Вход

Просмотр полной версии : Трасса, ночь, кабан........

Mal
09.06.2011, 21:04
Ехал ночью из Гомеля в Речицу. Полная расслабуха, музычка, спокойствие. Встречка ослепила дальним, затем бум-удар, а затем то, что видно на фото... Полетел омыватель, пластиковая накладка на противотуманку, пару трещин на бампере, да ещё пяточком в дверь мне постучал. Мот кто знает где дастать омыватель и накладку на фару??? Млин жалко кабанчика!!!

Вов-ан
09.06.2011, 21:07
:butcher:Кабанчика-то загрузил?

Сан-Саныч
09.06.2011, 21:10
стоило бы)) мяско привалило)

Вов-ан
09.06.2011, 21:11
стоило бы)) мяско привалило)
}{отябы ремонт отбить.)

Иван_R
09.06.2011, 21:42
Ехал ночью из Гомеля в Речицу. Полная расслабуха, музычка, спокойствие. Встречка ослепила дальним, затем бум-удар, а затем то, что видно на фото... Полетел омыватель, пластиковая накладка на противотуманку, пару трещин на бампере, да ещё пяточком в дверь мне постучал. Мот кто знает где дастать омыватель и накладку на фару??? Млин жалко кабанчика!!!

Хорошо отделался, друзьям на ночной трассе близ города-героя Волоколамска встретилась Кабаниха с кабаненком чуть по больше твоего, последствия на фото......, жаль фото не сделали, шок... подушки поймать
Кабаны не выжили :sad:

kolt911
09.06.2011, 22:13
Повезло, что мелкий.
Столкновение со взрослым кабаном равносильно столкновению с валуном. Знакомый прошлой осенью так попал... Тьфу-тьфу, никому...
Хотя косуля тоже вроде не крупная... А как прилетело, так фара, капот, крыло и даже дверь чуть-чуть... Благо, что не на своей лагуне, а на чужом полуджипе.

Дмитрий147
09.06.2011, 22:25

С какой скоростью ехал то? ну можно приезжать на свежину):crazy:

а так легко еще отделался

VooDoo
10.06.2011, 14:18
И это после кабана? да от голубя больше проблем будет, ты счастливчик!

Fantasy
10.06.2011, 14:50
У меня друг 4 года назад ночью двух кабанов спилил, в левую часть первый кабан попался, в правую второй, кабаны на смерть, машина грубо говоря тоже так как смысла делать не было, дорого, так что легко отделался.

Александр воронеж
10.06.2011, 14:56
Повезло, что мелкий.
Столкновение со взрослым кабаном равносильно столкновению с валуном. Знакомый прошлой осенью так попал... Тьфу-тьфу, никому...
Хотя косуля тоже вроде не крупная... А как прилетело, так фара, капот, крыло и даже дверь чуть-чуть... Благо, что не на своей лагуне, а на чужом полуджипе.

У меня сосед то же налетал на кабана только в раз10 больше того,что на фото в итоге весь передок в дрыск аж движок вырвало:suicide: !Хорошо хоть этот маленький был !

Beetle
10.06.2011, 15:05
И это после кабана? да от голубя больше проблем будет, ты счастливчик!

+1 от кота больше

RailOS
10.06.2011, 18:28
Кабанятинку уже попробовал?:nyam:

Mal
10.06.2011, 22:20
Кабанчик был около 100кг. Чистого мяска около 20кг получилось. Чуть попахивало, прост забрал его только через день, а желательно у кабана сразу я...ца отрезать. Мясцо очень мягенькое. Что интересно превёз в лабораторию кусочек для проверки, дык сказали, что мороженого ни принемаем, и нада пол кило вырезки. Закрадываются смутные сомненья:blush:

wall
10.06.2011, 22:37
Во время столкновения ты уже знал что там кабан? Если нет, сердце наверное из груди выбивалось с печальынми мыслями...
А так ты просто счастливчик, так легко отделавшись ;)
Рисуй кабана справа маленького))) как на самолетах)))

иван котлас
15.06.2011, 21:36
у меня знакомый год назад купил новый фьюжик, поехал в отпуск по трассе Великий Устюг-Вологда, на одном из поворотов лосиха выскочила с лосенком.Лосиху сбил,но как говорит живая была еще,в милицию позвонил, приехал наряд и егеря они и добили её.Машина в хлам,я её видел.по каско забрали обратно.подушки спасли мужика от травм и ремень

Jury
16.06.2011, 09:41
.....лосиха выскочила с лосенком......Машина в хлам....
+1
Лет десять назад на Сиерре снес лося-подростка, скорость невысокая, успел рулем крутнуть в сторону - удар получился почти касательным. В результате - лосенок со сломанными ногами - не жилец, по ходу... На машине - бампер вдребезги, крыло, радиатор, капот, фара....
В данном случае - всё обошлось легким испугом, кмк, повезло.

ronin
16.06.2011, 10:02
... Млин жалко кабанчика!!!

мясо само в руки бежит! у вас удача - не упустите её ! :crazy::crazy:

Sasha86
17.06.2011, 12:28
Кабанчик был около 100кг. Чистого мяска около 20кг получилось. Чуть попахивало, прост забрал его только через день, а желательно у кабана сразу я...ца отрезать. Мясцо очень мягенькое. Что интересно превёз в лабораторию кусочек для проверки, дык сказали, что мороженого ни принемаем, и нада пол кило вырезки. Закрадываются смутные сомненья:blush:

По поводу сомнений: на анализ на трихинеллез берется не менее 1 кг. мышц. Все мясо перетирается. Так что санстанции ничего не достанется.
P.S. А каким образом мясо забрал? (если не секрет) Насколько я знаю, при авариях с участием диких животных вызываются представители охотпользователей, которые утилизируют туши. P.P.S. Сам работаю в лесхозе, поэтому знаю

Сан-Саныч
17.06.2011, 21:06
я знаю, при авариях с участием диких животных вызываются представители охотпользователей, которые утилизируют туши.

ага..тачку помял и егерей вызвал..типа утилизировали чтобы!))) они -утилизируют его на шампурах!))

From Moscow
17.06.2011, 21:45
бедная хрюшка)