PDA

Просмотр полной версии : нет подачи топлива 1,9 dti

puschchakou
30.05.2011, 21:32
влез в блок предохранителей,пошевелил и просмотрел -все целые.а так стартер крутит,но незаводится.и при включении зажигания на панели не загораются лампочки свечей накала и инжектора(жёлтый квадратик с пилой).так же не срабатывает клапан ТНВД и непоступает дизель к форсункам. может какая релюшка навернулась

anry
31.05.2011, 12:51
Похоже нет питания на мозги . смотри схему.

puschchakou
31.05.2011, 15:58
нашёл.отключилась как мне сказали какое-то тепловое реле.находится возле левой стойки,закрытое резиновой крышкой.на него нажали и всё заработало

Владимир555
22.07.2011, 17:04
Есть еще один блок предхранителей, возле акб.

vaz21
25.12.2011, 01:23
нашёл.отключилась как мне сказали какое-то тепловое реле.находится возле левой стойки,закрытое резиновой крышкой.на него нажали и всё заработало

раскажи по подробнее пожалуйста или фотку,у меня видимо таже беда

shurs
25.12.2011, 02:09
раскажи по подробнее пожалуйста или фотку,у меня видимо таже беда

В районе левой стоки только эта кнопка нажимается. Накрыта резиновым чехольчиком. Только вот нужно ли при нажатии включать зажигание - я не знаю. Была фигня у меня, что машина ни с того ни с сего возьмёт и не заведётся. Но тогда аккумулятор был слабый. Может из-за просевшего напряжения не мог завести. Может дело было в аварийной отсечке топлива. Насколько я знаю, срабатывает при ударе. Так вот, когда сынуля в машине попрыгает основательно - тогда она в основном и не заводилась. Но когда я лез нажимать кнопку - уже было поздно - надо было искать, от кого прикурить.
В общем, надо залезть и нажать всё что нажимается. Не ошибётесь :wink3:

vaz21
25.12.2011, 18:10
В районе левой стоки только эта кнопка нажимается. Накрыта резиновым чехольчиком. Только вот нужно ли при нажатии включать зажигание - я не знаю. Была фигня у меня, что машина ни с того ни с сего возьмёт и не заведётся. Но тогда аккумулятор был слабый. Может из-за просевшего напряжения не мог завести. Может дело было в аварийной отсечке топлива. Насколько я знаю, срабатывает при ударе. Так вот, когда сынуля в машине попрыгает основательно - тогда она в основном и не заводилась. Но когда я лез нажимать кнопку - уже было поздно - надо было искать, от кого прикурить.
В общем, надо залезть и нажать всё что нажимается. Не ошибётесь :wink3:

сделай пожалуйста фотографию,никак не найду

shurs
26.12.2011, 00:31
сделай пожалуйста фотографию,никак не найду

Если речь идёт о Лагуне 2, то нужно читать мануалы. У меня ведь Лагуна 1. А подпись я только сейчас почитал.

vaz21
26.12.2011, 09:17
Если речь идёт о Лагуне 2, то нужно читать мануалы. У меня ведь Лагуна 1. А подпись я только сейчас почитал.

я тоже)))