:52
намного проще было бы если знать позиции обоих сторон - "забаненной" и "забанившей"
Фсё понятно...
Спокойной ночи!!!
Где уж нам убогим с нащими хи хи да ха ха решать задачи глобального потепления....
Умер форум
aleks_74
30.06.2011, 00:40
Умер форум
Вы не из «New York Journal» :grin:
ЗЫ Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (с)
Blue Lagoon
30.06.2011, 01:03
Вы не из «New York Journal» :grin:
Это новое издание или малоизвестное у нас старое?;-)
Википедия все знает :grin:
Еще Яплакал, фишки мне как-то не очень :welcome:
no comments.. вода в ступе))
В выражении no comment буква s лишняя. Это устойчивое выражение.
aleks_74
30.06.2011, 11:10
Очень старое, но не без косяков ;) http://1001fact.ru/tag/mark-tven/
моих
Не дешево =)))
это как сказать
имхо, голосовалка бессмысленная, всё равно будет так как админ захочет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot