Просмотр полной версии : Check Child-safety (Fluenсe)
Павел 19 RUS
30.05.2011, 10:41
Renault FLUENCE 2011 год? Вчера внезапно:rtfm:вылезло сообщение Check Child-safety system и загорелся значек сервиса.Что Это???И как с этим бороться????:help::help::help:
Гарантией?:)
Машина-то новая, я бы к официалам поехал, случись у меня такое на новой машине, и не стал бы даже голову забивать.
А блокировка задних дверей и стекол работает?
осмелюсь предположить, что "подушка" детская передняя отключена. в лагуне она на торце торпедки, с пассажирской стороны, при открытой двери видно переключатель.
Павел 19 RUS
30.05.2011, 12:13
До официального диллера ехать 400 км в другой город,времени нет,да и не стоит оно того, я думаю.еще кстати с ключа-карты закрывается только водительская дверь,а остальные почему то перестали,вчера утром все в порядке было:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
это уже не первый глюк кстати,сначала ошибка Анти полюшн систем была,пропала сама.Как я понял,это нормально для Рено
Не знаю про нормы, у меня на машине 2003 года ничего не появляется само и само не исчезает:crazy:
Ты позвони им хотя бы, может по телефону подскажут чего.
Попробуй клему скинуть с аккума в конце-концов, предохранители проверь.
Павел 19 RUS
30.05.2011, 14:04
клемму скидывал,толку нет.По поводу Анти полюшн систем ,звонил,сказали поменяй запрвку,поменял,прошло.сег дня позвоню.отпишусь о результате
HI!
это уже не первый глюк кстати,сначала ошибка Анти полюшн систем была,пропала сама.Как я понял,это нормально для Рено
Ни чего нормального. 5 лет эксплуатирую Рено электроника работает на отлично. Правда у меня машины французкой сборки. Возможно турцко-корейский вариант собран несколько хуже.
На счёт Флюенса, насколько помню там есть косяк в проводке - в рулевой колонке,дилеры исправляют по гарантии. Тебе разумнее пообщаться на форуме флюенсоводов.
Renault FLUENCE 2011 год? Вчера внезапно:rtfm:вылезло сообщение Check Child-safety system и загорелся значек сервиса.Что Это???И как с этим бороться????:help::help::help:
Блокировка от детей, по идее не должны открываться задние двери из салона и задние стеклоподъемники.
1. клавиша справа на двери, ниже стеклоподъемников- возможно локтем жмякнул, а отжмякнуть забыл.
2. клавиша в районе центрального тонеля, где - то снизу сзади - может тоже кто - то жмякнул...
3. если не помогло - значит что - то серьезнее... посмотри ползунок в замке, при открытой задней двери.
4. х.з.
Павел 19 RUS
30.05.2011, 14:14
А есть такой???Скиньте ссылку????Я искал,не нашел
http://fluence-club.ru/ :drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot