PDA

Просмотр полной версии : Эмблемы ошибок

iceman
30.05.2011, 07:41
Всем доброго времени суток! Ехал на авто и вдруг девушка заговорила:wink3:. Первый раз глядя на загоревшуюся эмблему (ванна с фонтаном) понял, что заканчивается стеклоомывайка. Второй раз колонка загорелась (солярка к нули стремилась). А в третий раз загорелась ванна с пламенем:wacko2: (кондишн работал в режиме 24С). Вот и задумался - либо французский учить, либо эмблемы ошибок искать. Хэлп!

iceman
30.05.2011, 12:07
Спасибо, но это к 3 Лагуне... Кстати, а у кого есть шнуроккомп которым можно прочитать всё про авто, а то к ОД ехать дороговато, а к неофициалам (арасервис) что-то страшновато. Желательно не очень далеко от Твери

iceman
31.05.2011, 14:01
Просто у меня таких значков нету, да и торпеда вроде другая:blush:

Alexey
31.05.2011, 14:05
сфоткай эмблему

iceman
02.06.2011, 13:57
Боюсь, что может проявиться в самый не подходящий момент. Если визуально описывать, то она похожа на квадрат в котором нарисовано пламя. Квадрат с фонтаном - это омывайка, а этот что за квадрат не знаю. В нете тоже ни где не нашел, в моей книжке нету, в книжке которую скинули тоже.
Первый раз загорелся он в момент когда поехал в Питер. Проехав более 300км без остановок (кондей был включен на 24С, после загорания данного квадрата я отключил кондей и он больше не появлялся. Подумал. что это связано именно с ним. Обратно из Питера доехал с кондеем и он не появлялся. Я обрадовался но рано.
На этой неделе она опять загорелась, - проехал по жаре с кондеем примерно 15км. Отключил кондей и она больше не появлялась.
Сегодня проехав 1км без кондея она опять загоралась!
Эмблема похожа на квадрат с пламенем, сверху надпись желтого цвета из двух слов первое на д (дестинишен или дестройшен какой-то), второе на и (инжекшен какой-то). Сфоткать не получается, т.к. надпись загорается, девушка базарит и гаснет. Всё это на ходу и непредсказуемо. Боюсь предположить. что надпись может означать разрушение инжектора или, что-нить подобное. Кто силен - ХЭЛП МИИ!

Sergeant
06.06.2011, 13:16
Боюсь, что может проявиться в самый не подходящий момент. Если визуально описывать, то она похожа на квадрат в котором нарисовано пламя. Квадрат с фонтаном - это омывайка, а этот что за квадрат не знаю. В нете тоже ни где не нашел, в моей книжке нету, в книжке которую скинули тоже.
Первый раз загорелся он в момент когда поехал в Питер. Проехав более 300км без остановок (кондей был включен на 24С, после загорания данного квадрата я отключил кондей и он больше не появлялся. Подумал. что это связано именно с ним. Обратно из Питера доехал с кондеем и он не появлялся. Я обрадовался но рано.
На этой неделе она опять загорелась, - проехал по жаре с кондеем примерно 15км. Отключил кондей и она больше не появлялась.
Сегодня проехав 1км без кондея она опять загоралась!
Эмблема похожа на квадрат с пламенем, сверху надпись желтого цвета из двух слов первое на д (дестинишен или дестройшен какой-то), второе на и (инжекшен какой-то). Сфоткать не получается, т.к. надпись загорается, девушка базарит и гаснет. Всё это на ходу и непредсказуемо. Боюсь предположить. что надпись может означать разрушение инжектора или, что-нить подобное. Кто силен - ХЭЛП МИИ!

Надпись точно жёлтая, а не красная? Если жёлтая, то не смертельная ошибка, кмк. Гаечный ключ или STOP при этом загорается? Это какая-то ошибка системы впрыска. У тебя дизель, солярку на нормальных заправках заливаешь?

iceman
06.06.2011, 17:15
Надпись точно желтого цвета. Больше ни чего не загорается. Сегодня заехал к ОД "Рено". сказали что скорей всего это засран сажевый фильтр. более точно может определить диагностика (1250р/ч). Для очистки сажевого фильтра посоветовали проехать минут 10-20 со скоростью 40км/ч. Кто в теме поясните...

Dionis
06.06.2011, 17:56
Так и делай, как сказали.
Станет страшно, тебе могут бибикать, пойдет густой дым, как из печи в сказке.
Главное не глушить авто при этом. Через несколько минут все пройдет и будет хорошо, как от запора избавился.
Если, со страху, заглушишь, мозги "поедут", долгий "отходняк" возможен

AHTOH79
06.06.2011, 18:14
А был ли сажевый на Лягухах 2001 года:shok:

iceman
08.06.2011, 21:36
Проехал 10 минут не помогло. Зато вчера обнаружил свою проблему на другом форуме. Может кому пригодиться http://forum.av.by/viewtopic.php?p=194886&sid=12f94377a6d747ef0aef3790df93acc3

iceman
23.06.2011, 18:26
Из наблюдений за ошибкой, сделал вывод - данная эмблема загорается от плохого топлива, либо от мути которая скорей всего находится в баке (надо будет снять и промыть).