Просмотр полной версии : Не заводится 1,9, но стартер крутит
В общем проблема в следующем: остановился сегодня и заглушил машину (1.9 dci) купил воды, сел жму Start, а нифига не заводится, хотя стартер маслает во всю:help:
Ни каких ошибок не загорелось. Открыл капот и вставил карту, но подкачивающий насос не издал не звука ( у меня их два: подкачивающий и высокого давления) Снял трубку на фильтре, идущую от насоса и повторил операцию, но топливо тож не пошло:shok:
Пока предположения на насос, хотя может и не он, Связан насос с релюхами, датчиками, предохранителямми?????????? Кто знает подскажите что смотреть!!!!!
Машину затянул на буксире, не стал пробывать с толкача завести, сказали смысла нету, если насос не качает????((((
:help::help::help:
В общем проблема в следующем: остановился сегодня и заглушил машину (1.9 dci) купил воды, сел жму Start, а нифига не заводится, хотя стартер маслает во всю:help:
Ни каких ошибок не загорелось. Открыл капот и вставил карту, но подкачивающий насос не издал не звука ( у меня их два: подкачивающий и высокого давления) Снял трубку на фильтре, идущую от насоса и повторил операцию, но топливо тож не пошло:shok:
Пока предположения на насос, хотя может и не он, Связан насос с релюхами, датчиками, предохранителямми?????????? Кто знает подскажите что смотреть!!!!!
Машину затянул на буксире, не стал пробывать с толкача завести, сказали смысла нету, если насос не качает????((((
:help::help::help:
Фильтр на пять трубок?
Если да, то покачивающий насос ниского давления под замену....
да 5 трубок
А есть для него какие реле или предохранители?????
да 5 трубок
А есть для него какие реле или предохранители?????
Есть... Но скорей всего насос... Ты включи зажигание ,открой капот и слушай, если он работает то будет звук (жжжжжжжжж) если нет, то иди по топливным трубкам и там в низу будет этот насос..... Если он не работает попробуй на включенном зажигании постучать но нему...Но эт надо делать в течени 30сеунд пото на него не поступает напруга если машина не завелась....
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Стучи по насосу....
0811andrei
12.06.2011, 01:51
Есть... Но скорей всего насос... Ты включи зажигание ,открой капот и слушай, если он работает то будет звук (жжжжжжжжж) если нет, то иди по топливным трубкам и там в низу будет этот насос..... Если он не работает попробуй на включенном зажигании постучать но нему...Но эт надо делать в течени 30сеунд пото на него не поступает напруга если машина не завелась....
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Стучи по насосу....
согласен,было такое
akella2009
12.06.2011, 03:09
100% пудова подкачивающий в баке
100% пудова подкачивающий в баке
НУ он не в баке, а под капотом....
akella2009
12.06.2011, 12:07
НУ он не в баке, а под капотом....
под капотом - ТНВД, а подкачивающий в баке (если есть подкачивающий)
Ну как-бы наверное все-таки под крылом.
Паша, у него подкачивающий насос будет под капотом, у меня такой же двигатель, поэтому и решил написать чтобы человек не запутался
Паша, у него подкачивающий насос будет под капотом, у меня такой же двигатель, поэтому и решил написать чтобы человек не запутался
да да
когда у меня не заводилась, снял и почистил датчик верхней мёртвой точки коленвала и всё прошло.
Если у меня стоит груша, значит ли это что у меня нет подкачивающего насоса?
когда у меня не заводилась, снял и почистил датчик верхней мёртвой точки коленвала и всё прошло.
Если у меня стоит груша, значит ли это что у меня нет подкачивающего насоса?
Насоса нет....
Для начала возьми тестер и померь приходит ли питание на насос. Начинай с простого, сложное всегда успеешь!
Снял его сегодня с крепления не отсоединяя шланги, проверил контакты и померел напругу - - - оказалось все гуд:rofl:
Вставил карточку и быстреньку к нему и начал молотить по насосу ключом:shok: и о свершилось чудо - насос заработал:dance2:
Пока пол дня катаюсь - полет нормальный, насос качает, но на сколько хватит этого исцеления напишу попозже:blum2:
yahorminin
12.06.2011, 16:00
зря я читал это)
хотел посоветовать проверить приходит ли на него питание и если приходит то помолотить по нему, да опередили меня уже.
у меня после ремонта стучанием пол года молчит и боится даже заикнуться о поломке, а то опять будет битый.
А есть смысл его чинить или это безполезно:shok: И что там вообще ламается????
Сегодня опять 1 раз не сработал насос но нежный удар ключом по нему исправил положение:blum2:
Кстате слышал что подходят от других машин и стоят дешевле, могет кто знает конкретно, то плиз подскажите:blush:
И если можно подскажите номер этого насоса по Existu.
Заранее благодарен за ответы.
есть смысл, мне за 30$ починили и все гуд. а до этого покупал новый и через три месяца он накрылся.
А есть смысл его чинить или это безполезно:shok: И что там вообще ламается????
Сегодня опять 1 раз не сработал насос но нежный удар ключом по нему исправил положение:blum2:
Кстате слышал что подходят от других машин и стоят дешевле, могет кто знает конкретно, то плиз подскажите:blush:
И если можно подскажите номер этого насоса по Existu.
Заранее благодарен за ответы.
Почитай здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19237
я брал Messmer 770009, внешне такой, как и бош но гораздо дешевле. Ставил зимой, пока работает.
я брал Messmer 770009, внешне такой, как и бош но гораздо дешевле. Ставил зимой, пока работает.
Спс, но на данный момент его нет, а выдаёт аналог боша Era 770009 стоит почти 400 бел, но стремно такой же он будет как бош:blush:
А твой Messmer один в один такой как бош или все таки немного есть разница в форме, размерах????
Слава спс за ссылку:good:
Спс, но на данный момент его нет, а выдаёт аналог боша Era 770009 стоит почти 400 бел, но стремно такой же он будет как бош:blush:
А твой Messmer один в один такой как бош или все таки немного есть разница в форме, размерах????
Судя по рисунку, одинаковые, да и выдает его как аналог Bosh 0 580 464 089. Думаю, что проблем не будет. Главное как он по качеству.
Кстати, там по ссылке писали, что можно поставить и от других авто. Тебе надо на рынок подъехать и посмотреть, какие у них есть.
привет. Сегодня случилось беда приехал дамой паел сожусь в машыну заважу а оно незаводится а стартер маслает. по насосу стучал непологла что есче можна папробовать.
1 в один. Судя по тому что номер у эра тот же, и эра будет 1 в 1.
привет. Сегодня случилось беда приехал дамой паел сожусь в машыну заважу а оно незаводится а стартер маслает. по насосу стучал непологла что есче можна папробовать.
А насос жужжит у тебя???, если нет, то:
1-стучать нужно в первые секунд 30 когда карту втыкнул
2-проверь приходит питание на него, тоже когда втыкнул
3-смотри предохранители и реле возле акума (есть на ПН)
as19 спс))) это радует как и его цена:yahoo:
Что мне не нравиться в «французах», так это их изобретательность. Вроде «наворотов» много, а надежности мало. Что-то «вылетит» пол дня разбираешься, а потом оказалось контакт плохой или пласмаска отломалась.:crazy:
машына завелась но она стола каптит как поравоз но толька на1600-2000 оборотах и только под нагрузкай когда на месте газуе все ок
машына завелась но она стола каптит как поравоз но толька на1600-2000 оборотах и только под нагрузкай когда на месте газуе все ок
а что сделал что завелась???
по подкачивающиму насосу стучал. Сейчас стаю влесу подкащивающийся насас вобще умер на прямую провода на акб падкидаваю итишина.
зря я читал это)
хотел посоветовать проверить приходит ли на него питание и если приходит то помолотить по нему, да опередили меня уже.
у меня после ремонта стучанием пол года молчит и боится даже заикнуться о поломке, а то опять будет битый.
Уважаемый! Подправили бы подпись у F9Q750 насоса нету - только груша :acute:
ремонтируют ли насас подкачки???? Или его по замену.
Думаю да, но не вижу смысла:sad:
Купи лучше новый, чисто мой совет:good:
Мой пока работает, пару раз стучал:grin:
Может от ремонта будет больше толка, если на совесть сделают.. А новый может и лотырея быть..
самаму можно его в чювства привести а то до Могилева 150км
Попробуй разобрать, почистить там... вроде ничего сложного
Я выкладывал фотки насоса. Там коллектор вынашивается в ноль. Не думаю что кто-то будет его переделывать. Если разберете - щетки надо будет еще менять. В узел специально заложен малый ресурс.
насас постоянна качяет или толька при заводке авто??
насас постоянна качяет или толька при заводке авто??
Сам не знаю, но ктото говорил, что постоянно....
Я выкладывал фотки насоса. Там коллектор вынашивается в ноль. Не думаю что кто-то будет его переделывать. Если разберете - щетки надо будет еще менять. В узел специально заложен малый ресурс.
Ремонтирвют без проблем..... Меняют коллектор и щетки и бегает в два раза больше заводского... Покрайне мере унас так...
Ремонтирвют без проблем..... Меняют коллектор и щетки и бегает в два раза больше заводского... Покрайне мере унас так...
А где делают там где генераторы, стартеры????
Сколько по деньгам????
Вот тут выкладывал фотку http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=520213&postcount=50
Очень малый слой меди.
Вообще смотрите тему топливный насос низкого давления 1.9DCI (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19237&highlight=%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%FB%E9+%ED%E0%F1%EE %F1)
А где делают там где генераторы, стартеры????
Сколько по деньгам????
не У нас в Новополоцке(пгу) но там нелегально... Осенью было 30у.е.....
Все отмучался:blum2:
Купил новый БОШ в екзите и забыл это ляпоние по насосу как страшный сон:yahoo::yahoo::yahoo:
Все отмучался:blum2:
Купил новый БОШ в екзите и забыл это ляпоние по насосу как страшный сон:yahoo::yahoo::yahoo:
Скока денег заплотил?
Скока денег заплотил?
Бош стОит около 100$, себе покупал.
Стоит бош 567 бел. руб., на рынке дороже
Александр44
29.06.2011, 10:24
Помогите плиз мотор F9Q 750 заглушил и завести немогу снял провода с АКБ через 10-15 мин одел обратно завелась с пол оборота заглушил и все не заводится стартер крутит на панели мигает двиг стоп пороцедура снятия проводов больше не помагает. Помогите может кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой
Помогите плиз мотор F9Q 750 заглушил и завести немогу снял провода с АКБ через 10-15 мин одел обратно завелась с пол оборота заглушил и все не заводится стартер крутит на панели мигает двиг стоп пороцедура снятия проводов больше не помагает. Помогите может кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой
читай 12 пост
андрей281978
12.07.2011, 00:58
не У нас в Новополоцке(пгу) но там нелегально... Осенью было 30у.е.....
Сегодня починил свой насос.Цена вопроса стала 35у.е(210000 бел.руб.)
Ремонт производился там же в ПГУ.
user35 ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Машинка снова находу:yahoo:
всем здрасти. Нехочет машинка заводица. пару дне назад ездил было всё в порядке при -22 завелась правда совторого раза приехал поставил. Вчера вечером начал заводить стартер крутит, подкачивающий качает . Салярка есть не замёрзла (-14 на улице) скидывал трубку подачи на ТНВД саляра прёт. Подскажите куда копать?
как проверить датчик распред вала?
rolf1003
31.01.2014, 19:55
всем здрасти. Нехочет машинка заводица. пару дне назад ездил было всё в порядке при -22 завелась правда совторого раза приехал поставил. Вчера вечером начал заводить стартер крутит, подкачивающий качает . Салярка есть не замёрзла (-14 на улице) скидывал трубку подачи на ТНВД саляра прёт. Подскажите куда копать?
как проверить датчик распред вала?
по моему она должна и без этого датчика заводится только дольше крутить стартер будет. у меня последние два дня тоже заводится долго. сегодня даже не с первого раза. поменял свечи посмотрим что будет завтра.
danielkotik
01.02.2014, 00:37
Парни,подскажите!!!Стартер крутит ТНВД жжужит а соляру через трубку от фильтра не берет!Снял трубку от ТНВД к рампе,кручу стартер-соляра еле- еле брызгает.Машинка простояла на морозе пару дней(чинил генератор).Может ТНВД замерз???
Хелп
Добавлено через 26 минут 45 секунд
Жду совета
1.9 dci 750
akella2009
01.02.2014, 12:19
по моему она должна и без этого датчика заводится только дольше крутить стартер будет. у меня последние два дня тоже заводится долго. сегодня даже не с первого раза. поменял свечи посмотрим что будет завтра.
если датчик распредвала не дает сигнал или сигнал некорректный-машинка не заведется. блокирую запуск 4 элемента: коленвала, распредвала, давления в топливной рампе и регулятор давления.
danielkotik
02.02.2014, 20:19
Снимал топливо провод от тнвд к рампе со сстороны рампы-при прокручивании стартером топливо идет(за 3-5 сек набралось где-то с маленький пластмассовый стаканчик грамм 70
Я вот вспомнил,что когда снимал вспомогательный ремень(чинил генератор)отключил шланг от фильтра к тнвд.Так удобнее его снимать.А потом завел мотор-он сразу схватил и через пару сек заглох.Может ли быть,что я просто завоздушил систему от тнвд к форсункам????Понятно излагаю???
И что теперь делать,мож её на буксире потаскать,чтоб воздух прокачать???Жду совета
Если у тебя мотор 120 л.с. то стоит ГРУША , попробуй ей прокачать топливо до упора,если груши нет то стоит эл. насос, когда вставишь карточку при открытых дверях услышишь негромкий шум насоса и попробуй так раз 5 -7 вставить и держать пока не отключится насос, должно прокачать соляру. С буксира смысла нет должен завестись сам.
danielkotik
03.02.2014, 01:08
Если у тебя мотор 120 л.с. то стоит ГРУША , попробуй ей прокачать топливо до упора,если груши нет то стоит эл. насос, когда вставишь карточку при открытых дверях услышишь негромкий шум насоса и попробуй так раз 5 -7 вставить и держать пока не отключится насос, должно прокачать соляру. С буксира смысла нет должен завестись сам.
Всё верно,стоит груша.Когда ею качаю-топливо от фильтра идет к тнвд и после 2-3 качков стоит на месте груша при этом становится твердой-не сжать.Пробую заводить,тнвд маслает,солярка идет до определенного момента в насос,а потом стоит и назад идет.В чем проблема?
kent-cerg
03.02.2014, 01:25
Всё верно,стоит груша.Когда ею качаю-топливо от фильтра идет к тнвд и после 2-3 качков стоит на месте груша при этом становится твердой-не сжать.Пробую заводить,тнвд маслает,солярка идет до определенного момента в насос,а потом стоит и назад идет.В чем проблема?
Хорошо заряженный АКБ.
Один стартером крутит,другой в этот момент грушей качает.
danielkotik
03.02.2014, 10:16
Спс!
Хорошо,попробуем такой вариант
никогда не заведётся! А долго заводится из-за регулятора.
Может кто подскажет где на 1,9 стоит датчик кол вала и есть ли он вообще?
dfcbkmed
03.02.2014, 11:49
Спереди внизу на КПП, примерно на 19-20 часов. Откручивается ключом на 10.
danielkotik
03.02.2014, 22:11
никогда не заведётся! А долго заводится из-за регулятора.
Может кто подскажет где на 1,9 стоит датчик кол вала и есть ли он вообще?
Смотришь на двигатель спереди.Справа от масленого фильтра в самом низу на сочленении коробки и двигателя.Смотри,куда провода идут внизу коробки
Смотришь на двигатель спереди.Справа от масленого фильтра в самом низу на сочленении коробки и двигателя.Смотри,куда провода идут внизу коробки
Благодарю. А то я его всё найти немогу :)))
Blackstormx
09.02.2014, 12:41
Лучше один раз увидеть...)
Blackstormx
09.02.2014, 12:45
Лучше один раз увидеть...)
Забыл обвести )
Забыл обвести )
ваще респект!!!
Conrad87
15.03.2014, 17:53
Добрый день, знатоки. Ситуация доводит до психов. Диагностика показывает низкое давление топлива. Подкачивающий насос был заменен. Регулятор давления в норме. При включение зажигания в баке слышно булькание. Самое интересное, что машина глохнет иногда на ходу, а иногда сразу после того как завелся двигатель. Бывает, что вообще не заводиться. При том нет разницы на холодный или горячий двигатель. НО при половине уровня бака вроде все нормально. Как только уровень приближается к красной зоне сразу же машина начинает капризничать. Где-то скорее всего подсос воздуха, но как на это влияет уровень топлива. В трубках видны пузыри воздуха. Вопрос:1) Как найти подсос воздуха? 2) Как на все это влияет уровень топлива?
kent-cerg
15.03.2014, 18:07
Добрый день, знатоки. Ситуация доводит до психов. Диагностика показывает низкое давление топлива. Подкачивающий насос был заменен. Регулятор давления в норме. При включение зажигания в баке слышно булькание. Самое интересное, что машина глохнет иногда на ходу, а иногда сразу после того как завелся двигатель. Бывает, что вообще не заводиться. При том нет разницы на холодный или горячий двигатель. НО при половине уровня бака вроде все нормально. Как только уровень приближается к красной зоне сразу же машина начинает капризничать. Где-то скорее всего подсос воздуха, но как на это влияет уровень топлива. В трубках видны пузыри воздуха. Вопрос:1) Как найти подсос воздуха? 2) Как на все это влияет уровень топлива?
Сними заборник в баке и посмотри всё ли с ним в порядке.
Может датчик топлива врёт и соляра действительно заканчивается!
Conrad87
15.03.2014, 19:44
Сними заборник в баке и посмотри всё ли с ним в порядке.
Может датчик топлива врёт и соляра действительно заканчивается!
С ним все в порядке. В баке топливо есть.
kent-cerg
15.03.2014, 19:46
С ним все в порядке. В баке топливо есть.
Может топливо с бака не забирается полноценно когда минимальный уровень
Забыл обвести )
Может кто подсказать номерок датчика кол вала.
Может кто подсказать номерок датчика кол вала.
Вроде он: 8200 688 405
Буковки VINа бы на всяк случай.
Вечером с работы приду напишу.
V F1B G0R0627360093
?:dntknw:
Здравствуйте. что может быть если машина схватывает но не заводится?
kent-cerg
29.10.2014, 13:56
Здравствуйте. что может быть если машина схватывает но не заводится?
Краткость.......не приветствуется :wacko2:
Инфомотивнее :bye:
Если вы написали три слова,то и ответ может быть три слова "Всё что угодно".
Краткость.......не приветствуется :wacko2:
Инфомотивнее :bye:
Если вы написали три слова,то и ответ может быть три слова "Всё что угодно".
Горит надпись стоп и в трубопроводе постоянно пузыри появляются, прокачаешь грушей все нормально через некоторое время опять появятся
Blackstormx
11.11.2014, 11:12
Горит надпись стоп и в трубопроводе постоянно пузыри появляются, прокачаешь грушей все нормально через некоторое время опять появятся
Очень тяжело понять в чем проблема, когда у тебя газотурбинный водородный двигатель. Может водород закончился или что-то еще...
S.Vladimir
27.12.2014, 21:54
Помогите разобраться что могло случится? Стоял в пробке в Ростове, машина ни с того ни с сего заглохла, но сразу завелась. Не предал этому значения. Через несколько минут снова заглохла с холостых, но уже не завелась. Крутил пока аккум не сел. Стартер крутит как обычно, ремень на месте, топлива пол бака, фильтр поменял весной и на выходе из него при снятии трубки брызнула саляра, т.е. топливо поступает к ТНВД, разъемы на датчиках высокого давления, распредвала, регуляторе давления проверил, пошевелил - в норме. Единственное не добрался до датчика коленвала. На приборке все как обычно. С толкача завести не пробовал. Клипа по близости нет, живу за городом. Что можно проверить своими силами?
П.С. с тестером дружу ))
kent-cerg
27.12.2014, 22:05
Помогите разобраться что могло случится? Стоял в пробке в Ростове, машина ни с того ни с сего заглохла, но сразу завелась. Не предал этому значения. Через несколько минут снова заглохла с холостых, но уже не завелась. Крутил пока аккум не сел. Стартер крутит как обычно, ремень на месте, топлива пол бака, фильтр поменял весной и на выходе из него при снятии трубки брызнула саляра, т.е. топливо поступает к ТНВД, разъемы на датчиках высокого давления, распредвала, регуляторе давления проверил, пошевелил - в норме. Единственное не добрался до датчика коленвала. На приборке все как обычно. С толкача завести не пробовал. Клипа по близости нет, живу за городом. Что можно проверить своими силами?
П.С. с тестером дружу ))
Надо на комп тянуть или привозить кого с компом.
Потому что много чего может.
Blackstormx
29.12.2014, 15:45
П.С. с тестером дружу ))
Раз дружишь, разъем на рампе проверь. ДПКВ прозвони. А форсунки не могут лить-на горячую у меня не заводилась? А на холодную как?
И движок...тоже на водороде)
S.Vladimir
30.12.2014, 00:49
Раз дружишь, разъем на рампе проверь. ДПКВ прозвони. А форсунки не могут лить-на горячую у меня не заводилась? А на холодную как?
И движок...тоже на водороде)
Завел!
Пытался снять ДПКВ, болт открутил, а вытащить не смог)) подергал его, приткнул на место, залез в машину ( холодно было). Дай, думаю, поверю, как крутит. Нажал кнопку она и завелась.
Электроника - наука о контактах...
Пытался закрутить болт. Сорвался, упал на защиту, так и проездил целый день с неприкрученным датчиком. Яму искать надо...
Blackstormx
30.12.2014, 22:25
Пытался закрутить болт. Сорвался, упал на защиту, так и проездил целый день с неприкрученным датчиком. Яму искать надо...[/QUOTE]
Я без ямы залез, поддомкратил перед и все.
Conrad87
07.01.2015, 11:29
У нас такая же проблема была. Было все просто. был подсос воздуха. Прислушайся есть ли посторонние звуки в баке(интенсивное порбуление). У нас было отчетливо слышно.
d.paschka
22.02.2015, 00:54
почти такая же проблема.поменял генератор.завел проехал кружок заглушил и все месяц стою. комп.показал ошыбку на свечах накала.завтра буду менять
Добавлено через 50 минут 28 секунд
помогите.поменял генератор.проехал кружок.заглушил и все стою месяц.стартер крутит но ... и все. комп выдает ошибку на свечах накала. лагуна 2 1.9дизель
kent-cerg
22.02.2015, 12:04
почти такая же проблема.поменял генератор.завел проехал кружок заглушил и все месяц стою. комп.показал ошыбку на свечах накала.завтра буду менять
Добавлено через 50 минут 28 секунд
помогите.поменял генератор.проехал кружок.заглушил и все стою месяц.стартер крутит но ... и все. комп выдает ошибку на свечах накала. лагуна 2 1.9дизель
Надо глубже смотреть!
d.paschka
23.02.2015, 10:59
куда еще глубже
kent-cerg
23.02.2015, 23:15
куда еще глубже
Давление топлива на старте,датчики коленвала и распредвала.
Нужна хорошая и грамотная диагностика.
d.paschka
24.02.2015, 15:25
может всетаки просто предохранитель или масса отпала.кстати где она крепиться .
Добавлено через 8 минут 25 секунд
и еще .свечи накала поменял на выходных.и все равно.стартер крутит но тишина:sad:
может всетаки просто предохранитель или масса отпала.кстати где она крепиться .
Добавлено через 8 минут 25 секунд
и еще .свечи накала поменял на выходных.и все равно.стартер крутит но тишина:sad:
Давление топлива в норме?дело не свечах
d.paschka
24.02.2015, 15:39
извени за тупой вопрос как проверить.на насосе обратка идет.как еще
извени за тупой вопрос как проверить.на насосе обратка идет.как еще
Клипом посмотреть.........ну можно еще манометром
d.paschka
24.02.2015, 16:07
может форсунки.как их проверить
d.paschka
07.03.2015, 11:48
все датчики поменял.все предохранители в норме.все реле проверил.давление топлива в норме.но все равно стартер крутит но не заводится.
dfcbkmed
08.10.2017, 18:20
Добрый вечер! Интересный момент - нажимаю кнопку запуска, стартер начинает крутить еще до того, как погасла спираль. Двигатель не заводится. Завтра Ланч подключу, посмотрю, конечно. Но как то загадочно это...
Добрый вечер! Интересный момент - нажимаю кнопку запуска, стартер начинает крутить еще до того, как погасла спираль. Двигатель не заводится. Завтра Ланч подключу, посмотрю, конечно. Но как то загадочно это...
Отключи трубку возврата топлива от форсунки и посмотри есть пулсация топлива в разёме трубки на форсунке когда крутишь стартером. Это самый быстры способ определить механическая неисправность или электроника блокирует впрыск. Если есть мелкая пулсация то импулсы на форсунку приходит и электроника исправна.
dfcbkmed
08.10.2017, 19:55
Понятно, спасибо. Завтра гляну. Сегодня уже не хочу
dfcbkmed
12.10.2017, 17:29
В итоге оказались замкнуты провода около разъема на ЕГР, изоляция потрепалась. "Время сточило ударный механизм")
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot