Просмотр полной версии : Бентли VS ваз2114
maxigazz
13.06.2011, 00:12
Ссылка (http://www.vesti.ru/doc.html?id=475163) Водителю жигулеи или застрелиться или продать почку,осаги явно не хватит!:crazy:
антонLaguna
13.06.2011, 00:14
наверняка КАСКО
Весьма красноречивый комментарий внизу...:rofl: Вот она где, силушка русского языка!
Весьма красноречивый комментарий внизу...:rofl: Вот она где, силушка русского языка!
Ага))) Тоже понравилось)))
эт точно:"о том, как именно он намерен взыскать его с виновника ДТП, молодой человек отказался."
Кстати по теме:а вот как быть то в такой ситуации на месте водителя 14-й?
Я сильно сомневаюсь, что у него ОСАГО расширенное. Одно дело когда обоюдка и совершенно другое, когда "итальянцы" успели подмазать где надо и теперь водителю тазика придется долго и усердно трудиться на ремонт детищ британского автопрома.
Андрей025
13.06.2011, 01:24
А может у ваза расширенное осаго.И все тип-топ будет.:dance2:
КАСКО оппонента(бентля) как в данном случае работать будет?
Андрей025
13.06.2011, 01:38
КАСКО оппонента(бентля) как в данном случае работать будет?
Я видео с телефона посмотреть не могу,но разве Бентли у нас может быть виновен хоть немножко?
разве Бентли у нас может быть виновен хоть немножко?
Об этом и речи нет. Я к тому , что денег по осаге если не хватит--будет ли из КАСКО доплачиваться как нито? Я не силен в этих вопросах, поэтому на будущее интересуюсь.
Андрей025
13.06.2011, 02:34
Об этом и речи нет. Я к тому , что денег по осаге если не хватит--будет ли из КАСКО доплачиваться как нито? Я не силен в этих вопросах, поэтому на будущее '9интересуюсь.
Да нет конечно.Не будет.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
на будущее интересуюсь.
Бентли будешь брать?
Об этом и речи нет. Я к тому , что денег по осаге если не хватит--будет ли из КАСКО доплачиваться как нито? Я не силен в этих вопросах, поэтому на будущее интересуюсь.
КАСКО Бентли покроет все расходы, а потом должна взимать затраченное со страховой виновника и, если не хватит, то с виновника. Я думаю, что Бентли уже через месяц будет ездить.
Бентли будешь брать?
Угу. Ща свое лагунобентли продам и возьму какое нито другое бентли.:rofl:
Так что-то в любом случае будут с виновника сосать?
Так что-то в любом случае будут с виновника сосать?
А с кого еще? С благотворительного фонда? он знал, на что шел, когда вылетал на красный - больше прецедентов - больше людей будут делать расширенное осаго, дабы не иметь проблем с коллекторскими которами.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=407978
а вот это по-вашему ОСАГО покроет???
Надо еще больше расширять осаго....
Надо еще больше расширять осаго....
раз в 60... )))
раз в 60... )))
у меня сейчас на миллион
Добавлено через 23 секунды
и то это если пострадали жизни и несколько авто
у меня сейчас на миллион
Добавлено через 23 секунды
и то это если пострадали жизни и несколько авто
и сколько нужно доплатить, чтобы до 9 лямов расширить???
в случае с майбахом может пострадать жизнь виновника дтп...
и сколько нужно доплатить, чтобы до 9 лямов расширить???
Надо узнать, сейчас попробую
в случае с майбахом может пострадать жизнь виновника дтп...
я даже знаю как: его внутренние органы начнут покидать его тело:lol:
Кстати, чтобы покрыть ущерб в 9 мио надо брать расширение как минимум на 22,5 мио(так ка разбивка 40% ЖЕЛЕЗО, 60% ЖИЗНЬ), в моей компании есть пакет на миллион долларов, стоит он 400 баксов.
Еще есть на 100 килобаксов, стоит он 75 баксов, вроде нормально, хоть какая-то страховка, а не эти ущербные 120 тыр... Особенно актуально в мск, так как здесь куча "квартир на колесах"
Да можно везде хорошие варианты подобрать, просто все экономят
На всех расширял до 1кк.
Первая ситуация когда водятла ваза вообще не жалко никак.Сам знал на что шел.
неудачливый дворник на тойоте гонял,
майбахи он обгонял, подрезал...
тАквот, однажды, без криков без стонов
он прое:censored:ал почти 9 лимонов...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot