Просмотр полной версии : Не гаснут часы машинка и градусник=(
Не нашел похожей темы.При вынимании карточки глушится вентилятор,но по-прежнему идет питание на магнитофон и на часы на центральной консоли с градусником итд. Я думал это режим особый такой французский (добаловался с зажиманием кнопочек в ожидании автодоводчика),а нет,этот режим за неделю стоянки съел весь аккум.
Не подскажете в чем дело и как вылечить?
Андрей8529КМ-7
14.06.2011, 00:13
было такое у меня я чуть не поседел т.к никто конкретно не смог помочь. После ремонта первого усика в картридере толкал карточку раз 20, снимал клему что то где то переклинило и всё прошло
Усик в кардридере в этом виновен
Андрей8529КМ-7
14.06.2011, 00:29
Усик в кардридере в этом виновен
уси усиком но у меня он работал но питание не проподало я думаю гдето реле залипало и не отпускало пока на него не подали много раз команды вкл. выкл.
Эти часы загораются когда карту в первое фиксированное положение вставляешь, соответственно, я бы начал с картридера.
согласен с предыдущим оратором, начни с картридера, у меня такое было когда картридер делал, усик потерял, и вместо него наклеил от колпачка ручки, штучку, и еще изоленты намотал, так вот она почему то к кнопке прилипала и такая хрень была, я ее отмотал и все нормально стало.
Наверное не усик а где-то реле.Поскольку ветилятор-то выключается.
Завтра поизвращаюсь.+ не знаю насколько взаимосвязано,но магнитофон на +- сильных кочках начало вкл/выклить.Снова где-то что-то болтается,коротит:suicide: и мешает Паше жить счастливо((
100 процентов усик который отвечает за первое положение карты,не отжимает кнопочку.
100 процентов усик который отвечает за первое положение карты,не отжимает кнопочку.
А где его найти? Было дело конечно,когда девушка перелезала и пнула карточку..
Усик в картридере. Карта тут не причем.
Андрей8529КМ-7
14.06.2011, 18:03
А где его найти? Было дело конечно,когда девушка перелезала и пнула карточку..
Раз девушки перелазят и машина стоит на стоянке весело живём однако:rofl::rofl::rofl::drinks:
Не нашел похожей темы.При вынимании карточки глушится вентилятор,но по-прежнему идет питание на магнитофон и на часы на центральной консоли с градусником итд. Я думал это режим особый такой французский (добаловался с зажиманием кнопочек в ожидании автодоводчика),а нет,этот режим за неделю стоянки съел весь аккум.
Не подскажете в чем дело и как вылечить?
Проблема похоже с мафоном, попробуй вытащить отключить питанее сек на 30, должно помочь
Проблема похоже с мафоном, попробуй вытащить отключить питанее сек на 30, должно помочь
+1
Да, кстати, не такая уж и редкость.
maxigazz
14.06.2011, 19:31
Проблема похоже с мафономБыло точно так же,маифун заменили по гарантии!Пока ждал магнитолу задолбался выдергивать центральный предохранитель,пришлось даже купить про запас т.к чтобы вытаскивать его а особенно вставлять не потеряв нужны пальцы пианиста!
Сан-Саныч
14.06.2011, 21:53
Раз девушки перелазят весело живём однако:rofl::rofl::rofl::drinks:
и мешает Паше жить счастливо((
не это ли счастье,а Паша?)))
Добавлено через 21 секунду
100% усик который ,не отжимает кнопочку.
тоже так думаю
Kastasya
14.06.2011, 22:16
я мимо машины когда гуляю с коляской все пытаюсь заглянуть в окошко - сколько времени и градусов :grin:
если б это дело не съедало аккум, задавалась бы другим вопросом: как заставить все время работать эти функции? :crazy:
Было дело конечно,когда девушка перелезала и пнула карточку..
:crazy::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Проблему с магнитофоном решили просто.Замкнули второй плюс на первый,1 фиг от карточки перестал выключаться,теперь пожизненно.
Я как ни лазил как ни светил спичками-ни усов ни бороды не откопал. Говорят что мб предохранитель полетел.
З.Ы. Задние стеклопдьемыши перешели в детский режим сами по себе,в нем и остались.На скорость не влияет,но все-же сюрпризы надоедают=(
бывает такое зимой в сильный мороз - похоже какой то косяк в магнитоле, лечил просто, вынимал и вставлял назад предохранитель который под пепельницой
И при этом градусник с часиками врубался только при включении ближнего света?:vampire:
Garrincha
27.04.2012, 08:19
После выключения зажигания и закрытия Лагуны2, 2,2 dci не погас экран с часами и температурой...На минуту отключал картридер,думал,что дело в нем.....ан-нет,как горело,так и горит
Garrincha
28.04.2012, 08:32
После выключения зажигания и закрытия Лагуны2, 2,2 dci не погас экран с часами и температурой...На минуту отключал картридер,думал,что дело в нем.....ан-нет,как горело,так и горит
При покупке стояла не"родная" магнитола...Поставил Кабасс на свое место-все проблемы исчезли...
Johann67
29.04.2012, 21:55
При покупке стояла не"родная" магнитола...Поставил Кабасс на свое место-все проблемы исчезли...
у меня "не родная" магнитола стоит. и глюков никаких нет. если исправилось заменой магнитолы значит плюс постоянный на плюс после замка в могнитоле коротнули.
Garrincha
30.04.2012, 21:13
Может быть.Любая "проблема",если пытаться ее устранить,в идеале, должна исчезнуть...В моем случае помог Кабасс...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot