Просмотр полной версии : Индекс АКПП DPO
Уважаемые Лагуноведы и Лагуноводы, подскажите как узнать индекс АКПП. На том месте где коробка маркируеться просто набор цифор, который не понятен : вот он- 20TS10 1012423
вот так в две строки, а на сайтах запчастей Коробки как то по другому нумеруеться.
Уважаемые Лагуноведы и Лагуноводы, подскажите как узнать индекс АКПП. На том месте где коробка маркируеться просто набор цифор, который не понятен : вот он- 20TS10 1012423
вот так в две строки, а на сайтах запчастей Коробки как то по другому нумеруеться.
Индекс АКПП смотреть здесь:
Спасибо за ответ и фотки. Именно на этом месте я и смотрел, только у меня там то, что я писал в предыдушем сообщении, а именно 20TS10 и строка ниже 1012423 и все нет ни чего больше. Какие будут соображения.
Спасибо за ответ и фотки. Именно на этом месте я и смотрел, только у меня там то, что я писал в предыдушем сообщении, а именно 20TS10 и строка ниже 1012423 и все нет ни чего больше. Какие будут соображения.
ВСЕ С НУМЕРАЦИЕЙ И МАРКИРОВКОЙ РАЗОБРАЛСЯ! Тему можно закрывать.
Вот эта маркировка 20TS10 1012423- эта маркировка АКПП-AL4, а не DPO.
То есть АКПП с пыжика поставили?
То есть АКПП с пыжика поставили?
Да, правильно понял, какие то умельцы, поставили АКПП от пыжика, а мозги оставили реновские.
На сколько я понял это абсолютно одинаковые коробки с разными идентификационными номерами.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot