Просмотр полной версии : Выхлоп
Друзья, если на лагуне вместо штатного глушителя повесить банку проспорт - сильно орать будет или нет?
Хочу красоты, а не звука. Да и какой звук на 1,8:rofl:
Там по идее перед глушителем резонатор стоит он все глушит или нет?
Смотря что поставишь. может и отрать как вазик.
Смотря что поставишь. может и отрать как вазик.
Согласен. Но резонатор тоже должен глушить или нет? в самой банке там ведь тоже звук глушится, для этого даже насадки есть тише/громче..
MartovskiyKOT
08.06.2011, 23:12
банки по звуку разные, резонатор глушит почти всё, с учётом того что из резонатора торчит "гиб" если с резонатора на выходе дырка без трубы, то рычать будет здорово.
Если хочеш поменять звук глушака то советую просто выходную трубу с глушителя срезать и приварить что нибудь поболее диаметром, я например от ауди сдвоёную трубу на выходе с глушака приварил, звук остался такой же до тех пор пока ненадавиш гашетку. когда гашетку впол начиная примерно с 2х тыщ оборотов люди думают что у тя под капотом 3литра :grin:
а если хош красоты то просто прикрути насадку на глушак :grin:
банки по звуку разные, резонатор глушит почти всё, с учётом того что из резонатора торчит "гиб" если с резонатора на выходе дырка без трубы, то рычать будет здорово.
Если хочеш поменять звук глушака то советую просто выходную трубу с глушителя срезать и приварить что нибудь поболее диаметром, я например от ауди сдвоёную трубу на выходе с глушака приварил, звук остался такой же до тех пор пока ненадавиш гашетку. когда гашетку впол начиная примерно с 2х тыщ оборотов люди думают что у тя под капотом 3литра :grin:
а если хош красоты то просто прикрути насадку на глушак :grin:
звук менять не хочу, насадки не наш метод:rofl:
С резонатора идет труба - гиб или гусь еше называют. Его приварю новый так как мой проржавел и уже потом банку такую
MartovskiyKOT
08.06.2011, 23:28
ещё для полного чапа тюнинга повесь брызговики желтые спарко, сабик побольше думаю багажник можно заврить он некчему реальному пацанчегу, тонирофку по кругу пятеркой, колхоз в фары но что б светили в небо, занизить, понаклейть всяких наклеек типа ак47 ноггано. а и ещё обязательно тонирни задние стопаки, ну чтобэ по пацански на раени уважали.
http://s42.radikal.ru/i097/0909/9b/3a830c0d0d13.jpg
slavchuk
09.06.2011, 00:10
ещё для полного чапа тюнинга повесь брызговики желтые спарко, сабик побольше думаю багажник можно заврить он некчему реальному пацанчегу, тонирофку по кругу пятеркой, колхоз в фары но что б светили в небо, занизить, понаклейть всяких наклеек типа ак47 ноггано. а и ещё обязательно тонирни задние стопаки, ну чтобэ по пацански на раени уважали.
http://s42.radikal.ru/i097/0909/9b/3a830c0d0d13.jpg
... да по двору с открытыми окнами и "черные глаза" на всю катушку....:crazy::crazy::crazy:
Прикольна..:good:
По поводу брызговиков думаю
Сабик будет
Андрей8529КМ-7
09.06.2011, 00:18
Во напали какудто все мэры , человеку может просто хочется пафасу и всеобщего оборачивания на остановках :grin::grin::grin:
slavchuk
09.06.2011, 00:33
Во напали какудто все мэры , человеку может просто хочется пафасу и всеобщего оборачивания на остановках :grin::grin::grin:
просто мне кашется звук должен соответсвовать внешности.- если это заряженая субару в обвесах и с ревущим прямотоком-это одно, а машина которая не выделяется из толпы вызывающим тюнингом создает впечатление дырявого глушителя, а не прямотока.
просто мое мнение.
:rofl::rofl:
Вы меня не слышите. Я сказал что мне банка нужна для эстетики, и тему создал чтобы посоветовали беззвучную!
Так понятнее лагуноводы, а?
slavchuk
09.06.2011, 00:41
Так одень просто насадку.А так вообще глушак из под бампера не особа видно- впринципе очень эстетично.
Так одень просто насадку.А так вообще глушак из под бампера не особа видно- впринципе очень эстетично.
насадка как отголосок из сэсэровского прошлого, не подходит:rofl:
Вобщем Вашу позицию, господа, я понял, сделаю выложу в своем топике:welcome:
Я сказал в другой теме, но тут повторюст?
Как планируешь ставить? Торчащую или спрятать внизу, резать бампер или нет?
На мой вкус этот обгрызок не подходит ни разу по стилю к округлостям лагуны.
Я сказал в другой теме, но тут повторюст?
Как планируешь ставить? Торчащую или спрятать внизу, резать бампер или нет?
На мой вкус этот обгрызок не подходит ни разу по стилю к округлостям лагуны.
спрячу вниз, в бампере будет маленький срез /--\ такой примерно. В галаза бросаться не будет.
Как раз она подходит. Машина округлая, и банка только с косым срезом. И цвет машинки серебристый и банка такая же.. будет гармондировать, лишь бы тихая была..
HI!
Там по идее перед глушителем резонатор стоит он все глушит или нет?
именно задняя часть выпускной ситемы и называется - ГЛУШИТЕЛЬ, так что делай выводы. От передней - в народе "штаны" и от середины, звук почти не зависит.
MartovskiyKOT
09.06.2011, 07:58
HI!
именно задняя часть выпускной ситемы и называется - ГЛУШИТЕЛЬ, так что делай выводы. От передней - в народе "штаны" и от середины, звук почти не зависит.
ты неправ, если отсоеденить задний глушитель то рёва нибудет никакого, проверено неоднократно.
Не знаю, кто говорит что задняя часть не особо влияет на звук, но у меня такая системы выхлопа:
http://www.catalogue.bosal.com/images/exhaust/BB/06606050.gif
Когда порвалась труба между задним и средним глушителем звук был очень-очень громким,уши у меня в машине закладывало.
Так что мне кажется если заднюю банку поменять, то звук поменяется.
А чтобы звук стал еще более громким, то поставить нулевик (http://www.supertuning.ru/2285/zgid_2/pgid_32/name_item/asc/item_id_5036/) в штатное место, тогда рев будет точно.
HI!
То же мне и мастера сказали - это меня и остановило, не ставить вчера.
ты неправ, если отсоеденить задний глушитель то рёва нибудет никакого, проверено неоднократно.
Это уже интересно. Ездили без задней части?
Не знаю, кто говорит что задняя часть не особо влияет на звук, но у меня такая системы выхлопа:
Когда порвалась труба между задним и средним глушителем звук был очень-очень громким,уши у меня в машине закладывало.
Так что мне кажется если заднюю банку поменять, то звук поменяется.
А чтобы звук стал еще более громким, то поставить нулевик (http://www.supertuning.ru/2285/zgid_2/pgid_32/name_item/asc/item_id_5036/) в штатное место, тогда рев будет точно.
У меня такая же система. Мне бы наоборот по тише.)
Цитата :У меня такая же система. Мне бы наоборот по тише.)
У меня средняя часть из двух банок + утеплитель капота -реально тише , после 2000 приятный спортивный рев .
MartovskiyKOT
09.06.2011, 18:53
вот как рас между средним и задним глушителем стоял хомут, болт хомута проржавел-лопнул, задняя часть упала на балку, осталась средняя часть с "гибом" рева никакова небыло, звук был как обычно.
а вот если сразу после резонатора труба отвалится (у меня она в месте сварки отвалилась) то будет просто :censored:!
проверено неоднакратно!!!
Цитата :У меня такая же система. Мне бы наоборот по тише.)
У меня средняя часть из двух банок + утеплитель капота -реально тише , после 2000 приятный спортивный рев .
У Вас спортивный глушитель?
вот как рас между средним и задним глушителем стоял хомут, болт хомута проржавел-лопнул, задняя часть упала на балку, осталась средняя часть с "гибом" рева никакова небыло, звук был как обычно.
а вот если сразу после резонатора труба отвалится (у меня она в месте сварки отвалилась) то будет просто :censored:!
проверено неоднакратно!!!
Спасибо, примерно тоже мне сказали в сервисе
Добавлено через 23 секунды
По этому банке - быть.:lol:
про дизель могу сказать что при отсутствии последней банки звук не меняется!:dntknw: проверено
MartovskiyKOT
09.06.2011, 19:46
про дизель могу сказать что при отсутствии последней банки звук не меняется!:dntknw: проверено
вот! я ж говорю, на 1.8 тоже звук неменяется при отсутствии задней банки.:blum2:
вот! я ж говорю, на 1.8 тоже звук неменяется при отсутствии задней банки.:blum2:
прям бальзам на душу.
И у меня такая же система. Иногда пугает,после 2000 спортивный рев) утеплителя капота нет) Люблю классику)
И у меня такая же система. Иногда пугает,после 2000 спортивный рев) утеплителя капота нет) Люблю классику)
Утеплитель делается из фольгированного паролона из магазина сантехники и обрезанных клипс от газели.
Спасибо) возьму на заметку)
На этой неделе думаю займусь выхлопом. Подсекает где то подо мной, может штаны или прокладка прогорела. План таков: устранить течь.) утеплить/зашумить капот, приварить баночку.)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot