Просмотр полной версии : Неопознанный разъём в багажнике
Vitebskii
14.06.2011, 22:41
Добрый день. В багажнике слева под обшивкой (со стороны водителя :) ) Нашёл незадействованный разъём на шесть проводов. Что это за разъём такой и для каких целей он предназначен? Фаркоп, штатная сигналка? Подскажите пожалуйста распиновку если кто нибудь в курсе. Пока всё что удалось понять выглядит так.
Провода начиная слева направо: Бежевый (?), Красный тонкий (+ постоянный или нет не знаю), Красный толстый (?), Жёлтый (-, при включении зажигания меняется на +) , Серый (?), Белый (при подключении контрольки к жёлтому начинает моргать аварийка)
Парктроник мб? Блок как раз со стороны водителя должен стоять
akella2009
14.06.2011, 23:11
или под цд-чейнджер
Vitebskii
15.06.2011, 00:46
вот фотка этого разъёма в красном кружке
вот фотка этого разъёма в красном кружке
Думаю, это разъём штатной сигнализации.
Думаю все таки это этот, обведенный красным, хотя и не совсем там стоит:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23170&stc=1&d=1308114451
1223 - ЗУММЕР СИСТ. ПАРКОВКИ
Блок управления парктроником стоит справа: 1222.
Vitebskii
15.06.2011, 10:51
Нет, 1223 с двумя проводами только, а на моём шесть, спасибо, но не то. Что за разъём 165? 1384 я так понимаю плафон освещения багажника.
может все таки ченджер?? магнитолка какая стоит?
Vitebskii
15.06.2011, 11:31
Я не думаю, что чейнджер давал бы работу аварийки при замыкании двух контактов. У меня два вариант либо разъём под сигналку (чему я буду очень рад :) ) либо на прицепное.
165 ЛАМПА ОСВ. БАГАЖНОГО ОТД.
1384 РОЗЕТКА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Может и чейнджер, раз проводов много.
Vitebskii
15.06.2011, 11:37
PHoneR, не сочти за наглость, а можешь подсказать что за R15 ещё рядом?
R15 РАЗ. ЭЛПРОВ. ЛЕВ. ЗАДН.ЧАСТИ КУЗ./ЛЕВ. ДВЕРИ ЗАДКА
В общем - разъем на всю ж..., пардон, задницу. :rofl:
Чейнджер в бардачке, отпадает.
Добавлено через 57 секунд
Ищу где это:
713 РАЗ. ЖИЛ. ПРИЦ.
Vitebskii
15.06.2011, 12:24
Сходил посмотрел, на разъёме написано
Cinch
083
>PBT<
akella2009
15.06.2011, 12:35
не обязательно в бардачке чейнджер - я видел и в багажнике ШТАТНЫЙ, ЗАВОДСКОЙ
Картинки не нашел.
Я по схемам проводки смотрю, про чейнджер в багажнике там ни слова. Но у французов все может быть :tease:
...
Cinch ...
так этож RCA...
так этож RCA...
ага, под ченджер
Vitebskii
15.06.2011, 15:55
Почему тогда аварийка моргать начинает? Зачем чейнджеру это? Пока вопросов больше чем ответов :)))
Почему тогда аварийка моргать начинает? Зачем чейнджеру это? Пока вопросов больше чем ответов :)))
дозамыкаешься так, что сгорит что-то.
Aleksandr88
15.06.2011, 16:41
:rofl::rofl::rofl::rofl:
может пожарные хоть выяснят что за разъем был ))
Хомсы, это разъем для фаркопа.
Хомсы, это разъем для фаркопа.
Фу-у-у, ну вот все и разъяснилось, а мы то голову ломаем....:lol: Вот если бы еще схемку аль чертеж.. ну там типа что куда подключено или подключать...
В форуме писали что это разъем для установки сигнализации,рекомендуюмо от рено.
Фу-у-у, ну вот все и разъяснилось, а мы то голову ломаем....:lol: Вот если бы еще схемку аль чертеж.. ну там типа что куда подключено или подключать...
По-моему, вы тут совсем запутались :lol::lol::lol: , потому что невнимательно читаете :rtfm: .Было же сказано, что ето разьем для подключения сигналки.
Aleksandr88
15.06.2011, 22:34
По-моему, вы тут совсем запутались :lol::lol::lol: , потому что невнимательно читаете :rtfm: .Было же сказано, что ето разьем для подключения сигналки.
А где разъем для фаркопа находится?
А где разъем для фаркопа находится?
Несмею утверждать, но наверное такого разъема нету :dntknw:
Тут много было сказано, к сожалению все без подтверждений из документации, поэтому и ценность сказанному почти нулевая. И почему этого разъема нет, например, у меня?
R325
РАЗ. ЭЛПРОВ.САЛОНА/ОХРАНН.СИГНАЛИЗ.ПОСЛЕПРОД. УСТ.
больше подходит
хватит гадать, это разъем для подключения саба либо мешка картофана - в зависимости от наличия оных в багажнике.
была уже такая тема.
PS если кому-то мешает этот разъем или не дает спокойно спать - отрежьте его - всего делов...
Нет, сигналка.
По всем признакам: управление аварийкой, толстый и тонкий "+"...
Осталось проверить пин 6 (концевик капота), хотя может и не работать сам концевик
Или пин 3 (там через предохранитель)
Vitebskii
16.06.2011, 10:54
Dionis, подскажи, могу ли я подцепить на данный разъём сигналку, или всё таки нет. Мне от сигналки нужно только запирание/открывание дверей и всё. Я не совсем понял можно ли сделать управление ц/з через этот разъём?
Вроде нет, на пин 2 только индикация (вроде)
А зачем отпирание/запирание через сигналку?
Кнопки на карте есть......
На Л1 у меня сигналка ставилась автоматом, после закрытия дверей (можно тут через пин 2).
Vitebskii
16.06.2011, 11:32
Кнопка закрывания на карте не работает, её ремонтировал один человек из Минска, но она поработала только 2 недели и опять перестала закрывать. Работает только кнопка "открыть" и ключ из карты в двери не проворачивает, наверное подкидыш. поэтому остро стоит вопрос подключение сигналки, чтобы в случае поломки единственного варианта открытия машины не пришлось взламывать дверь или выбивать стекло.
Купи вторую карту и пропиши ее
А сигналку подключали к кнопкам у ручника, туда же и блок сигналки прятали
поиском попробуй...
У меня отпирание/запирание дверей работает с сигналки. На брелке тоже не работают кнопки. Токой машина уже была при покупке. В инструкции написан адрес конторки из минска, которая подключала её. Если интересует, я посмотрю номер и адрес конторы.
У меня отпирание/запирание дверей работает с сигналки. На брелке тоже не работают кнопки. Токой машина уже была при покупке. В инструкции написан адрес конторки из минска, которая подключала её. Если интересует, я посмотрю номер и адрес конторы.
А зачем? у тебя стоит явно сторонняя сигналка. Тут же речь о родной опциональной.
разъем, имхо, для штатной сигналки.
Сигналка, а где же на прицеп
Вот это да, что за фантазии!!!
Этот штекер для СД ЧЕЙНДЖЕРА стоит он у лагун с зади со стороны водителя. А Фаркопф подсоединяется к разъёму задней водительской фары, зачем отдельный штекер для форкопфа тянуть если есть всё необходимое в разъёме фар?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2184&highlight=%D8%F2%E0%F2%ED%E0%FF+%F1%E8%E3%ED%E0%EB %E8%E7%E0%F6%E8%FF&page=6 рекомендую для просмотра
Вот это да, что за фантазии!!!
Этот штекер для СД ЧЕЙНДЖЕРА стоит он у лагун с зади со стороны водителя. А Фаркопф подсоединяется к разъёму задней водительской фары, зачем отдельный штекер для форкопфа тянуть если есть всё необходимое в разъёме фар?
Вот такие фантазии. В схемах я нашел пункт "розъем прицепа" но на схеме ее нет. А в этом разъеме под сигналку 4 номер подписан как масса для прицепа через предохранитель. Так что вопрос остается.
Вот такие фантазии. В схемах я нашел пункт "розъем прицепа" но на схеме ее нет. А в этом разъеме под сигналку 4 номер подписан как масса для прицепа через предохранитель. Так что вопрос остается.
Все правильно, в разъеме для сигналки есть дополнительные 12В для прицепа, но не более того.
Сегодня фото сделаю и выложу...
SERGEI1986
12.09.2014, 09:50
это родная сигнализация кобра с датчиками обьема
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot