Просмотр полной версии : (С-Пб) Работа в офисе
Платим 25-30 т.р., работа простая, делать КП и договоры, знать и уметь ничего не нужно. м. Балтийская. Кондей в офисе есть.
Сан-Саныч
06.06.2011, 23:04
Добавлено через 51 секунду
Платим 25-30 т.р., делать и уметь ничего не нужно. . золотые слова!
можно дистанционно?)))
Добавлено через 51 секунду
золотые слова!
можно дистанционно?)))
я не так сказал. знать и уметь ничего особенного не нужно.
Черная Роза
07.06.2011, 00:08
а можно подробнее о работе узнать??
Slava.Vrn
07.06.2011, 00:18
Во блин, меня уже опередили :)
Готов выполнять эту работу удаленно. Я специалист по подобным решениям - виртуальный офис, облачные технологии. Ваши задачи можно решить и за меньшие деньги :)
Готовы обсудить более подробно? Я вполне серьезно.
Во блин, меня уже опередили :)
Готов выполнять эту работу удаленно. Я специалист по подобным решениям - виртуальный офис, облачные технологии. Ваши задачи можно решить и за меньшие деньги :)
Готовы обсудить более подробно? Я вполне серьезно.
Нет.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а можно подробнее о работе узнать??
Приходишь, слушаешь что нужно сделать и делаешь. Как и что, все покажут и расскажут. Нужно чуть-чуть знать автокад. Короче, помощник манагера.
Slava.Vrn
07.06.2011, 00:26
А причина, если не секрет? Мне как специалисту очень интересно знать, почему люди отказываются от новых технологий в пользу более дорогих "дедовских" методов :)
А причина, если не секрет? Мне как специалисту очень интересно знать, почему люди отказываются от новых технологий в пользу более дорогих "дедовских" методов :)
Ничто не заменит личного общения. Есть некоторые моменты специфические.
Slava.Vrn
07.06.2011, 00:35
Эээ. Девушку ищете? :rofl:
Черная Роза
07.06.2011, 01:22
Нет.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Приходишь, слушаешь что нужно сделать и делаешь. Как и что, все покажут и расскажут. Нужно чуть-чуть знать автокад. Короче, помощник манагера.
Вова, а приезжих на работу брать можете? и на каких условиях?
Эээ. Девушку ищете? :rofl:
Не обязательно)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Вова, а приезжих на работу брать можете? и на каких условиях?
Собираешься переезжать? 3060382@mail.ru. Фотку можно тоже.
Slava.Vrn
07.06.2011, 10:18
Я понял. Платить 100-150 тыс в год за общение и "некоторые специфические моменты" - это по-нашему.
Чето чем дальше, тем больше мне кажется что я какой-то ненужной хренью занимаюсь :)
Сан-Саныч
07.06.2011, 10:43
Чето чем дальше, тем больше мне кажется что я какой-то ненужной хренью занимаюсь :)
ты не один!)))
Slava.Vrn
07.06.2011, 12:53
ты не один!)))
Ну и че делать? Пилюнуть и работать на иностранцев? Вообще валить на другой глобус? Или остаться здесь и как-то пытаться впихиваться в цепочку распилов и откатов? :rofl:
....Готовы обсудить более подробно? Я вполне серьезно.
Тезисно в личку изложи, Слав.
Я понял. Платить 100-150 тыс в год за общение и "некоторые специфические моменты" - это по-нашему.
Я точно могу сказать, что это не та работа, которую можно делать дистанционно. У меня у самого дома факс, принтер, 2 ноутбука, но все же...нет.
Slava.Vrn
07.06.2011, 19:31
Значит что-то недоговорено в первом сообщении :acute:
Значит что-то недоговорено в первом сообщении :acute:
Все договорено. Просто отправлять постоянно почту, факсы человеку, который будет их обрабатывать, получать от него ответы, по времени столько же, как сделать самому. Я хочу этого человека видеть.
Slava.Vrn
07.06.2011, 20:34
Ну зачем же так сложно? Почта - для распоряжений, заданий, их контроля и учета. Для оперативного "устного" взаимодействия - банальный Messenger с гарнитурой и обычной веб-камерой, если нужно передавать гамму эмоций с морды лица :)
Ну зачем же так сложно? Почта - для распоряжений, заданий, их контроля и учета. Для оперативного "устного" взаимодействия - банальный Messenger с гарнитурой и обычной веб-камерой, если нужно передавать гамму эмоций с морды лица :)
Слишком сложно для нас.) Мы лучше потратим больше по-старинке.
Slava.Vrn
08.06.2011, 00:38
Вот в этом-то и все дело. На самом деле все эти новые технологии - дело очень простое, но очень непривычное. Поэтому и нужны такие непонятные личности, как "системные интеграторы", если речь идет о комплексном применении готовых решений, или "пресейлы", если речь идет об автоматизации специфичных бизнес-процессов и необходимости разработки нового продукта для конкретной компании. Именно они способны "на пальцах" объяснить владельцам компаний преимущества применения новых технологий, и не в технических терминах, а в денежных единицах выразить выгоду отказа от "дедовских" методов :)
Вообще, достаточно странно, что в нашей стране с такой боязнью принимают новые технологии. У нас и так очень большие издержки на ведение бизнеса - весь государственный аппарат сильно портит жизнь, несмотря на все декларации обратного с экранов телевизоров. В таких условиях увеличение жизнеспособности организации возможно только за счет снижения внутренних издержек. А это возможно только за счет использования новых технологий ведения бизнеса (я, ессно, про законные пути говорю :) ). Но, в принципе, понятно, отчего это так. Внедрение нового процесса производства - это затраты которые нужно сделать сейчас, направленные на существенное снижение издержек в последующем, на годы вперед. А у нас неизвестно - то ли тебя завтра СЭС прикроет, то ли послезавтра пожарные со штрафами набегут. Вот и живем так, блн...
Черная Роза
08.06.2011, 03:53
Собираешься переезжать? 3060382@mail.ru. Фотку можно тоже.
отписалась на эл. почту.
Сан-Саныч
08.06.2011, 07:33
отписалась на эл. почту.
фото с аватара в резюме прикрепила?)))
отписалась на эл. почту.
Я сегодня спрошу по поводу гражданства. В случае, если все хорошо, напиши, где работала раньше, сколько тебе лет и т.д.
Я сегодня спрошу по поводу гражданства. В случае, если все хорошо, напиши, где работала раньше, сколько тебе лет и т.д.
С союзам беларусы приравняны к россиянам. Нужна будет только регистрация Питерская.
С союзам беларусы приравняны к россиянам. Нужна будет только регистрация Питерская.
Можно указать по месту работы
Прекрасно.
Evgeny1978
22.06.2011, 18:14
Может ещё и жить есть где? Если да то я сразу приеду...:help:
Может ещё и жить есть где? Если да то я сразу приеду...:help:
Нет....))))
Evgeny1978
24.06.2011, 01:39
Ищу работу в Питере или Москве, Лагуноводы помогите плиз, в РБ ж...па полная, Лукаш уже всем надоел, дальше всё хуже и хуже:help:
Ищу работу в Питере или Москве, Лагуноводы помогите плиз, в РБ ж...па полная, Лукаш уже всем надоел, дальше всё хуже и хуже:help:
Квартиру снимать сам будешь. Вот этот момент учитывай.
Все еще надеюсь, что утвердят кандидата от нас - Светлану. Не надо прятаться.
Ищу работу в Питере или Москве,
в РБ ж...па Лукаш
Выбирай, тут всегда люди нужны (http://www.hyundai.com/RU/en/CompanyInfomation/HMMR/Vacancies/Vacancies.htm)
Пиши, подскажу
Evgeny1978
24.06.2011, 12:56
А сколько в Питере стоит снять жильё?
А сколько в Питере стоит снять жильё?
Снимаю 1 к.кв. новую за 15000 + комуналка ~2500
Chesster
24.06.2011, 13:26
Снимаю 1 к.кв. новую за 15000 + комуналка
а комуналка сколько в среднем ?
т.о. получается (если брать зарплату, предлагаемую топикстартером) - пол зарплаты на квартиру, а еще покушать надо, Лагуну заправить... ну и, собсна, накопить чего-нить... вложиться можно ??? как на ваш взгляд ?
Evgeny1978
24.06.2011, 13:46
Получается, что надо искать работу с зарплатой около 40000 рублей и более (для иногороднего), т.к. нужно же ещё кормить семью в Беларуси, какая вообще в Питере средняя зарплата?
Получается, что надо искать работу с зарплатой около 40000 рублей и более (для иногороднего), т.к. нужно же ещё кормить семью в Беларуси, какая вообще в Питере средняя зарплата?
Если едешь один на работу, а семья в РБ остается, то можешь и комнату снять, в 2 раза дешевле.
Chesster
24.06.2011, 13:50
http://news.tut.by/economics/232074.html
Evgeny1978
24.06.2011, 14:26
Спасибо за информацию, смысл, учитывая нашу нынешнюю обстановку, есть. Надо искать подходящие варианты, готов рассмотреть любые. Если у кого есть соображения пишите, я сам русский (родился на Дальнем Востоке - Приморский край в 1978 году), отец был военным, родители родом с Урала (Нижний Тагил), с 1992 года живу в Беларуси. Красивейшая страна, добрейший народ, очень терпеливый (это его и губит сейчас). Образование высшее, в 2001 году закончил Военную Академию РБ, дослужился до майора, сейчас работаю на фирме производящей окна из ПВХ.
Добавлено через 44 секунды
но из-за кризиса дела на фирме идут очень плохо.
Спасибо за информацию, смысл, учитывая нашу нынешнюю обстановку, есть. Надо искать подходящие варианты, готов рассмотреть любые. Если у кого есть соображения пишите, я сам русский (родился на Дальнем Востоке - Приморский край в 1978 году), отец был военным, родители родом с Урала (Нижний Тагил), с 1992 года живу в Беларуси. Красивейшая страна, добрейший народ, очень терпеливый (это его и губит сейчас). Образование высшее, в 2001 году закончил Военную Академию РБ, дослужился до майора, сейчас работаю на фирме производящей окна из ПВХ.
Добавлено через 44 секунды
но из-за кризиса дела на фирме идут очень плохо.
С алюминием знаком?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а комуналка сколько в среднем ?
т.о. получается (если брать зарплату, предлагаемую топикстартером) - пол зарплаты на квартиру, а еще покушать надо, Лагуну заправить... ну и, собсна, накопить чего-нить... вложиться можно ??? как на ваш взгляд ?
Конечно, то что мы предлагаем, это маленькая, небольшая зарплата, но и работа ей соответствует. Я и не думал о том, что кто-то будет на нее семью кормить. Мы расчитывали для молодого парня после ВУЗа или колледжа как первую работу.
Evgeny1978
25.06.2011, 11:41
в каком смысле (объёме) надо быть знакомым с алюминием?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
может в силах и освоить (познакомиться) с Al ?
в каком смысле (объёме) надо быть знакомым с алюминием?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
может в силах и освоить (познакомиться) с Al ?
Светопрозрачные алюминиевые конструкции имел в виду.
Evgeny1978
26.06.2011, 01:05
если речь идёт о сборке витрин и фасадов, то думаю ничего особо сложного в этом нет, семь раз отмерь - один отрежь. можно обсудить, если хотите
если речь идёт о сборке витрин и фасадов, то думаю ничего особо сложного в этом нет, семь раз отмерь - один отрежь. можно обсудить, если хотите
Нет, нет я имел в виду проектирование и инженерию. Это часто встречающаяся вакансия и з.п. там обычно около 50 р.
Давай на ты? В форуме на ВЫ обычно говорят, когда готовятся ругаться.)
Evgeny1978
26.06.2011, 15:56
Добро, значит на Ты. Проектированием таких конструкций раньше заниматься не приходилось, но думаю там тоже не должно быть сложно, главный принцип мне кажется - это: эскиз, расчёт материалов, сборка (подгонка) , чтоб не рухнуло, хотя я могу и ошибаться. Расскажи подробнее, какие требования, может можно какие курсы квалификационные пройти и попутно осваивать на практике. Если надо подучиться - это только плюс, может резюме какое написать, чтобы была более подробная информация обо мне?
Добро, значит на Ты. Проектированием таких конструкций раньше заниматься не приходилось, но думаю там тоже не должно быть сложно, главный принцип мне кажется - это: эскиз, расчёт материалов, сборка (подгонка) , чтоб не рухнуло, хотя я могу и ошибаться. Расскажи подробнее, какие требования, может можно какие курсы квалификационные пройти и попутно осваивать на практике. Если надо подучиться - это только плюс, может резюме какое написать, чтобы была более подробная информация обо мне?
Опыт нужен. Без опыта сложно. Твердое знание автокада, расчет нагрузок и воздействий. Библиотеки профилей. Курсов таких я не знаю.
Я просто советую, спрос на эту работу в С-Пб есть. Я не говорю, что именно у нас.
Evgeny1978
27.06.2011, 12:33
Хорошо, буду искать что-то подходящее для себя, т.к. у нас в РБ работать скоро вообще перерстанут, платят копейки, а после девальвации - это вообще гроши, :help: Если будет что-то, то пиши.
Вакансию заморозили до 15 июля. Шеф в отпуске.
Evgeny1978
28.06.2011, 02:50
Добро, надо же с чего-то начать...
Evgeny1978
22.07.2011, 15:11
Добрый день Вам и вашей Лягухе, как там вакансия, разморожена?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot